Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 821 страница 840 из 992

821

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, заразившийся коронавирусом COVID-19, выписан из стационара, сообщили в пресс-службе министерства. Далее он будет проходить лечение дома.

Наде же, уже министров  не могут  вылечить полностью в больнице. Иначе зачем заразу из больницы выносить? Видать вирус крепчает...

0

822

#p227747,Барбуляк написал(а):

министров  не могут  вылечить полностью в больнице

Дык "восстановительная терапия", будет откашливаться. Самоизолируясь.
Хорошо бы ему еще браслетик на ногу, чтобы не слинял...

0

823

molotvedms, хватит уже проповедовать Иисуса Христа и оскорблять язычниками форумчан родноверов славянофилов. Аккаунт удалён, чтоб не мучился и пока далеко не зашло.
Православные твои каналы, удивительным образом не имеют конфликтов с Ютюбом, наверное потому что освещают коронавирусный спектакль однобоко и как от них требуется.

0

824

#p227746,Dmitrу" написал(а):

У ушей какая-то особая символика ? Объясни по человечески, в основную тему пишешь..

Перенесли во флуд, ну и правильно. Я имел в виду, что резиночки, на которых крепится маска, символизируют лапшу, навешанную на уши. Как-то так )))

+1

825

#p227769,Nastik написал(а):

Сегодня с мамой разговаривала, у нее знакомая работает в нашей больнице, рассказала случай. Привезли мужчину с огнестрелом, он умер. Спросили врача, что писать в диагнозе, он говорит: пишите от короновируса. На вопрос "как, это же огнестрел", ответил "ну застрелился из-за короновируса"
Занавес..

А можно объяснить, за что минусов понаставили? Реальная история, не на заборе ее прочитала

+1

826

https://zen.yandex.ru/media/news.ru/uch … 73ed976773

Сидим дома, они говорили...

0

827

#p227808,JC написал(а):

Сидим дома, они говорили...

Бредовый заголовок статьи. В стиле желтых газетенок и кликбейта. Уже из пальца повестку высасывают.
Логика простая. Если предположить, что ковид реален. Заразился-принес заразу в семью-заразил семью. Рабочая же схема. Особенно при "бессимптомных носителях".
А простое "заражение сидя дома" - это что за сферический конь в вакууме? Зараза в дом должна каким-то образом попасть.

Мнение моё такое: если новость будет педалироваться именно в подобном этой статье ключе, то похоже на расшатывание психики. На улицу уже "натренировали" не ходить. А тут теперь и дома небезопасно, "ходи оглядывайся".
Как в анекдоте - главное: вперед не забегай, не отставай и в середке не болтайся. И что делать тогда?)
Остается только молиться на вакцину. Или нет? Какие еще варианты у обывателя?

0

828

Поговорил с местными дворниками. Вчера повстречались по дороге в сетьмаг, знаю их уже давно, сами киргизы, вот в жэке "Корр" за последние дни сократили около 12 человек дворников, в гбу "Жилищник" сократили около 60 человек, вот куда они все растворились непонятно, границы закрыты, где то сидят по съемным квартирам или подвалам. Всем предписали носить маски или штраф или зарплату отрежут, они хоть тут и давно, но по нашему шпрехают всё равно плоховато и не всегда улавливаешь что они говорят. Повстречаю через пару деньков, может расскажут ещё какие то новости московского ЖКЭха.

+1

829

Первые ласточки.

Один человек погиб в результате пожара в больнице N50 имени Спасокукоцкого на севере Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По его словам, пожар возник на первом этаже.

Информированный источник "Интерфакса" сообщил, что возгорание произошло на первом этаже урологического корпуса, перепрофилированного для лечения пациентов с COVID-19. Причиной пожара, по его словам, стало воспламенение личных вещей. Baza пишет, что в одном из отделений воспламенился кислородный баллон.

Первый

Горит «коронавирусная» больница Спасокукоцкого в Москве. Один человек погиб,есть пострадавшие люди

https://youtu.be/se9hotcmKys

0

830

Так или иначе, а под весь этот шум, выявилась массовая потребность в аппаратах ИВЛ, хотя неясно сейчас для чего, тот же Маск про производство аппаратов ИВЛ, что-то там ранее высказывался в прессе. Тут вот такая статья попалась: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69250459.html "Коронавирус спас производство на Урале, которое выпускает аппараты ИВЛ для всей страны"
Вот на что обратил внимание: Всего в медучреждениях Свердловской области сегодня 1013 реанимационных коек с аппаратами ИВЛ.....Когда все российские больницы обеспечат аппаратами ИВЛ, уральскую медтехнику повезут за границу. В очереди 45 стран. .....
Ну и окончание статьи: На сегодняшний день произведено порядка 1100 аппаратов ИВЛ, в медицинские учреждения России направлено более 900 штук. Поставки оборудования осуществляются поэтапно по всем регионам.

11/9.
Но суть не в этом, как видно сейчас столь массового применения в связи с короновирусом аппаратам ИВЛ - нет - а их производство наращивают вроде как по всем странам.
Что там, возможны события "техногенного" или природного характера, которые уже произошли, с отложенными последствиями ( те же леса у нас, тайга сильно уж горела этим летом, возможно осадками потом в легких будет - климатические какие последствия), либо произойдут и они об этом знают, изменение климата - нет, с отложенными последствиями для людей? Есть вероятность, что аппараты эти скоро понадобятся, но не в связи с макароновирусом, конкретно по факту массовой закупки ИВЛ по разным странам, плюс знакомый сообщил, что готовят модульные станции под кислородную заправку баллонов (его деятельность связана с теми, кто эти станции будет монтировать).
В простое освоение бюджетов, я не очень верю в данном конкретном случае...

0

831

#p227724,Искандер написал(а):

Наши доблестные медработники призывают нас, сидеть дома.

А с кем это мы вместе? С Нанатолием Чубайсом или с Дмитрием Письковым, или с ботексной плешивой куклой?

p.s. Как я подозреваю, фотосъемка была произведена заранее до "в связи с........(нужное вставить)" И рекламные места были так же выкуплены заранее.

Я думаю, эти ёбла лица легко можно найти через яндекс-картинки, кому они реально принадлежат. Я так ботов в чатах вычисляю.

+1

832

#p227874,Syberum написал(а):

а их производство наращивают вроде как по всем странам

Есть такое, торгую электронными компонентами, у меня есть как минимум 3 компании, которые взяли заказы на ИВЛ, причем количества там весьма серьезные.
Скрин заявки прилагаю.
Это часть аппарата, 10 000 комплектов ...

http://images.vfl.ru/ii/1589070792/541d9589/30468128.png

+3

833

#p227363,NotaBene написал(а):

В этом же, 2005 году (!!!), когда фильм вышел на экраны,  Б. Гейтс выступал в ПЕНТАГОНЕ с предложением внедрить особые вирусы в вакцины от гриппа (и конкретно от КОРОНОВИРУСНЫХ инфекций!) с благой целью - контролировать религиозный фанатизм у религиозных экстремистов в Ираке (технология воздействия на лобные доли мозга- в интернете есть этот ролик с Б. Гейтсом, где он там вещает на эту тему). СОВПАДЕНИЕ???!

Это не Билл Гейтс, к сожалению  :D , на этом видео, доступном в HD:

Это другой человек, похожий, а видео снято намного позже.
Вот этот человек:

А вот видео 2012 года, которое "разоблачает" этого человека и FunVax

Статья от 2 декабря 2019 года, разоблачающая "обман"
Fake News: Leaked Pentagon FunVax Video Does NOT Show Flu Vaccine Used To Modify Human Behavior

Прошу модераторов проверить и перенести в соответствующую тему

Отредактировано ZonderZex (10.05.2020 04:46:48)

0

834

del

Отредактировано abba (04.10.2022 09:29:44)

+2

835

#p227884,Syberum написал(а):

Если долго во что-то верить или чего-то боятся, то рано или поздно это случится, мозг даст самостоятельную команду на болезнь

Вы, Syberum, опередили меня, высказав мои мысли моими же словами.
Мой пример из жизни. Рассказ знакомого. В одном месте он наступил на одну субстанцию. Последовала резкая эмоциональная реакция - подробности опускаю. Быстро и тщательно вымыл ступню, но через некоторое время заболела кожа и болела очень долго. А наступил он всего лишь на соплю в бане.

Бабушка у меня заговаривала чирьи. То есть мобилизовывала организм на излечение на определённом участке тела.

А теперь дебилы получают болезнь от телевизора.

0

836

#p227885,Altera написал(а):

Есть такое, торгую электронными компонентами, у меня есть как минимум 3 компании, которые взяли заказы на ИВЛ, причем количества там весьма серьезные.

Кому война, а кому - мать родна:)))

0

837

#p227891,юзер_лузер написал(а):

::
Бабушка у меня заговаривала чирьи. То есть мобилизовывала организм на излечение на определённом участке тела.

А теперь дебилы получают болезнь от телевизора.

Бабки не только чирьи заговаривали, но даже зубную боль и межпозвоночную грыжу (коллега на старой работе попал в ДТП и получил межпозвоночную грыжу, сколько он маялся - бегал по врачам, толку от врачей -0). Вообще старые люди знали, что все лекарства есть в природе (травы, деревья, плоды определенным образом приготовленные, цветы......), но к сожалению на место природе пришла фармакология. А фармакология это как правило побочка. (Если съесть трехлитровый битон с малиной, максимум, что будет - дристан. А если съесть горсть таблеток залпом, то можно и копыта отбросить).

+1

838

#p227814,vitalban написал(а):

вот в жэке "Корр" за последние дни сократили около 12 человек дворников, в гбу "Жилищник" сократили около 60 человек, вот куда они все растворились непонятно,

Хорошо, если в криминал не пойдут.  А то по Москве уже были случаи..

0

839

Населённых пунктов именно 44.
Не меньше и не больше.

http://images.vfl.ru/ii/1589093984/411fdd50/30468895_m.png

Хотя народ уже не особо ведётся.

http://images.vfl.ru/ii/1589094149/950c2991/30468910_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1589094182/9e0fb8c5/30468912_m.png

0

840

Почему не было парада вчера в Москве? А это объяснили " московские комсомольцы ".

Я не буду пересказывать содержание краткой речи Путина. В этом опять же нет необходимости. Приведу лишь фразу, которую я считаю ключевой: “Они сделали для Родины столько, что это никак не измерить, НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ”. А еще я считаю очень важным не только то, что было произнесено, но и то, что осталось за кадром. Президент не стал девальвировать значение великого праздника, произнося слово “коронавирус”, упоминая о нынешних испытаниях, через которые сейчас проходит Россия.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры