Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 901 страница 920 из 992

901

#p228313,франческа написал(а):

А вот это интересный момент, заставляющий задуматься над теми пугалками про всеобщий охват видеонаблюдения и баз данных, в частности отпечатков пальцев. Раз это так резко перестало заботить власть, то возникает вопрос - а оно это все работало вообще?)))

Всеобщего охвата видеонаблюдением пока ещё, вероятней всего, нет. Имеется в виду видеонаблюдение с распознаванием личности, конечно. Система накачивается "мясом" - количеством камер, серверов, софта и пр. Постепенно модернизируется - видеопотоки зацикливаются на деятельность людей (транспорт, торговля, домовая территория и пр.), строятся пересечения по параметрам, ставятся новые камеры, совершенствуется софт и методы обработки данных...
Пока им не так уж критично следить за каждым. Ну не попадёт Иван Иваныч на видео сегодня - попадёт с гарантией завтра. Отпечатки пальцев вообще в ежедневной практике не нужны, база и так пополняется, а оставит их Иван Иваныч на поручне транспорта или нет - какая разница? Этот инструмент у них уже есть и достаточно обкатан.

Думается, систему переводят на новый уровень, мы просто в отрезке времени её внедрения и обкатки. По поводу "социальной дистанции" интересно. Есть инфа на ютубе, да и не только (и она логична), что разобщение людей как раз очень удобно для их удалённой идентификации. И дело не только в камерах. Почти каждый носит с собой персонального шпиона - сотовый. Точность определения местоположения, в условиях плотности ретрансляторов в городе - 1-2 метра (какое совпадение...). Отслеживая положение человека по камере и сверяя его с сотовым сигналом (который даёт полную инфу о его личности), можно откалибровать слежение и отработать алгоритмы идентификации.

Хороший метод - заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге. Просто выключить недостаточно, как и вынуть симку (хотя это тоже хорошо - усложняет поиск). Можно сделать отделение с клапаном в сумке, покрытое изнутри фольгой. Это гарантирует полное исчезновение сигнала от аппарата.
Хороший метод-2 - носить кепку с козырьком и надвигать его на глаза, в виду камер.
Хороший метод-3 - отказаться от скидочных карт, платить наличкой, не рекламировать себя в каждой соц.сети.
Может этого будет и недостаточно, чтобы полностью выпасть из системы, но отложит тотальное закабаление в ней и усложнит жизнь тварям.

+5

902

#p228346,Inquitos написал(а):

Точность определения местоположения, в условиях плотности ретрансляторов в городе - 1-2 метра (какое совпадение...). Отслеживая положение человека по камере и сверяя его с сотовым сигналом (который даёт полную инфу о его личности), можно откалибровать слежение и отработать алгоритмы идентификации.

Да, ладно. Я тут сыну купил часики с отслеживанием. Врет симка почти на километр. )))

0

903

Онтоша, Джоули конечно имеют значение, посмотри видео где чел принимает на себя выстрелы мягкими желейными шариками и представь что будет если их заменить на жесткие.

0

904

#p228348,Барбуляк написал(а):

Да, ладно. Я тут сыну купил часики с отслеживанием. Врет симка почти на километр. )))

Кто же такие технологии, в работающем состоянии, сделает доступными массам?
Китайские градусники врут тоже не слабо, мы же из-за этого не сомневаемся в возможности измерения температуры?

0

905

#p228348,Барбуляк написал(а):

заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге. Просто выключить недостаточно, как и вынуть симку

Я думаю после "заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге. Просто выключить недостаточно, как и вынуть симку", отсутствие здравого смысла в посте видно сразу. Как, интересно, по мнению Inquitos, можно отследить выключеный телефон?

0

906

#p228373,freemms написал(а):

Я думаю после "заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге. Просто выключить недостаточно, как и вынуть симку", отсутствие здравого смысла в посте видно сразу. Как, интересно, по мнению Inquitos, можно отследить выключеный телефон?

Пока в нём стоит АКБ он излучает сигнал с imei, по которому он и отслеживается.

+1

907

Батарею вытащил и усе. Хотя особо дорогие телефоны могут иметь вторую батарею попроще.

Отредактировано Искандер (14.05.2020 14:47:23)

0

908

#p228377,Искандер написал(а):

Батарею вытащил и усе. Хотя особо дорогие телефоны могут иметь вторую батарею попроще.

Особенно легко это делается на смартфонах с несъемной батареей. Поэтому фольга эффективней и проще.

+2

909

#p228376,Botsman написал(а):

Пока в нём стоит АКБ он излучает сигнал с imei, по которому он и отслеживается.

Вы разбирали телефон, где там передатчик и куда он подключён?
Хотя, можно просто посчитать.
Чтобы хоть как-то распознать сигнал, пробив 1 стену и 200м-300м до базовой станции (предположим, что больше стен нет и станция близко) по прямой, нужно ~50мВт. КДП передающего тракта, в лучшем случае, 20%. Т.е. такая схема должна потреблять 0.05/4В(питание)/0.2=62мА. Ёмкость батареи, в среднем, 3Ач, т.е. время работы 3000/62=47 часов. Таким образом выключеный телефон должен полностью разряжать акуумулятор за 2 дня. У меня лежит смартфон с симкой, который я зарядил ещё под Новый Год и положил в шкаф, сейчас вытащил батарею, проверил - напряжение 4.1. Есть старый сименс, ситуация аналогичная.
Ничего он не излучает и не передаёт. Если Вы по прежнему уверены в слежке через выключеный телефон, объясните как это происходит?

Отредактировано freemms (14.05.2020 15:43:06)

+3

910

#p228380,freemms написал(а):

Ничего он не излучает и не передаёт.

У меня телефоны лежат на полке впритык к колонке со встроенным усилителем, перед каждой СМС-кой, звонком  и периодически раз в несколько часов (обмен с БС) колонка издает короткие "трели". Еще лучше этот эффект слышно на радиоприемнике с средневолновым диапазоном, какое то время специально держал приемник включенным и настроенным на диапазон с минимальным шумом. Естественно при выключении питания телефон ничего не излучает, кроме небольшого фона от встроенных часов и клавиатуры.  В режиме полета фон намного сильнее от работы процессора но обмена информацией с БС не наблюдал. Если бы заметил обратное - повод менять телефон.

Отредактировано ДревнийА (14.05.2020 17:15:34)

0

911

#p228379,Syberum написал(а):

Особенно легко это делается на смартфонах с несъемной батареей. Поэтому фольга эффективней и проще.

Такие стоят ого го го сколько.

0

912

#p228373,freemms написал(а):
Барбуляк написал(а):

заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге. Просто выключить недостаточно, как и вынуть симку

Я думаю после "заворачивать сотовый в алюминиевую фольгу в дороге...

Я такое писал? А где?
Тщательнеееееее..........

#p228368,Inquitos написал(а):

Кто же такие технологии, в работающем состоянии, сделает доступными массам?
Китайские градусники врут тоже не слабо, мы же из-за этого не сомневаемся в возможности измерения температуры?

Значит фактов не имеем? Понятно...

Отредактировано Барбуляк (14.05.2020 17:46:41)

0

913

Вы разбирали телефон, где там передатчик и куда он подключён?
Хотя, можно просто посчитать.
Чтобы хоть как-то распознать сигнал, пробив 1 стену и 200м-300м до базовой станции (предположим, что больше стен нет и станция близко) по прямой, нужно ~50мВт. КДП передающего тракта, в лучшем случае, 20%. Т.е. такая схема должна потреблять 0.05/4В(питание)/0.2=62мА. Ёмкость батареи, в среднем, 3Ач, т.е. время работы 3000/62=47 часов. Таким образом выключеный телефон должен полностью разряжать акуумулятор за 2 дня. У меня лежит смартфон с симкой, который я зарядил ещё под Новый Год и положил в шкаф, сейчас вытащил батарею, проверил - напряжение 4.1. Есть старый сименс, ситуация аналогичная.
Ничего он не излучает и не передаёт. Если Вы по прежнему уверены в слежке через выключеный телефон, объясните как это происходит?

У вас очень много предположений. Но допустим, ваши предположения расчёты верны. Тогда каким образом включенный телефон с АКБ емкостью 1750mAh работает в режиме ожидания 1500ч??  https://mcgrp.ru/manual/sonim/xp3-quest-pro
Я 13 лет занимаюсь ремонтом телефонов, и уже перестал удивляться тому, как  выход из строя одной из функций может быть связана с деталью на плате, которая ни как не должна быть с этим связана. современные смартфоны это очень сложные устройства. Разные части смартфонов имеют свои собственные контроллеры питания. Помимо основного процессора стоят дополнительные сопроцессоры. Модемная часть может иметь свой собственный процессор и не один и несколько контроллеров питания. При потреблении 4 вольт из АКБ, смартфон на подсветку дисплея подаёт от 5 до 21 вольт, то есть стоят мощные инверторы и огромное количество конденсаторов больших емкостей.
Чем больше стандартов связи поддерживает смартфон, тем точнее определяется его место положение в пространстве. А что бы вы не пытались скрыться от взора большого брата, стали делать несъёмные АКБ.
Здесь все ваши "предположим, допустим, в лучшем случае и должен" не работают. Что и как было заложено в работу производителем простым смертным неизвестно. Но могу привести вот такой пример: лет 10 назад мой сенсей ремонта, продвинутый чел в микро электронике, показывал способ восстановления питания мотороллы, кидая в обход горсти микросхем проволочную "соплю", что ни каким образом не сказывалось на работе телефона... для чего стояли все эти микросхемы :dontknow: , а ведь для чего то их производитель устанавливал...

+6

914

#p228365,ДревнийА написал(а):

Онтоша, Джоули конечно имеют значение, посмотри видео где чел принимает на себя выстрелы мягкими желейными шариками и представь что будет если их заменить на жесткие.

И что? Этого хватит, чтобы остановить нападающего или пытающегося скрыться человека? "Представь" - не аргумент. Я расписал с цифрами, ты же даже пальцем в небо не попал.

PS товарищ "спецыализд", еще попрошу отметить, что шарики не "желейные", внутри твёрдой желатиновой скорлупы находится жидкая краска. Я много раз играл в пейнтбол, не в прокатный, у меня своя снаряга даже в шкафу валяется. И получал я много раз, и в лоб с 2-3 метров в том числе. В горячке боя порой даже не чувствуешь, пока судья не выведет тебя.

Отредактировано Онтоша (14.05.2020 21:38:15)

0

915

Пофлудим дальше?

#p228400,Онтоша написал(а):

Этого хватит, чтобы остановить нападающего или пытающегося скрыться человека?

Не все спецсредства нужны чтобы остановить наповал. Тот же газ и те же светошумовые гранаты например.

Я много раз играл в пейнтбол

...и не в курсе что немецкая фирма Umarex имеет привод калибра .50 на 7.5 джоулей с индексом HDR (буквально "домашняя самооборона")?
https://www.umarex.com/products/defense … .4757.html

PS товарищ "спецыализд"

После этого с тобой и в флудилке нет желания общаться.

Добавлено:
Статья - Пистолеты для «полицейского пейнтбола»
...  В принципе, любой гражданский маркер для пейнтбола может использовать полицейские боеприпасы несмертельного действия....
https://topwar.ru/156253-pistolety-dlja … ast-2.html

Отредактировано ДревнийА (15.05.2020 12:41:01)

0

916

Таким образом выключеный телефон должен полностью разряжать акуумулятор за 2 дня. У меня лежит смартфон с симкой, который я зарядил ещё под Новый Год и положил в шкаф, сейчас вытащил батарею, проверил - напряжение 4.1. Есть старый сименс, ситуация аналогичная.

Просто не было такой надобности. Если ваш телефон выключен на полгода, значит у вас есть другой, включенный, которым вы пользуетесь.
  А если уж не будет включенного, и кому то очень приспичит вас искать, то можно будет просто завести ваш выключенный телефон подачей определенного сигнала от оператора, и тогда он из режима сна, или точнее спящего приема, перейдет в нужный потерявшим вас людям режим.

Брелки от автосигнализаций работают от одной пальчиковой батарейки, около года. В режиме приема они потребляют меньше чем ток саморазряда батарейки. При этом, если  вам  на пульт приходит сигнал от авто, если там что то не так,  вы в ответ можете подать какую нибудь команду автомобилю.  Телефон же делает ответную подачу без вашего ведома.

И ещё, когда телефон выключается из- за севшей батарейки, то на аккумуляторе остаётся более 3 вольт, что более чем достаточно, для работы современных приемных устройств.   

Есть ещё чипы, которым не нужен аккумулятор, достаточно ему оказаться в ЭМ поле с определенной частотой излучения, как чип оживает и передает свой id код приёмнику. Такие чипы есть в ключах автомобилей. И придумано это уже давно.

Отредактировано proll (14.05.2020 23:06:48)

+2

917

О симках, мобильных и пейнтболе конечно интересно, но слышал ли кто-то и синдроме Кавасаки. Сегодня краем уха услышала, что якобы дети у которых родители переболели поводом, теперь болеют этим кавасаки. Сразу же вспомнилось жуткое видео олимпиады в лондоне

0

918

#p228404,ДревнийА написал(а):

Пофлудим дальше?

После этого с тобой и в флудилке нет желания общаться.

Мсье, Вы противоречите сами себе)))

0

919

#p228406,proll написал(а):

Есть ещё чипы, которым не нужен аккумулятор, достаточно ему оказаться в ЭМ поле с определенной частотой излучения, как чип оживает и передает свой id код приёмнику. Такие чипы есть в ключах автомобилей. И придумано это уже давно.

Это называется - пассивная радиометка. Очень широко используется в штатных и нештатных иммобилайзерах авто. И даже "таблетка" от домофона работает по такому же принципу. Только радиус действия у них - несколько см. Для систем бесключевого доступа в авто используются активные радиометки, с батарейкой, у них радиус действия - несколько метров.

+2

920

#p228412,Aliana написал(а):

О симках, мобильных и пейнтболе конечно интересно, но слышал ли кто-то и синдроме Кавасаки. Сегодня краем уха услышала, что якобы дети у которых родители переболели поводом, теперь болеют этим кавасаки. Сразу же вспомнилось жуткое видео олимпиады в лондоне

Синдром Кавасаки был у меня лет в 20, когда я как в жопу раненый носился 200 км/ч по городу на мотоцикле, Кавасаки, кстати. Сорри за флуд во флуде.  :crazyfun:

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры