Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 921 страница 940 из 992

921

#p228419,Онтоша написал(а):

Это называется - пассивная радиометка. Очень широко используется в штатных и нештатных иммобилайзерах авто. И даже "таблетка" от домофона работает по такому же принципу. Только радиус действия у них - несколько см. Для систем бесключевого доступа в авто используются активные радиометки, с батарейкой, у них радиус действия - несколько метров.

Передача энергии без проводов, вот как это называется. Таблетка не работает по этому принципу. А принцип этот автоматом развивает направление, когда приемник - чип не имея своего источника питания может активироваться от определенного излучения, набрать за некоторое время заряд нужной силы и выдать ответ или выполнить какую то работу. 

Излучатели так называемых 5джи в будущем  могут служить такими "дистанционными энергозаправщиками" для чипов, которые можно понапихать во все живое и неживое. Заодно можно получать с чипов инфу и передавать команды.

+2

922

#p228430,proll написал(а):

Излучатели так называемых 5джи в будущем  могут служить такими "дистанционными энергозаправщиками" для чипов, которые можно понапихать во все живое и неживое. Заодно можно получать с чипов инфу и передавать команды.

Именно так-с. Вслед за 5 G , либо параллельно с ней будет запущена  беспроводная передача энергии на небольшие расстояние без потерь (для подзарядки мобильников, так что не сможешь активную радиометку отключить даже если изъять аккумулятор), а чипы в теле не надо подзаряжать , они сами будут подзаряжаться от естественного перепада температур  8-) .

+1

923

"Поступила информация о том, что прикомандированные к Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко сотрудники из военно-медицинского управления КГБ РБ изолированы вместе с ним. В месте пребывания развёрнута «ковидная лаборатория». Реанимационные группы приведены в полную готовность. На объект никого не допускают.
Взятые тесты у Лукашенко дали один положительный и один отрицательный результаты.
Именно поэтому президент выехал на "свежий воздух". Группа реаниматологов и прикомандированные сотрудники ВМУ КГБ РБ остаются на территории объекта размещения президента и его родственников."

Тг-канал "Большой Трансфер 2024": https://t.me/bigtransfer2024

0

924

#p228478,INS написал(а):

Тг-канал "Большой Трансфер 2024": https://t.me/bigtransfer2024

Не открывается...
"Оппозиционная" пресса (Хартия, Партизан) ничего не пишут даже про слухи. )))

0

925

#p228492,Капитан написал(а):

Вакцина представляет собой аденовирус шимпанзе

Где там Грета - "Перестаньте брать кровь несчастных шимпанзе ради вакцины!"

Ну, хоть не осликов или баранов.

+2

926

#p228498,l2 написал(а):

Где там Грета - "Перестаньте брать кровь несчастных шимпанзе ради вакцины!"

Ну, хоть не осликов или баранов.

C

Грета на CNN - как эксперт по Ковид19.

https://regnum.ru/news/society/2951291.html
Экоактивистку Грету Тунберг позвал канал CNN как эксперта по COVID-19

+2

927

#p228457,Michelle написал(а):

(Доберусь до принтера и размножу для раздачи и тыканья)

Мишель, доброго вечера.
Вы  в стане " вирусов нет - все обман и мировой заговор?"

0

928

#p228501,INS написал(а):

Грета на CNN - как эксперт по Ковид19

Спасибо, теперь будем к ней обращаться как к эксперту.
Если совсем-совсем не засамоизолируется.

СТОКГОЛЬМ, 15 мая 2020, 07:37 — REGNUM Юная экоактивистка Грета Тунберг из Швеции намерена передать в Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) собранные для неё $100 тыс. и самоизолироваться в связи с угрозой коронавируса. Видеообращение с её заявлениями 14 мая было передано телекомпанией CNN.

«У нас ещё не взяли анализы, так как у нас не тестируют, если вам не нужна медицинская помощь. Конечно, я не знаю, есть ли он у меня. Но я все равно изолировалась, потому что так поступать правильно», — сказала Грета о своих опасениях в связи с коронавирусом
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2950322.html

Сколько девочке понадобится изоленты и выбрала ли она синюю, регнум не сообщает.
Интересно, эти $100 тыс. собирали люди именно для того, чтобы Грета передала их не на экологию, как все думали, а в Юнисеф?

Отредактировано l2 (15.05.2020 22:45:50)

+1

929

#p228430,proll написал(а):

Передача энергии без проводов, вот как это называется. Таблетка не работает по этому принципу. А принцип этот автоматом развивает направление, когда приемник - чип не имея своего источника питания может активироваться от определенного излучения, набрать за некоторое время заряд нужной силы и выдать ответ или выполнить какую то работу. 

Эммм... Скажите, у вас есть высшее техническое образование? Если нет, то ещё можно простить подобное конспирологическое свободомыслие...

0

930

В наше страшное зомби-апокалипсичное время ловлю себя на мысли, что каждый день ходить гулять не интересно. А надо так: день вышел, два-три нет. А потом выходишь и смотришь, как изменился мир за это время. Очень увлекательно. Например, заметно, как всё сильнее зомбируют народ. Масочников-перчаточников всё больше на улице. Не в транспорте, не в магазинах, где это хоть как-то можно логически объяснить. Нет! На улице! Они в этом всём гуляют, так сказать, дышат свежим воздухом. И вот у нас тут, в Люберецком районе МО, их всё больше. Неужели все так боятся  эцелоппов? Или просто телевизор совсем мозги напрочь выел? http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif

+3

931

Делюсь информацией. Пишу во флуд ибо без пруфоф:

1. Знакомый человек связанный с оборонкой сообщил, что судя по всему до сентября тянется всё (но человек верит в реальность происходящего, поэтому говорит с этой позиции). Но у них месяц назад упор пошёл на медицинское оборудование (производят). (Что конкретно не сказал).

2. История как в анекдоте (:
Знакомый алкаш (сосед просто) рассказал, что умер у них (алкашей) друг-алкаш. Пил всё подряд. Цирроз печени. Его маме предложили написать коронавирус за что она "получила какие-то льготы, не знаю какие, но предложили и бабка согласилась и хоронили его в закрытом гробу". Собственно больше ничего не смогла из него вытащить, ему пофиг и он не спрашивал особенно.
Думаю и смысла врать тоже нет. Верю ему, тем более слышала подобные истории, только верилось с трудом в суммы, а вот в скидки на похороны или что там за льготы..почему б и нет.

Дополнено:
3. Ещё знаю, что в питерском наземном транспорте на этой неделе ездили люди которые считали сколько едут в масках, сколько без. Для каких целей мне не известно. Но инфу собирают! Возможно по заказу беглова.

Отредактировано chococat (17.05.2020 01:14:28)

+3

932

#p228546,Онтоша написал(а):

Эммм... Скажите, у вас есть высшее техническое образование? Если нет, то ещё можно простить подобное конспирологическое свободомыслие...

Вопрос не ко мне, но мне интересно  в чем собственно конспирология?
Беспроводная передача энергии на значительные расстояния известна со времен Теслы.
Четвертьволновой резонансный трансформатор (ЧРТТ) и ионизированная среда (ионизированный воздух, лазерный луч или СВЧ)  -- все что для этого требуется. Правда сам Тесла на вопрос как ему удается передавать столь большое количества энергии на большие расстояния ответил так: "ошибаются те, кто думает что я передаю энергию."
В действительности, если хорошо разобраться, то приемник и передатчик ЧРТТ представляют из себя замкнутый контур, в котором энергия не предается, а сохранятеся.

Для мобильного телефона или для любого "черного зеркала" подзарядка вмонтированных маячков таким образом на сегодня возможна.
а вот что касаемо имплантируемых чипов, то они могут подзаряжаться от сегенетоэлектрического кристаллика, производящего разность потенциалов при естественном перепаде температур -- тела и ОС.

Отредактировано Капитан (17.05.2020 01:03:14)

+1

933

#p228667,Капитан написал(а):

Вопрос не ко мне, но мне интересно  в чем собственно конспирология?
Беспроводная передача энергии на значительные расстояния известна со времен Теслы.
Четвертьволновой резонансный трансформатор (ЧРТТ) и ионизированная среда (ионизированный воздух, лазерный луч или СВЧ)  -- все что для этого требуется. Правда сам Тесла на вопрос как ему удается передавать столь большое количества энергии на большие расстояния ответил так: "ошибаются те, кто думает что я передаю энергию."
В действительности, если хорошо разобраться, то приемник и передатчик ЧРТТ представляют из себя замкнутый контур, в котором энергия не предается, а сохранятеся.

Для мобильного телефона или для любого "черного зеркала" подзарядка вмонтированных маячков таким образом на сегодня возможна.
а вот что касаемо имплантируемых чипов, то они могут подзаряжаться от сегенетоэлектрического кристаллика, производящего разность потенциалов при естественном перепаде температур -- тела и ОС.

Я более приземлённый человек. Речь шла о чипах иммобилайзера, я объяснил принцип работы, но товарища понесло дальше и он начал дальше фантазировать. Вы, товарищ Капитан, видимо, с ним в одной обойме - 5G, чипы, беспроводная энергия... Я верю тому, что вижу глазами и трогаю руками. Некоторые предпосылки к будущему развитию событий вижу тоже, но, скажем так, думаю эти мысли осторожно, чтобы лишний раз не накручивать себя)))

0

934

#p228671,Онтоша написал(а):

Некоторые предпосылки к будущему развитию событий вижу тоже, но, скажем так, думаю эти мысли осторожно, чтобы лишний раз не накручивать себя)))

Правильно делаете. Дышать надо свободно. Не забивать голову всякой всячиной.  Понимать  возможности  окружающего нас мира,  разве  это накручивание?.

Перечитайте мое последнее сообщение, в нем несколько раз написано слово может и можно.  И нет там будет, станет и  т.п.

0

935

#p228671,Онтоша написал(а):

Я более приземлённый человек

Более приземленных чем мы, не встретишь:))) - Понимай буквально.

0

936

#p228705,Капитан написал(а):

Спирт - это лекарство, но лекарство для тех кто его не употребляет даже редко, от случая к слуаю, что также является латентным алкоголизмом.

В медицинских целях, употребляю водку. В виде растирки, если что то болит. От растяжений и суставов, самое то. Особенно если шея или спина, болит. Да ковид в России, тупо бухает и по бабам.)

0

937

#p228503,Andrey Andreev написал(а):

Мишель, доброго вечера.
Вы  в стане " вирусов нет - все обман и мировой заговор?"

Добрый (извиняюсь, увидел слишком поздно)
Не, я в другом стане

Отредактировано Michelle (17.05.2020 22:49:10)

0

938

Философия геноцида. Нами управляют сумасшедшие #АлександрРедько

+3

939

Коронавирусный словарик.
И. Изоляция - состояние, для которого требуется Предписание главгоссанврача.
С. Самоизоляция - состояние, для которого только требуется включить телевизор.

З.Ы. Еще раз сообщаю, что главный государственный санитарный врач РФ пОпова не выпустила в своей борьбе с коронавирусом НИ ОДНОГО Предписания.
А вот если бы она выпустила хоть одно Предписание, то не известно - смогла бы она так быстро победить коронавирус.

Кстати, а зачем его побеждать, когда от него  столько  денег? )))

Заммэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов заявил «Ведомостям», что власти города потратили на переоборудование больниц под COVID-19, закупку лекарств, средств защиты и выплаты врачам больше 110 миллиардов рублей.

http://images.vfl.ru/ii/1589784184/6fc992f3/30544290.jpg

З.З.Ы. 

Утвержденная итоговая стоимость строительства моста через Керченский пролив с учетом графика строительства составит 227,92 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Тамань".

Отредактировано Барбуляк (18.05.2020 10:28:07)

+3

940

#p228748,Rurik написал(а):

Философия геноцида. Нами управляют сумасшедшие #АлександрРедько

Интересно, какие моменты из этого видео вас заинтересовали.

Мне из 35-ти минут данного выступления удалось расслышать только ай-ай-йай и ой-йо-йой

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры