#p222562,Роберт Ногай написал(а):Почему информация о вакцинации и вирусологии умалчивается в мире и покрыто мраком? Потому что все вирусологи, фармацевтика, медицина, ВОЗ спонсируемы и зависимы от цеха, они все повязаны между собой. Из этого следует, что все вакцины и лекарственные средства это все с подачи цеха, для реализации своих намеченных целей.
Прошу прощения, могу ответить со своей стороны. Я занимаюсь разработкой лекарства от ВИЧа, только не надо меня тапками закидывать, все должны как-то выживать в этом мире.
Обычные люди, работающие в науке/фарме, будучи даже очень умными - всего лишь люди! которые росли в этой системе. В силу огромного пула информации, они не в силах держать в уме и прививки, и их действие, и разработку, и поствакцинальные эффекты. Они знают только свою узкую область и специалисты в ней. Но не видят всей картины сразу, их не научили ее видеть, не научили мыслить логически. Те единицы, которые что-то понимают, что они могут сделать? Рассказать коллеге, который покрутит у виска? Рассказать начальнику? За что, скорее всего, тебя попрут с места? Это система, а люди механизмы. Она не васькой строилась, а работает так уже столетия.
Среди моего окружения очень много умнейших людей, до большинства из них невозможно достучатся. Они зашорены. Точка. Даже мой муж, понимая уже реальную картину мира, все равно, как мне кажется, не хочет в это верить, тайно делает прививки от гриппа, сомневается в отсутствии опасности короны и пр. Хотя я каждый божий день с 2014 года лью ему в уши другой мир. Я уже больше 3-х лет занимаюсь «просвещением», возможно, я плохой учитель, но достучаться до людей сложно. Это психология, мы будем обманывать даже сами себя, лишь бы не терять баланс и равновесие своего мирка.