Путешествуя по РФ, обнаружил, что РЖД расклеивает плакатики в вагонах. Обращает на себя внимание насморочная фабула этой вагонной агитации с изображением сморкающейся девушки. А предостережение - Заболевание начинается в среднем через три дня после заражения, продолжается в от 6-7 дней при благоприятном течении и своевременно начатом лечении. Блин ну это же ОРЗ, которое проходит за 7 дней если лечить, а за неделю если забить и не лечить.
Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1
Сообщений 781 страница 800 из 954
Поделиться78128.03.2020 21:33:22
Поделиться78228.03.2020 21:40:42
военнные учения проходят свободно чутли ни во всех странах. Видать, перед чем-то более грандиозным тренируются
Весьма вероятно, что как раз на случай возможных массовых беспорядков и проводятся учения...
Поделиться78328.03.2020 21:45:38
Че серьезно что ли? Закрыться нафиг от всех и тихонько писать что то на форуме - это означает жить по совести и ваш фундамент для сопротивления?
Свобода восприятия появляется когда есть из чего выбирать (тут нужен четкий холодный разум и аналитическое мышление), а не из того что тупо предлагают как истину в последней инстанции!
Вы себя считаете единственным человеком в стране, который точно знает что такое глобализм? 60% населения об этом даже не слыхивали, а те кто слыхал, мало понимают вообще о чем речь. Так что Америка еще до сих пор является очень туманной!!!
А вот это я вообще не понял толком, набор красивых философских слов ни о чем. Типа, читайте стихи, отключите логику и рациональность и будет вам щастье! Попробуйте таким языком выступить перед обычными людьми, максимум чего вы добьетесь - они уснут от скуки, да еще и идиотом сочтут.
Жить по-совести = стараться не вступать с ней к компромиссы в любых аспектах жизни.
Быть поэтом это не значит писать стихи, а не боятся мыслить самостоятельно ... Вот и вы, например, объясните чем конкретно вам показалось интересным это интервью, что нового оно привнесло на форум по-вашему ?
Я не обнаружил холодной аналитики в ваших ответах, а только -кипение и раздражение .
Зачем засранцу-цеховику нужен этот армянин рестораньщик ( нецеховик(???). )? ( по мне, так он прпагандист дешевого сценария всемирного заговора банкиров-глобалистов.)
Что в этом видео интересного ? Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒
Напишите свой разбор .
Поделиться78428.03.2020 21:47:28
Особенно преуспела в ней Италия, записывая в жертв коронавируса всех подряд, . Видимо выгоду какую-то местные проходимцы хотят извлечь,
Очень интересно почему именно итальянские власти решили позвать на помощь(?) военных специалистов именно из России.
В их родном НАТО ведь есть как минимум две страны, в армии которых есть отлично "натасканные" спецы по вирусам.
Поделиться78528.03.2020 22:01:00
Мой папа работает на базе отдыха в маленьком провинциальном городке. Сегодня базу закрыли до 1 июня, а всех работников уволили одним днем, ибо платить не чем, так как доход от работы, а нет работы - нет дохода. Рабочих 150 чел, у всех семьи и дети, чем их кормить? В эту эпидемию в маленьком городке устроится им будет нереально. И не в эпидемию-то работы почти нет, город загибается.
В чате детского сада куда ходит ребенок, где так сказать, среднестатистический люд, если неделю назад паникующих было не много, то сейчас крыша поехала у большинства даже самых адекватных родителей. Все цех сделал грамотно, спусковой крючок нажат, люди теперь сами загнуться от безденежья, загонят друг друга по домам и настучат по любой причине. Они в панике.
А это отличный обзор ситуации в мире из официальных источников (адаптированный перевод).
https://medium.com/@artemyokhotin/коронавирусное-заболевание-2019-ковиз-19-582202e20248
Как у них так с разбросом смертности, в Ухане 4%, в остальном Китае меньше 1%. Уж если врать, то как-то складно. Чем один китаец от другого, живущего в 10 км отличается?
Хотя в этом и смысл ведь, врать не складно, но стадо то верит.
Поделиться78628.03.2020 22:14:00
Очень интересно почему именно итальянские власти решили позвать на помощь(?) военных специалистов именно из России.
В их родном НАТО ведь есть как минимум две страны, в армии которых есть отлично "натасканные" спецы по вирусам.
Тут Россия проявляет инициативу
https://lenta.ru/news/2020/03/25/ruka_pomoshi/
Спектакль разделения на добрых и злых
Ухряб Итрч
March 25 2020, 09:39:11 UTC
Россия — щедрая душа, и не важно, что дома шаром покати, если надо помочь нашим уважаемым партнерам, то мы обязательно найдем, с кого снять последнюю рубашку. Впрочем, российскую гуманитарную помощь троллят уже не только дома, но и из-за рубежа. Даже китайцы не выдержали, — Гуанчжоу, побратим Екатеринбурга, отказался от получения медикаментов, медицинских масок, бинтов и ваты, которые планировали отправить из Свердловской области, ехидно посоветовав щедрым российским партнёрам сосредоточиться на обеспечении средствами защиты своих собственных граждан, потому, что в области ситуация на данный момент «тоже достаточно сложная».
Поделиться78729.03.2020 00:15:20
В Дубае коменданский час продлили до 5 Апреля , аргументируя дезинфекцией улиц . Выход из дома после 8 вечера только после регистрации и получении разрешения онлайн https://movepermit.gov.ae/home Штрафы ,довольно таки не маленькие.Ссылку на список штрафов я приводила выше . Лист штрафов обширный,вообщем то с таким списком и условиями получить штраф может любой. Штраф ,который меня просто удивил ,270$ за посещение мед учреждения и врача ,без особой на то причины. Ветеринарные клиники закрываются с завтрашнего дня
Так же ведется агитация ,что контакт с животными может привести к заражению вирусом.
Отредактировано AlinaL (29.03.2020 00:15:52)
Поделиться78829.03.2020 01:46:57
1. Ставит пцр человек, в разных лабораториях эти люди разные. Соответственно и кривота их рук разная.
Если у человека "кривые руки", то в медицине ему делать нечего. От вашей "кривизны" зависит человеческая жизнь. Ты меня, конечно, извини, но может следует таким людям подыскать другие места работы?
Помимо этого. Не знаю в какой глуши ты работаешь, но сейчас вся лабораторная диагностика автоматизирована.
И не путайте ПЦР с экспресс-тестами, которые сейчас валом повалят.
P.S. Мне вообще не понятна неделя карантина при инкубационном периоде в 2 недели.
Отредактировано Просто медик (29.03.2020 02:02:39)
Поделиться78929.03.2020 02:28:02
Всё-таки думаю стоит обратить внимание на связь прививок от гриппа и особенно менингококка.
Еще мне сказали из Турции, что там в этом году рекомендовали прививки от менингококка настойчиво, чего раньше не было, но может это единично, точно не скажу.
Но а целом есть подозрения, что именно сочетание прививок и короны дает такой эффект как в Италии. Хотя скорее всего цифры сильно завышены. В Турции кстати тоже якобы смертность достаточно высокая.
Отредактировано julius (29.03.2020 04:03:04)
Поделиться79029.03.2020 06:43:26
К слову о ПЦР (про этот метод - с 7:45):
Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив! / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским:
P.S. Согласна с каждым его словом.
Отредактировано Просто медик (29.03.2020 07:30:57)
Поделиться79129.03.2020 07:11:09
Если у человека "кривые руки", то в медицине ему делать нечего. От вашей "кривизны" зависит человеческая жизнь. Ты меня, конечно, извини, но может следует таким людям подыскать другие места работы?
Помимо этого. Не знаю в какой глуши ты работаешь, но сейчас вся лабораторная диагностика автоматизирована.И не путайте ПЦР с экспресс-тестами, которые сейчас валом повалят.
P.S. Мне вообще не понятна неделя карантина при инкубационном периоде в 2 недели.
Отредактировано Просто медик (Сегодня 23:02:39)
То, что вы тут назвались медком, не говорит о том, что вы хоть что-то понимаете в лабораторной диагностике, хотя оно и на лицо, лучше лишний раз не падать в грязь лицом и не браться писать о том, чего не знаешь. Метод пцр серьезное и сложное исследование, которое не проводят в любых больницах и лабораториях. Для этого нужно сложное и дорогое оборудование и квалифицированный персонал, коего в городах численностью до 50 тыс нет, в смысле ни дорогого оборудования, ни персонала.
Проведение экспресс-тестов эффективно лишь в активную фазу болезни, тк метод не чувствительный, поэтому, даже если он дал положительный ответ и тем более, если отрицательный, все равно необходимо проведение пцр диагностики, при появлении симптомов.
А в какой глуши я работала (уже 5 лет не работаю именно в этом направлении), так это наукоград Пущино.
Отредактировано Aya (29.03.2020 07:13:46)
Поделиться79229.03.2020 09:45:03
Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив! / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским:P.S. Согласна с каждым его словом.
Отредактировано Просто медик (Сегодня 06:30:57)
Ну так лысому целую "коммунарку" выделили для "лечения" куршевельских олигархов от ОРВИ и похмелья. Потом куклу Путина доверили в скафандр одевать... И после этого он еще и цеховой коронафейк, чтобы не поддержал добрым и ласковым словом? Смеетесь?
[video2=640|360]//coub.com/embed/2bf0xb?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Отредактировано Ragnar (29.03.2020 10:05:14)
Поделиться79329.03.2020 10:52:12
Испания, Чехия и Турция отказываются от бракованных тестов Китая, которые неточны на 70%-80%.
https://www.middleeasteye.net/news/coro … ts-not-use
https://twitter.com/HJSMumbai/status/12 … 4045259776
Как я думал, Китаю нужно постоянно занижать число реально зараженных, ведь если выяснится что носителями covid-19 является намного больше людей, то при сопоставлении с летальностью (даже при накрутках) смертность будет низкой, станет ясно, что вирус не является особо опасным.
Поделиться79429.03.2020 11:25:39
Все ответы про коронавирус — от главврача спецбольницы. Эксклюзив! / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским:P.S. Согласна с каждым его словом.
Отредактировано Просто медик (Сегодня 07:30:57)
МЫ ТУТ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ " ПИНДОСОВ " И ГЛОБАЛИСТОВ КРИТИКОВАТЬ, А ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ОТ НИХ ИСХОДИТ НАИБОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ЭТОГО ЗАТЯНУВШЕГОСЯ СПЕКТАКЛЯ
12 Experts Questioning the Coronavirus Panic
https://www.globalresearch.ca/12-expert … ic/5707532
https://www.globalresearch.ca/12-expert … ic/5707532
Поделиться79529.03.2020 11:28:26
В Токио очередной раз перенесли Олимпиаду. https://scontent-ssn1-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5EA63BBC
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater--
Отредактировано Роберт Ногай (29.03.2020 11:40:48)
Поделиться79629.03.2020 12:04:27
В российском СМИ и в зомбоящиках начали опровергать фейки запугивания россиян ботами из Украины. Новость на ТВ1 https://www.1tv.ru/news/2020-03-03/3814 … ronavirusa
Статья в МК Бывший военный разведчик и математик разложил COVID-19 по полочкам: https://www.mk.ru/social/2020/03/25/ana … 8iOxCE5M3E
Отредактировано Роберт Ногай (29.03.2020 12:06:52)
Поделиться79729.03.2020 12:16:09
Недавно включил местный турецкий канал, хотел новости послушать, что творится вокруг.
Как включил сразу трагичная музыка, плач, слезы, атмосфера апокалипсиса.
Ведущий новостей мужик разрыдался в прямом эфире, вслед за ним заревела и ведущая. А потом говорит - я даже слезы утереть не могу, потому, что нельзя дотрагиваться до лица.
Называется хотел посмотреть новости. Плюнул и выключил.
На самом же дели турки держатся прекрасно, веселы, жизнерадостны. По стране распространено мнение, что все это было затеяно ради предотвращения третьей мировой войны. Ну пусть, хоть такое мнение, чем слепая вера в вирус
Вот, нашел этот фрагментик
Поделиться79829.03.2020 13:25:52
Как включил сразу трагичная музыка, плач, слезы, атмосфера апокалипсиса.
Ведущий новостей мужик разрыдался в прямом эфире, вслед за ним заревела и ведущая.
Лицедеи .работники цеха кривляются и развлекают нас.сижу с попкорном и наслаждаюсь цирком.
Отредактировано zanzibar (29.03.2020 13:26:12)
Поделиться79929.03.2020 15:59:15
КОРОНАВИРУС: ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ. В ИТАЛИИ ИМЕННО ОТ ВИРУСА УМЕРЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА!
https://www.facebook.com/permalink.php? … cation=ufi интересный пост.
Поделиться80029.03.2020 16:44:59
Прекрасное постановочное фото.
Отлично показывает, что вся эпидемия испанки была в газетах.
А умерли привитые от этого гриппа.
Как умрут привитые от короновируса.