Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры

Тоталитарные и ограничительные меры

Сообщений 321 страница 340 из 618

321

#p232142,Inquitos написал(а):

Нет, это не правильно! Давить надо на то, что свободный человек не обязан подчиняться никакой форме насилия, тем более не имеющей даже эфемерного "законного" обоснования, даже по людоедским "законам" лавочки рф.

А иначе, те кто доживут, будут выпрашивать у районных гауляйтеров накинуть пяток социальных баллов для приобретения намордника со встроенным вай-фаем и модным дизайном, чтобы не хуже, чем у "людей" и возмущаться, что опять повысили расценки на шприцы для обязательной эвтаназии.

Вы не поняли. Это первый пункт несогласия. Далее они предлагают бесплатные намордники. И вот тогда снова отказ с аргументами что они не контролирующий орган и пр.пунктами незаконного требования, идиотизма, просто моего нежелания и т.д. Моя практика показала что лучше работает именно эта схема. Если начать сразу втирать про насилие и эвтаназию - не воспринимают всерьёз. Если сказать, что вы врач фтизиатор, который прогнозирует им тубик через 3 месяца такого режима ношения масок в духоте -доверие вырастает )))))
Их главный аргумент - телевизор и "вы что не слышали, что губернатор так сказал", "все носят", "вам что сложно", "у нас приказ" (последнее вообще иногда тяжело перебороть какими либо разумными доводами. Поэтому для них это не форма насилия нифига и в их понимании обоснований у них выше крыши.

Отредактировано Planeta (23.07.2020 23:33:01)

+4

322

#p232162,Planeta написал(а):

Вы не поняли. Это первый пункт несогласия. Далее они предлагают бесплатные намордники. И вот тогда снова отказ с аргументами что они не контролирующий орган и пр.пунктами незаконного требования...

Мне кажется, мы подошли к вопросу, который всегда меня интересовал при возникновении подобных дискуссий: а что если они-таки отпечатают закон, по которому их действия будут "правомерными"?

Сошлемся на конституцию? А что если изменят конституцию или найдут в ней дыру или проследуют установленному в ней способу ограничения ваших прав и свобод? В конце концов, в конституции написано, кто и как может править нами, то есть иными словами, в ней выделен привелигерованный "правящий класс", который может принимать законы и класс плебеев, который обязан этим законам подчиняться.

И к вопросу, что делать, если закон заведомо аморален?  Нужно ли ему подчиняться? Могут ли быть "правомерными" действия его исполнителей?

Пока ответа на эти вопросы нет, эти темы из разряда разговора Бернарда Шоу и английской королевы - продаётесь или нет, но вы уже торгуетесь.

+3

323

А вот уже и учОные подоспели. Скоро нам в психушку. Пора уже превращать коронаклиники в психбольницы для коронаотрицателей.

Это первые цветочки.

Психопатические особенности, связанные с несоблюдением принципов социального дистанцирования в условиях пандемии коронавируса

https://psyarxiv.com/chgkn/ - "научный" труд

https://www.psypost.org/2020/06/psychop … emic-56980 - обзор

Пытки без прикосновения / на англ. (... кто болен, кто здоров? )

https://fakeotube.com/vEmbed/289#

Отредактировано Rurik (24.07.2020 21:52:19)

+2

324

Были в Нидерландах у отпуске,пару дней назад вернулись,там намордники не обязательны,счастливые люди ,только дистанцию соблюдать,немцы никак не хотят убирать их,по радио трындят типа как модно ходить в таких презиках на фейсе,и что то мне подсказывает так и будем теперь лазить в этих тряпках

+2

325

Дочь Пескова объяснила возмущенным россиянам, как ее пустили отдыхать во Францию

Оттуда она публикует фотографии, на которых гуляет по улицам, также девушка рассказывает, как проводит время в этой стране. Но есть одно «но» - Лизе удалось улететь во Францию при формально закрытых границах Евросоюза с Россией.

Подписчикам не понравилось, что дочь известного человека смогла отправиться в Европу в то время как другие лишены такой возможности. «Только появилась возможность и сразу домой во Францию. Надеюсь с таким желанием «свалить» Вы не считаете себя патриотом, а то как то печально получается, «Для меня странно, когда дети чиновников живут и учатся заграницей, не очень Россию - матушку уважают», - писали ей в ответ.

Сама Лиза поведала, что в неделю во Францию летают всего два рейса, а одной ее знакомой даже с видом на жительство не разрешили приехать туда. Но у самой Лизы, как она признается, по прилету даже не потребовали справку об отсутствии коронавируса.

https://www.mk.ru/amp/social/2020/07/25 … nciyu.html
http://images.vfl.ru/ii/1596088370/ac301f34/31205500_m.jpg

0

326

#p232441,Detox написал(а):

Дочь Пескова объяснила возмущенным россиянам, как ее пустили отдыхать во Францию

А с какого перепугу ее туда не должны пустить? Билеты спокойно продаются с Москвы в Европу,в частности в Германию Дюсельдорф,мало того есть и не прямой, а через Амстердам.

0

327

Был в Меге Парнас (СПБ), вход открыли только один. На входе стоит ЧОП и как в метро, сечет чтобы все проходили только во вход. Вход в мегу со стороны парковки. На столе у ЧОПа стоит камера, подключеннная к ноуту и пишет, всех входящих. На ноуте в какой то проге транслируется видео всех входящих. Все остальные выходы закрыты изнутри. Внутри меги ЧОПики предлагают надеть масочку. Так получилось, что я один был без масочки. ЧОПики всего лишь предлагают культурно надеть или если нет, купить за 10 рублей. Я сказал, хорошо, я надену и пошел мимо.
http://images.vfl.ru/ii/1596213425/873e4824/31220222_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1596213425/194028a9/31220224_s.jpg

На сайте Меги об этом ни слова:

Друзья, ограничения постепенно снимаются и мы рады сообщить, что с 27 июля магазины МЕГИ Парнас вновь открыты!
МЕГА: с 10:00 до 22:00
ИКЕА: с 10:00 до 22:00
АШАН: с 08:30 до 22:00
ОБИ: с 08:00 до 00:00

В соответствии с рекомендациями органов власти и постановлением Правительства Ленинградской области от «15» июля 2020 года № 501, а также постановлением Правительства Ленинградской области от «22» июля 2020 года № 515, в нашей МЕГЕ предусмотрен ряд дополнительных мер по обеспечению санитарных норм для посетителей и сотрудников центра:
установлены дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств для рук;
увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования;
регулярная очистка системы кондиционирования воздуха на всей территории МЕГИ.
В соответствии с рекомендациями властей временно будут закрыты:
зона фудкорта: употребление продуктов питания и напитков в МЕГЕ не разрешено;
детские игровые комнаты.
Обращаем ваше внимание, что ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор) является обязательным для посещения МЕГИ Парнас.

Мы также просим вас соблюдать социальную дистанцию в 1,5м и придерживаться специальной разметки.

Для выполнения предписаний местных органов власти и в случае высокой заполняемости центра, препятствующей возможности соблюдения социальной дистанции, доступ в МЕГУ Парнас может быть временно ограничен. Надеемся на ваше понимание.

Мы внимательно следим за развитием ситуации и продолжим регулярно обновлять информацию о работе МЕГИ Парнас.

Отредактировано Искандер (31.07.2020 19:52:30)

0

328

Covid Pass - с сентября?
Всемирный экономический форум о планах на будущее

Переведите «может» и «мог» в « вы будете обязаны».

Без сомнения, Covid Pass - это ваше будущее с анализом крови, позволяющим идентифицировать вас в мировой базе данных.

Конечно, они говорят, что ваши путешествия будут анонимными - если вы в это верите, то вы упускаете суть

https://fakeotube.com/video/327/world-e … akeologist

+1

329

#p232552,Rurik написал(а):

Covid Pass - с сентября?
Всемирный экономический форум о планах на будущее

Переведите «может» и «мог» в « вы будете обязаны».

Без сомнения, Covid Pass - это ваше будущее с анализом крови, позволяющим идентифицировать вас в мировой базе данных.

Конечно, они говорят, что ваши путешествия будут анонимными - если вы в это верите, то вы упускаете суть

https://fakeotube.com/video/327/world-e … akeologist

В этот "КовиПасс" будет обязательно включаться потом отметка о том - привился ли ты "могилициной" или нет.

0

330

Городская зубная поликлиника в Питере.
Отказываюсь измерять температуру и одевать намордник.

Бой 1. Выигран. Записали в регистратуре на завтра дежурному. Документов предоставить не смогли на тему: почему они мне отказывают в обслуживании?

Бой 2. Будет завтра.  Сказали что подготовятся и без всего этого всё равно меня завтра не обслужат.

Кто сталкивался? Что мне завтра предоставят? (Постановление 13 главного санитарного?В нём прямой фразы не найдено мною, что имеют право не обслуживать). Чем парировать? отсутствием этой фразы, отсутствием сертификата на их термометр и обучение сотрудника (где кстати прописано, что он должен пройти обучение?) ? Кто сталкивался?

Страшно, что блин на меня там какие то галочки поставили.. и даже если прорвусь к врачу, то половину зубов там оставлю в качестве их мести((((

С магазинами как то проще конечно

Отредактировано Planeta (03.08.2020 19:43:57)

0

331

#p232610,Planeta написал(а):

Отказываюсь измерять температуру

Можно ходить со своим традиционным ртутным градусником. И мерять всем на зависть, а будут наседать - градусник может разбиться, по всем нынешним правилам они обязаны будут МЧС вызвать, если попытаются своими силами ртуть размести по полу и зафиксировать на видео - интересное кино получится.

+1

332

отвечаешь разным пользователям на разные темы

Отредактировано Dmitrу" (29.08.2020 02:51:58)

0

333

#p232610,Planeta написал(а):

Бой 2. Будет завтра.  Сказали что подготовятся и без всего этого всё равно меня завтра не обслужат.

Кто сталкивался? Что мне завтра предоставят? (Постановление 13 главного санитарного?В нём прямой фразы не найдено мною, что имеют право не обслуживать). Чем парировать? отсутствием этой фразы, отсутствием сертификата на их термометр и обучение сотрудника (где кстати прописано, что он должен пройти обучение?) ? Кто сталкивался?

Честно говоря, бой против печатного станка, штампующего противоречивые постановления едва ли можно выиграть. И главный бой, на самом деле, должен вестись на поле сознания людей, а не на юридическом.

Тем не менее, я дам несколько практических советов, которые могут помочь, в зависимости от ситуации.

1. Прийди с кем-то. Человек без поддержки чувствует изоляцию и склонен быстрее сдаваться под давлением. Одиночная жертва часто провоцирует особую упоротость у носителей "синдрома вахтера", готовых цепляться за каждую крупицу власти в своей ничтожной жизни.

2. Проявляй максимум дружелюбия и минимум агрессии. Это звучит странно, на первый взгляд, но, как правило, работает. Единственная форма сопротивления должна касаться непоколебимости в отстаивании своего мнения и нежелание отступать. Спроси имена тех, кто будут с тобой разговаривать и называй их только по имени. Представься сама. Одно обращение по имени само по себе ставит людей в тупик, так как они натасканы на пререкания, а не на дискуссию.  Цель выйти из отношения бюрократ-жертва и вернуться в отношения человек-человек.

3. Приготовься к стандартным уловкам, которые будут пытаться к тебе применить: "вы не уважаете других?", "вы не смотрите телевизор"?, "миллионы людей умирают", "мы бы рады, но нас самих оштрафуют", "вам что сложно?" и т.п. Не триггерись. Конечно, на все их них нельзя иметь заученные ответы, и это приходит с опытом, но однозначно помогает иметь несколько тем-якорей, на которые можно перевести "неудобную" беседу.

"Давайте поговорим о правах человека, откуда они берутся? Могут ли их отобрать?"

"Что такого страшного ВЫ увидели, что теперь все вокруг должны бояться заболеть "простудой" и бессимптомными носителями каких инфекций вы МЕНЯ подозреваете? Какие свилетельства, что ковид теперь ВНЕЗАПНО стал проблемой и болезнью #1?".

"Знаете ли вы, что маски не работают и правительство, вводя такие меры прикрывает свою полную некомпетентность"

"Как сознательный человек, я померила температуру перед выходом. На каком основании ВЫ не доверяете моим словам? Кто с температурой разъезжает по общественным местам?"

"Мне не нужна маска, я обещаю дышать меньше. Именно так маска и работает, ага."

...

4. Можете снять запись на видео, мотивируя это ущемлением прав, которое должно быть задокументировано. Напомни, что НЕ МЭР ущемляет твои права, а ОНИ и они должны будут понести за это ответственность, ибо никто, ни по каким законам не может возложить на них ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ на ущемление прав другого индивидуума.

5. Не сдавайся. На твоей стороне правда и на кону не просто потркченное время и необходимость исказть другое заведение для следующей попытки. Есть шанс, что выигранный бой приведёт к  зарождению сомнений в сознаниях людей, которые живут в состоянии перманентного когнитивного диссонанса. Они никогда не признают это в лицо оппоненту, для этого нужна смелость, которая оставила их и была заменена бездушным подчинением и многочисленными убеждениями. Но это стоит того, ибо изменения не происходят одномоментно, и только вовремя посеянные зерна сомнений однажды принесут плоды. А приложенные усилия ВСЕГДА вознаграждаются. Удачи!

+8

334

Просто забудьте, что когда-то были такие места как всякие магниты, пятёрочки и ленты, на рынке без проблем покупается всё, что нужно без всяких намордников и тем более перчаток) Точно так же при необходимости заказывается доставкой всё, что нужно во всяких петровичах, икеях и вимосах с максидомами. Вместо шмоточных отделов в ТРЦ теперь бандеролька или почтой.ком и прямые покупки в американских или европейских магазинах. Повторюсь, я с начала ковидлы ещё ни разу не одел намордник, но допускаю, что у работающих на работе или имеющих детей могут всё чаще возникать ситуации, когда остаться с открытым лицом уже будет невозможно. Тут уже каждый сам решает, насколько принципиальным он останется.

+1

335

#p232616,DrS написал(а):

демонстративно повесил на одно ухо..

Я тоже иногда на ухе носила или на дужке очков.)))

Вчерась, в сетевом магазине охранник докопался с маской (ладно бы вежливо — "— Наденте, пожалуйста, масочку" "— Да, конечно!'", улыбаемся и расходимся), а вчера"— Маску одень!", а я ему: "— А почему у Вас нос открыт?!"

Круто я его приложила, да?)

А если серьёзно, то не знаю что делать. И права качать не умею, и пассивная борьба удручает...

Отредактировано Brungilda (04.08.2020 15:55:39)

0

336

Хотите поржать дальше с историей про стоматологию, градусники и намордники?! Вчера мною был сделан звонок в страховую из серии прощупать почву ,, чё там с законами, на основании чего и т.д мне отказывают в приёме врача в конкретной поликлинике и вообще чью сторону они занимают,,. Они тактично пытались слиться и отправили меня в роспотребнадзор с моими вопросами на основании чего произошел наезд в поликлинике на меня. Сослались только на постановление N 13. Прямым текстом  в милой беседе  мною было озвучено, что  если я сейчас пойму, что страховая на стороне админа поликлиники без ссылки на правовые акты, то я их потащу за собой и за этим админом :))) Общение с моей стороны было очень добродушным, с шутками даже и т.д.
В этом постановлении чёткого запрета и на отказ в приёме  мною найдено не было.

Далее была оставлена заявка с вопросом на сайте Роспотребнадзора. Бггг - мне не перезвонили.

Ознакомившись самостоятельно  с ФЗ   323 от 21.11.2011 ст.19
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 13b58b620/
Стало понятно, что они не имеют право:
1. отказать мне в мед.помощи
2. я могу отказаться от мед.вмешательства (а сканер без лицензии ведь ууууу...какое вмешательство)
3. они не могут разглашать  врачебную тайну (а темп же - это тайна).

Кроме этого вспомнилось что (но пока не знаю на какой правовой акт сослаться):
4. Наверняка у них должна быть лицензия на сканер-термометр, сертификат и пр. При чём на маски сертификат тоже должен быть.
5. Делуля должен иметь мед.образование
6. А ещё должен по идее иметь сертификат о прохождении супер-пупер курсов по юзанью этой волшебной приблуды
7. У сотрудника должна быть по идее доверенность, которая разрешает ему действовать от имени юр.лица, оформленная по ГОСТу со всеми печатями (ГОСТ Р 515112001)

Кроме этого мною было распечатано:
8. Заявление с просьбой предоставить нормативно-правовой акт, в котором указывалось бы то, что сейчас у нас действует какой-нибудь режим ЧС и т.д. + в нём прописаны штрафы и последствия для должностных лиц, если они мне его не предоставят и не пустят меня к врачу.
9. Официальное письмо о том, что на сайте Кремля публикуются только версии проектов документов для ознакомления
10. Скачен мартовский ролик с губернатором о том, что маски не работают (накануне они мне втирали, что надо телевизор смотреть)
11. И на всякий случай ещё инфа с номерами Статей из серии ст.42 УК РФ на тему несение ответственности за исполнение преступных приказов. Самоуправство, превышение должностных полномочий и т.д. для устрашения
12. Ну и приготовлена камера (даже память почистить утром пришлось)

Вообщем, пропадать так с музыкой! Ни шагу назад, как говорится.. за мною форум и обычные граждане страны, которых мне надо обязательно спасти...)

И вот захожу я в поликлинику и что я вижу?? БАЦ! И НИ-КО-ГО!!! Ни дедули с приблудой , ни админа с пачкой обещанных накануне документов из Роспотребнадзора, ни даже охранника или наряда полиции. Иду в регистратуру узнать сколько галок стоит на мне (администратор накануне грозно сказал регистраторше поставить на моей ФИО галку и не одну- хз что это значит. Надеюсь что не вырвать не тот зуб или просверлить нафиг челюсть)))) ну и хочу попросить её всё-таки передать мою карту врачу. А регистраторша (правда не вчерашняя) мне мило улыбается и говорит: "так карта у врача уже, что вы , что вы. Какие такие галки? И глаза такие бооольшущие делает и хлоп-хлоп ими". 
Мистика и волшебство - Хаттабыч отдыхает. Подозрительно думаю что то. Наверняка из-за угла сейчас напрыгнут...
Но и дальше меня ждали сюрпризы. Обычно по времени никогда не заходишь, пол часа- час сидишь дополнительно. А тут я на пол часа раньше  и меня сразу в кабинет позвали..несмотря на то что целый коридор очереди сидел. Ну думаю...реально усыпят меня сейчас и грохнут или на Литейный 4 сразу отправят))) но нет... Только аккуратненько бумажку подсунули подписать, что не болею и стандартное согласие на мед.вмешательство. Правда нелепость про контакты с людьми вычекнуто мною было (от куда я знаю что люди то вокруг меня здоровые). Согласие пришлось подписать.
Талончик дали к врачу только на конец месяца, тут волшебство Хоттабыча не прокатило. Так что лечить зуб в платную наверное пойду всё-равно. 
Вот таки дела пацаны и пацанессы

Отредактировано Planeta (04.08.2020 22:44:29)

+9

337

#p232670,Planeta написал(а):

9. Официальное письмо о том, что на сайте Кремля публикуются только версии проектов документов для ознакомления

По этому пункту, пожалуйста, по-подробнее:
- что за сайт,
- что за письмо,
- какое отношение это письмо имеет к Вашему случаю

Отредактировано Michelle (04.08.2020 22:59:35)

-1

338

Как вы все знаете, если гномику долго что-то втирать, желательно с пелёнок, то мир, его окружающий, будет именно таким, каким его нарисовали старшие товарищи. Если выражаться простыми словами дедушки Карлоса, то очень сложно заставить дрогнуть тональ взрослого упоротого человека.

Развивая мысль далее - если "доктор" даёт гномику "лекарство", то гномик ожидает собственного выздоровления. Вопрос - чего ожидает гномик, которого "доктор" из каждого утюга стращает смертоносной ковидлой? Читаем, как живопейсал дедушка Гаррисон мытарства товарища динАльта на Пирре и задаёмся вопросом - а в чём, собственно, разница между товарищем динАльтом на Пирре и нынешним гномиком на Глобусе? Ни в чём, нет разницы. Для нынешнего гномика Глобус теперь - точно такой же Пирр, потому что он не может больше выйти на улицу и сделать вдох ртом без намордника.

Далее, что произойдёт с гномиком через непродолжительное время? Тут можно заглянуть в доклад Amnesty International "Report on Torture" от 1975 года, в котором вкусно разжёвано, что происходит с гномиком, когда его пытают и какими необратимыми последствиями для его психики это заканчивается. Я бы сослался ещё на пару руководств по тренировке нижних, но боюсь, меня неправильно поймут, бхыхы)

Так вот, возвращаясь к нашим несчастным ковидлам. Постоянное ожидание "заражения", безусловная вера в ужасный "вирус", ежедневное вдупление в циферки "новых заражённых" и прочая говнота прекрасным катализатором дополняет добровольный кляп и натуральную депривацию, то есть, простите, самоизоляцию. Хотя нет, я, как человек, привыкший называть вещи своими именами, буду говорить открыто - депривация в чистом виде.

Закончится всё это даже боюсь предположить чем. Для начала дискомфортом и тревожностью, если вдруг с утра в дебиляторе не показали "горы трупов в забитых моргах" и не напомнили заткнуть пасть кляпом и сидеть, то есть оставаться, дома. Потом страх, панические атаки, ну а там и до самого настоящего "заражения" рукой подать. То есть гномик "заболеет" сам, без всякой ковидлы. Причём "заболеет" тут в кавычках, а сдохнет он совершенно неиллюзорно, потому что в его тонале нет глобуса, на котором можно спокойно дышать ртом.

Я, может, сумбурно изложил, но понимающим достаточно.

+4

339

Сегодня с утра в метро С-Пб снова пытались потребовать надеть маску, дескать вышел указ, ужесточающий масочный режим. Ничего документального предъявить вахтёры, разумеется, не смогли и были мягко посланы.
Я не очень злобный (вроде бы) человек, но надеюсь, что вся эта шваль сдохнет первой: все эти мелкие недолюди, за тарелку своей вонючей похлёбки готовые служить любому беспределу. Либо их лёгкие сгниют наконец от намордников, либо вколют им уже лошадиную дозу инъекции. Да будет так.

+3

340

#p232675,Michelle написал(а):

По этому пункту, пожалуйста, по-подробнее:
- что за сайт,
- что за письмо,
- какое отношение это письмо имеет к Вашему случаю

Меня в первый день отправили читать интернет, на сайт праавительства и смотреть телевизор. Мол в интернете все документы есть.

Не могу понять как прикрепить файл тут. Он картинкой, текст не скопировать :(
Бумага из Управления Президента РФ по работе с гражданами от 15.09.2017 , исх № А26-01-ЗИ-88949291. Речь о том, что

на сайте wwwkremlin.ru документы размещаются только в справочных целях. Официальной публикацией документа является его размещение на сайте pravo.gov.ru, в Российской газете или Собрании законодательства РФ. Учитывая изложенное, публикации в разделе "Документы"сайта   wwwkremlin.ru выполняют исключительно информационную функцию и не порождают правовых последствий

Отредактировано Planeta (05.08.2020 09:11:14)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры