Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 441 страница 460 из 992

441

#p224553,vitalban написал(а):

А мы то все не поняли- зачем все в масках.

Украина добыла китайский вирус еще в 2014-ом, когда не совсем свежие трупы из Боинга рейса MH370 (под видом рейса MH17) привезли в Харьков. С той поры они зарядили капсулами с вирусом все свои борта в надежде, что какой-нибудь собьют... И дождались, но хитрые иранцы раскусили их преступный замысел...  :D

0

442

:D

#p224632,Барбуляк написал(а):

Нехорошо смеяться над "больными людьми". :mad:
Маляву прислали с Германии сегодня, для кругозора, закинул и в тему Германия, Аська, это пёсик.

Праздники проходят тихо и спокойно . Самолёты не летают давно над головой и без них воздух чище - не сбрасывают от ситуации керосин на голову , где потом в воздухе стоит вонище !!! В магазинах нет практически нигде туалетной бумаги ! Придёшь в супермаркет , а там и мука закончилась . Поедешь в другой а там только дорогая в продаже . С консервами дело обстоит тоже не сладко - разбирают , а вдруг русские опять на Рейстаг пойдут с короновирусом ?! Где рис купить обыкновенный ?! Появляются продукты , но цены помню в голове и многое подорожало пиво к примеру и т.д. - спекулянты поставщики пользуются моментом и сваливают в торговлю лишь дорогие продукты первой необходимости . А так всего полно - полки мясные забиты , йёгурты и сыры - хоть отбавляй ! Хлеба полно и не то что было в первую неделю с вирусом ! Люди мели всё подряд , а вдруг всё кончится и никто ничего не произведёт ?! По Германии ограничили проезды в разные регионы - например в Росток уже не попадёшь и в окрестности тоже - облава и пункты полицейских на дорогах и автобанах ! Так что сидим тихо и гуляем с Аськой регулярно на улицах и оврагах . Правда с алкоголем тоже стало меньше в продаже , виски , коньяк , водяру тоже раскупили , но не всё - выбор ещё есть ! По телеку днём и ночью проблеммы с вирусом кругосветно и про беженцев практически и не упомянают , мол своих проблемм по горло ! Не до вас короеды - спиногрызы дормовые !!! Всё пора гулять с подругой и кормить её к вечеру .

+1

443

#p224632,Барбуляк написал(а):

Украина добыла китайский вирус еще в 2014-ом

С "запахом Шанели"?

Кстати, с разгулом эпидемии прекратились авиакатастрофы...

+3

444

Меня сегодня тормознули в гор. парке, полез туда специально их провоцировать, каюсь. Два зеленых полицая и вояка.
В парке реально народу я и еще человека три. Я погулял и было собрался уходить, но внезапно нарисовались. Подошли и попросили надеть маску. Я отказался. Начали что-то твердить про карантин, верховную раду, штрафы. Я снова отказался сославшись на то, что чувствую себя совершенно здоровым. Попросили предъявить документы. Я отказался, предложив составить протокол если их что-то не устраивает. Один отошел в сторонку и начал кому то названивать. После чего еще раз спросили, надену я маску, или нет. Нет, составляем протокол и проводим задержание. Ответ меня если честно, удивил:- мы не имеем права вас задерживать...
- ребята, тогда зачем вы отнимаете у меня время?
Развели руками, развернулись и ушли.
Похоже их просто запускают искать лохов и пугать их штрафами. Такие дела.

+7

445

#p224649,l2 написал(а):

С "запахом Шанели"?

Кстати, с разгулом эпидемии прекратились авиакатастрофы...

Зато почему-то "газ" начал уж очень часто "взрываться"...
Кстати, заметьте - Сирии, игилы и прочие вообще ушли с голубых экранов. Видимо, ресурсов цеха не хватает на то, чтобы вести одновременно несколько спектаклей.

+5

446

#p224656,Онтоша написал(а):

Кстати, заметьте - Сирии, игилы и прочие вообще ушли с голубых экранов.

У боевиков и террористов нынче - самоизоляция..  :dontknow:

+4

447

#p224661,DrS написал(а):

Ты совсем ипанулся.

Модераторы, кремируйте это тело, пожалуйста.

Не надо никого кремировать. Вывели человека-бывает. Но с с его доводами я, например, абсолютно согласен. Не нужно додумывать самим законы. Просто их нужно знать. А новеньких действительно много появилось со "своим мнением".

+3

448

ЛЮДИ (баранов не касается), ОЧНИТЕСЬ!
Не зомбируйтесь ложью цеховых мразей и троллей, врущих здесь, что эта постановка - правда и что вы обязаны подчиняться нарушению ваших прав, якобы это есть в законе.
Нет никакой эпидемии короновируса, а меры, которые нарушают ваши права и свободы, прикрываясь борьбой с вирусом -  незаконны!
Цель этих мер  -  загнать вас в стойло, приучить к кнуту, страху и беспрекословному подчинению. Когда они увидят результат, что все стали баранами, карантин отменят, но вы уже из беспрекословного подчинения не выйдете никогда.
Сопротивляйтесь незаконному лишению вас свободы и прав, пусть даже они пытаются вас высмеять или хотят заживо сжечь и так заткнуть вам рот.
НЕ БОЙТЕСЬ.  Это только пугалки. Мрази на самом деле жалкие и трусливые скоты, не страшнее гавкающих шавок с помойки, с визгом, поджав хвост трусливо убегающих только видя, как кто-то собирается поднять камень.

Отредактировано Таксист (13.04.2020 07:53:45)

+8

449

Когда вы тут ругаетесь, где-то потирает свои чешуйчатые лапки цех:

— Разделение человечков, раздор в лагере единомышленников, оскорбления, люди кушают друг друга — какая прелесть! Хе-хе-хе!

+5

450

#p224668,Brungilda написал(а):

Когда вы тут ругаетесь, где-то потирает свои чешуйчатые лапки цех:

— Разделение человечков, раздор в лагере единомышленников, оскорбления, люди кушают друг друга — какая прелесть! Хе-хе-хе!

Существа, которые используют ложь - (т.е. оружие Сатаны), для лживых доказательств якобы законности незаконных методов превращения людей в баранов, не будут моими единомышленниками никогда.
Тимовский тоже понял это, по сути повторив мои слова о том, почему используются лживые, ничтожные запреты.
Да потому что в случае неудачи постановки, в случае сопротивления людей,  а правда - она победит и баранами станут не все, а только по желанию и глупости, то мразям придется отвечать, и те будут валять дурака, мол, это же были ничтожные запреты, без печатей и подписей, оформленные с нарушением процедуры, без правовой основы, не подкрепленные ничем и никого не обязывающие.
Конечно, цеховые мразотролли закипишевали, когда я четко и ясно раскрыл элементарную постановку. И замусорили ее троллингом и флудом на несколько страниц.
А как иначе, выхода у них не было. Но поздно, эта информация уже вышла за пределы этого форума. Пусть теперь давятся желчью от злобы.

Отредактировано Таксист (13.04.2020 09:20:10)

+2

451

#p224656,Онтоша написал(а):

Видимо, ресурсов цеха не хватает на то, чтобы вести одновременно несколько спектаклей.

Когда выдыхается один спектакль, начинается другой. Не дают людям скучать.

+2

452

#p224670,Таксист написал(а):

Существа, которые используют ложь - (т.е. оружие Сатаны), для лживых доказательств якобы законности незаконных методов превращения людей в баранов, не будут моими единомышленниками никогда.
Тимовский тоже понял это, по сути повторив мои слова о том, почему используются лживые, ничтожные запреты.
Да потому что в случае неудачи постановки, в случае сопротивления людей,  а правда - она победит и баранами станут не все, а только по желанию и глупости, то мразям придется отвечать, и те будут валять дурака, мол, это же были ничтожные запреты, без печатей и подписей, оформленные с нарушением процедуры, без правовой основы, не подкрепленные ничем и никого не обязывающие.
Конечно, цеховые мразотролли закипишевали, когда я четко и ясно раскрыл элементарную постановку. И замусорили ее троллингом и флудом на несколько страниц.
А как иначе, выхода у них не было. Но поздно, эта информация уже вышла за пределы этого форума. Пусть теперь давятся желчью от злобы.

Отредактировано Таксист (Сегодня 09:20:10)

Бро, успокаивайся. Возвращайся в русло темы. Похоже, тебя тоже всё достало. Как и меня. Я уже устал сливать всяких ботов-провокаторов "пандемии" в соцсетях. Нагнетание достигло пика, а тут ещё и эти сраные пропуска выродков из Москвы и области. И это всё при отсутствии эпидемии как таковой!

+6

453

#p224675,Kombrigin написал(а):

Бро, успокаивайся. Возвращайся в русло темы. Похоже, тебя тоже всё достало. Как и меня. Я уже устал сливать всяких ботов-провокаторов "пандемии" в соцсетях. Нагнетание достигло пика, а тут ещё и эти сраные пропуска выродков из Москвы и области. И это всё при отсутствии эпидемии как таковой!

Многих всё это достало. Только одних достало враньё из каждого утюга, а большинство, к сожалению, трясётся от страха перед "страшной эпидемией". Прав Таксист, люди в большинстве своём всё-таки бараны. Модераторы, извините, если что не так.

Отредактировано Бродяга (13.04.2020 10:44:27)

+5

454

#p224679,РеНата написал(а):

Непонятно только, для чего тут всех присутствующих цеховыми мразями обзывать и еще похлеще.

Подгорело у Таксиста, бывает. Весь этот спектакль уже реально бесит. Думаю, он это не со зла, не обижайся на него.

+3

455

#p224682,Бродяга написал(а):

Подгорело у Таксиста, бывает. Весь этот спектакль уже реально бесит. Думаю, он это не со зла, не обижайся на него.

Да, чего уж там, у меня тоже порой подгорает. Особенно от людей, которых считаешь "воинами" "ментального фронта" — в один момент можно посраться на постановке пустом месте. Обидно...

Особенно доставляет грызня в местных пабликах — люди, вы же в соседних подъездах живёте, а из за регулярно меняющегося мнения специализдов насчёт целесообразности ношения перчаток, готовы убивать друг друга.

В общем, моя позиция — доброжелателтеый сторонний наблюдатель. Да и настроение — обнять колени и плакать.

+4

456

#p224692,Brungilda написал(а):

Да, чего уж там, у меня тоже порой подгорает. Особенно от людей, которых считаешь "воинами" "ментального фронта" — в один момент можно посраться на постановке пустом месте. Обидно...

Особенно доставляет грызня в местных пабликах — люди, вы же в соседних подъездах живёте, а из за регулярно меняющегося мнения специализдов насчёт целесообразности ношения перчаток, готовы убивать друг друга.

В общем, моя позиция — доброжелателтеый сторонний наблюдатель. Да и настроение — обнять колени и плакать.

Держись! Слёзы не помогут. Нам нужно создать лайфаки, как эту всю творящуюся дичь обойти стороной или как ей противодействовать. На зомби в масках не обращай внимание. Им уже ни чем не помочь.... Но, у нас на работе тоже к обязаловке стали маски, перчатки, сейчас ещё очечи мосбюджет выбивает по бросовой цене. Надо ж создавать реальность суслика, которого нет.

+4

457

#p224655,yuriud написал(а):

Меня сегодня тормознули в гор. парке, полез туда специально их провоцировать, каюсь. Два зеленых полицая и вояка.

Вот это реально интересно. Город можешь назвать?
Периодически смотрю некоторых адвокатов на ютубе (Сергей Гула, Тарас Юрист, Монтян). Все как один говорят о незаконности принятых карантинных мер.
Вот еще утром попалось:  «Не обязан покупать»: в Черновицкой области суд не оштрафовал мужчину без маски:
"В материалах дела отсутствовали доказательства, подтверждающие, что гражданин, согласно закону, за собственные средства должен купить или пошить респиратор либо защитную маску. Также отсутствовали доказательства, что государство ему профинансировало приобретение и изготовление маски и при таких условиях он нарушил карантин."
“Кроме того, в настоящее время в Украине не определены медицинские критерии и не приняты нормативно-правовые акты о случаях и необходимости ношения средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски для защиты органов дыхания, в том числе изготовленных самостоятельно гражданами”, – говорится в решении суда."

За сам источник ничего не знаю, но приведенное решение суда в реестре имеется с тем же текстом.

+1

458

#p224692,Brungilda написал(а):

Да и настроение — обнять колени и плакать.

Мобилизация внутренних ресурсов нужна и принятие ситуации, а она обнять и плакать настроилась. К майским послабление будет, погода наладится, полегчать всем должно.

+4

459

#p224702,Grig написал(а):

Вот это реально интересно. Город можешь назвать?

Шепетовка, Хмельницкая обл. Тыщ 40 населения.
Сегодня тоже гулял там же, часа два. Ни одного патруля не встретил.
Народу заметно прибавилось, несмотря на то, что кое где висели запрещающие листовки, которые я посрывал.
Понравилось, что родители гуляли с детьми, кто в масках, кто нет.

+1

460

#p224697,Kombrigin написал(а):

Надо ж создавать реальность суслика, которого нет

Извините, модераторы, не удержался... :crazyfun:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры