Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

#p228077,vitalban написал(а):

https://youtu.be/fQx9LkccY94?t=74

Нашел. На 1.28 актер в роли "главврача" проговорился. ГКБ номер 1 им. Пирогова назвал "госпиталем":)
Ну не может главврач больницы номер один назвать свою больницу  "госпиталем"! Это военный , 100 %.
Да и фотографии его нет в списке медперсонала больницы.
http://geo-med.ru/o-bolnitse/sotrudniki/1595?page=1

Вот о реальном враче  :  Алексей Викторович Свет — врач-кардиолог высшей категории, эксперт в области вторичной профилактики и кардиореабилитации, организации здравоохранения, член Российского и Европейского кардиологического обществ, Европейского общества вторичной профилактики и кардиореабилитации, Американской коллегии кардиологов, доцент кафедры профилактической и неотложной кардиологии Первого МГМУ им. Сеченова

Госпиталь - это военное медицинское заведение, а судя по биографии реального персонажа, он не имеет отношение к армии.

Отредактировано Капитан (11.05.2020 16:46:55)

+1

862

#p228085,Капитан написал(а):

Нашел. На 1.28

На 1-24 "доктора" с танцами показывают температуру больного - измеренным инфракрасным градусником- балет полнейший.

+1

863

#p228081,Хамза написал(а):

На бумажке должны быть, Ф.И.О, возраст, с каким диагнозом, и когда пациент попал туда.

...статья, срок...

Бахилы и повязки на ресепшене раздает дамочка без всякой маски, причем россыпью, а не в индивидуальной упаковке.
Толпа врачей в коридоре томится от безделья, развлекаются, рисуя цветочки на спецовках.
В реанимации автоклав стерилизационный подперт каталкой. Жуть.

Отредактировано l2 (11.05.2020 17:30:09)

+2

864

Это полная жопа. На поддержку микрофинансовых организаций (деятельность которых запрещена в большинстве цивилизованных стран мира) они выделяют (гарант сейчас сообщил) 12 млрд. рублей.  А в конце апреля Мишустин уже им  выделял  2 млрд. рублей. Может минималку и пенсии нужно поднять?

По данным ЦБ на конец марта, в России более 1700 микрофинансовых организаций.
...
Кредитующим россиян под 350% годовых МФО выделят 2 млрд рублей из бюджета.

Отредактировано Барбуляк (11.05.2020 17:21:28)

+2

865

Андрей Малахов: «Коронавирус могли придумать, чтобы выявить педофильское лобби Голливуда»

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11394985/inx960x640.jpg
"- Есть конспирологическая версия, не знаю, читали вы или нет, - поделился Малахов. - Весь этот covid-19 создан для того, чтобы выявить педофильское лобби в Голливуде, которое похищает детей, проводит над ними опыты. Когда детей пугают, у них выделяется определенный гормон, который во время убийства у них берут [из крови] и вкалывают себе. И сейчас против Тома Хэнкса и его супруги развернута огромная кампания, потому что изучили его инстаграм, и у него оказалось очень много детских вещей. И есть подозрения, что дети, которых они могли воровать, выкладывали таким образом [при помощи своих вещей] сигналы. Это все очень серьезно, почитайте. Причем, Том Хэнкс сам излечился от коронавируса, а по первым заболевшим как раз и понимают, кто состоял в педофильском лобби. И сейчас Хэнкс с женой выкладывают фото, что они дома, а на двери за их спиной стоит штрих-код — такие коды есть в специальных тюрьмах США. Они не хотят это все рассказывать, это новая конспирологическая версия."

Майские праздники в Zoom: Андрей Малахов, Божена Рынска, Виктория Шелягова и другие:

c 02:30

Полный текст

Телеведущий работает, не покладая микрофона, и даже провел прямое включение из офиса [видео]

Времена теперь непростые. Работать можно не всем. Тусоваться — тем более. А как быть светским и медийным персонажам, которые жить не могут без внимания, сплетней и друг друга?

Правильно! Устраивать zoom-вечеринки.

На днях одна из таких видеовстреч собрала российских элитариев — светских львиц, хроникеров и телеведущих. Затесался на огонек и Андрей Малахов. Прямо из рабочего кабинета он, сняв медицинскую маску, поведал о непростой службе в дни самоизоляции.

- Программу «Прямой эфир» никто не отменял, - подчеркнул ведущий. - Она выходит три раза в неделю. Я нахожусь не в изоляции и микроклимате дома. Вышел — протри руки. Зашел — потрогал ручку двери, которую так или иначе могли трогать другие люди. Протри руки.

В холодильнике Малахова, как он показал, стоящем прямо возле рабочего стола, есть красное вино, сокосодержащая газированная минералка (черный апельсин) в банке и кола зеро.

- Есть конспирологическая версия, не знаю, читали вы или нет, - поделился Малахов. - Весь этот covid-19 создан для того, чтобы выявить педофильское лобби в Голливуде, которое похищает детей, проводит над ними опыты. Когда детей пугают, у них выделяется определенный гормон, который во время убийства у них берут [из крови] и вкалывают себе. И сейчас против Тома Хэнкса и его супруги развернута огромная кампания, потому что изучили его инстаграм, и у него оказалось очень много детских вещей. И есть подозрения, что дети, которых они могли воровать, выкладывали таким образом [при помощи своих вещей] сигналы. Это все очень серьезно, почитайте. Причем, Том Хэнкс сам излечился от коронавируса, а по первым заболевшим как раз и понимают, кто состоял в педофильском лобби. И сейчас Хэнкс с женой выкладывают фото, что они дома, а на двери за их спиной стоит штрих-код — такие коды есть в специальных тюрьмах США. Они не хотят это все рассказывать, это новая конспирологическая версия.

Такими подробностями Малахов буквально ввел в ступор участников zoom-пати.

Но это еще не все!

За спиной ведущего в рабочем кабинете, оказывается, висит картина. С еще более странным, чем педофильский сценарий коронавируса, сюжетом. На ней некий медведь у моря занимается любовью с персонажем, похожим то ли на куклу, то ли на Маугли. В верхнем углу полотна — логотип Первого канала. Все знают, что Андрей — давний ценитель современного искусства и часто скупает картины себе домой. Но эта работа больше похожа на наивный абсурдизм с загадочным смыслом. В комментариях под видео люди предположили, что это метафора современного телевидения, бессовестно обращающегося со своим зрителем.

- Это известная работа, - развеял предположения ведущий. - Когда я уходил с Первого канала, они (художники) решили сделать оммаж этой работы. Для нее должна быть специальная рамка в виде старинного телевизора. Там вверху есть цифра один в память о том, где я работал. Глобально этот сюжет о том, что русский медведь насилует американскую барби. Как бы победа России над Америкой.

+1

866

#p228097,Maxim написал(а):

И сейчас против Тома Хэнкса и его супруги развернута огромная кампания, потому что изучили его инстаграм, и у него оказалось очень много детских вещей

Значит хороший человек Том Хэнкс, раз против него компания. "Хорошие сапоги, надо брать"(с)

+1

867

#p228097,Maxim написал(а):

Глобально этот сюжет о том, что русский медведь насилует американскую барби. Как бы победа России над Америкой.

Ага. Как бы:)
3.14здец. Малахов спалился. А заодно спалил всю свою контору (Первый анал канал).
Медведь - это Педобир.

Педобир
Педобир (от англ. Pedobear — досл. Педо-медведь) — интернет-мем, персонаж сетевого фольклора, представляющий собой антропоморфного медведя-педофила. Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー)

Педомедведь официально признан символом педофилии

Отредактировано Капитан (11.05.2020 19:08:56)

0

868

#p228101,франческа написал(а):

Не статья, а прям заклинание. Могли бы вместо слов тупо писать 111111111111111 и все.

Первый раз они, видите ли, произносят эту цифру. А когда ж ещё то Голикова могла ее произнести, кроме как 11 мая?

#p228103,Капитан написал(а):

Еще 22 региона близки к этому

Кабаллисты же эту кашу варят, верно?

Вот по числу 11 у них:  11 – это число нарушения Единства, которое представляет число Кетер – 1/10. Соответствие этой клипы на Древе Микрокосма не случайно, так как именно на этом уровне произошло разделение всех вещей и зарождение нового. Через Таумиэль открывается 11 уровень – чёрная дыра или Око Чёрного Алмаза, Великая Бездна, врата в иную Вселенную, в которой адепт сам становится Богом и творит собственную вселенную.
Т.е. всем этим они либо пытаются перестроить этот мир (общую реальность) - либо все пытаются в Богов играть, творя параллельные миры (вселенные), которых и так достаточно

+1

869

#p228106,Syberum написал(а):

Не думаю так. Не думаю что это люди:)

https://img.anews.com/thumbor/unsafe/576x/https://img.anews.com/media/gallery/123632575/185693739.jpg

Кто нибудь знает кто был первым мужем Голиковой и куда он исчез где он сейчас ?!

Отредактировано Капитан (11.05.2020 23:33:17)

0

870

Та не, это не Маугли, это юный Малахов, прическа его, и никакого насилия, все по согласию и с улыбками, гонорар - фрукты - уже в студии на траве

Отредактировано l2 (11.05.2020 23:46:25)

+1

871

#p228001,Онтоша написал(а):

Струлялка в руках у копа слева очень похожа на пейнтбольный маркер

Он и есть. Помечает особо опасных, что б не сбежали от дубинок.

Отредактировано mike (12.05.2020 05:07:02)

0

872

У меня на работе появился человек с положительным тестом на ковид. Заболела 3го числа, симптомы : первые 2 дня ломота в теле и костях ( интоксикация) сдавливание в груди и "огонь" кашель лёгкий. Побежала сдавать тест.  На работу не вышла.  8го вечером  температура 38.5 .Вызвала врача, врач 1й пришел в костюме из спадбонда во всех традициях , был кавказской национальности , сказала , что было ощущение,  что это клоун.
Прописал в/м Азитромицин. Повторно еще вызвала врача,  т.к не открыли больничный. Повторно пришла женщина , сказала назначения правильные. Потом уже получила тест. Из Роспотребнадзора никто не звонил. И не приходил.
Сейчас из симптомов: температура 37, не чувствует запахи вообще никакие , болит спина и грудь, кашель. Колит сама себе а/б.

0

873

Интересная статейка. Заражение насельников монастырей, похоже, не фейк, потому что лично знаю людей у которых дочь игуменья в Питере и подтверждают, что настоятельница (их дочери-игуменьи) монастыря в тяжелом состоянии в больнице якобы с короной.

https://3rm.info/main/80090-iz-pervyh-u … kciju.html

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ... ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС? Им заражают! Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)
ПИСЬМО ИЗ ДИВЕЕВО:
Тут многие граждане хотят обвинить Дивеевский монастырь в якобы распространении опасной болезни на Вербное Воскресенье. На что у меня есть несколько доводов, в щепки разбивающих данную теорию...

+1

874

#p228124,Юлuя написал(а):

Интересная статейка. Заражение насельников монастырей

Автор статьи - сторонник потребления алкоголя в лечебных целях :)

Где-то 23 или 24 апреля в монастырь приехали «космонавты» в костюмах, распылили некое вещество, а затем взяли тесты, после чего вдруг оказалось, что чуть ли не весь монастырь заражен. Я об этом знаю со слов других людей, поэтому конкретно в этом моменте не ручаюсь за точность хронологии. Конкретно в эти дни меня в монастыре не было, я заходил на территорию только 24 числа на короткий промежуток, около получаса.

После информации о заражении монастыря я на территорию не ходил, и ни с кем оттуда не контактировал.

Я им заболел, и вот при каких обстоятельствах.
29 апреля я выехал в центральную госаптеку, чтобы купить бинтов для своей 72 летней мамы. Она диабетик с хроническим бронхитом, эта информация нужна будет для прояснения кое-каких моментов моего повествования в дальнейшем.

Когда я выходил из машины, то увидел «космонавта», который направил шланг в мою сторону и щедро опрыскал каким-то газом мои штаны с ботинками. Просматривая видео с регистратора я увидел, что этот добрый человек так же до встречи со мной не менее щедро поливал этими химикатами вообще все что попадалось ему под руку. А посмотрев запись повторно я убедился что «космонавтов-распылителей» на улице в тот момент было как минимум двое.

Сразу же после опрыскивания моих штанов, газ поднялся вверх, и я ощутил удушающий кашель, буквально сложивший меня пополам.
Ну с кем не бывает, - подумал я, - люди делают полезное дело, дезинфицируют местность. И отправился в аптеку, а затем домой. В дороге кашель продолжался, но уже не так интенсивно, так что я решил просто не обращать на него внимания.
Но, как вы уже понимаете из контекста рассказа, кашлем дело не кончилось.
Дома я понял, что температура тела стремительно поднимается, а в горле присутствуют боли, которые обычно возникали у меня при ангине. Кашель был довольно сух и противен, но к тому моменту уже почти не проявлялся.

Запись с регистратора писатель не выложил :(

0

875

Во вторник утром, 12 мая, стало известно о пожаре в Выборгском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, огонь охватил здание по адресу Северный проспект дом один.

Сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера в 06:23 утра, спустя 13 минут пожару присвоен ранг повышенной сложности № 2. Отмечается, что огонь охватил обстановку на десяти квадратных метрах на шестом этаже.

В настоящий момент спасатели МЧС ведут работы по локализации пожара. О пострадавших информации не поступало, причины произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как спасатели МЧС два часа боролись с огнем в частном доме СНТ Юбилейное. Там огонь распространился на 56 «квадратах».

Больнички как спички начали гореть
http://images.vfl.ru/ii/1589263832/5b4607b6/30487060.jpg

По данным Telegram-канала Mash, в отделении было 16 пациентов, 11 из которых медики успели перевезти в другое крыло. Всего из здания были эвакуированы около 150 человек, в настоящее время пожар локализован. Всех находившихся во время пожара в реанимационном отделении пациентов и сотрудников перевели на первый этаж больницы.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12may2020 … eorge.html

Отредактировано vitalban (12.05.2020 10:45:32)

0

876

Продолжение корновирусной эпопеи.

Свернутый текст
#p227611,Botsman написал(а):
Botsman написал(а):

Начало тут: "Кажется мне предстоит прямое участие в спектакле"
И так, приехали не в понедельник, а сегодня. И то, это не представители госструктур, тест проводился средствами и по инициативе руководства этой сети магазинов. Результаты будут через 2-7 дней. При этом от госструктур так и не поступило ни какой информации ни кому из сотрудников, которые работали совместно с якобы носителем ковид19.
Я так же писал, о болезни своей сестры тут
В воскресенье накрыло там всю родню. Сестра, племянница и матушка лишились обоняния.(приписывают новой короне) У племяшки температура разово подскочила до 37,5, больше ни каких симптомов. Сестра два дня провела бледная пластом, сегодня вроде температура спала немного. У матушки температура третий день скачет, насморк и ломит мышцы (симптомы гриппа). Если температура спадёт окончательно, сестра пойдёт к терапевту, нет -- вызовет врача на дом.
Теперь слежу за двумя направлениями. Я видимо безсимптомный

По магазину результатов тестов пока нет. Поражает другое. Человек работал в коллективе. Заболела, отвезли в ковид центр. Типа 100% ковид. Магазин делает тесты за свой счёт, от госструктур тишина. Другой магазин этой же сети, в другом городе: у сотрудницы заболел муж, магазин закрыли на дезинфекцию в тот же день, весь персонал по домам на две недели 
Касаемо моей родни. Вчера вечером пришёл участковый врач. Сестра начала ему про тесты, типа обоняние пропало. Что, говорит, интернетов начитались. Успокойтесь. Лёгкие у всех чистые, без шумов. Тесты делают только медикам с симптомами ОРВИ, беременным с симптомами ОРВИ, вернувшимся из-за границы, тем у кого был прямой контакт с носителем, 65+ у кого симптомы ОРВИ. Я, говорит, уверен, что тест будет отрицательный.
Поэтому только матушке завтра должны прийти делать тест, а сестра и племянница без теста.
Ждёмс дальнейшего развития событий.

Перед выходными пришли тесты по магазину. Почти у всех отрицательные, кроме грузчика. Весь персонал посадили на домашний карантин на две недели, а заодно и всех проживающих с ними родственников :tired: ! То есть, роспотребнадзор сам признаёт что тесты фуфло, и верить им нельзя. Но, если пройти повторный тест и будет отрицательный результат, можно не ждать две недели. Естественно всё за свой личный счёт.
Моя родня вся поправляется, сегодня последний день, когда должны объявить результаты теста матушки. Позвонят, если будет положительный. Хотя видимо не позвонят.
У нас в городе за месяц так никто и не выздоровел :D   Коронавирус в Домодедово

0

877

#p228106,Syberum написал(а):

Эту кашу варит тупой цех, который не понимает что варит. Думаешь, вот эти вот писаки и говорящие головы в новостях произносят все эти коды понимая, что делают? Да они ещё и ухохатываются с конспирологов, читая вот все это.

Голикова озвучила когда сказали озвучить и те цифры, которые ей дали. Журналисты донесли. А вот кто отдал распоряжение Голиковой, тут цепочка обрывается.

#p228113,Syberum написал(а):

Ну и по дате 11.5 - с обложки того журнала Экономист - как раз они и объявили окончание нерабочих дней, вот те самые стрелы 11.3 -объявление ВОЗ и 11.5 - окончания не рабочих дней, - начало и конец.

Ну я ж говорю - все строго звездному циклу! Ровно 11.05 Сатурн сменил свое положение. Времяпоклонники.

0

878

#p228109,Капитан написал(а):

Кто нибудь знает кто был первым мужем Голиковой и куда он исчез где он сейчас ?!

Нет. А стало интересно. Про второго мужа инфа есть. А про первого простое упоминание. Так ху этот мистер Х?

+2

879

Моя война такая -

1) не захожу ни к кому у кого в доме, в квартире есть телевизор;
2) не терплю около себя более одного телезрителя, то есть теперь пьянки коллективные для меня исключены;
3) руку не подал, отпрыгнул - из друзей марш!

0

880

Около половины седьмого утра из окон больницы Святого Георгия на предпоследнем этаже повалил дым. Всего несколько минут спустя на месте появились первые машины МЧС.

15 единиц техники и 75 спасателей прибыли оперативно. Отдельный взвод пожарных пропустили прямо в инфекционный корпус, в реанимационное отделение. Уже через 15 минут им удалось локализовать возгорание.

Больница оборудована автоматической противопожарной системой. Именно поэтому сигнал поступил на пульт спасателей так оперативно. Эти несколько минут до приезда пожарных врачи сами начали эвакуацию.

– Хотелось бы отметить грамотные действия медицинского персонала, благодаря которым большая часть больных, находящихся в реанимации, были своевременно эвакуированы, с учетом того, что это реанимация, там постоянно находились медицинские работники, которые лично приняли меры и к обесточиванию, и к выводу реабилитационных больных, находящихся на ИВЛ, – отметил Александр Клаус, руководитель Главного следственного управления CК РФ по Санкт-Петербургу.

15 больных удалось вывести с этажа. Они находились на аппаратах ИВЛ. Но спасти удалось не всех.

– Произошло возгорание на шестом этаже больницы. В палате находилось четыре человека. Они все погибли. Причина возгорания устанавливается, – сообщил Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга.

Уже после того, как погасили пламя, выяснилось, что погиб еще один пациент. Он находился в соседней палате. И скорее всего, получил смертельную дозу угарного газа. Врачи вместе со спасателями еще около двух часов после локализации пламени эвакуировали больных в безопасное место. Все они сейчас в полной безопасности.

– Проводятся мероприятия по проверке тех больных, которые были перемещены на нижние этажи и другие блоки. Вывоз больных в другие больницы не планируется. Больница продолжит работу, – прокомментировал Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.

После эвакуации и борьбы с огнем пожарным пришлось пройти дезинфекцию. Людей и машины обработали специальным раствором.

Только после этой дезинфекции на место происшествия зашли сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. Им предстоит выяснить причины возгорания. Возбуждено уголовное дело. Пока, по предварительной информации, загорелся неисправный аппарат ИВЛ. На месте был развернут оперативный штаб, куда сразу прибыл губернатор города.

Фотки и видео на сайте первого канала: https://www.1tv.ru/news/2020-05-12/3856 … t_chelovek

p.s. Это не наш ли знаменитый экскаваторщик, он же ветеран группы альфа, он же спасатель?

https://a.radikal.ru/a32/2005/45/4e98af46b6eet.jpg

Отредактировано Pepa (13.05.2020 14:31:31)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры