Блин, я столько раз общался с ментами в метро. Это самые интеллигентные менты. Нет необходимости столько ментов вызвать. Как правило приезжает двое. Зачем бычить то? Менты по закону о полиции имеют право задерживать и доставлять в отделение граждан, так же менты имеют право применять физическую силу. Я сам с охранником на ладожском вокзале сцепился. Так же было сообщено ментам. Менты меня задержали и доставили в мусарню на вокзале. Но, я не сопротивлялся. И то мне было предложено ментами пройти досмотр повторно (я мимо рамки прошел). А я сказал, что готов покинуть территорию вокзала. Но их старшой спросил что я на вокзале забыл и что у меня в сумке. И все - я был отпущен и досмотр не прошел. А начни я сопротивляться ментам, не проводил бы родственника на поезд. В метро мусора еще более адекватные чем на ж/д вокзале. Автор ролика явно что-то не договаривает.
p.s. Машенька, если гражданин сопротивляется ментам, менты его в попу должны целовать?
p.s.2 Выполнить законные требования сотрудников полиции и надеть маску это разные вещи. Мусора в метро не требуют от пассажиров таскать намордники.
p.s.3 Лично я сам ментов никаких не люблю. Но наши пути не пересекаются. А намордники я не ношу.
Отредактировано Искандер (19.10.2020 10:36:17)