Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 941 страница 960 из 992

941

#p228766,Roberto написал(а):

Интересно, какие моменты из этого видео вас заинтересовали.

Мне из 35-ти минут данного выступления удалось расслышать только ай-ай-йай и ой-йо-йой

Думаю, что вы правы, но так как тема флудообразная, можно и оставить

Отредактировано Rurik (18.05.2020 16:45:26)

0

942

Камрады, обратили внимание - уже два месяца не падают самолеты, не сгорают целиком автобусы с пассажирами и торговые центры, не взрываются дома....
Да и обстрелов в Донбассе не стало. И в Сирии тишина.
Вот что животворящий вирус делает...

+7

943

#p228782,DrS написал(а):

Уже писал- с октября, по январь, была психологическая атака, матросов на зебрах, в Москве, ежедневно минировали школы/садики и тд, телефоных трактористов так и не нашли в цифровой век, такая была прелюдия перед Уханем и #сидидома/. :D

+1

944

#p228756,Барбуляк написал(а):

главный государственный санитарный врач РФ пОпова не выпустила в своей борьбе с коронавирусом НИ ОДНОГО Предписания

Так это преступное бездействие или даже саботаж. Она вообще работает или где?

составит 227,92 миллиарда рублей

11 лярдов добавят на непредвиденные расходы и будет 239 млрд ;)

Отредактировано l2 (18.05.2020 15:42:12)

0

945

#p228782,DrS написал(а):

Камрады, обратили внимание - уже два месяца не падают самолеты, не сгорают целиком автобусы с пассажирами и торговые центры, не взрываются дома....
Да и обстрелов в Донбассе не стало. И в Сирии тишина.

Ну почему же совсем не тишина! Очень даже все оживлённо, часть востока разбирают на части а остальную часть активно вооружают вот вам ссылка на информационный портал http://www.dahab.pro/

0

946

#p228782,DrS написал(а):

Ради справедливости стоит отметить, что дома всё-же  взрываются

http://images.vfl.ru/ii/1589840978/37ac7440/30552400_m.png

0

947

#p228785,l2 написал(а):

Так это преступное бездействие или даже саботаж.

Совершенно (как обычно) с вами согласен. А как вы назовете действия преступной группы (Губернатор КК и главгоссанврачКК) которая 31 марта  выпустила  два  документа  (один из которых виртуальный) - Постановление о введении в КК карантина и Предписание о том, что нужно в КК вводить карантин? Даю подсказку - неизвестно точное время подписания документов от 31 марта...

Отредактировано Барбуляк (19.05.2020 09:30:15)

0

948

Мобильные  отряды   самоконтроля продолжат патрулировать улицы города. Но они теперь сосредоточатся на парках и набережных, которые по-прежнему остаются закрытыми. Не будут работать и детские сады, а также оздоровительные лагеря.

"Мобильные отряды самоконтроля" - такое могли придумать только в Краснодарском крае. Это наш ответ Собянину. )))
Хотя, если бы они эти отряды назвали - "мобильные отряды по самоконтролю самоизоляции", то было бы филологически более правильным, да? )))

Отредактировано Барбуляк (19.05.2020 10:13:06)

+1

949

Не хотел писать, но через день решил, пусть почитают все, поделятся своими предположениями/историями очевидцев и тд.
Моя позвонила подружке и однокласснице на 9 мая, они сейчас живут в Бутово. Общаются в последние два года мало, по одной простой причине, у подружки, дочь родила инвалида, и они там больше года были в трансе, ну и попозже все рассказала что не звонила и тд. Звонит она ей 9 мая, та ей и говорит, мы тут все больные, мой уже две недели лежит в лёжку(возраст 55+ ), дважды приезжала скорая, ставили двухстороннее воспаление лёгких, температура и тд, но в больницу не забирали. Что меня насторожило в этом деле, им привозили лекарства, к двери, звонили , они открывали и забирали. По её словам какие то антибиотики. В эту субботу, она позвонила моей и сказала, все умер в больнице, диагноз поставили ковид- 19. Состояние его здоровья не знаю, но подбухивал. С похоронами, какая то канитель, и неразбериха, похороны в закрытом гробу. Расспрашивать все как то неудобно, будут какие то дополнения потом допишу.

0

950

#p228868,vitalban написал(а):

им привозили лекарства, к двери, звонили , они открывали и забирали. По её словам какие то антибиотики.

Слышал уже не один десяток подобных историй. Как от знакомых, так и в интернете - вряд ли это пишут злостные выдумщики.
Истории все разные, но объединяет их одна деталь - после принятия лекарств либо сильное ухудшение самочувствия, либо смерть. Дома или в больнице.
К сожалению, не встретил пока ни одной такой истории, где родственник умершего подозрительной смертью выложил бы полный список препаратов, которыми "лечили" больного.
Понятно, что человек от страха принимает не разобравшись и не запомнив даже названия все, что дает ему умный врач.

В конечном итоге главным убийцей выступает СТРАХ.
Врач всего лишь посредник между убийцей и пациентом. Врач не имеет права не давать больному эти препараты. Правда, врач имеет право уволиться, если не уверен, что именно он дает больному. Эта тема уже поднималась.

Так вот, из-за этого эффекта мы никак не выясним чем же именно травят людей. Подозреваю, что это что-то "спидозное".

Я сейчас жду, мне обещали назвать препараты

+1

951

Сразу подоспел один ответ. Пишет мне чел.

- Лечат многих мефлохином или хлорохином, что одно и то же. Лопинавир/ритонавир (средство для терапии ВИЧ)
Ремдезивир (лекарство от лихорадки Эбола и вируса Марбурга. Арбидол еще назначают, гепарин. И антибы. Это стандартные препараты, как я поняла.
Теперь еще Галавит добавился в списке помогающих препаратов, начинают его пиарить

- Это все оральное?

- Да, только ремдезивир колят, вроде

Инфа не из первых рук, правда.

Подозрительно, что почти все оральное, как и при смертельной терапии от ВИЧ. С другой стороны это плюс - таблетку можно незаметно выплюнуть не входя в лишние споры

Еще об одном препарате сейчас сообщили.
Плаквенил - противомалярийный
Побочка - снижение зрения, светобоязнь, сыпь, зуд, головокружения, проблемы с кроветворной функцией, психозы, раздражительность, шум в ушах, тошнота и рвота и тп.

Отредактировано Mauri (19.05.2020 17:59:56)

0

952

#p228665,chococat написал(а):

Знакомый алкаш (сосед просто) рассказал, что умер у них (алкашей) друг-алкаш. Пил всё подряд. Цирроз печени. Его маме предложили написать коронавирус за что она "получила какие-то льготы, не знаю какие, но предложили и бабка согласилась и хоронили его в закрытом гробу". Собственно больше ничего не смогла из него вытащить, ему пофиг и он не спрашивал особенно.
Думаю и смысла врать тоже нет. Верю ему, тем более слышала подобные истории, только верилось с трудом в суммы, а вот в скидки на похороны или что там за льготы..почему б и нет.

А вот подобные истории все один в один, отличаются только тем, кому какую сумму предложили. Одна из таких историй поступила мне от совсем близкого человека

+1

953

Дэвид Айк - крупнейший прямой эфир разговора в истории человечества
9(3) мая 2020 г. (аудио 2:32:47)
Тема: коронавирус, ПЦР, 5g

0

954

Eugeny, Вы факты приводите или хотя бы источник. Я тоже страшилок в стиле киберпанк могу навыдумывать.

+2

955

nlo написал(а):

Началась информационная подготовка к «второй волне»

Аккурат после всяких "Голосований". Передышка оказалась даже короче, чем думалось - до конца лета даже подышать не дали.

+1

956

По некоторым слухам в "Вакцине" будет зараза, которая через пару лет угрохает весь иммунитет нафиг и ты сдохнешь от любой простуды.

Отредактировано Eugeny (27.06.2020 18:42:50)

+1

957

Кстати насчёт погоды - в Июле она выглядит более испортившейся, по сравнении с Июнем. Дождей стало больше, в Питере по прогнозу, по крайней мере.

Отредактировано Eugeny (04.07.2020 13:55:23)

+1

958

Гоев, в особенности Белых, решено утилизировать нафиг.

+2

959

Выглядит так, что сами Маски индуцируют учащение ОРВИ и "вторую волну".

0

960

Интересно а как конец цифовиков будет? Ведь сказано, что эта дичь будет 3,5 года всего.

Отредактировано Искандер (09.07.2020 18:03:37)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры