Не хотел писать, но через день решил, пусть почитают все, поделятся своими предположениями/историями очевидцев и тд.
Моя позвонила подружке и однокласснице на 9 мая, они сейчас живут в Бутово. Общаются в последние два года мало, по одной простой причине, у подружки, дочь родила инвалида, и они там больше года были в трансе, ну и попозже все рассказала что не звонила и тд. Звонит она ей 9 мая, та ей и говорит, мы тут все больные, мой уже две недели лежит в лёжку(возраст 55+ ), дважды приезжала скорая, ставили двухстороннее воспаление лёгких, температура и тд, но в больницу не забирали. Что меня насторожило в этом деле, им привозили лекарства, к двери, звонили , они открывали и забирали. По её словам какие то антибиотики. В эту субботу, она позвонила моей и сказала, все умер в больнице, диагноз поставили ковид- 19. Состояние его здоровья не знаю, но подбухивал. С похоронами, какая то канитель, и неразбериха, похороны в закрытом гробу. Расспрашивать все как то неудобно, будут какие то дополнения потом допишу.