Так если вы знаете, что это принесет людям вред и смерть, и продолжаете заниматься успокаивая себя бредовыми понятиями "все должны как-то выживать в этом мире", то мне вас жаль.
Вы о чем? Я разрабатываю лекарство ОТ ВИЧ? Кому это принесет смерть?
Знаю я то, что ВИЧ, скорее всего, вообще не существует. А вся разработка лекарства строится на том, чтобы заблокировать клеточный рецептор с которым вирус связывается, чтобы проникнуть в клетку. Но сам вирус практически невозможно обнаружить в крови, поэтому лекарство, фактически, не от ВИЧ, а от рецептора обычных наших клеток, через которые он проникает. В этом и смысл парадокса.
Знакомая врач тыкает этой статьей.
https://vk.com/wall-78673754_3772
Вкратце:
"Сейчас по последним исследованиям это искусственный вирус, соединён в вич. Постоянно мутирует и поэтому никак не удаётся подобрать лечение . Сам по себе - орви. Но опасен при сниженном иммунитете . Разрушает клетки лёгких и это никак не остановить ."Не могу ничего ей противопоставить, т.к. не силен в медицине. Может тут кто поможет?
Я сделаю разбор этой статьи. Нужно изучить ссылки. По беглому прочтению правда смешана с вымыслом страшилки ради.

без Батьки и ему подобных наличие глобального централизованного управления было бы слишком очевидно.
Более того, есть исследования, что организм "ловит вирус" как раз на пике здоровья, чтобы подключить механизмы очищения, и гасит "симптомами болезни" разных патогенов и выводит их таким образом из тела. Вполне себе естественный процесс. Так оказывается и вирусов-то никто не видел )))