Марго скинула скрин перписки .. с одним товарищем, котрый представляет прослойку, отстаивающую вакцинацию, чипизацию и тотальный контроль. У них есть своя идеология.
Отредактировано Велес (22.05.2020 22:18:22)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры
Марго скинула скрин перписки .. с одним товарищем, котрый представляет прослойку, отстаивающую вакцинацию, чипизацию и тотальный контроль. У них есть своя идеология.
Отредактировано Велес (22.05.2020 22:18:22)
Короче. У всех випов и подвипов сегодня одна идеология -- переход к постиндустриальному обществу, к экономике 6-го уклада, где чипирование, вакцинирование, тотальный контроль всех и вся со стороны ИИ, управляемого элитой - норма и они это проводят в жизнь по - стахановски.
И это уже не конспирология, это реальность.
К стати - по городу хожу без маски . В магазин захожу без маски. Но был инцедент - в Дикси мне сказали надень намордник , а то не продам тебе ничего. Я говорю ты сама сидишь с маской ниже носа . Поправила и сказала - не продам . Я надел маску на подбородок и грю - а так ?- так продала. Жесть .
Теперь я немного набрался грамотности в отношении законов( например отказ от публичной оферты - это гкрф карается жёстко + 14.8 КоАП ) и хочу порамсить с администрацией магазинов ,сняв это на камеру,но как на зло мне продают все и везде без маски .
Путин назвал сроки новой волны коронавируса в России
В России возможна новая волна коронавируса с октября по ноябрь.
Российский лидер призвал Министерство здравоохранения подготовиться и подумать, о чем говорят российские и зарубежные специалисты, предупреждающие о новой волне заражений осенью.
https://lenta.ru/news/2020/05/22/newone/
Ну чтож... дедушка хотя бы в лоб говорит, когда снова готовиться к режиму и штрафам.
Ведь предупрежден, значит вооружен. Все же уже знают как масочки носить, перчаточки латексные одевать, как дома не скучать месяцами и пропуска себе оформлять.
Отредактировано Дэвушка (23.05.2020 10:14:10)
В СФ опомнились и решили узаконить "самоизоляцию".
То есть, до этого она была незаконной.
Опаньки. Ни народ, ни полицаи этого не знали.
Отредактировано Капитан (23.05.2020 10:28:10)
Медсестра матери в больнице рассказала, что им не доплачивают, а вот полицаям платят по 900 рублей за разъяснительную работу и оформление.
Отредактировано Живой_человек (23.05.2020 13:40:03)
Форумчане! Давайте не будем никого обвинять за позу покорности. Мы все, в той или иной степени сейчас стоим перед выбором: носить - не носить, делать - не делать. Каждый выбирает приемлемое для себя. Возможно, в недалеком будущем, перед каждым встанет выбор более сложный, чем носить или не носить маску. Сейчас, за сопротивление, грозит штраф или потеря работы. Не успеете оглянуться, может встать вопрос о жизни и смерти. Я не призываю покорно склонить голову! Я призываю поддерживать друг друга и вместе думать, как быть.
Сейчас, за сопротивление, грозит штраф или потеря работы. Не успеете оглянуться, может встать вопрос о жизни и смерти. Я не призываю покорно склонить голову! Я призываю поддерживать друг друга и вместе думать, как быть.
Нужно всегда быть собой, не склонять покорно голову. Жить во имя жизни. Если суждено принять смерть в бою, большой он или малый, сделать это с честью и достоинством. Если суждено выжить, нужно дать урок малым. Нужно будить спящих. Действовать по мере сил и возможностей. Осторожно, просчитывая каждый шаг. Беречь родных и близких.
Ведай, воюй, владей - ради предков, себя и детей.
Отредактировано Велес (23.05.2020 18:41:29)
"В Санкт-Петербурге из-за ухудшения ситуации с коронавирусом запретили проводить церемонии прощания с умершими,
даже если те умерли не из-за коронавируса. Всех умерших будут хоронить в закрытых гробах."
Из СМИ по СПб
Из официального сайта
Администрации Санкт-Петербурга
В подготовленных рекомендациях для проведения процедуры прощания в Петербурге
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_ind … ws/189249/
есть три интересных момента.
"в гробу будет установлен герметичный купол",- не понятно будет ли видно кого хоронят или, что хоронят?
"Доставки тел умерших с подозрением на коронавирус",- с подозрением, а кто подозревать и как подозревать будет?
"Экипажи обеспечены средствами индивидуальной защиты: противочумными костюмами"- у нас ЧУМА Карл ,
правда бессимптомная и в основном бессимптомно проходящая.
Личное мнение.
Форумчане! Давайте не будем никого обвинять за позу покорности. Мы все, в той или иной степени сейчас стоим перед выбором: носить - не носить, делать - не делать. Каждый выбирает приемлемое для себя. Возможно, в недалеком будущем, перед каждым встанет выбор более сложный, чем носить или не носить маску. Сейчас, за сопротивление, грозит штраф или потеря работы. Не успеете оглянуться, может встать вопрос о жизни и смерти. Я не призываю покорно склонить голову! Я призываю поддерживать друг друга и вместе думать, как быть.
Подпищусь под каждым словом !!!!!!!!!!!!Давайте совместно составлять логичный план действий.
СВОБОДНЫМ индивидам необходимо объединиться в группу на почве единомыслия .
При этом, не обязательно собираться в кучу. Главное, чтобы тип сопротивления был один и тот же .
И вырабатываться он должен сейчас, так как далее доступ к средствам коммуникации, возможно, будет доступен только помеченым вакциной.
К великому сожалению, такие процессы идут публично, но пока не на русском языке.
Думаю, что полезно призывать как это происходит у " НИХ " .
Немцы, например, за неделю протестов ,
...сумели добиться отзыва закона об обязательной вакцинации
Ниже, одно из видео об этом ...
Переслегин, в одном из своих выступлений предположил, что русский язык, очень скоро станет языком " darknet-а"
nvk написал(а):Форумчане! Давайте не будем никого обвинять за позу покорности. Мы все, в той или иной степени сейчас стоим перед выбором: носить - не носить, делать - не делать.
........ Я призываю поддерживать друг друга и вместе думать, как быть.Подпищусь под каждым словом !!!!!!!!!!!!Давайте совместно составлять логичный план действий.
А давайте.)) Я неделю назад сделал большой пост о системах видеонаблюдения в Москве и их методах идентификации юнитов и как это уже сделано в Казахстане. Что такое Бигдата, как и где это применяется, как этому противостоять. Пост был полностью удалён. Давайте больше говорить о "Давайте!".))
Не отвлекайтесь от линии форума - перепечатывайте общеизвестные факты, приводите ссылки на оф.ресурсы - в этом цель " Движения за Правду".
Отредактировано Прозревший (25.05.2020 12:57:27)
А давайте.)) Я неделю назад сделал большой пост о системах видеонаблюдения в Москве и их методах идентификации юнитов и как это уже сделано в Казахстане. Что такое Бигдата, как и где это применяется, как этому противостоять. Пост был полностью удалён. Давайте больше говорить о "Давайте!".))
Не отвлекайтесь от линии форума - перепечатывайте общеизвестные факты, приводите ссылки на оф.ресурсы - в этом цель " Движения за Правду".
Может еще разок запостите ? Какая-то тех. развязка ? Кто-то из модеров взял на себя ответственность по объяснению причин удаления ?
Может еще разок запостите ? Какая-то тех. развязка ? Кто-то из модеров взял на себя ответственность по объяснению причин удаления ?
Пацакам носить намордники и радоваться
Это политика форума в "движении за правду" - Движемся, рефлексируем, перепечатываем, - все при деле, все в движении. Правду - модерируем, движение - нет.
На самом "честном форуме за движение ради движения" ты даже не сможешь найти пост, на который ссылается админ.
Что тут у нас - Мерия Москвы опять прикрутила гайки. Вы хотите об этом узнать? Гуглите "неправдивые" форумы без движения - там вы получите немодерируемую правду.
Отредактировано Прозревший (25.05.2020 13:40:47)
Да, и Воробьев еще заявил, что если раньше за маски - была разъяснительная работа с теми, кто не носил.
То теперь будем штрафовать.
Начали этап штрафов за маски.
с сегодняшнего дня в Германии то же такое,первый шртаф 25 второй 50 третий 100 евро,как то не логично все,сначала сидеть типа дома,закрыты магазины,потом разрешают ходить, открывают магазины и только потом через какое то время заставляют носить маски,за это время уже можно было заразиться мильон раз всему городу
Получается, рекомендации медиков те же... Маски и дистанция.
С одной лишь поправкой - эти фото постановочные, сделанные уже после тех лет, когда задним числом была объявлена "Испанка". Ни в одной газете того периода не то, что не было подобных фото, но и ни единого упоминания об эпидемии.
Газета в 20-м веке - очень весомый документ ввиду большого тиража. Можно подделать хоть сто копий, но всегда в ответ найдется сто подлинников
В СФ опомнились и решили узаконить "самоизоляцию".
То есть, до этого она была незаконной.
Опаньки. Ни народ, ни полицаи этого не знали.
Обрати внимание, Капитан, только два человека (я, к сожалению, лишен такой возможности) поставили тебе плюсик (из читающих). Пишущие - промолчали. Хотя прокол в Совете Федерации - из серии "Во это ДА!!!". Т.е. в Совете Федерации "открытым текстом" заявили, что "режим самоизоляции" полностью незаконен и Государство должно вернуть гражданам деньги за штрафы и полученные убытки, а также недополученную зарплату. Очень интересно тут это наблюдать, да, Капитан?
Отредактировано Барбуляк (26.05.2020 13:36:40)
И уже плакатик нарисовали для тех, кому проще кушать обработанную пищу.
Мне вот интересно, эти людоеды сами наверняка понимают абсурдность и незаконность вводимых "мер", но с каким удовольствием они "разрабатывают" свои новые всратые указивки... Они, вероятно, в детстве отрывали мухе по одной лапе и смотрели, как она на это отреагирует. Иначе объяснить подобный социальный садизм нельзя.
"Эксперимент" у них... Ну реально, изощрённые садисты, иначе и не назовёшь. Слава б-гу в нашем затхлом болоте такой дичи нет. Всегда интуитивно недолюбливал Нерезиновую, и в этот раз моё чутьё меня не подвело...
Не фейк ли это? А то прям какой-то эксперимент строгого прогулочного режима
Не фейк ли это? А то прям какой-то эксперимент строгого прогулочного режима
Прогулки и спорт на свежем воздухе. Основные правила https://www.sobyanin.ru/progulki-i-spor … ye-pravila
сам «прогулочный режим» вводится в порядке эксперимента – на две недели, с 1 по 14 июня 2020 г.
Но утверждая эти правила, мы хотели решить три задачи одновременно.
Во-первых, дать возможность москвичам не просто «выбегать на полчасика» из дома, а совершать полноценные длительные прогулки.
Во-вторых, хотелось обойтись без введения еще одной разновидности цифровых пропусков.
И, в-третьих, нужно избежать скопления большого количества людей, а значит – и риска новых заражений коронавирусом.
Совместить решение этих задач очень сложно. Давайте посмотрим, как будет работать эксперимент с прогулками, и через две недели примем решение о его продолжении, модификации или даже об отмене ограничений на прогулки.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры