Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 501 страница 520 из 992

501

#p224956,Pepa написал(а):

я бы согласился с тобой  если бы ты своим примером показал

я и показал, уважаемый модератор, но Вы отчего то убрали мой вопрос во флуд. Почему я, высказавшийся по теме, попадаю во флуд, а Ваша модераторская политота в виде картинок не в тему, зато с подписями о злом путене(которого, кстати, избрали себе процентов 70% граждан РФ) нет? Поймите правильно, многие из тех, кто бывает на данном форуме уже смирились с вашей антипутинской и антироссийской позицией и не влезают в Ваши непростые отношения с Россией, а потому, неужели нельзя выделить какую-то новую ветвь дискуссии про то, что путен казёл и мешает вам жить, но оставить в этой ветке просто информацию без политики?

-5

502

Ситуация с реакцией людей напоминает старый  советский анекдот:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты)...
Но один рабочий тянет руку:
— А веревку свою приносить или профком обеспечит?

+1

503

#p224999,Ru написал(а):

Ситуация с реакцией людей напоминает старый  советский анекдот

так это по всему миру так.
Гайки закручивают везде. Начало положено в Китае. А перед этим Китай создал систему слежения за всеми своими гражданами и все наслаждались как хорошо стало ловить преступников. Ах, да, в США ещё после 11 сентября же много чего ограничили и допустили в их "гражданском" обществе.

0

504

#p224936,DrS написал(а):

Противно.
Мерзко и противно смотреть на это кремлевское кубло.
Щеки важно раздували, ракеты у них, торпеды, лазеры... Мосты они в Крым строят.
Планов, млять, грормадье.
День победы, отцы и деды... Бессмертный полк, величие страны...
А скомандовали сверху - и все наперегонки кинулись рушить экономику своей страны и разорять граждан.

Подонки.

Не пойму пафоса. Сам же в десятках постов приводил идеи, что управление внематрично. Сейчас-то что произошло? Картина мира же не нарушилась?

+2

505

#p224993,chococat написал(а):

Получила новую информацию от человека кто работает в "аналитике" по ковид до этого уже писала за неделю до официального продления, что продлят 100% до конца апреля - так и вышло теперь говорит, что кол-во заболевших (понятно что считают всех) резко растёт каждый день очень сильно, теперь говорит о продлении "начало июня".

Вирус будут юзать в своих целях до конца года. То ослабят, то усилят, то новую волну запустят под названием "он вернулся, он оказался коварней, чем мы думали". Динамика будет зависеть исключительно от их внутренних разборок. А разборки будут идти до конца года.

+7

506

#p224936,DrS написал(а):

Противно.
Мерзко и противно смотреть на это кремлевское кубло.
А скомандовали сверху - и все наперегонки кинулись рушить экономику своей страны и разорять граждан

А в "образцовых" Штатах или "могучей" Европе разве по другому?!

+2

507

#p225012,АМ написал(а):

Не пойму пафоса. Сам же в десятках постов приводил идеи, что управление внематрично. Сейчас-то что произошло? Картина мира же не нарушилась?

Картина мира подтвердилась. Это и бесит )))
Как всегда оказался прав.
А хотелось бы ошибиться.
Но увы.

+1

508

#p225043,Азиат написал(а):

А в "образцовых" Штатах или "могучей" Европе разве по другому?!

есть версия, что этот негативный информационный фон в России поддерживается специально,
есть мнение, что существуют страны по категориям:
1-могут себе позволить не работать и убить свою экономику, ибо печатают бабло себе сами(США),
2- могут себе позволить не работать непродолжительное время, так как у них есть запасы(нефте-газодобывающие, например, Россия),
3 - не могут себе позволить не работать(без запасов и без газа-нафти, пример Белоруссия).
Лукашенко об этом и сообщал, сразу как только всё началось, с его слов они"не могут себе позволить не работать".
Вопрос состоит в том, что было бы, если бы РФ не стала бы, как все, останавливать свою экономику?
Ведь, возможно, тогда был бы вариант, когда последствия стали бы более заметны, люди умирали бы среди бела дня, падая замертво на улицах.
Что там сейчас в Белоруссии?
В Германии, по сообщениям некоторых источников, не работают многие магазины, но открыты спортзалы.
Выбраны странным образом сферы деятельности, которым следует остановить свою деятельность.

0

509

:: Сообщение от : R Viktor ::
"Возникает вопрос – кому и зачем все это было надо? Ради чего устроили эту «самоизоляцию», парализовав чуть ли не всю экономическую и социальную жизнь в стране (не только в стране – во всем мире)?
Это нужно монополиям, олигархам, крупным капиталистам..."

Забавно. Вот вы, предлагая сей скромный копи-паст этого, - как бы его покорректнее обозначить то, - "пламенного всеобъяснения"? от товарищей из "МЛРД Рабочий Путь" сами-то его прочли? А если прочли, отчего же не обратили внимание на совершенно однозначно сформулированное указание на то, что все хорошо и беспокоиться вообще не о чем?
  Ну вот же! - " миллионы трудящихся неизбежно выйдут на улицу...Политической власти монополий и олигархов придет конец. Народ революционным путем просто скинет их со своей шеи."
Всего - то и осталось просто дождаться когда в конец потерявшие нюх угнетатели доугнетают угнетаемых до нужной кондиции  и...   - Сеня, ты уже дошел до кондиции? - До какой? До нужной. (с)
  Ох уж эти неразумные заговорщики - олигархи с монополиями! И не боятся ведь "кипения разума возмущенного", что вот-вот и поведет в тот - самый "последний и решительный". Скупают себе разорившиеся бизнесы и подсчитывают, негодяи, "сверхприбыли от режима самоизоляции".
    Время идет, а в головах у революцЫонэров, с тех, когда-то вышедших из-под руки нынешнего обитателя мавзолея его имени возваний с разоблачениями разьяснениями кто во всем виноват и что необходимо в ночь со среды на четверг или в крайнем случае в пятницу сделать, так ни чего и не меняется. Как не поменялось в числе своем и само колличество голов, в кои подобные ответы-на-все-вопросы селятся легко и надолго. Ну, или до первой коллетивизации.

Отредактировано Ilia Neon (16.04.2020 12:10:40)

0

510

#p225048,джус написал(а):

есть версия

На мой взгляд версию Артёма вполне можно рассматривать, как один из наиболее вероятных вариантов происходящего:

Версия А.Драгунова

"...Единственный вариант загнать всё население по домам, не совершив конституционных переворотов, что чревато, -  было придумать Коронавирус, вернее -  натянуть на него такой уровень опасности, чтобы люди согласились посидеть дома.
Они согласислись, потому, что первый месяц для них -  почти дармовой отпуск. Да и не так уже строг карантин или самоизоляция.
Этот карантин использовался не только как инструмент противостояния Проекту Хан, но и как инструмент перестройки Мира, его обнуление, переформат и перезапуск в новой Парадигме.

В данный момент, армейские разведки, спецслужбы, координируя работу -  ищут и просчитывают квадрат за квадратом, с дозиметрами, частями РХБЗ, ищут закладки заложенные террористами и самих террористов, но как мы понимаем -  структура Проекта Хан -  это не Пирамида, не строгая воинская организация, а РОЙ мировозрений и индивидуумов, отстаивающих своё видение мира.

Я допускаю закладки ядерного, био-, бактериологического и химического оружия, включая зарин и VX.
Много закладок с грязными материалами, недаром в последнее время пропало много материала из изотопных батарей на северах и югах.
Уровень технологий позволяет создавать БОВ на дому, в почти промышленных условиях, не говоря уже о взрывчатке или простеньком.

Надо просто признать -  идёт ВОЙНА,  нового образца, гибридная, скрытная. В том числе и химическая, бактериологическая и т.п.
Война за передел мира, за новые границы, за новые рынки, за ресурс и образ мыслей..
А коронавирус -  это только повод, только инструмент. Только один из видов оружия в этой войне."

https://artemdragunov.livejournal.com/6673158.html

Тему происходящего он более подробно описывает в своём " художественном" повествовании "Меморандум".

Отредактировано Азиат (16.04.2020 14:20:37)

0

511

#p225113,Isen написал(а):

Лидеры других стран смотрели на это и наверняка говорили  -- "какие китайцы молодцы! По жесткому справились с заразой, вот мы также сделаем. Введем карантин и задавим вирус." Они клюнули на самый большой блеф -- китайский опыт "борьбы" с вирусом.

Боже какой-ты наивный... я тебе уже писал про полит матрицу, ты даже не задумался на этим.
Более того, ты продолжаешь писать свои бредни про "Китай который всех обманул" итд итп.
Ты действительно думаешь, что люди которые "управляют" (в кавычках естественно) странами такие тупые чтобы "клюнуть на самый большой Китайский блеф"? Ты серьезно?

Еще раз повторю, если ты будешь рассматривать эту глобальную игру в рамках частностей, в рамках политической матрицы, ты постоянно будешь ошибаться, делать такие недалекие выводы и писать такую несуразицу.

Отредактировано Altera (16.04.2020 17:00:31)

+2

512

#p225115,Skamandr написал(а):

1. вируса не существует. Имеют место сезонные ОРВИ и пневмонии

Не нужно впадать в крайности и все отрицать. он существует. Еще один из семейства коронавирусных, просто из него сделали какой то ужастик. Даже те эпидемиологи, которые не согласны с тактикой блокировок, говорят, что он есть, но он не так опасен и у людей к нему уже проявляется иммунитет. Нет необходимости в жестких блокировках.
https://nv.ua/health/medicine/koronavir … 81750.html

Отредактировано Isen (16.04.2020 17:11:42)

+1

513

#p225116,Altera написал(а):

Боже какой-ты наивный... я тебе уже писал про полит матрицу, ты даже не задумался на этим.
Более того, ты продолжаешь писать свои бредни про "Китай который всех обманул" итд итп.
Ты действительно думаешь, что люди которые "управляют" (в кавычках естественно) странами такие тупые чтобы "клюнуть на самый большой Китайский блеф"? Ты серьезно?

Еще раз повторю, если ты будешь рассматривать эту глобальную игру в рамках частностей, в рамках политической матрицы, ты постоянно будешь ошибаться, делать такие недалекие выводы и писать такую несуразицу.

У вас хоть один прямой или косвенный факт, доказывающий то, что вы пишите, есть? Вы откуда знаете, что люди которые нами управляют очень умные? Я не могу считать что то "глобальной игрой" только на основании своих домыслов. Вы не можете это понять.

Хотя я вас понимаю, считать что то "глобальной игрой" куда интересней, чем считать это же глобальной войной. Интересней считать, что нами правят темные гении, а не какие то не слишком умные личности или дегенераты. Интересней считать, что всякие Римские клубы это место собраний этих темных гениев, это всяко интересней, чем считать это сборищем старых маразматиков.

0

514

#p225119,Isen написал(а):

У вас хоть один прямой или косвенный факт, доказывающий то, что вы пишите, есть?

Я скажу только по этому поводу:
Если вам нужны прямые или косвенные факты, что на нашей планете единый центр управления, то я могу посоветовать тщательней изучить этот форум, все его разделы и темы.
Если хватит осознанности, то гора "прямых" или "косвенных" фактов, завалит вас по самое не балуйся.
По скольку с вами этого озарения еще не случилось, я бы рекомендовал воздержаться от комментариев, дабы не увлечь в свои ментальные дебри другие неокрепшие умы.
Спасибо.

"Generation P булавочка английская"

Отредактировано Altera (16.04.2020 17:56:26)

+1

515

В январе весь родительский чат писал об одинаковых симптомах у детей: 7 дней t39-39.7, дикий кашел.  Тогда по пол класса во всех школах отсутствовали. И никакой карантин почему-то не объявляли.
Так что я склонна к тому что вирус новый(?) существует, и даже старики заразившись подобным просто могут не выжить от такой t.
Но конечно то что сейчас делают из него это постановка и запугивание.

0

516

#p225117,Isen написал(а):

Не нужно впадать в крайности и все отрицать. он существует. Еще один из семейства коронавирусных, просто из него сделали какой то ужастик. Даже те эпидемиологи, которые не согласны с тактикой блокировок, говорят, что он есть, но он не так опасен и у людей к нему уже проявляется иммунитет. Нет необходимости в жестких блокировках.
https://nv.ua/health/medicine/koronavir … 81750.html

Пока не пройдено 4 критериев Коха - существование патогена не доказано. В случае с ковид-19 нет доказательств, что пройден даже 1-й критерий Коха.  О сущестововании чего вы говорите?

+1

517

#p225133,Ragnar написал(а):

Пока не пройдено 4 критериев Коха - существование патогена не доказано. В случае с ковид-19 нет доказательств, что пройден даже 1-й критерий Коха.  О сущестововании чего вы говорите?

В таком случае эпидемиологи  это не понимают, а мы понимаем? Или они сомневаются? Этих вирусов полно, не нужно придумывать несуществующий ради такого грандиозного представления. Запустить один слабый вирус и выдавать его за "особо опасный".

Отредактировано Isen (16.04.2020 18:50:15)

+1

518

В интернете ходят слухи что коронавирус прикрытие операции по адренохрому. Типа изолировали чтоб накрыть элиту связанную с торговлей детьми. Типа сейчас идёт всемирная операция по арестам политической и бомонд элиты. Теги pizzagate, pedogate, adrenochrom, savethechildren

-3

519

Возможно, фейк - "Родственникам предлагают 100 тысяч рублей чтобы написать что умер от COVID19"

https://vm.tiktok.com/WfD5fv/

+2

520

#p225149,INS написал(а):

"Родственникам предлагают 100 тысяч рублей чтобы написать что умер от COVID19"

В ролике не так. Там сказано: "предлагали в больнице выдать 100 тысяч рублей за то, чтобы написать... что он умер от коронавируса". То есть нам пытаются втюхать, что больница отвалит эти самые 100 тысяч. Видимо, главврач их вытащит из собственного кармана.

Да мало ли подобных видео на свете! Я тоже могу отрастить бороду, сесть в машину, снять какую-нибудь пургу о том, что моему другу Ротшильд предложил выдать 100 миллионов долларов за что-нибудь.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры