То, что вы тут назвались медком, не говорит о том, что вы хоть что-то понимаете в лабораторной диагностике, хотя оно и на лицо, лучше лишний раз не падать в грязь лицом и не браться писать о том, чего не знаешь.
Хоть это и не по теме отвечу так. Специалист в области медицины 1 раз в 5 лет проходит усовершенствование, сдает экзамены и продлевает свой сертификат специалиста. Помимо этого, в течении всего времени работы, врач (медсестра) посещают различные конференции, где узконаправленные специалисты рассказывают и доказывают то, чего добились своими научными изысканиями. И человек, который "уже 5 лет не работает именно в этом направлении" вряд ли скажет больше и точнее, чем люди, которые этим занимаются каждый день (я не про себя сейчас, а про своих коллег).
Никто не говорит, что ПЦР - это панацея, но на данном этапе точнее этого метода нет. Уж извините.
Ну так лысому целую "коммунарку" выделили для "лечения" куршевельских олигархов от ОРВИ и похмелья. Потом куклу Путина доверили в скафандр одевать... И после этого он еще и цеховой коронафейк, чтобы не поддержал добрым и ласковым словом? Смеетесь?
По моему мнению нападать на человека без доказательств того, что он не прав признак слабости. Если ты считаешь, что он там плюшками балуется - докажи. Я лично, как сотрудник отделения анестезиологии-реанимации, ничего постановочного в его словах не услышала. И мне лично всё равно, кто нуждается в помощи: олигарх или дворник Джамшуд. Всем помощь оказывается одинаково. Другое дело, что олигархи наши любят лечиться за границей, а в нынешних условиях это невозможно)))
По мне разбор постановки - это нахождение несоответствий того, что есть с тем, что на самом деле должно быть. А не когда нашли козла отпущения и всей толпой его гасят. Поэтому задам вопрос: что тебе, Ragnar, показалось в словах "лысого" фейком? Или просто обидно, что "целую "коммунарку" выделили" именно ему?