Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры

Тоталитарные и ограничительные меры

Сообщений 221 страница 240 из 618

221

Мэр Москвы принял очередной указ.
С 12 по 31 мая- "масочный режим" (маски и перчатки - на транспорте общего пользования, на объектах торговли, а также "в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу".
Приложение введено сегодняшним указом, содержит условия капитуляции продолжения работы организаций и ИП.

Приложение 6 к указу Мэра

Приложение 6
к указу Мэра Москвы 
от 5 марта 2020 г. № 12-УМ

Требования к организации деятельности организаций и
индивидуальных предпринимателей, при  осуществлении которой не
принято (отменено) решение о приостановлении посещения гражданами
территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них), где
осуществляется деятельность таких организаций и индивидуальных
предпринимателей

В дополнение к требованиям, установленным настоящим указом,  установить  следующие  обязанности организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность, в отношении которой не принято (отменено) решение о приостановлении посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них), где осуществляется деятельность таких организаций и индивидуальных предпринимателей (далее – работодатели), и их работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам (далее - работники):
1. С 12 мая 2020 г. работники обязаны соблюдать следующие требования:
1.1. Незамедлительно информировать работодателя:
1.1.1. О наличии заболеваний с установленным диагнозом: сахарный диабет, ожирение, гипертоническая болезнь 2 степени, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиальная астма 2 степени. 
1.1.2. О наличии беременности. 
1.1.3. О наличии симптомов острой респираторной вирусной инфекции или наличии установленного врачом диагноза острого респираторного вирусного  заболевания, новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), пневмонии у работника или у лиц, совместно проживающих с ним.
1.2. Не покидать место проживания (пребывания) для осуществления трудовой деятельности в случаях, указанных в пункте 1.1 настоящих требований.   
1.3. Соблюдать дистанционный режим работы, установленный работодателем. 
1.4. Соблюдать режим использования средств индивидуальной защиты, установленный настоящим указом, с учетом особенностей, установленных работодателем.
1.5. Участвовать в медицинских обследованиях, организовываемых работодателем в соответствии с настоящим указом.
2. С 12 мая 2020 г. работодатели обязаны соблюдать следующие требования:
2.1. Помимо лиц, обязанных соблюдать режим самоизоляции в соответствии с настоящим указом, не допускать на рабочие места и (или) территорию работодателя работников, указанных в пункте 1.1 настоящих требований.
2.2. Обеспечить соблюдение следующего режима использования средств индивидуальной защиты:
2.2.1. Использование  средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) на рабочих местах и (или) территории работодателя, за исключением случаев нахождения работника в обособленном помещении без присутствия иных лиц.
2.2.2. Использование  средств индивидуальной защиты рук (перчатки) на рабочих местах и (или) территории работодателя в случаях посещения мест общего пользования, в том числе лифтов, санитарных узлов, мест приема пищи, а также физического контакта с предметами, используемыми неограниченным кругом лиц, в том числе дверными ручками, поручнями, иными подобными предметами.
2.3. Обеспечить периодичность измерения температуры тела работникам на рабочих местах и (или) территории работодателя (не менее одного раза в 4 часа) с учетом измерения температуры тела при допуске на  рабочие места и (или) территорию работодателя.
2.4. Обеспечить в период с 12 мая  2020 г. по 31 мая 2020 г. проведение исследований на предмет наличия новой коронавирусной инфекции (2019nCoV) в организациях, допущенных к проведению таких исследований в соответствии с законодательством Российской Федерации, в отношении не менее 10 процентов работников
2.5.  Обеспечить в период с 1 июня  2020 г.  в течение каждых 15 календарных дней проведение указанных в пункте 2.4 настоящих требований исследований в отношении не менее 10 процентов работников. 
2.6. Обеспечить взятие крови у работников для проведения лабораторного исследования методом иммуноферментного анализа (ИФА) на наличие  новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)  и иммунитета к ней в порядке и сроки, установленные Департаментом здравоохранения города Москвы.
2.7. При невозможности обеспечения соблюдения социального дистанцирования между стационарными рабочими местами обеспечить установление между ними разделительных перегородок.
2.8.  Обеспечить соблюдение рекомендаций по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ее территориальных подразделений).
3. Рекомендовать работодателям:
3.1. При принятии решений в соответствии с настоящим указом о сохранении  посещения работниками  старше 65 лет рабочих мест и (или) территорий работодателя минимизировать количество таких работников.   
3.2. Обеспечить установку  на территории работодателя устройств для дезинфекции рук.
3.3. В случае проживания работников в общежитиях коридорного типа и выявления среди них заболевания новой коронавирусной инфекцией (2019nCoV) обеспечить за счет средств работодателя расселение в объекты размещения некоридорного типа работников, контактировавших с заболевшим, с обеспечением соблюдения расселенными работниками режима изоляции в соответствии с постановлениями санитарных врачей.
4. Контроль за соблюдением настоящих требований обеспечивается в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе  с указом Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. № 40-УМ «Об особенностях применения мер ответственности за нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями режима повышенной готовности в городе Москве».
5. В случае выявления систематических нарушений работодателями требований настоящего указа Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ее территориальные подразделения) обращается с предложениями о приостановлении посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них) всех организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды деятельности, при осуществлении которых были выявлены нарушения.

На что обращаю внимание:
1. Работодатель обязан до конца мая направить не менее 10% работников на проверку наличия короновирусной инфекции (п.2.4), а начиная с 1 июня, каждые 15 дней, - ещё по 10% (п.2.5)
2. По команде департамента здравоохранения работодатель обязан обеспечить взятие крови у работников для проведения лабораторного исследования на наличие инфекции и иммунитета к ей (п.2.6)
3. Работники обязаны сообщать о некоторых своих заболеваниях (п.1.1.1), симптомах ОРВИ, ОРЗ, короне и пневмонии у себя или у совместно проживающих с ними (п.1.1.3), а также о беременности (п.1.1.2). После (и в результате) сообщения обо всем этом работник на работу не ходит (п.1.2), а работодатель - на работу таких работников не пускает (п.2.1).
4. Если будут выявлены систематические нарушения работодателями требований указа, Роспотребнадзор выходит с предложением остановить работу всех организаций, занимающихся деятельностью, в которой есть такие нехорошие работодатели (п.5). То, что называется "круговой порукой".

Модераторам.
Не уверен в правильности размещения в этом разделе. Если сочтёте необходимым, перекиньте, пожалуйста, куда нужно

Отредактировано Michelle (08.05.2020 00:27:01)

+8

222

#p227665,Michelle написал(а):

На что обращаю внимание:

2. По команде департамента здравоохранения работодатель обязан обеспечить взятие крови у работников для проведения лабораторного исследования на наличие инфекции и иммунитета к ей (п.2.6)

https://funkyimg.com/i/34Jvp.jpg

+2

223

#p227665,Michelle написал(а):

Мэр Москвы принял очередной указ.

И как всегда данный документ не подписан и не имеет печати по ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.
Эти указы такой же фейк, как новости. Они не имеют юридической силы. Максимум носят рекомендательный характер.

+2

224

#p227673,Андрей-1 написал(а):

И как всегда данный документ не подписан и не имеет печати по ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.
Эти указы такой же фейк, как новости. Они не имеют юридической силы. Максимум носят рекомендательный характер.

с печатями и подписями есть небольшой ньанс. На документ ставится печать "управление делами" и отправляется в канцелярию. И уже канцелярия "спускает" документы "ниже" как положено - с подписью и гербовой печатью...

как здесь: постановление 185

0

225

#p227674,мурзилка написал(а):

с печатями и подписями есть небольшой ньанс. На документ ставится печать "управление делами" и отправляется в канцелярию. И уже канцелярия "спускает" документы "ниже" как положено - с подписью и гербовой печатью...

как здесь: постановление 185

И где документы, как положено - с подписью и гербовой печатью?  Их нет
На копии документов, также должна присутствовать подпись и печать. Их нет.
А то что они печать канцелярии ставят - это не юридический документ - это их бумажки, которые только говорят, что секретари прочитали проверили и ознакомились

0

226

#p227677,Андрей-1 написал(а):

И где документы, как положено - с подписью и гербовой печатью?  Их нет
На копии документов, также должна присутствовать подпись и печать. Их нет.
А то что они печать канцелярии ставят - это не юридический документ - это их бумажки, которые только говорят, что секретари прочитали проверили и ознакомились

в садики, в школы, в администрацию, в полицию и т.д. документы отправляются КАК ПОЛОЖЕНО = С ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ, как раз этим секретари и занимаются. Документы выдаются начальству, а не каждому сотруднику лично. Для публикации на сайте достаточно печати "управделами"

0

227

#p227678,мурзилка написал(а):

в садики, в школы, в администрацию, в полицию и т.д. документы отправляются КАК ПОЛОЖЕНО = С ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ, как раз этим секретари и занимаются. Документы выдаются начальству, а не каждому сотруднику лично. Для публикации на сайте достаточно печати "управделами"

Что то мне подсказывает никто не отправляет документы "как положено" ни в администрацию, садики, школы, полицию. И в данных учреждениях никто не видел документы "как положено".
Что опубликованные документы - это и есть вся опубликованная фикция. И документами их назвать нельзя, так как это даже не копия "как положено" с подписями и печатями.
И какой это закон данную процедуру регламентирует, что документ для опубликования должен быть без подписи и с печатью канцелярии? Я такого закона не знаю. А значит данные документы "липа" - подделка.

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 07:57:19)

+1

228

#p227679,Андрей-1 написал(а):

Что то мне подсказывает никто не отправляет документы "как положено" ни в администрацию, садики, школы, полицию. И в данных учреждениях никто не видел документы "как положено".
Что опубликованные документы - это и есть вся опубликованная фикция. И документами их назвать нельзя, так как это даже не копия "как положено" с подписями и печатями.
И какой это закон данную процедуру регламентирует, что документ для опубликования должен быть без подписи и с печатью канцелярии? Я такого закона не знаю. А значит данные документы "липа" - подделка.

а вы директор школы? начальник полиции? работаете в администрации?
вам должны были предоставить документ "как положено" и не предоставили?!
ну тогда вам и "карты в руки"! подавайте в суд, там про законы и узнаете )))

-1

229

#p227680,мурзилка написал(а):

а вы директор школы? начальник полиции? работаете в администрации?
вам должны были предоставить документ "как положено" и не предоставили?!
ну тогда вам и "карты в руки"! подавайте в суд, там про законы и узнаете )))

Если закон касается гражданина РФ, Вас, меня, народа, то с документом и оформленным "как положено" обязаны ознакомить иначе для меня, Вас, народа данного документа не существует. Если данный документ "оформленный как положено" находиться у директора школы, то он и существует только для директора школы. Для остальных его нет, так как с документом "как положено" их остальных не ознакомили, а ознакомили только директора школы, а значит для остальных данный закон и не распространяется, так как остальные с законом затрагивающих их права и свободы оформленным "как положено" не ознакомлены.

+1

230

Я такого закона не знаю. А значит данные документы "липа" - подделка.

Извините, но делать выводы исходя из собственного незнания, мягко говоря, неправильно.

И какой это закон данную процедуру регламентирует, что документ для опубликования должен быть без подписи и с печатью канцелярии?

Встречный вопрос - а какой закон данную процедуру вообще регламентирует?
Утверждать о нарушении чего-либо можно лишь приведя НПА с описание того, "как положено"

-1

231

#p227684,Michelle написал(а):

Извините, но делать выводы исходя из собственного незнания, мягко говоря, неправильно.

Встречный вопрос - а какой закон данную процедуру вообще регламентирует?
Утверждать о нарушении чего-либо можно лишь приведя НПА с описание того, "как положено"

Про печати, какие должны быть и как их отличить от подделки есть:
ГОСТ Р 51511-2001 "Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования (с Изменениями N 1-4)"

Есть также "Правила оформления документов в Администрации Президента Российской Федерации  от 15 января 1997 года N 102"
Где также фигурируют понятия печать и подпись.
А подпись - это

По́дпись (реже «личная подпись») — собственноручно написанная фамилия, уникальная совокупность символов, написанных от руки, возможно с применением определённых оформительных приёмов, служащая для аутентификации (иногда также для идентификации) человека.

Т.е. по данному документу "Приложение 6 к указу Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ"
Я про печати канцелярии (хотя нет такого госта по печатям правительственных канцелярий) могу только предполагать, что данный документ утвердила какая то секретарша при Мэре Москвы, но не факт. А кто такой секретариат ? Он что законы пишет и утверждает ?
Подписи живого человека служащей для идентификации Мэра Москвы Собянина нет. А значит утверждать, что данный документ утвердил мэр москвы Собянин я никак не могу. Также как и Вы настаивать на том, что Собянин утвердил и подписал данный документ Вы не можете.
Вывод: Данное приложение не имеет юридической силы и может быть расценено как рекомендации 25 летней секретарши Собянина- максимум.

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 09:11:15)

+2

232

#p227682,Андрей-1 написал(а):

Если закон касается гражданина РФ, Вас, меня, народа, то с документом и оформленным "как положено" обязаны ознакомить иначе для меня, Вас, народа данного документа не существует. Если данный документ "оформленный как положено" находиться у директора школы, то он и существует только для директора школы. Для остальных его нет, так как с документом "как положено" их остальных не ознакомили, а ознакомили только директора школы, а значит для остальных данный закон и не распространяется, так как остальные с законом затрагивающих их права и свободы оформленным "как положено" не ознакомлены.

ну вы как не в России живете )))
никто ничего лично вам не должен, спасение утопающих - дело рук самих утопающих )))
на местах ВСЕ ДОКУМЕНТЫ оформлены КАК НАДО! начальники, директора ох как трясутся за свое "тепленькое местечко"! Особенно сейчас, когда "юристов" развелось, как "собак нерезаных", от диванных до профессионалов ))) Правильно/не правильно оформлено на сайте губернатора, всем плевать, главное, что у директоров-начальников бумажки в порядке! Ну снимут губернатора, ну назначат нового, в первый раз что ли? )))
для 98% все эти бумажки вообще ничего не значат, даже заморачиваться не будут, на сайты какие-то там лезть - незачем им. Говорящая голова в телеящике СКАЗАЛА, и все - значит ПРАВДА! Что не поняли, сами додумают и свято во все это уверуют! Зомбилэнд, блин...

0

233

#p227693,мурзилка написал(а):

на местах ВСЕ ДОКУМЕНТЫ оформлены КАК НАДО!

А Вы откуда знаете ? Проверяли ?

Правильно/не правильно оформлено на сайте губернатора, всем плевать, главное, что у директоров-начальников бумажки в порядке! Ну снимут губернатора, ну назначат нового, в первый раз что ли? )))
для 98% все эти бумажки вообще ничего не значат, даже заморачиваться не будут, на сайты какие-то там лезть - незачем им. Говорящая голова в телеящике СКАЗАЛА, и все - значит ПРАВДА! Что не поняли, сами додумают и свято во все это уверуют! Зомбилэнд, блин...

За счет таких утверждений - формируется действительность. По мне всем не на плевать, к примеру, мне не на плевать, а значит уже не всем "на плевать". Вам может быть наплевать на всех и на себя в том числе(судя по тому что Вы изрекаете) и на положение вещей, а за всех говорить Вы много на себя берете. В моем окружении - на работе, дома, в семье, с кем общаюсь - никто не верит в "коронавирус" и фейковому правительству и моему окружению совершенно не наплевать на сущ. положение вещей.

все эти бумажки вообще ничего не значат

Любые бумажки, что то значат - и если их выставляют так, а не так как положено - это тоже что-то да значит.

Говорящая голова в телеящике СКАЗАЛА, и все - значит ПРАВДА!

- В моем окружении, повторюсь, Все что сказала голова в телеящике - расценивается как ЛОЖЬ, а уж потом надо подумать, возможно где-то ПРАВДУ сказали.
И то, что Ваше окружение думает иначе, может Вы и виноваты, так как сами их и зомбируете такими цитатами:

...никто ничего лично вам не должен, спасение утопающих - дело рук самих утопающих на местах ВСЕ ДОКУМЕНТЫ оформлены КАК НАДО!...Говорящая голова в телеящике СКАЗАЛА, и все - значит ПРАВДА!

Вы же сами своими же руками - цитатами шаблонами делаете из людей "Зомби" и страну в которой живете "Зомбилендом".

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 10:01:26)

+3

234

на местах ВСЕ ДОКУМЕНТЫ оформлены КАК НАДО!

Я смотрю, вы мне тут все не верите? Давайте  мыслить  логически. Предписание №7 главного государственного санитарного врача Краснодарского края появилось 31 марта 2020 года.  А только!!! 31 марта 2020 года Губернатор Краснодарского края тов. Кондратьев издал (на основании этого документа) свое Постановление №185 о введении на территории Краснодарского края КАРАНТИНА. Вы считаете что за такой срок можно оформить документы, как надо?
А я считаю, что это сделать невозможно и  сайт  Роспотребнадзора КК это подтверждает. Найдите здесь Предписание №7 от 31 марта 2020.

http://images.vfl.ru/ii/1588922987/6ea83dc0/30450154.jpg

P.S. Крайнее свое ПРЕДПИСАНИЕ главный государственный санитарный врач КК выпустил аж

Предписание №3 от 18.05.2015 года «О проведении мероприятий по обеспечению санитарно - эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей на пляжах и в зонах рекреации в летний сезон 2015 года» от 19.05.15
19 мая 2015

Что-то долго прокуратура КК готовит документы в суд на тов. Кондратьева... Хорошо бы было, если бы еще Прокуратура не забыла подсказать суду вынести частное определение в адрес главного государственного санитарного врача КК по поводу саботажа им государственных мер по борьбе с китайской инфекцией...

Отредактировано Барбуляк (08.05.2020 11:02:31)

+2

235

#p227694,Андрей-1 написал(а):

А Вы откуда знаете ? Проверяли ?

проверяла ))) я эту тему, на форуме, еще недели 2 назад поднимала )))

За счет таких утверждений - формируется действительность. По мне всем не на плевать, к примеру, мне не на плевать, а значит уже не всем "на плевать". Вам может быть наплевать на всех и на себя в том числе(судя по тому что Вы изрекаете) и на положение вещей, а за всех говорить Вы много на себя берете. В моем окружении - на работе, дома, в семье, с кем общаюсь - никто не верит в "коронавирус" и фейковому правительству и моему окружение совершенно не наплевать на сущ. положение вещей.

"ВСЕ", в контексте моего сообщения - это начальники и директора. вы директор школы, начальник полиции, должностное лицо? 
на что вам "не наплевать"? на то, что лично вам бумажечку не дали? так обратитесь в суд, кто мешает? в суде лично вам и выдадут )))
все остальное, что вы написали - ваши личные домыслы, как в отношении меня, так и в отношении "положения вещей"...

В моем окружении, повторюсь, Все что сказала голова в телеящике - расценивается как ЛОЖЬ, а уж потом надо подумать, возможно где-то ПРАВДУ сказали.

кроме личного окружения, у меня так же есть широкий круг общения, и довольно "разношерстный" ))) поэтому есть с чем сравнивать и относительно чего выводы делать...

И то, что Ваше окружение думает иначе, может Вы и виноваты, так как сами их и зомбируете такими цитатами
Вы же сами своими же руками - цитатами шаблонами делаете из людей "Зомби" и страну в которой живете "Зомбилендом".

и вот только не надо на меня ярлыки навешивать и чувство вины мне навязывать (это очень жирный маркер )))))))

-1

236

#p227696,Барбуляк написал(а):

Я смотрю, вы мне не верите? Давайте  мыслить  логически.

мы с вами сколько угодно можем "мыслить логически", это, на данный момент, ничего не изменит. Пока не будет иска в суд и судебного решения )))

0

237

#p227698,мурзилка написал(а):

мы с вами сколько угодно можем "мыслить логически", это, на данный момент, ничего не изменит. Пока не будет иска в суд и судебного решения )))

О тут я с вами полностью согласен. Но только в Москве уже обращались в суд на тов. Собянина (по поводу введения им какой-то там самоизоляции). Суды отбрыкались от этих фанатов мэра очень легко. Но мы же с вами не видели документов заявителей. Они же легко могли написать в них какую-нибудь белиберду, согласно полученным указаниям от... )))
Не так всё просто в этом мире... )))

+3

238

#p227697,мурзилка написал(а):

проверяла ))) я эту тему, на форуме, еще недели 2 назад поднимала )))

Во первых, Вы не поднимали, а отвечали, что Вы совсем  запутались
А что Вы там проверили никто не знает лично Вас, может Вы под утверждением "проверили" подразумеваете проверили ли Вы выключен ли у Вас свет в Ванной комнате.

на что вам "не наплевать"? на то, что лично вам бумажечку не дали? так обратитесь в суд, кто мешает? в суде лично вам и выдадут )))

Мне не суд должен эту бумажку выдавать, а тот кто будет пытаться ограничивать мои права, а у них этих документов нет. В интернете также нет документов данных - значит меня никто не ознакомил.
И в суд я буду подавать на кого ? Не на секретаршу же, а на полицейских которые будут (или не будут) пытаться мои свободы ограничивать по липовым указам. И сажать будут полицейских. А то что кто -то опубликовал липовый документ - это разве уголовно наказуемо ?
Скажем закон о полиции, статья пункт 7: "Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.") В интернете также нет документов данных - значит меня тоже никто не ознакомил, а значит для меня не существует каких либо документов ограничивающих мои права.

#p227697,мурзилка написал(а):

"ВСЕ", в контексте моего сообщения - это начальники и директора. вы директор школы, начальник полиции, должностное лицо?

Звучит как оправдание и исправление ошибок.
Вы мне лучше покажите документы "как положено", которые Вы проверили (если вы конечно не подразумеваете в контексте про проверку горит ли свет в Вашей ванной комнате) у директоров, начальников полиции и т.д.
А то Ваши изречения звучат как фантазия и вымысел (или ложь)- не имеющих к реальности никакого отношения, без реальных фактов.

Отредактировано Андрей-1 (08.05.2020 11:08:54)

0

239

#p227698,мурзилка написал(а):

Я вам еще раскрою глаза на чудеса чиновников. Главный государственный санитарный врач КК с 25 марта вместо ПРЕДПИСАНИЙ усиленно выпускает ПОСТАНОВЛЕНИЯ, которые НИКОГО НИ К ЧЕМУ не обязывают. Вот такие фокусы. И все ОРГАНЫ молчат. )))
Этим же занимается и главный государственный санитарный врач Российской Федерации... с первых дней этой комедии.

А СМИ доносят до населения что вышло очередное ПОСТАНОВЛЕНИЕ с ПРЕДПИСАНИЯМИ для этого населения. )))
Вот такое  кидалово .

http://images.vfl.ru/ii/1588926708/6cf1f567/30450764.jpg

А звучит и рябит в глазах - почти правильно. Если не вслушиваться и не вчитываться. А главное - не вдумываться.

Отредактировано Барбуляк (08.05.2020 11:42:21)

+4

240

#p227701,Андрей-1 написал(а):

Во первых, Вы не поднимали, а отвечали, что Вы совсем  запутались

именно поднимала

#p224462,мурзилка написал(а):

про это я СЛЫШАЛА, но ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения этим слухам не нашла. )))  Вы, случайно, не знаете номера этих постановлений?

также не могу пока найти, где ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНЫ все остальные постановления на тему карантина. Постановление вступает в законную силу только после ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ, правильно? На сайте администрации постановления №№ 185, 1413, 1499 выложены БЕЗ ПОДПИСЕЙ И ПЕЧАТЕЙ. )))

поэтому и вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАС ЗАКРЫЛИ?

Вы мне лучше покажите документы "как положено", которые Вы проверили

вы прекрасно можете САМИ сходить и ПОСМОТРЕТЬ! Ну, например, к директору школы, начальнику полиции или в администрацию, кто мешает? )))))
я сходила, посмотрела - сфотографировать не дали (у меня с ними не настолько близкие отношения))), заодно мне рассказали про печать "управделами"...
вам кто мешает сделать тоже самое?!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Тоталитарные и ограничительные меры