Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры

Тоталитарные и ограничительные меры

Сообщений 401 страница 420 из 618

401

#p235906,Rurik написал(а):

ЛОНДОН - Уважаемый немецкий доктор Хайко Шёнинг был арестован полицией столицы за рассказ о Covid-19.

Отредактировано Rurik (28.09.2020 20:02:09)

Доктора Шёнингa выпустили без предъявления обвинения. Дает интревью сразу после:

Полиция конфисковала его лэптоп, телефон и книгу:
https://www.chelseagreen.com/wp-content/uploads/9781645020578.jpg
https://www.chelseagreen.com/product/co … lse-alarm/
Комментарии под видео - супер. Народ, по ходу, просыпаться начал.

Отредактировано Ragnar (30.09.2020 18:03:49)

+1

402

#p235999,Дэвушка написал(а):

Запугивает...
Многие мне пишут, жалуются, что еще одно ограничение сделает   их нищими  и бомжами, что тотальную нищиту с детьми они боятся на этот раз больше вируса
Но что тут скажешь, ведь все для этого и делается...

Наблюдаю, с каким наслаждением во всех заведениях напялили маски и посетителей на порог без масок не пускают.
Последнюю неделю особенно.
Ну-ну.
Нефиг потом жалеть, на тему кушать нечего.

0

403

#p235999,Дэвушка написал(а):

Запугивает...

Вчера вечером был содняк директоров образования, точнее вызвали всех на ковер в департамент, всех одеть в намордники- ходьба по коридорам без намордника ни/ни. Про штрафы и прочие наказания пока молчат, департамент осматривает всё с камер и шлёт письма с нарушителями директорам- сегодня охрана поделилась инфой. Им старший всем прислал смс - чтоб все были в намордниках- если какой то будет конфуз, то он ни чем помочь не сможет. Так что гайки закручивают со всех сторон- Резьбу может и сорвать у электората.

Отредактировано vitalban (30.09.2020 19:59:54)

0

404

#p236018,vitalban написал(а):

Вчера вечером был содняк директоров образования, точнее вызвали всех на ковер в департамент, всех одеть в намордники- ходьба по коридорам без намордника ни/ни. Про штрафы и прочие наказания пока молчат, департамент осматривает всё с камер и шлёт письма с нарушителями директорам- сегодня охрана поделилась инфой. Им старший всем прислал смс - чтоб все были в намордниках- если какой то будет конфуз, то он ни чем помочь не сможет. Так что гайки закручивают со всех сторон- Резьбу может и сорвать у электората.

Да моего мужа тоже в  оборонке в намордник одели.  Каждые два часа по десятку масок приносят,чтобы не затерялась ни в коем случае.
Тесты на ковид с палками в рот и нос уже были.
Спасибо,что хоть от гриппа не привили , а то я и так с соплями.)

Меня от  всех этих издевательств пока декрет спасает, а  то в моей оборонке такая же жуть сейчас творится.

Отредактировано Дэвушка (30.09.2020 21:26:18)

0

405

#p236018,vitalban написал(а):

департамент осматривает всё с камер и шлёт письма с нарушителями директорам- сегодня охрана поделилась инфой.

vitablan! Ты сам то в это поверил, да? Сколько школ в Москве? Около тысячи. Сколько нужно персонала, чтобы отсматривать и обрабатывать видео с камер всех школ? Я конечно понимаю, что денег в первопрестольной,  как у дурака фантиков, но даже для белокаменной, златоглавой, это - перебор. Охранники они такие... от не хрен делать, и не такую фантазию тебе забабахают. Знай успевай спагетти с ушей снимать.

Отредактировано ктонадо (30.09.2020 22:26:26)

+1

406

#p236037,ктонадо написал(а):

Ты сам то в это поверил, да?

Что мне в это верить- я знаю, не знал бы и не писал, департамент отсматривает выборочно, не всё, тут в субботу охраница пошла на горшек, дело было в субботу, сняла ремень, с резиновой палкой, прилетела пятёрка штрафа. Видеонаблюдение есть и внутреннее, там тоже отсматривают от безделья :flag:

+1

407

Собянин не исключил введения новых «жестких ограничений»

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время число подтвержденных случаев коронавируса в столице может достигнуть 3000 в сутки.При этом он рассказал, что в настоящее время нет планов по вводу каких-либо новых ограничений из-за COVID-19, но уточнил, что все будет зависеть от поведения жителей столицы.По словам мэра, речь идет о переходе на удаленную работу и соблюдении других предписаний. «Если мы будем наплевательски ко всему этому относиться, то вероятность того, что придется принимать жесткие меры, очень высокая», - отметил Собянин.

Короче, подготавливают зомби-массу к новому концлагерю. Интересно, москвичи наденут цаки и будут делать 3 раза "Ку" или все же наваляют эцилопам?

0

408

#p236083,Ragnar написал(а):

Собянин не исключил введения новых «жестких ограничений»

Короче, подготавливают зомби-массу к новому концлагерю. Интересно, москвичи наденут цаки и будут делать 3 раза "Ку" или все же наваляют эцилопам?

http://images.vfl.ru/ii/1601575470/e2c92396/31802691_m.jpg

Верно, Собянин опять бурю устраивает

0

409

#p236034,Дэвушка написал(а):

Да моего мужа тоже в  оборонке в намордник одели.

Работа это ерунда, тут люди гуляют по Лосиному острову, и на своих детишек надевают намордники, зачем тогда ходить в лес :canthearyou: , и таких там не мало.
Малец годика 3-4 на самокате дышит через маску лесным воздухом.
Походу электорат запугали конкретно из зомбоящика и всех утюгов. На улицах заметно прибавилось народу в масках и перчатках.
http://images.vfl.ru/ii/1601578145/c728b24f/31803114.jpg

Отредактировано vitalban (01.10.2020 22:09:43)

+5

410

#p236008,Ragnar написал(а):

Доктора Шёнингa выпустили без предъявления обвинения. Дает интревью сразу после:

Полиция конфисковала его лэптоп, телефон и книгу:

https://www.chelseagreen.com/product/co … lse-alarm/
Комментарии под видео - супер. Народ, по ходу, просыпаться начал.

Отредактировано Ragnar (Вчера 18:03:49)

Если кто будет в Берлине.

0

411

Ездил на днях по делам в первопрестольную на Сапсане. Примерно через полчаса после начала поездки стюардесса нового облика стала измерять температуру пассажирам, я вежливо отказался, стюардесса не стала настаивать. Через какое-то время подошёл начальник поезда с термометром и предложил выйти в тамбур, пообщаться. Самое интересное из его слов, не дословно, но по смыслу точно:
"По инструкции я обязан вызвать наряд полиции с медиками. Они вас отведут к себе, там принудительно измерят температуру, поставят диагноз и изолируют."
Это был неприятный момент. К счастью, человек оказался абсолютно адекватный, понял все мои объяснения, сам высказал некоторые сомнения по поводу происходящего и, в итоге, поступил по-человечески, за что я ему благодарен.

Так шта, будьте бдительны, товарищи диссиденты! Пресс-машина не спит.

ПыСы. Все, абсолютно все пассажиры охотно протягивали ручонки под луч пирометра. Моему соседу даже дважды измерили, второй раз на лысине со словами: "Вы себя хорошо чувствуете?".
Больше половины постоянно пользовались разными спреями и влажными салфетками с сильным химическим запахом. Вместо мытья рук, прямо перед едой. :x

ПыПыСы. Трикс. На обратном пути я просто спрятался от стюардессы с пирометром в уборной, рассчитав предварительно её траекторию и скорость движения, вопросов не возникло.

+3

412

🐏 КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В СТАДО БАРАНОВ! (технологии Рейха)

🐑 Какие технологии применяют сегодня, чтобы из нас с вами постепенно  сделать послушное стадо баранов? О том, что оказывается эти технологии были отработаны ещё в фашистских концлагерях!

0

413

#p236316,Inquitos написал(а):

Ездил на днях по делам в первопрестольную на Сапсане. Примерно через полчаса после начала поездки стюардесса нового облика стала измерять температуру пассажирам, я вежливо отказался, стюардесса не стала настаивать. Через какое-то время подошёл начальник поезда с термометром и предложил выйти в тамбур, пообщаться. Самое интересное из его слов, не дословно, но по смыслу точно:
"По инструкции я обязан вызвать наряд полиции с медиками. Они вас отведут к себе, там принудительно измерят температуру, поставят диагноз и изолируют."
Это был неприятный момент. К счастью, человек оказался абсолютно адекватный, понял все мои объяснения, сам высказал некоторые сомнения по поводу происходящего и, в итоге, поступил по-человечески, за что я ему благодарен.

Так шта, будьте бдительны, товарищи диссиденты! Пресс-машина не спит.

ПыСы. Все, абсолютно все пассажиры охотно протягивали ручонки под луч пирометра. Моему соседу даже дважды измерили, второй раз на лысине со словами: "Вы себя хорошо чувствуете?".
Больше половины постоянно пользовались разными спреями и влажными салфетками с сильным химическим запахом. Вместо мытья рук, прямо перед едой. :x

ПыПыСы. Трикс. На обратном пути я просто спрятался от стюардессы с пирометром в уборной, рассчитав предварительно её траекторию и скорость движения, вопросов не возникло.

Извините любезнейшей, но вы слабый духом человек.

Вот инструкция для проводников пассажирских вагонов дальнего следования:

Тут сказано, что на ближайшей станции вызывает врач и проводит обследование. Но!!!!!!!!!!!!!!!!! Только с вашего согласия. Т.к. замер температуры это медицинское вмешательство. А оно проводится только с письменного согласия пациента. Сотрудник полиции не может замерять температуру, т.к. у него нет медицинского образования. Скорая могла быть вызвана только в Москве. А вас там и след простыл. Вы бы хотя бы записали бы на видео угрозы начальника поезда. Я согласен, что он такой же человек и нам славянам не надо ругаться. Но он сам выбрал себе эту профессию. Сам согласился что его проводники будут проводить термометрию. Поэтому записать на видео его угрозы стоило бы.

https://a.radikal.ru/a14/2010/20/303b564c35b1t.jpg

https://c.radikal.ru/c40/2010/7f/9186ab23706bt.jpg

https://c.radikal.ru/c19/2010/17/bbe596210c31t.jpg

https://c.radikal.ru/c42/2010/57/631cc62e5858t.jpg

https://b.radikal.ru/b06/2010/7b/f5833f9bee80t.jpg

Термометрия (измерение температуры) входит в Перечень медицинских вмешательств, требующих обязательного письменного добровольного согласия граждан или их представителей. (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 апреля 2012 г. N 390н "Об утверждении Перечня определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи"). Согласно ст. 20 ФЗ-323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ" необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство.

p.s. Весной я ехал из Волгограда в СПБ, поезд идет ночь, день, ночь, с утра в Питере. Так вот первую ночь я спрятался в толчке, во второй день начальник поезда меня ждала у толчка со словами - дайте вашу ручку. Ну и закрутилось, завертелось.......Пришли мусора. Они включили камеры свои и спрашивают - почему вы отказываетесь? У нас режим повышенной готовности и должностные лица по кругу своих обязанностей проводят термометрию. Я говорю - как могут люди не имеющие медицинского образования оценивать состояние моего здоровья? Все менты ушли восвояси.

Отредактировано Искандер (07.10.2020 14:55:16)

+1

414

Власти закроют россиян на карантин уже через две недели

Все алгоритмы разработаны уже весной, чтобы выполнить политический заказ со скоростью света.

В связи с этим мэрия Москвы обсуждает ужесточение карантинных мер. Как пишут «Ведомости», власти рассматривают несколько сценариев, самый жесткий из которых уже действовал с 15 апреля по 9 июня – это возвращение пропускного режима.

По словам источника издания, мэрия оказалась в затруднительном положении, и ищет аргументы, чтобы объяснить, почему болезнь вернулась, а для предотвращения новых случаев заражения требуются серьезные ограничения. Особенно власти опасаются «добить бизнес» новыми мерами. Если в течение двух недель ситуация не улучшится, говорят источники, в Москве будет объявлена стопроцентная самоизоляция.

В самое ближайшее время в Москве будут заблокированы социальные карты пенсионеров и школьников для проезда в метро. Введение QR-кодов для передвижения пока рассматривается как дальнейшая мера при ухудшении ситуации. Но «больницы уже забиты пациентами».

Дело в том, что президент Владимир Путин сообщил россиянам о вакцине, а также заверил, что ситуация с коронавирусом находится под контролем. Поэтому власти лихорадочно ищут объяснение, почему ситуация вышла из-под контроля и почему вакцина – не решение проблемы.

https://kapital-rus.ru/articles/article … ve_nedeli/

+2

415

Искандер, извините любезнейший, но вы очень невнимательный человек.
1. Я не пересказал свой разговор с нач.поезда, так как не посчитал нужным, но упомянул, что кое-что ему поведал. Среди этого кое-чего было и о "добровольности" медицинского вмешательства (в определение которого входит и термометрия) и о нарушении федерального законодательства вместе с конституцией и о многом другом.
2. Нач.поезда ответил, что всё понимает, но такова инструкция. Закон законом, а реальность сурова.
3. Я добился своего - НЕ измерял температуру и НЕ попал в жернова системы.
4. Если бы я стал фиксировать на видео свой разговор, то получил бы только обострение ситуации. Такого опыта у меня вагон и два вагона. А так мне удалось добиться от функционера системы адекватного отклика и выйти из ситуации без конфликта, безсмысленного и безпощадного. Возможно он и в следующий раз, в похожей ситуации, поступит как человек, а не как гнида, так как я не качал свои мифические права, а разговаривал с ним уважительно, доказательно и принципиально.

Суть моего поста была в том, чтобы предупредить разумных людей (а такими я считаю подавляющее большинство форумчан) о возможности применения карательных мер в данной конкретной ситуации.

Бодаться с ковидобесами - занятие увлекательное, но безперспективное. В последнее время они взяли тактику тупого безразличного пассивного насилия: никто не пытается оспаривать разумные доводы или доказывать законность и оправданность разных ограничений и принуждений, они просто берут массой. Ссылаются друг на друга, повторяют одно и то же, обращаются к охране или грозят полицией. Доказать что-то такой аморфной субстанции невозможно, орать бессмысленно, их слишком много, они тупы и им пофигу на права человека, достоинство, здравый смысл, законность, логику и пр.
Если среди этой гниющей кучи биоотходов попадается адекватный человек, считаю обязательным не бычить, а всячески его поддерживать.

#p236328,Искандер написал(а):

замер температуры это медицинское вмешательство. А оно проводится только с письменного согласия пациента.

Мне это известно.

Сотрудник полиции не может замерять температуру, т.к. у него нет медицинского образования.

У него есть наручники, этот бонус обычно компенсирует недостаток образования.

Весной я ехал из Волгограда в СПБ, поезд идет ночь, день, ночь, с утра в Питере.

Летом ездил на юга. Также приходил нач.поезда с термометром, также получил отказ, но полицию не вызывал.

+6

416

У него есть наручники, этот бонус обычно компенсирует недостаток образования.

Если не повышать голос, то как правило менты браслеты не наденут. На железной дороге свои железнодорожные менты, которые сопровождают поезда, они на редкость адекватные и спокойные. Лично мне понравилась беседа с ними. Сапсан идет всего 4 часа до Мозгвы. Я так же в Сортоваллу ездил сказал проводнице - вы сделайте вид, что замерили, а я если что подтвержу, что вы замерили. А когда поезд идет больше суток, у них больше времени для маневра.

0

417

Рассказ женщины о том, как ее прессовала школа за отказ подвергать своего ребенка термометрии  и ношению маски. О том, как эти люди? не постеснялись даже опеку к делу подключить, опустились до драки и воровства. На что готова система в лице ее исполнителей в ответ на смелость человека, отстаивающего свои права.

Качество видео плохое, но других исходников нет.

Отредактировано Машенька (08.10.2020 09:12:58)

+1

418

В Питерском метро, СТБ делают вид, что требуют носить намордники, а сами не препятствуют проходу.

0

419

#p236354,Машенька написал(а):

Рассказ женщины о том, как ее прессовала школа за отказ подвергать своего ребенка термометрии

Полагаю, буду непопулярен, но тем не менее.

Вчерашний эпизод из жизни поликлиники.
Звонит женщина, рыдает "Ой помру помру".
Через полчаса успокаиваний удается выяснить, что заболела она еще неделю назад. ВСЮ НЕДЕЛЮ ходила на работу с температурой 37,5-38, всех обкашливала-обчихивала (коллектив более 100 человек).
И вот только когда одышка появилась - испугалась за себя любимую.

А ты сука, о других думала, когда на работу больная таскалась?
Что они тоже заболеть могут и помереть? И что семьи у них есть. И дети.
Нееееет. Только эгоизм, только хардкор!
Сначала, жаль недополученных по больничному денег, потом жаль свою никчемную жизнишку.

Это к вопросу принудительной термометрии.
Я за. Учитывая уровень сознательности граждан.

И детей это тоже касается.
До этого марта в садик ребенка никогда не удавалось водить более 3 недель подряд. То аденовирус, то ротавирус, то норовирус, то грипп, то еще какая хрень, то с соплями, то с поносом.
И постоянно наблюдал, как ведут своих отпрысков мамаши-курицы, в сад. У детей сопли по колено, кашель, аж задыхаются.
Но нет, ведут. На работу же надо. Или не на работу. Но чтоб только ребенка спихнуть.
И в садике всех всегда принимали.

Благодать началась с марта. С этой самой принудительной термометрии в том числе. Когда больных с порога разворачивать стали.
Ходим уже седьмой месяц без перерывов на больничный.

0

420

#p236356,DrS написал(а):

к вопросу принудительной термометрии.

Под видом заботы о населении можно лишить всех свобод людей. Что и происходит. Именно так и пропихивают вакцинацию от ковид. Только у каждой палки есть два конца. Сегодня не против насильно всех термометрировать, хотя эта процедура проводится халатно чаще всего, неправильно и не известно какого качества приборами, а завтра вас под видом той же заботы о других заставят на входе в автобус или в магазин не просто справку о прививке от ковид показывать, но и приложиться чипом, чтобы присутствующие могли убедиться, что вы не состояли\ни привлекались\здоровы и прочее, прочее, на что хватит их извращенного чувства "юмора". Которое легко может превратить вас в изгоя.

Вы желаете полного контроля над собой? Из-за десятка-другого идиотов? Вы его получите. А идиоты все равно останутся, которые купят эту справку о том, что их ребенок здоров и все равно притащат его в сад.

Люди всегда болели и будут болеть - на что нам иммунитет? Что-то мир еще не вымер.

#p236356,DrS написал(а):

Благодать началась с марта. С этой самой принудительной термометрии в том числе. Когда больных с порога разворачивать стали.
Ходим уже седьмой месяц без перерывов на больничный.

Благодать потому что сады почти не работали и детей там было мало. Только вот в чем нюанс: многие люди, которые увлеклись карантином весьма энергично, после его окончания заболели, то есть пока не было контакта с внешним миром, их иммунная защита ослабела, а как только им пришлось столкнуться со средой в виде других людей с их вирусами и бактериями, тут же последовала расплата.

О здоровье человека говорит не его невозможность заболеть в изолированных или условно изолированных условиях, а уровень сопротивляемости его организма в любой среде.

Отредактировано Машенька (08.10.2020 10:26:27)

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры