Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Сообщений 821 страница 840 из 954

821

#p222632,Роберт Ногай написал(а):

Так если вы знаете, что это принесет людям вред и смерть, и продолжаете заниматься успокаивая себя бредовыми понятиями "все должны как-то выживать в этом мире", то мне вас жаль.

Вы о чем? Я разрабатываю лекарство ОТ ВИЧ? Кому это принесет смерть?

Знаю я то, что ВИЧ, скорее всего, вообще не существует. А вся разработка лекарства строится на том, чтобы заблокировать клеточный рецептор с которым вирус связывается, чтобы проникнуть в клетку. Но сам вирус практически невозможно обнаружить в крови, поэтому лекарство, фактически, не от ВИЧ, а от рецептора обычных наших клеток, через которые он проникает. В этом и смысл парадокса.

#p222594,Правдоруб написал(а):

Знакомая врач тыкает этой статьей.

https://vk.com/wall-78673754_3772

Вкратце:
"Сейчас по последним исследованиям это искусственный вирус, соединён в вич. Постоянно мутирует и поэтому никак не удаётся подобрать лечение . Сам по себе - орви. Но опасен при сниженном иммунитете . Разрушает клетки лёгких и это никак не остановить ."

Не могу ничего ей противопоставить, т.к. не силен в медицине. Может тут кто поможет?

Я сделаю разбор этой статьи. Нужно изучить ссылки. По беглому прочтению правда смешана с вымыслом страшилки ради.

0

822

Добрый день,
В Алмате вполне реальный карантин. С 16 марта закрыты все магазины, кроме продовольственных и аптек, работают только медики и предприятия обслуживающие город. А с 28 марта усиление режима, на улицу не выходить, только за продуктами и в аптеку в шаговой доступности, на машине ездить запрещено. Неподчинение карается штрафами и уголовной ответственностью. Это ппц, ребята, такой заботы о моем здоровье я от своего правительства не ожидала. Я теперь вполне понимаю людей, которые затаривались туалетной бумагой и гречкой, потому что я теперь не могу купить те продукты, которые обычно покупаю, т.к. за ними нужно ехать. Ну и дома сидеть безвылазно тоже "радует". Хорошо если этот "домашний арест" закончится 6 апреля. Ну и в глобальном смысле грустно от осознания, что человек безвольный раб государства, и несвобода его законодательна закреплена...

Передвигаться по Алматы можно будет только при наличии справки с работы

Вечерний_М, не переживайте, я тоже видела сообщения на нашем форуме, что нужно расстреливать тех, кто подходит к банкомату ))), дураки везде есть (и тролли с ботами))), но большинство все-таки вполне адекватны, не боятся вируса, и даже рады неожиданным каникулам. А дети вообще счастливы, что в школу ходить не надо, жаль только с этой недели им гулять законодательно запретили, до этого гуляли целыми днями. Сейчас же в шикарную погоду будут пялиться в телефон и компьютер ((.

+3

823

#p222650,Almatinka написал(а):

Это ппц, ребята, такой заботы о моем здоровье я от своего правительства не ожидала.

Спектакль "короновирус" дал всем явное понимание того, что не существует правительств, президентов, канцлеров, весь мир подчиняется единому центру. Один лишь Батька как-то странно себя ведет, не по сценарию.

Отредактировано Вечерний_М (30.03.2020 10:30:49)

+22

824

#p222649,Aliana написал(а):

То есть нет? А что есть тогда? Хотелось бы поподробнее прочитать об этом.

Эксперимент Юнга, доказавшего волновую природу света, физики ставили больше чем какой либо. Когда открыли эмиссию "электронов" в вакууме,  то также,  по аналогии со светом,  поставили этот эксперимент, который показал что "электрон" - это волна в эфире,  а не отдельная частица.

Суть эксперимента Юнга сводится к тому что свет, проходя через две щели, дает на экране интерфериционную картинку,  подобную той, что дает волна на воде, когда сталкивается с двумя волнорезами.

Электроны дают аналогичную картинку.

Однако сторонники корпускулярной теории не угомонились и решили провести дополнительное наблюдение, чтобы увидеть как электроны , проходят через препятствие в виде двойной щели. Когда это было сделано, то на "экране" появились точки вместо волновой картинки. "Корпускуляторы" от физики заявили тогда что электрон - это отдельная частица.

В 1927-м году ведущие физики мира раскололись на два лагеря. Коппенгагенская интерпретация в квантовой механике от 1927- го года гласит что микромир за пределом светового диапазона НЕ существует БЕЗ приборов,  его наблюдающаюх и наблюдателей.

"Вирусы" не видимы ни в один световой микроскоп. Их наблюдают только в электронный микроскоп,  работающий по принципу радиолокатора и в другие подобные устройства.

Я летал на ракетоносцах Ту-95.
У нас там стояли мощные системы радиоэлектронного противодействия. Одна из них давала на экранах радаров противника вместо одной засветки от нашего самолета еще сотню. И попробуй отличии ложные от истиной. Фокус в том что ложных целей в этом случае нет вообще. Хотя на экране радара есть пятна и это похоже на засветки от реальных обьектов. САП (станция активных помех)  излучает электромагнитные волны,  которые проявляются на экранах радаров в виде пятен.

Подобные "пятна" видит наблюдатель - вирусолог на экране своего электронного микроскопа или иного подобного радара . И интерпритирует увиденное в соответствии со своим мировоззрением.

Хуже того. Вирусологи создают среду,  которая работает как резонатор для этого патогенного излучения и преподносят ее как панацею - вакцину.

Они создают вакцинациями в теле человека среду, усиливающую вредоносное излучение электромагнитной природы.

Вот и вся любовь.

+12

825

#p222654,Вечерний_М написал(а):
Almatinka написал(а):

Это ппц, ребята, такой заботы о моем здоровье я от своего правительства не ожидала.

Спектакль "короновирус" дал всем явное понимание того, что не существует правительств, президентов, канцлеров, весь мир подчиняется единому центру. Один лишь Батька как-то странно себя ведет, не по сценарию.

Нда, молодец, что-ли, даже не верится... Всех в поля отправляет, посевная - это прямой путь обеспечить население страны продовольствием. И открытым текстом заявляет, что это ПСИХОЗ:

Перспектива светлая, победа будет за нами!

P.S. Батька - и есть ЦЕНТР?

Отредактировано Я Здесь (30.03.2020 11:35:11)

+10

826

#p222654,Вечерний_М написал(а):

Еще шведы. Интересно будет в развязке посмотреть, так и останутся белыми пятнами или вымрут от страшной "пандемии". Цифры по Китаю с их поллярда смехотворны. У нас в Калужской области ищут, ищут и никак не могут найти заболевших, наскребли аж 3-х 🤣. Но всех разогнали по домам, и уже пишут о планируемых мерах, введенных до этого в Москве 😔.

+3

827

Вечерний_М написал(а):

Спектакль "короновирус" дал всем явное понимание того, что не существует правительств, президентов, канцлеров, весь мир подчиняется единому центру....

То есть, как по Писанию: «мир невидимый станет видимым». Придет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда»

+2

828

#p222642,Вильгельм Варкентин написал(а):

О бактерии Синтии и прочих страшилках

Кукловоды боятся конспирологии как огня и давно запустили кампанию по её дискредитации через высмеивание. Потому что ни биология, ни математика, ни экономика никогда не покажет людям негласное, античеловеческое поведение "избранных".

Карты просвещенных - "Теоретики заговоров"

http://images.vfl.ru/ii/1585555914/c9c2e543/30048977.jpg

Вот эта самая мадам топит за гмо от инопланетян:

Т.е. проблемы людям могут создавать только инопланетяне, но никак не банкиры.
По телевизору не говорят и никогда не скажут, что в это самое время, эта самая пандемистерия позволила банкирам контролируемо спустить "bond bubble". Что позволило США отсрочить дефолт на некоторое время. И соответственно страны-участницы истерии сохраняют "лицо америки" и осуществляют мягкое приземление американской нации на землю. Мир избранных сейчас беспокоит не вирус, а государственность и территориальная целостность америки.

Мир в 2020 году принадлежит спекулянтам. Это год спекуляций в экономике, политике. Это год интервенций в личную жизнь обычного человека.

Мы видим с вами, что прямо сейчас многие страны снимают сообща "сливки": страны-должники запустили печатный станок, под истерический шум вводят людоедские законы.
Т.е. пандемистерия это международная полувоенная операция. Это информационное прикрытие-шоу по разделу мира от 1% избранных для остальной популяции мира.

Карты просвещенных - "Рыночные махинации"

http://images.vfl.ru/ii/1585555977/e9a9084b/30048998.jpg

The Economist - REDGREEN, bond

http://images.vfl.ru/ii/1585557762/d8395c08/30049306.png

+4

829

сайт уже запилили такой
мывместе2020.рф
телефон интересный 8800 200 34 11
911

Отредактировано venzoja (30.03.2020 11:56:38)

+2

830

#p222649,Aliana написал(а):
Капитан написал(а):

Вирусов не существует вообще. А не какой то отдельной "короны".
Если кто то утверждает обратное, то все,  он уже заведомо сидит в жопе,  дальнейшая дискуссия с ним бесполезна.
В этом "соль" постановки.

То есть нет? А что есть тогда? Хотелось бы поподробнее прочитать об этом.

Изучал вирусологию в институте - еще тогда задавался вопросом, а где собственно предмет изучения.
Особенно "умиляет" назначение ВРАЧАМИ (от слова "врать") анти-БИО-тиков при диагнозе ОРВИ, (где "В" - вирусная). Ведь, по придуманной ими же, ВРУНАМИ, версии антибиотики на вирусы не действуют.

На сегодняшний день, придерживаюсь того же мнения, что и предыдущий оратор - вирусов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Болезни вызываются простейшими микроорганизмами. А может оказаться, что и - электромагнитным излучением. Тресь разряд рамкой в метро - получи брешь в биополе - и привет...

Отредактировано Я Здесь (30.03.2020 12:14:47)

+8

831

#p222668,Юла написал(а):

Еще шведы. Интересно будет в развязке посмотреть, так и останутся белыми пятнами или вымрут от страшной "пандемии". Цифры по Китаю с их поллярда смехотворны. У нас в Калужской области ищут, ищут и никак не могут найти заболевших, наскребли аж 3-х 🤣. Но всех разогнали по домам, и уже пишут о планируемых мерах, введенных до этого в Москве 😔.

Да интересно, не вступает в "игру", или разрешили не вступать?

Пока европейские страны вводят жесткие карантинные меры из-за пандемии коронавируса, одно государство, практически единственное на континенте, предпочло оставить жизнь почти такой же, как прежде.
В Стокгольме, наконец, закончилась долгая зима, на улицах стало солнечно и тепло, и люди пользуются этим, заполняя открытые кафе.
В кафе под гигантской статуей бога Тора на площади Мариаторгет подают мороженое. На площади масса людей, в том числе и молодежи.
Всю минувшую неделю в столице работали ночные клубы, но с воскресенья здесь будет запрещено собираться группами более 50 человек.
Сравните это с соседней Данией, где запрещено собираться более чем по 10 человек - или с Британией, где вообще не рекомендуется видеться с кем-либо вне дома.
https://www.bbc.com/russian/features-52083605

Также довольно быстро "отыграла" Южная Корея.

Южная Корея показывает миру либеральный способ борьбы с коронавирусом. Сеул справляется с эпидемией благодаря повсеместному тестированию, свободе информации, общественному доверию, без жестких мер по ограничению передвижений транспорта и людей.
Южная Корея показывает неплохие результаты без использования драконовских мер. Корейцам удалось переломить ход лавинообразного заражения, процент летальных исходов здесь намного ниже среднего в мире, значительно ниже, чем в Китае и Италии
https://enovosty.com/news_abroad/full/2 … oronavirus

Про Корею лишь пару свежих статей, остальное устаревшее, а Щвеция похоже только Украинские СМИ беспокоит.

Отредактировано Вечерний_М (30.03.2020 12:18:41)

+1

832

Южная Корея показывает миру либеральный способ борьбы с коронавирусом. Сеул справляется с эпидемией благодаря повсеместному тестированию

На что тестировать - то? 

"Мы заказали тебе большую антирелигиозную поэму... Ты эту поэму, Иван, написал, и в очень короткий срок, но, к сожалению, совершенно нас ею не удовлетворил. Вирус у тебя получился ну совершенно... как живой. Но хотя и не привлекающий к себе персонаж. Я же хочу доказать тебе... Что Вируса-то этого, как личности, вовсе не существовало на свете.

- Дайте нарзану.
- Нарзану нет.
Пиво есть?
Пиво привезут к вечеру."

+3

833

#p222666,Я Здесь написал(а):

Нда, молодец, что-ли, даже не верится... Всех в поля отправляет, посевная - это прямой путь обеспечить население страны продовольствием. И открытым текстом заявляет, что это ПСИХОЗ:

Перспектива светлая, победа будет за нами!

P.S. Батька - и есть ЦЕНТР?

:D  без Батьки и ему подобных наличие глобального централизованного управления было бы слишком очевидно.
а так остаются сомнения и даже некоторая вера в существование независимости. в этом функция "Батьки".

+7

834

Мне очень близка точка зрения Капитана  :cool: Более того, есть исследования, что организм "ловит вирус" как раз на пике здоровья, чтобы подключить механизмы очищения, и гасит "симптомами болезни" разных патогенов и выводит их таким образом из тела. Вполне себе естественный процесс. Так оказывается и  вирусов-то никто не видел )))

Года два назад, была вспышка менингита, вот это было страшно, были реальные случаи когда не успевали до больницы довезти. И никто не объявлял карантин, жили как жили.

Мне не нравится подмена понятий в наших СМИ. Надо называть вещи своими именами. Какая САМОизоляция? Самоизоляция - это когда меня ПОПРОСИЛИ соблюдать меры предосторожности и я в порыве гражданской ответственности сократила количество передвижений по городу. А когда жестко ограничивают передвижение под угрозой штрафов и уголовной ответственности, это нифига не САМОизоляция. Это - ДОМАШНИЙ АРЕСТ целого города. Так они и САМОвакцинироваться  скоро предложат. Хотя их понять можно, наш народ дутым вирусом не напугаешь )))

ПС: бомжи кайфуют, людей в закрытых парках нет, можно на травке валяться, полиции их девать некуда ))) или их придется всех пересажать на 15 суток за нарушение режима ЧП. Поэтому их стараются не замечать )) а бомжи-то, по идее, самые активные переносчики заразы.

ППС: особенно грустно дачникам, сейчас самый "сенокос".

Отредактировано Almatinka (30.03.2020 12:46:35)

+11

835

#p222677,Я Здесь написал(а):

Изучал вирусологию в институте - еще тогда задавался вопросом, а где собственно предмет изучения.
Особенно "умиляет" назначение ВРАЧАМИ (от слова "врать") анти-БИО-тиков при диагнозе ОРВИ, (где "В" - вирусная). Ведь, по придуманной ими же, ВРУНАМИ, версии антибиотики на вирусы не действуют.

На сегодняшний день, придерживаюсь того же мнения, что и предыдущий оратор - вирусов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Болезни вызываются простейшими микроорганизмами. А может оказаться, что и - электромагнитным излучением. Тресь разряд рамкой в метро - получи брешь в биополе - и привет...

Предлагаю перейти в тему Флуд->Здоровье человека и продолжить там. Я бы вам там как раз задала вопрос, как в таком случае рассматривать бактериофаги и лечение ими

+1

836

#p222682,Almatinka написал(а):

Надо называть вещи своими именами. Какая САМОизоляция? Самоизоляция - это когда меня ПОПРОСИЛИ соблюдать меры предосторожности и я в порыве гражданской ответственности сократила количество передвижений по городу. А когда жестко ограничивают передвижение под угрозой штрафов и уголовной ответственности, это нифига не САМОизоляция. Это - ДОМАШНИЙ АРЕСТ целого города.

Абсолютно согласен с вами!
На примере Эмиратов могу добавить,что под псевдодобровольную изоляцию попал не город,а вся страна!
Штрафы кстати очень весомые.

+4

837

#p222683,Aliana написал(а):
Я Здесь написал(а):

Предлагаю перейти в тему Флуд->Здоровье человека и продолжить там. Я бы вам там как раз задала вопрос, как в таком случае рассматривать бактериофаги и лечение ими

Если бы вы нам задала вопрос ТАМ, то я бы ТАМ тогда ответил, что Я видел простейших собственными глазами в микроскоп, а вирусов и бактериофагов - не видел. В электронный микроскоп их тоже не видно - фиксируется лишь изменение потока электронов (если хоть про них не наврали). А все красивые картинки в интернете - это все лишь картинки в интернете.

+6

838

Минск пока сопротивляется.
Но эти суки Москву мою сдали.
Собакин,  тварь,  пойдет под Трибунал.

Война людей против тварей еще не проиграна.
Битва только начинается.
И начинается она здесь,  в информационном поле.

Сейчас уже нк имеют значения политические и идеологические разногласия людей.
Нежить,  управляющая населением через своих зомбо- ставленников объявила людям войну.

Свои и чужие сегодня определяются просто: веруешь в вирус -- значит либо раб,  либо враг, в последнем случае идешь под наш суд.  Если же нет,  то либо сиди дома,  либо вставай в наш строй.

Пора пробуждаться.

+8

839

#p222685,yuriud написал(а):

Почему-то меня не покидает чувство, что истинная причина по которой затеян этот спектакль, находится за пределами известных (мне во всяком случае) конспирологических теорий. Я к тому, что вакцинация, чипизация, безнал и т.д., это все вторично.

По моему скромному мнению первично тут то, что пока совершается Евхаристия (Причащение) в Православных церквях властители мира сего не могут презентовать сына погибели. Сейчас все сделано так чтобы хоть на время это все запретить в том числе и празднование Пасхи и вот тогда дело у них пойдет, судя по всему. Все остальное именно вторично.
Есть место в Евангелии где говорится ...Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет.
Сейчас трудно назвать то что в Храме Гроба Господня делается (сначало ремонт в Кувуклии, а теперь закрытие Храма) чем-то другим.

+1

840

#p222697,Юла написал(а):

Если не нужно, модераторы удаляйте, но математика безжалостная вещь 🙂👍

Отредактировано Юла (Сегодня 13:42:41)

Я тебя сейчас сам... удалю:) Шутка.
Не сравнивайте чуму и оспу с ОРЗ и осложнениями.
Бактериальная инфекция это совсем другое, а вирусов не существует. Это полевая форма материи,  вредоносное излучение.

Физика еще более "безжалостная вещь"

И у человека есть иммунитет,  который пытаются убить или подавить вакцинациями. И страхом,  который нагнетают власти и СМИ.

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1