Жизнь во время эпидемии: в каком режиме мы живем, на что я снимаю и воздушная тревога у хасидов.
https://youtu.be/Fge6oR-GbS8?t=859 сирена в Нью-Йорке
Отредактировано Olezha (06.04.2020 15:42:29)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры
Жизнь во время эпидемии: в каком режиме мы живем, на что я снимаю и воздушная тревога у хасидов.
Отредактировано Olezha (06.04.2020 15:42:29)
Потому что если что-то воздушно-капельно перелетит через колючку - то там всем хана.
Всем этим заведениям выдали пулеметы и разрешили открывать огонь на поражение, если кто-то подойдет ближе 2-х метров.
Тут другое кино. Губер Краснодарского края ввел своим Постановлением карантин , сославшись на несуществующий документ - Предписание главного санитарного врача КК за №7 от 31.03.2020... Самое забавное что его Постановление датировано тоже этой датой (31.03.2020).
Может их просто так не увольняют? Только через УК РФ...
Отредактировано Барбуляк (06.04.2020 16:30:26)
Ребята, вот тут все пишут про улицы, магазины, почты, банки, школы, кафе, кино и прочие заведения...
А кто-нибудь знает, как у нас дела в исправительных заведениях? В СИЗО, тюрьмах, колониях?
Через месяц инфа появится. Переписка только началась, а так, сама должна догадаться, что пока письма дойдут туда и обратно, пока цензор прочтёт, много времени пройдёт. По телефонным звонкам много не расскажут.
Пока инфа такая: закрыли ларьки, некоторые производства, длительные свиданки, плановые поездки на больничку, культурно-массовые мероприятия и т.п.
Сидят, как и прежде, только с бОльшими ограничениями. Также отменили суды, по рассмотрению дел на УДО (до 30 апреля + майские праздники).
Это по некоторым ИК в Красноярском крае и Иркутской обл. - КрасЛаг - Управление п/я У-235 .
А кто-нибудь знает, как у нас дела в исправительных заведениях?
Насчет исправительных заведений не в курсе, к сожалению.. Но вот в одной моей группе в ватсапе прислали про подготовку к параду на 9 мая:
* насчет видео, пруфов нет, когда снято. Прислали участники в группе. Я там в качестве "одноклассника" на вечер встречи, лишние вопросы задавать боюсь. Так как было несколько скромных попыток призвать народ выйти на улицу и начать "крушить" карантинные баррикады, но ... ответа не последовало..
Но всё же радует то, что не все поддались массовому психозу и продолжают смотреть на всё происходящее с улыбкой, пусть даже и ... из окна своей квартиры))))))
Отредактировано Galaxika (06.04.2020 20:10:00)
Так он же говорит это стандартное объявление выходных
ФСИН же пока сообщает о том, что случаев заражений в российских местах лишения свободы не выявлено.
Если ссылаться на Российские СМИ , то выявлено
Паника в головах.
Ходил только в Дикси- за молоком- одна касса, очередь небольшая, ну и тут бабуля в "наморднике", отойдите от меня, соблюдайте дистанцию, вы все без масок и тд. Вот так и рождается страх- то есть зараза страха передаётся по цепочке- рано или поздно. В магазине все есть- полки полные- пока, народу мало. Архангелы Гавриилы стояли возле Дикси, зажались в углу, может спрятались от ветра- небольшой есть ветерок, может смотрели в смартфоны. Хотел на выходе подойти, спросить- их хоть кормят и тд, может дать сигарет. Они уже ушли .
Звонили друзьям, которые живут в небольшом городе вблизи Мюнхена уже более 15 лет.
Я спрашиваю, сколько у вас в городе «заразившихся», они мне ответили - 180.
И тут я задала главный вопрос: «А среди ваших знакомых есть те, кто заразился?»
Ответ - нет!
В городе, в котором они проживают население всего около 300 тыс. человек. Т.е. вероятность иметь знакомого или знакомого знакомого высокая (если опираться на теорию 6 рукопожатий).
BOMBSHELL: WHO Coronavirus PCR Test Primer Sequence is Found in all Human DNA
translate please !
https://pieceofmindful.com/2020/04/06/b … more-85486
This was important enough that I wanted to get it out immediately. My research into the NCBI database for nucleotide sequences has lead me to a stunning find. One of the WHO primer sequences for their PCR test for SARS-CoV-2 is found in all human DNA!
The sequence “CTCCCTTTGTTGTGTTGT” is an 18-character primer sequence found in the WHO PCR testing protocol documenthttps://www.who.int/docs/default-source … 3662fcb6_2
This exact sequence, verbatim, is found on Homo sapiens chromosome 8. As far as I can tell, this means that the WHO test kits should find a positive result in all humans. Can anyone explain this otherwise?
Это было достаточно важно, и я хотел немедленно это выяснить. Мои исследования в базе данных нуклеотидных последовательностей NCBI привели меня к потрясающей находке. Одна из последовательностей праймеров ВОЗ для их теста ПЦР на SARS-CoV-2 обнаружена во всей ДНК человека!Последовательность «CTCCCTTTGTTGTGTTGT» представляет собой 18-символьную последовательность праймеров, найденную в документе протокола тестирования ПЦР ВОЗ. Эта точная последовательность, дословно, находится на 8-й хромосоме Homo sapiens. Насколько я могу судить, это означает, что тестовые наборы ВОЗ должны давать положительный результат у всех людей. Кто-нибудь может объяснить это иначе?
Отредактировано Rurik (06.04.2020 21:01:24)
Привет, а чего то тут видео от очень популярного ODD нету? Очень доходчиво, для новичков темы особенно. Есть русские сабы, но может не помогут
https://www.youtube.com/watch?v=s4Ponpys4R8
https://www.youtube.com/watch?v=ZdKOlX5QOQ
Отредактировано NDMGA (06.04.2020 21:12:44)
Если ссылаться на Российские СМИ , то выявлено
Доставило.)) Ждём заражения вертухаев и мусаров.))
О заражении тюремщика стало известно в начале апреля.
В Британии объявились поджигатели вышек сотовой связи, поверившие, что коронавирус распространяется через сети 5G (ВИДЕО)
5G. Разве нам не хватало обычных сотовых сетей, не просто так сейчас в Москве их навтыкали через 300-500 метров друг от друга, простреливая все и вся, как рентген. Может в Ландонах и больные на голову подожгли, может и самопиар, непонятно. То что их ставят не спроста- это факт.
5G
5G. Разве нам не хватало обычных сотовых сетей, не просто так сейчас в Москве их навтыкали через 300-500 метров друг от друга, простреливая все и вся, как рентген. Может в Ландонах и больные на голову подожгли, может и самопиар, непонятно. То что их ставят не спроста- это факт.
5G
В тему про 5G. Статья показалась интересной:
Технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды - мнение ученых
https://politus.ru/v-mire/3767-tehnolog … henyh.html
В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G. В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак.
Minuta написал(а):Многие знаменитости находятся под домашним арестом: Том Хэнкс, принц Чарльз, Мадонна и другие. Судить из должен будет военный трибунал.
Даже если что-то подобное и произойдет, то все эти люди, которые будут преданы суду, они никто, мелкие сошки и пешки, все эти Хэнксы, Подесты и прочие Мадонны.
Да херню какую-то конспирологическую пишете в основной теме.
Minuta, профиль удалён чтоб не мучится.
У нас есть раздел "Уголок конспиролога", там можно это писать, но всё равно нужно указывать ссылки, из головы вы это берёте или из источника.
5G
Такая тема на форуме есть, пишите это там : Цифровой концлагерь и 5G
Использование вируса как средства уничтожения конституции или того, что от нее осталось
Для тех кто не может смотреть все видео в конце поста есть " временная линейка" видео
https://pieceofmindful.com/2020/04/06/u … more-85503
..............................................Я подведу итог видео Кауфмана. Он предполагает, что то, что тестируется положительно, так как вирусы Covid-19 на самом деле являются «экзосомами», известными частицами в наших клетках, которые защищают нас, когда мы заражены патогенами или токсинами или получили травмы. Он говорит, что экзосомы также могут быть результатом стресса и страха. Это само по себе, учитывая продолжающуюся панику в средствах массовой информации, само по себе может объяснить многие, если не большинство, положительных тестов на Covid-19.
Я полагаю, очень скромно, что Кауфман ошибается в этом, не в том, что экзосомы и Covid-19 являются идентичными частицами, видимыми с помощью электронных микроскопов из чашек Петри, а скорее в том, что фотографии, называемые Covid-19, сознательно продвигаются как часть продолжающегося мошенничества за этой вызванной пандемией. Они - CDC, NCBI, ВОЗ - все знают, что вируса «Covid-19» нет, и не сообщают честно результаты тестирования в популяции. Вместо этого они собирают цифры по запланированному графику в рамках развертывания этой пандемии. На мой взгляд: Количество инфекций на данный момент: -0-, еще больше смертей: -0-
Вот почему фальшивый электронно-микроскопический снимок «вируса»
, который действительно является экзосомой. Им нужно было что-то показать публике. Забудьте сейчас о спорах о существовании вирусов или о том, существует ли настоящая фотография любого или даже одного. Сейчас достаточно знать, что нет вируса, кроме страха, и что проводимое тестирование, вероятно, игнорируется основными игроками, поскольку они прекрасно знают, что проверять нечего. Если лаборатории, проводящие тестирование, путают вирус с экзосомой, тем лучше для планировщиков.
For those who choose not to watch the video in its entirety, here is the timeline:
0:00-2:15 Introduction, credentials, acknowledgements
2:15 Review of Wuhan Fish Market
4:00 Chinese scientists first suspect bacteria, but then jump to virus without examining other possibilities
5:00 How Chinese “proved” it was a virus (it was never ‘purified’, i.e., isolated from contaminants and noise)
7:00 The “PCR” test, nature of the test and defects, 80% false positive results in asymptomatic people (no “gold standard”)
16:30 Introduction to EXOSOMES, what they are, why they are relevant
19:00 Comparison of exosomes and Covid-19 (identical in appearance)
22:00 Dimensional comparison of exosomes and Covid-19 (identical)
25:00 Why does the body produce exosomes (response to “insult” – toxins, illness, stress and fear too)
29:00 What exosomes do – protect cells from foreign attacks (electron microscope photo (colorized) reminds me of PacMan)
30:30 A review of current treatments for whatever people are getting, hydroxychloroquine and Vitamin C, a bit of a sidebar
34:30 Conclusions: 1) This is a mild pandemic, no cause for panic; 2) The testing being done that says people test positive for Covid-19 are actually testing for exosomes which are there due to stress and fear, a head cold of the flu or toxins; 3) Covid-19 is actually exosomes which are the RESULT and NOT THE CAUSE of illnesses; 4) There is no conclusive evidence of any virus.
Note at 36:00 is a brief discussion of the effects of 5G.
Note also that Kaufman (in this video) does not deny the existence of viruses. He simply says that Covid-19 is not that.
флуд нужно писать во флуде
сирена не связана с карантином
Во Владивостоке у нас . Шутники завелись))
Отредактировано Ice_Men (07.04.2020 06:33:20)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ Уханька ♛вирусная. Разговоры