Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус 冠状病毒 Часть 2


Коронавирус 冠状病毒 Часть 2

Сообщений 341 страница 346 из 346

341

Думаю не для кого уже не секрет, что осенью планируется новая часть шоу, о котором многие уже позабыли (возможно это была одна из задач СВО?...). Так что готовимся морально и физически, укрепляем менталку для защиты от очередного удара пропаганды. Всем сил! )
https://lenta.ru/news/2022/08/08/virus/ … um=desktop

0

342

#p259673,Фомич написал(а):

Что вообще это было? Китай попользовался ковидом в личных целях в качестве отката?

А между тем странные ковидные шоу в Китае продолжаются:

Локдаун ввели в 21-миллионном мегаполисе Чэнду из-за вспышки COVID-19
Так, с 18.00 по местному времени (13.00 мск) жителей просят оставаться дома, а выходить на улицу за продуктами можно только одному члену семьи и не чаще чем один раз в сутки, передает ТАСС со ссылкой на сообщение властей города в соцсети «Вэйбо».

Также находящихся в Чэнду людей просят без крайней необходимости не пытаться покинуть город. Движение общественного транспорта будет сокращено, а предоставление услуг такси и аренды велосипедов временно приостановлено.

Кроме того, с 1 по 4 сентября в городе пройдет массовое ПЦР-тестирование всех жителей. Население Чэнду составляет около 21 млн человек.

Тем временем стало известно, что в настоящее время летальность от коронавируса в мире снизилась в 15 раз по сравнению с началом пандемии и
достигла 0,33%.
https://vz.ru/news/2022/9/1/1175363.html

Глянул на Вейбо - и действительно.
Так что там происходит? Война желтой и узкоглазой розы? Полное одержание новым мировым порядком? Спокойствие и слияние?
Довесок "тем временем" конечно доставил. Типа расслабьтесь, у нас покуда враг все еще не на востоке а на западе.

+1

343

Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Кажется парень "отматывает плёнку назад"... хотя видео февральское (сделано про запас?)
Заподозрил приближение процесса?
Шестой экономический уклад 4-ой индустриальный революции продвигается к полной смене элиты? На незагримированных чертей?

!!!
https://fakeotube.com/video/5200/albert … backs-down

Альберт Бурла полностью отступает и теперь утверждает, что технология «вакцины мРНК» не была достаточно проверена, когда они запускали вакцину от Covid. Он говорит, что его "убедили", но он не был уверен🤡 https://t.co/meTFMjIJ68

Отредактировано Rurik (07.09.2022 22:26:39)

+4

344

Pfizer: вакцины в принципе не тестировались на способность остановить передачу коронавируса

Директор Pfizer по международным развитым рынкам Джанин Смолл на слушаниях в Европарламенте поделилась откровением: на момент выхода на рынок вакцина в принципе не тестировалась на способность остановить передачу вируса.

«Я понимаю ваше разочарование, правда понимаю».

Государства и учёные эксперты с самого начала сознательно лгали. Они не пытались победить болезнь, они строили цифровой гулаг и отрабатывали деньги лоббистов. А либеральные журналисты помогали смешивать с грязью всех, кто бил тревогу и предупреждал о том, в чём сегодня сознаются чиновники.

https://vk.com/feed?w=wall-199212374_27346

0

345

О пост ковидной эре и о том как дискредитировала себя мировая власть в «борьбе» с «вирусом»

0

346

Повторение пройденного, при усвоении которого, даже сам вопрос о вакцинаχ должен отпасть.

А то, опять поползли  слухи  о " ковидном биооружии"

CoV-2Давайте перейдем к сути: доказательств SARS-CoV-2 нет

https://aleczeck.substack.com/p/lets-ge … -is-no-665

перевод статьи

Во-первых, я хотел бы начать с этого - апелляции к авторитету не являются научными доказательствами. Потому что вставить "эксперт так говорит" не является доказательством. Логические ошибки не заменяют научные доказательства, которые строго придерживаются научного метода. Меня не волнуют ваши полномочия - важны доказательства, которые соответствуют научному методу.

Когда я прошу *одну* статью, в которой вирус был выделен, очищен, охарактеризован и секвенирован непосредственно из жидкостей больного хозяина, а не в результате культивирования клеток, поймите, я прошу фундаментальных доказательств существования вируса.

Вирусологи предполагают, что вирус присутствует в жидкостях, которые вводят в культуру клеток (наряду с DMEM, фетальной коровьей сывороткой, амфотерицином B / гентамицином и т. д.), и предполагают, что вирус в соплях вызывает цитопатический эффект клетки.

Во-первых, они никогда не устанавливали, что вирус присутствует в жидкостях больного хозяина, а во-вторых, никогда не брали указанный вирус из жидкостей и не передавали его здоровому хозяину, чтобы выяснить, вызывает ли он заболевание.

Каждое электронное микрофото-изображение того, что вирусологи называют вирусом, является результатом эксперимента с культивированием клеток.

Когда вирусологов, иммунологов и т.д. просят предоставить один единственный документ, в котором показан вирус, выделенный, очищенный, охарактеризованный и секвенированный непосредственно из жидкостей больного хозяина (который они не могут предоставить), они отвечают некоторыми из следующих ответов:

1. "Вирус слишком слаб, чтобы его можно было выделить / очистить непосредственно из жидкостей".

Хорошо… но также вы говорите, что вирус способен свободно перемещаться по воздуху, выживать на поверхности в течение нескольких часов, проникать в организм, проникать в клетку и проникать внутрь, захватывать механизмы клетки и начинать размножаться?

2. "Вы не вирусолог, вы не можете определить, что такое изоляция".

Хорошо, но почему вы не можете предоставить одно основополагающее доказательство, подтверждающее ваше утверждение о том, что вирус присутствует в жидкостях больного хозяина и является причиной заболевания?

3. "Вирусу нужен хозяин, чтобы размножаться, поэтому мы используем культуру клеток".

Но он *есть* в жидкостях больного человека, верно? Так почему его нельзя взять непосредственно из жидкостей? И откуда вы знаете наверняка, что другие ингредиенты клеточной культуры не вызывают CPE? Кроме того, откуда вы знаете, что "вирусу нужен хозяин для репликации", если вы никогда не выделяли, не очищали, не характеризовали и не секвенировали вирус непосредственно из жидкостей больного хозяина? Откуда вы знаете, как вирус ведет себя в природе, если вы даже не нашли его в природе? И что такое человеческое тело, если не гигантская клеточная культура?

4. "В жидкостях недостаточно вируса, чтобы выделить / очистить его".

Простите, что? Я думал, мы говорим о патогенном возбудителе, вызывающем заболевание, который поражает организм и вызывает высокую "вирусную нагрузку" у действительно больных людей. Недостаточно присутствует в жидкостях? Сколько людей потребуется, чтобы присутствовало "достаточное количество вируса"? Как вы можете присвоить атрибуты тому, что, как вы впервые показали, не существует в природе (в жидкостях больного хозяина)?

Псевдонаука - это все, что не следует научному методу, но претендует на научность. Вирусология никогда не подтверждала основополагающее утверждение о патогенном вирусе, существующем в жидкостях больного хозяина, и никогда не проводила контрольных экспериментов. Вирусология - это псевдонаука.

Если вы выдвигаете гипотезу “X существует и вызывает Y”, тогда вам нужно показать, что X существует, и непосредственно наблюдать, как X вызывает Y.

Вы не можете сказать "если X существует, то вот Y. Если Y, следовательно, X существует", если вы никогда не показывали, что X существует, и видели, что это вызывает Y. Подтверждение вытекающей из этого логической ошибки.

Утверждение таково: "патогенный вирус существует в жидкостях больного хозяина". Естественный и логичный ответ на это утверждение звучит так: "пожалуйста, предоставьте доказательства того, что патогенный вирус существует в жидкостях больного хозяина". Это то, о чем мы просим. Это просто, и это доказательство никогда не было показано.

Кроме того, если бы все в мире понимали последствия этого, вся эта шарада была бы закончена:

Стефан Ланка, вирусолог, провел первые в истории *надлежащие* эксперименты по контролю как вирусологических экспериментов по выделению вируса в культуре клеток vero, так и так называемого геномного секвенирования SARS-COV-2 - основополагающего доказательства для всего COVID19.

Сначала, для контекста, я объясню процедуру, используемую всеми вирусологами для "выделения" вируса.

Если вы прочтете методологию любого "документа по выделению вируса SARS-COV-2", вы обнаружите, что процедура следующая:

Минимально отфильтрованные сопли от больного хозяина добавляют в культуру клеток vero (клетки почки обезьяны) вместе с цитотоксическими антибиотиками, такими как гентамицин / амфотерицин (обычно в 3-кратной нормальной концентрации). Они также добавляют "минимальную питательную среду", которая представляет собой минимальное количество питательных веществ - DMEM (модифицированная среда Eagle от Dulbecco) и эмбриональную коровью сыворотку - для поддержания жизни клетки. Они также иногда добавляют трипсин. Клетка распадается на множество фрагментов, называемых цитопатическим эффектом. Затем они окрашивают и нагревают фрагменты, чтобы подготовить их для электронной микроскопии, фотографируют их и называют “вирусами”.

На этапе 1 контрольного эксперимента Стефана он следовал точно такой же процедуре, за исключением того, что он не вводил образец от больного хозяина (который, как предполагают вирусологи, содержит вирус, но никогда не проверяет) в культуру, но использовал все остальные те же ингредиенты. В лучшем случае доказательств крайне не хватает, а в худшем - они полностью псевдонаучные и мошеннические, и если мы не докопаемся до сути сейчас, мы будем играть в эту игру вечно. Всегда будет существовать угроза нового варианта, нового так называемого биологического оружия, которое просочилось из лаборатории, и маски, выстрелы, социальное дистанцирование всегда будут на столе, пока мы не перестанем апеллировать к словам экспертов и не начнем устранять явные несоответствия как в логике, так и в научных доказательствах для всей области вирусологии.

На этапе 2 контрольного эксперимента Стефан использовал все те же ингредиенты, что и в контроле (антибиотики, минимальная питательная среда и т. д.) - за исключением того, что он добавил дрожжи, чтобы заменить сопли, которые предположительно содержат вирус, и предполагаемую вирусную РНК, которая загружается в компьютерную программу для создания т.н. "вирусного генома". Как д-р Коуэн описывает в своей недавней книге "Разрушая чары": "Причина добавления дрожжевой РНК заключается в том, как обнаруживается геном "вируса", компьютеризированный процесс, называемый "выравниванием". Процесс выравнивания начинается с фрагментов РНК и конструирует теоретический геном, который никогда не существует ни в одной точке фактического образца. Этот геном никогда не существует ни у одного человека, и он никогда не существует в неизменном виде даже в результатах культивирования; он существует только внутри компьютера, на основе процесса выравнивания, который объединяет эти короткие фрагменты в целый геном. Именно по этой причине каждый полный геном SARS-CoV-2 называется геномом in-silico, что означает геном, который существует только в компьютере. Пока у вас достаточно этих фрагментов РНК и вы предоставляете шаблон, компьютер может воссоздать любой геном".

Стефан смог воссоздать 100% так называемого генома SARS-CoV-2 без какого-либо клинического образца от присутствующего больного человека, а скорее случайную выборку дрожжей.

Может ли существовать патогенный вирус, вызывающий заболевание? Абсолютно. Также могут быть единороги. Там также могут быть гномы. Однако также никогда не было показано, что они существуют. Разница в том, что никто не делает смелых заявлений о гномах и единорогах и не пытается перестроить все общество на основе заявлений и последующего отсутствия доказательств. Когда вы делаете смелые заявления, требуются существенные доказательства, особенно если вы хотите перевернуть весь мир с ног на голову из-за этих заявлений. С вирусами нам не хватает доказательств, и мы перевернули весь мир с ног на голову. Было ли научно установлено существование патогенного вируса, вызывающего заболевание? Нет. В лучшем случае доказательств крайне не хватает, а в худшем - они полностью псевдонаучные и мошеннические, и если мы не докопаемся до сути сейчас, мы будем играть в эту игру вечно. Всегда будет существовать угроза нового варианта, нового так называемого биологического оружия, которое просочилось из лаборатории, и маски, выстрелы, социальное дистанцирование всегда будут на столе, пока мы не перестанем апеллировать к словам экспертов и не начнем устранять явные несоответствия как в логике, так и в научных доказательствах для всей области вирусологии.

Автор D. Алек Зек

О.Р.И., №01: «Биооружие – миф о техногенном возбудителе»
https://odysee.com/@Projekt-Immanuel:3/ … oweapons:3

В первом выпуске нашего специального формата «По смежным вопросам» мы затрагиваем тему биологической войны/биооружия. В связи с последними слухами, связанными с предполагаемым «уханьским вирусом» из лаборатории, мы специально обращаемся к вопросу об искусственных «патогенах», то есть модифицированных или созданных в лаборатории, и объясняем, почему они являются и останутся мифом.

Отредактировано Rurik (Сегодня 08:27:18)

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Коронавирус 冠状病毒 Часть 2