Что то мрачно стало от его слов до жути. Неужели прежней жизни уже не будет? Какая то безысходность.
Рассказывает излишне драматично, как плохой актёр, который лишь недавно вылез на сцену. Куда-то постоянно ныряет глазами. Читает по бумажке что ли? Как будто нельзя сказать своими словами, если человек говорит от души. Комментарии к видео отключены. В описании - куча текста о том, что надо где-то на что-то подписаться, чтобы стать миллионером. А заодно купить какой-то там курс по обогащению. Видео он поместил в категорию "юмор".
Смотреть всё видео в столь пафосном изложении мне совершенно не захотелось. Если вдруг у кого будет такое желание - пусть смотрит. А я зашёл к этому человеку на страницу ВКонтакте, пролистнул немного вниз. А там:
Я эти картинки с гробами из США видел ещё в 2010 году. А он их вывалил на своей странице позавчера под тегом #коронавирус, как будто их только что привезли. Но мы же понимаем, что такое "коронавирус". Тут не гробы нужны, в первую очередь, а ёршик для прочистки мозгов.
Вывод: человек нагнетает жуть, прибегая для этого к не совсем чистым приёмам.