Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 381 страница 400 из 992

381

#p224356,РеНата написал(а):

отек мозга пишут почти всем

Если так написать, никто не пристанет с "ненадлежащим оказанием помощи", за тромб могут потрепать нервы. Где тромб, почему оторвался, почему не предупредили, не купировали, кто когда принял сигнал, кто что делал, вовремя-невовремя...

+2

382

#p223411,Бродяга написал(а):

Да и вообще было бы неплохо, если бы хотя бы здесь форумчане описывали обстановку там, где они живут или находятся.

Может стоит отдельную ветку выделить - типа "Ко-вир-ус: ситуация в разных странах/регионах/городах"?

+2

383

#p224375,Азиат написал(а):

Может стоит отдельную ветку выделить - типа "Ко-вир-ус: ситуация в разных странах/регионах/городах"?

Не надо. И так расчленили её на несколько, будет куча-мала, выискивать опять всё по новой.

0

384

#p224356,РеНата написал(а):

Бензин сжигать надо. Возможно, и вызовы фиктивные.

Пишут типа они туда приехали мыться, типа дезинфекция- так как же тогда срочные вызовы к больным макароновирусаникам и другим больным-, народ насчитал по разному от 30 и чуть больше машин.
Там еще видос прислали- скорые не только стояли на Стартовой улице но и на Таймырской за углом- в итоге машин 60 приблизительно. Либо машины все стояли в очереди с тежело больными- все сразу либо в СВАО ни кто не болеет.
Прислали по ватсапу только.

Это на Стартовой у меня там брат живет. Сегодня перевозили из других больниц, так как госпиталь полностью переоборудовали под пандемию.

Как в советское время- страна вечных очередей. Навряд ли там так безалаберно завозили - хотя не знаю.

Отредактировано vitalban (11.04.2020 00:30:38)

0

385

Интересно - какая цель и кто дирижер? Может цель в том, что государя подвинуть? Ведь как не крути, а все шишки то на него посыплются. Но с другой стороны, он все свалил на губеров. Но если шухер будет, то это ему не поможет.

-1

386

И еще вопрос. Неужели мусорам и судьям не страшно? Они же все свои фоточки VK выкладывают. Я не призываю к гражданской войне. Но, я так понимаю, что мозгов нет ни у тех, ни у других?

0

387

#p224314,chococat написал(а):

Можно вопрос, раз уж мы во флуде, почему золото (именно в слитках?) индикатор? И что значит его уже нет? Переплавили?

Фондовая биржа сейчас играет сама с собой,  но мировую цену на золото определяют пять банков "золотого фиксинга". Реальное золото в слитках на бирже не продается давно,  пора понять. Если кто то пожелает купить за фьючерсные контракты реальное банковское золото,  то сразу сильно пожалеет об этом.

Если цена на золото что пишется в новостях при запросе у яндекса "золото,  цена" в ближайшие два - три дня превысит исторический рекорд 12- летней давности,  то это ФСЕ. Это будет означать что финансовая власть, хозяева денег, затеявшие этот короновирусный спектакль ,не смогли между собой договориться и мы переходим на следующий уровень.  :)

Следующая за Короной (Кетер) сефира Каббалы - Хокма (Мудрость).
Будет хохма,  будем смеятся.)
Плакать будем на третьем уровне.

+2

388

#p224403,vitalban написал(а):

Как в советское время- страна вечных очередей.

Прислали по Ватсапу- сегодня госпиталь №3 на Стартовой.
Видео в облаке- по сылке.
https://cloud.mail.ru/public/4JXN/4NZDqkKfs

Вот интересный вопрос. Дня три назад, приходили обрабатывать входную группу подъезда, приехали на "буханке" клоунавты. Интересно чем обработали кнопки лифта и почтовые ящики, кнопки домафона - ручки. Повесили после бумажку- мол после обработки- не выходите 30 минут. А кто указал время обработки и тд. o.O
Буквально , на следующий день, Хан столицы, объявляет, мол пик не пройден, а ожидаем в течении недели. Откуда он знает про пик- после обработки всех подъездов Москвы.
Чем побрызгали- неизвестность- как работает, и смывает ли мыло эту гадость.
http://images.vfl.ru/ii/1586596749/a5f8e57e/30178651_s.jpg

Отредактировано vitalban (11.04.2020 12:26:17)

+4

389

#p224420,Капитан написал(а):

Если цена на золото что пишется в новостях при запросе у яндекса "золото,  цена" в ближайшие два - три дня превысит исторический рекорд 12- летней давности,  то это ФСЕ.

Не знаю пока что там по золоту, а вот к 26.04 ожидаю очередной трындец по нефти.

+1

390

Ребята только зарегистировался, хотя читаю вас больше 3=х лет.
У меня такой вопрос:
куча скорыхпомошей в Москве, 50-80 экипажей в очереди стоят в больницах. это странно

+1

391

#p224487,Georgiy написал(а):

У меня такой вопрос:
куча скорыхпомошей в Москве, 50-80 экипажей в очереди стоят в больницах. это странно

Ну так надбавки нужно отрабатывать теперь, которые им пообещали. Там водители на видео (на некоротых) ходят вокруг машины курят, не опасаюсь ничем заразиться.

+1

392

У меня такой вопрос:

Ничего странного в этом нет. В стране развалена медицина, а очереди и нехватка мест в результате оптимизации и сокращений.

Зайдя на ютуб вы легко можете найти видеоролики с очередью машин СМП задолго до т.н. пандемии коронавируса :

январь 2019 в Краснодаре
Март 2018 в Ростове
Ноябрь 2017, Москва

+2

393

У меня такой вопрос:

Людей запугали так, что они вызывают скорую по любому поводу.

-1

394

У меня такой вопрос:

Видимо вторую Италию готовят сволочи
Пробке из десятков машин скорой помощи под Москвой нашли объяснение
https://lenta.ru/news/2020/04/11/potok/
http://images.vfl.ru/ii/1586617157/0e5f57a2/30184942.jpg

ну всё как по шаблону)

http://images.vfl.ru/ii/1586618465/1295e31e/30185039.jpg

Пробка из нескольких десятков машин скорой помощи образовалась в районе клинического центра Федерального медико-биологического агентства (ФКЦ ФМБА) в подмосковных Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом.

Как они так быстро устанавливают, приезжая по вызову на дом коронавирус у тебя или простуда - непонятно

Отредактировано Serj (11.04.2020 18:22:13)

+1

395

ещё данные в копилку, что это всё постановка. Крупные авиа узлы Москвы это по сути маленькие центры будущей эпидемии.
Расскажу про два из них. Аэропорт "Внуково" - посёлок переходящий в аэропорт и окрестные населённые пункты -- большая часть жителей сотрудники аэропорта.
Аэропорт "Домодедово" -- большая часть  сотрудников проживает в Домодедовском городском округе, из них огромная часть в микрорайоне Авиационный (где проживаю я сам), расположенный в трёх километрах от аэропорта. Официальная статистика на сегодняшний день:

по Внуково можно найти и посмотреть здесь на карте:  https://coronavirus-control.ru/moscow-cases/

по городскому округу Домодедово 13 человек (на весь округ, 133528 жителей) за всё время:  https://koronavirustoday.ru/news/russia/mo/domodedovo/

Видимо из за "огромного" наплыва больных, часть медицинского персонала из медико санитарной части (а это две поликлиники и трёх этажный больничный корпус)  в микрорайоне Авиационный отправили в отпуск за свой счёт.

Отредактировано Botsman (11.04.2020 18:06:24)

+2

396

Назрел вопрос, а какова цель этого вируса?

Отредактировано Банкир Авраша Кац (11.04.2020 18:06:47)

-1

397

#p224420,Капитан написал(а):

Следующая за Короной (Кетер) сефира Каббалы - Хокма (Мудрость).
Будет хохма,  будем смеятся.)
Плакать будем на третьем уровне.

Скажите, откуда такая интересная информация по каббале? Есть видео как др.Лайтман читает лекцию по каббале группе массонов.
Так вот этот сценарий отыгрывают сейчас?

0

398

Не знаю, лично у меня коронавирус вызывает небольшие ассоциации с 2012 годом, очередными выборами  в США и начавшуюся с лета пропаганду в СМИ  "конца света" в тот год. Пиарили эту тему очень часто, вылезло вовремя чуть подзабытое кино "2012",  как сейчас "Заражение", в  обществе проскакивала лёгкая истерия.

Отредактировано Emilia G (11.04.2020 20:17:57)

0

399

#p224497,Банкир Авраша Кац написал(а):

Назрел вопрос, а какова цель этого вируса?

Ребята, которые занимаются регрессивным гипнозом, постарались ответить на этот вопрос:
Здесь текст:
https://digitall-angell.livejournal.com/1010804.html

А здесь видео на основе текста:

0

400

А Собакин в Москве что мутит?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры