Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры

Сообщений 341 страница 360 из 992

341

Патент на коронавирус https://patents.google.com/patent/US10130701B2/de

0

342

#p224140,Djaison написал(а):

А что, кроме этого бреда, да еще заглавными буквами, больше нечего уже и написать? Налицо абсолютная ригидность и пессимистический атрибутивный стиль мышления. Вы хоть смотрели этот ролик? Такое впечатление, что от фонаря написали первое, что в голову пришло. Заглавный шрифт это не признак высокого интеллекта. Пишите по существу.

РОЛИК - НЕ ПО СУЩЕСТВУ ДА ЕЩЕ И ОТ ВОНЮЧЕГО ЦЕХОВИКА .

НА ИНТЕЛЛЕКТ УВЫ, НЕ ПРЕТЕНДУЮ ... РОЛИК ПОСМОТРЕЛ.

КАК ТОЛЬКО ГОВОРИТ ЭТОТ УБЛЮДОК-ВЕДУЩИЙ  СРАЗУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВИРУС ЕСТЬ И В ЭРЭФИИ ПОСТУПАЮТ ПО

ИНОМУ ЧЕМ В США  ... В ЭРЭФИИ УМНО А ПИНДОСЫ- ТУПЫЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ( А что там у хохлов ?) ....

( обратите внимание , что бОльшая часть конструктивной АНТИКОРОНОВИРУСНОЙ инфы происходит не из эрэфии )

ДРУГОЙ ДЯДЕНЬКА - ПРОСТО НИКАКОЙ, НЕ СМОГ ДАТЬ НИ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ ТОЛЬКО ОЗВУЧИЛ

ОБЩЕДУРНЕТНО-ИЗВЕСТНЫЕ ИСТИНЫ.

Представьте вы РОЛИК с указанием времени где идет речь о важном, чтоб не тратить людям полчаса на сплетни.

+1

343

Им реально нравится глумиться над стадом. Как тот же б.Гейтс нагло сообщает на весь мир, что его прививки будут способствовать сокращению и вымиранию населения и при этом активно их продвигать. Он при этом действительно издевается и смеется над всем человеческим родом.

Отредактировано Djaison (Сегодня 11:59:17)

Подскажите, где могу это увидеть?

0

344

#p224183,Roberto написал(а):

Подскажите, где могу это увидеть?

Например в этом видео:

0

345

#p223974,Mauri написал(а):

Сергей Николаевич Лазарев
Прогноз на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт в ближайшее время?
3 дек. 2017 г.

1:15 судя повсему в 20 году чистка начнётся масштабно, глубинно. И те кто не правильно будут воспринимать изменение событий у них увеличится вспышка агрессии, которая превратится в программу самоуничтожения.

2:43 с весны 20 года наступление царства божьего, приближение тонких планов к нашему реальному миру.

6:21 к чему надо готовиться? Будет резкое ухудшение ситуации на планете, усиление землятрясений, нестабильности, эпидемий, может пойти волна бесплодия, массовые болезни, будет период когда женщины не смогут рожать.
(Сначала говорит, что может быть бесплодие, потом уже утвердительно будет)

Говорит о том, как спастись - через любовь.

Посмотрела ещё другие его видео, говорит о том, как побороть привычку осуждать других, о вреде сладкого, о том, что в Америке разложение общества (про распад семьи и гомосексуализм). В принципе всё по делу. Лично у меня создалось впечатление, что он транслирует матричную информацию при этом направляя людей и на правильные вещи. Он как чаща весов - вот вам 2 пути, какой вы хотите?

Его слова о дальнейшем развитии сегодняшней ситуации с короной, которые он озвучил в 2017, подтверждают мнение, что это очередной этап и следующий это бесплодие (возможно из-за вакцин, был же вброс о том, что кто переболел короной надо сходить провериться на бесплодие).

Вот и настал его час славы, обещанный цехом давно, люди ему верят, он же реально экстахренц, а не как остальные обманщики, сейчас начнут его пиарить.

Отредактировано chococat (09.04.2020 01:49:50)

0

346

#p224193,chococat написал(а):

Его слова о дальнейшем развитии сегодняшней ситуации с короной, которые он озвучил в 2017, подтверждают мнение, что это очередной этап и следующий это бесплодие (возможно из-за вакцин, был же вброс о том, что кто переболел короной надо сходить провериться на бесплодие).

Тоже всё время думаю об этом. Также смущает принятый в прошлом году  Указ о генетическом паспорте . И не зря повсеместно с помощью звёзд "рекламируется" суррогатное материнство, на Западе пропагандируется гомосексуализм. Похоже на планы строительства здорового общества трудящихся без особого участия трудящихся (без отвлечения от труда). Только вот как быть с Божьим замыслом? Адам был. Ева была. Генного инженера не было!

Отредактировано Пчемучка (09.04.2020 04:36:42)

0

347

#p224193,chococat написал(а):

Так получилось, что волею судеб я около 10 лет назад перебралась в ес. И по началу смотрела местный телевизор, однажды в новостях тетенька-диктор совершенно спокойно заявила, что в Африке после вакцины, которая была в качестве гумаеитарки передана местным девушкам, у них развилось бесплодие. То есть они сами даже это официально признают

0

348

#p223959,франческа написал(а):

-- 12 - 15.01.2020 - запуск информации в эфирное пространство. Что это было? Вспоминайте.
.

15,01,2020 = правительство объявило об уходе в отставку )))

+1

349

В Украине, судя по фейсбуку, очень многие не верят в существования коронавируса. Растет огромное не доверие к существующей власти. Радует, что люди по немногу начинают критически мыслить.

+2

350

#p224140,Djaison написал(а):

А что, кроме этого бреда, да еще заглавными буквами, больше нечего уже и написать? Налицо абсолютная ригидность и пессимистический атрибутивный стиль мышления. Вы хоть смотрели этот ролик? Такое впечатление, что от фонаря написали первое, что в голову пришло. Заглавный шрифт это не признак высокого интеллекта. Пишите по существу.

Перешлите  " коллеге "  веселовскому.
COVID-19/ Тоталитарные и ограничительные меры.

https://www.newsru.com/world/08apr2020/ … plans.html

08.04.20 США вернули 45 тыс. граждан 460 рейсами из 75 стран, а в России вторую неделю обсуждают списки, графики и... цены на билеты.

как плесень эвакуирует граждан россии из-за границы. черный юмор.
московская маца такое творит гоям как бы "случайно" и на пасху.

https://youtu.be/Dh8y5RjGiG0
8 апреля 2020. Новости из Таиланда, 14 мин

Остальной ответ заглавными буквами ищите выше...
Коронавирус  冠状病毒 Часть 2

Отредактировано Rurik (09.04.2020 17:19:33)

0

351

#p224196,Пчемучка написал(а):

Генного инженера не было!

А вот это как раз под бооольшим и весьма интересным вопросом...

Отредактировано Азиат (11.04.2020 02:22:26)

+1

352

#p224174,Megaherz написал(а):

Патент на коронавирус https://patents.google.com/patent/US10130701B2/de

Коронавирусы - это название семейства вирусов, если ты не знал. На какой именно из коронавирусов ты выложил патент? Есть доказательство, что именно описанный в прикрепленном скан-образе патента вирус сейчас является причиной пандемии?

Отредактировано Playertwo (09.04.2020 11:20:04)

0

353

#p224207,мурзилка написал(а):

:: Сообщение от : франческа ::

-- 12 - 15.01.2020 - запуск информации в эфирное пространство. Что это было? Вспоминайте.
    .

15,01,2020 = правительство объявило об уходе в отставку )))

Спасибо. Я, к стыду своему, все пропустила. Вообще все. Информация о вирусе меня настигла поздно, а уж что там в политике было понятия не имею и поэтому просила форумчан подтвердить даты, это поможет составить более тщательный прогноз на будущее. Вообще я не занималась никогда глобальной прогностикой, но этот спектакль уж больно намекает на что-то грандиозное, с далеко идущими последствиями, надо бы покопать.

Сильно не хватает сейчас Антона мне.)) В этих альтернативных историях надо еще копнуть. Я вижу начало, закладку этих событий аж в 1712-13 годах. Тогда был грандиозный перехват власти, становление нового, и поражает идентичность - был сильный мор, возможно чума (?), обезлюживание серьезное было, война (?). Мне бы не помешала помощь знатоков в историю тех лет.

С 23.04 по 26.04 будут "веселые" денечки. Пока не пойму с чем конкретно связано, позже допишу. А вот 30.04 всенародный стресс ожидаю.

+2

354

#p224223,франческа написал(а):

но этот спектакль уж больно намекает на что-то грандиозное, с далеко идущими последствиями

Похоже на то.

Сильно не хватает сейчас Антона мне

Вот один из его постов на тему: "По вчерашнему продлению карантина до 30 апреля.
Цех решил опускать массы и строить их дальше. Все должны лапу сосать/долги копить и блюсти карантины, носить маски, сознательно принимая всю дурь.

С первым ничего не сделать; цех поимел всех и везде, все сословия, вопреки всем матрицам - соц, нац, полит... Со вторым - люди ждут окончания дури, не нарываясь на штрафы, санкциии и т.д., маски при этом подавляющее большинство не носит, всякую чушь вроде "двухметровой дистанции" не соблюдает, т.е. в дурь не верит. Это нормальная человеческая позиция.

Всякое озверение и шиза типа скупки бумаги-гречки присутствует только в сети и СМИ. Демонстрации нарушений предписаний при органах и в ведомствах с заявлением "гражданских позиций" тоже нет. Просто дураков нет противодействовать гос-машине, стоя на рельсах и борясь с паровозом.
А теперь строить народ бороться с режимом будет совсем тяжко. Когда цех показал, что ему одинаково наплевать на народы и на режимы.

Наверное, уже и обладателям одной извилины понятно, что выгодополучателей нет. Все в убытке, и олигархат, и банкиры... и само собой простой люд. Оставлены на службе проедатели бюджета - управление, органы в погонах, медицинские ведомства, отстранены от работы наполнители бюджета - остальные. Для любого мифического теневого управленца, как и для номинального, это самоубийственные мероприятия. Вот только цех, устроивший эту дурь, - не они."  горожанин
  Там же можно с ним и пообщаться, если есть профиль в ВК.

+8

355

Сильно не хватает сейчас Антона мне.)) В этих альтернативных историях надо еще копнуть. Я вижу начало, закладку этих событий аж в 1712-13 годах. Тогда был грандиозный перехват власти, становление нового, и поражает идентичность - был сильный мор, возможно чума (?), обезлюживание серьезное было, война (?). Мне бы не помешала помощь знатоков в историю тех лет.

Лет 6-7 назад читала про чуму (сейчас уже и не вспомню где), так вот там описывали "рассказы очевидцев", что перед тем, как вымирало поселение, рядом всегда видели "жнецов смерти", которые по ночам что-то распыляли вокруг селения...

8,04,2020 у нас "дезинфицировали" ВЕСЬ район - заливали какой-то химией подъезды и входные двери в подъезд... И так, по-взрослому, в костюмах химзащиты, на спинах какой-то аппарат, который тарахтит... перепугали всех наших бабушек )).
В подъезде и в квартирах еще часа три сильно химией воняло. Дверь до сих пор отмыть не могу (((
сказали простой антисептик "практик ДЭЗ эффект", им, типо, постоянно больницы обрабатывают... а как там на самом деле...
сегодня, прямо с утра, всю траву скашивают "под ноль"...

не получается фото вставить...

Отредактировано мурзилка (09.04.2020 13:27:22)

0

356

#p224227,АМ написал(а):

"По вчерашнему продлению карантина до 30 апреля.
Цех решил опускать массы и строить их дальше.

По моим данным к 9 мая будет послабление и числа 11-12 мая нас должны радовать, радовать и радовать. Наверное объявят о победе над вирусом, как минимум взятии его под контроль и спад эпидемии, что как бы ослабит режим карантина и люди отдохнуть немножко. Но 30 апреля не должны снять карантин. 

Никто не помнит точный день недавнего обвала рубля? Хочу посмотреть следующий скачок.

0

357

#p224231,франческа написал(а):

По моим данным к 9 мая будет послабление и числа 11-12 мая нас должны радовать, радовать и радовать. Наверное объявят о победе над вирусом, как минимум взятии его под контроль и спад эпидемии, что как бы ослабит режим карантина и люди отдохнуть немножко. Но 30 апреля не должны снять карантин.

11 марта, старт эпидемии по ВОЗ. 11 мая ????

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/9/4600986.jpg
По поводу курса,  график
Там несколько дней можно выбрать.

Отредактировано АМ (09.04.2020 13:54:09)

+2

358

По моим данным к 9 мая будет послабление

Персонажи с портретов бессмертного марша своим ходом не пойдут?

0

359

Никто не помнит точный день недавнего обвала рубля? Хочу посмотреть следующий скачок.

9 марта 2020

Дополнено: уверена, что многие знали ещё в воскресенье 8 марта 2020 - на улице Марата в СПб моё внимание привлёк человек который судрожно подбежал к пункту обмена валюты, почему-то очень врезался в память, в понедельник поняла почему.

Отредактировано chococat (09.04.2020 14:14:43)

0

360

С 23.04 по 26.04 будут "веселые" денечки. Пока не пойму с чем конкретно связано, позже допишу. А вот 30.04 всенародный стресс ожидаю.

У меня те же даты мелькают,  и также точно не знаю с чем именно связано, хотя все это вокруг одного: попытка перезагрузки финансовой системы и актерского состава в "политической клоунаде" без большой войны.

Беларусь, как ни в чем не бывало,  продолжает играть в футбол,  весь мир смотрит наш чемпионат, потому что других нет. :)

Карантин существует только для прибывших в Белую. Граница пока еще открыта.
Сегодня к нам приехали мрази из ВОЗ. По закону Лукашенко может посадить их на 14 дней в СИЗО на карантин,  так что особо выпендриваться им здесь не дадут.

Отредактировано Капитан (09.04.2020 15:14:56)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры