Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 981 страница 992 из 992

981

Неужели тварям не страшно?

0

982

Травят в РФ с воздуха.

0

983

#p232891,Unforseen написал(а):

Травят в РФ с воздуха.

Вы же не знаете что там происходит.

0

984

Много раз вставали на сторону охранников вставали?

+1

985

В Питере ничего не поменялось в плане намордников - таскает, кто хочет, а кто не хочет, тот не таскает.

0

986

Detox, у тебя палец не устал минустить? Я просто уточнила, я же не знала, что это фото фейк!!!

Отредактировано Brungilda (21.08.2020 18:40:23)

-1

987

У меня тоже нет откровенного негатива и презрения в отношении масок. Но если нет дождя, зачем мне зонт?)
У старого и молодого поколения разные мотивы. У стариков отсутствует критическая оценка, единственная развлекуха это телевизор, плюс зомбанутые дети учат как надо. А молодёжь — милое тупенькое стадо, как лидер или авторитет скажет, так и будет.

Отредактировано Brungilda (22.08.2020 21:40:49)

0

988

#p233897,Rurik написал(а):

https://acu2020.org/русская-версия/

ну и нах это выкладывать??? все это фуфло что три клоуна что то инициируют,кто их увидит то?на улицах все больше клоунов в намордниках,и как показывает наблюдение это молодые

-1

989

#p233919,VitalyDE написал(а):

ну и нах это выкладывать??? все это фуфло что три клоуна что то инициируют,кто их увидит то?на улицах все больше клоунов в намордниках,и как показывает наблюдение это молодые

Я знаю к кому обращаюсь и знаю что это даёт побеги. Эти три " клоуна" сумели вытащить на улицу около миллиона "клоунов" без намордников в одночасье и прошло уже 23 дня и ни какого роста " заражения" нет ".
https://youtu.be/kv820poKq8g
https://acu2020.org/2020/08/07/querdenk … gierenden/

Это мощное доказательство ковид-фейка уже увиденное миллионами людей.

Это по-вашему мало, никто и ничто?

Дайте альтернативу. Что предлагаете? Матерится в тряпочку или в кулачок?
Хныкать и хамить может любой

Отредактировано Rurik (23.08.2020 00:15:47)

+2

990

Искандер, строгость законов в этой стране компенсируется необязательностью их исполнения, а затем умножается на всеобщий общероссийский по***фигизм.

0

991

Вильк, а вы будете в деревне проводить время Локдауна?

0

992

#p228876,Mauri написал(а):

Сразу подоспел один ответ. Пишет мне чел.

Инфа не из первых рук, правда.

Подозрительно, что почти все оральное, как и при смертельной терапии от ВИЧ. С другой стороны это плюс - таблетку можно незаметно выплюнуть не входя в лишние споры

Еще об одном препарате сейчас сообщили.
Плаквенил - противомалярийный
Побочка - снижение зрения, светобоязнь, сыпь, зуд, головокружения, проблемы с кроветворной функцией, психозы, раздражительность, шум в ушах, тошнота и рвота и тп.

Отредактировано Mauri (19.05.2020 15:59:56)

Галавит - иммуномодулятор, сейчас их не назначают, они вызывают цитокиновый шторм и ухудшение состояния человека.
Хотя знакомая из Питера месяц назад
болела, ей назначали как раз Галавит в том числе. Я ей ещё сказала, что нельзя его пить. С ней все нормально, лёгкая степень.
Но это сейчас уже выяснили, также, как и про кроворазжижающие. А первое время да, лечили иммуноукрепляющими средствами в том числе. Сейчас даже мед нельзя употреблять.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры