Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

Сообщений 741 страница 760 из 954

741

#p222354,Светлана_ написал(а):

Что то мрачно стало от его слов до жути. Неужели прежней жизни уже не будет? Какая то безысходность.

Рассказывает излишне драматично, как плохой актёр, который лишь недавно вылез на сцену. Куда-то постоянно ныряет глазами. Читает по бумажке что ли? Как будто нельзя сказать своими словами, если человек говорит от души. Комментарии к видео отключены. В описании - куча текста о том, что надо где-то на что-то подписаться, чтобы стать миллионером. А заодно купить какой-то там курс по обогащению. Видео он поместил в категорию "юмор".

Смотреть всё видео в столь пафосном изложении мне совершенно не захотелось. Если вдруг у кого будет такое желание - пусть смотрит. А я зашёл к этому человеку на страницу ВКонтакте, пролистнул немного вниз. А там:
http://images.vfl.ru/ii/1585336155/22dd5452/30020683_m.jpg

Я эти картинки с гробами из США видел ещё в 2010 году. А он их вывалил на своей странице позавчера под тегом #коронавирус, как будто их только что привезли. Но мы же понимаем, что такое "коронавирус". Тут не гробы нужны, в первую очередь, а ёршик для прочистки мозгов.

Вывод: человек нагнетает жуть, прибегая для этого к не совсем чистым приёмам.

+7

742

Сегодня ,представляете думала повезло,,,встретила человека у которого дядя умер от короновируса(Спб).Сначала пугал меня страшилками,типа сиди дома ,вокруг вирус...когда увидел мое спокойствие,решил добить известием о кончине дяди .Я вцепилась -Неужели????Давай выкладывай!!!На мой прямой вопрос о диагнозе смерти,долго юлил,пучил глаза....в итоге  тихонько сказал -оторвался тромб,67 лет.....и добавил ,!-но тетя все равно верит ,что от короновируса!!! дОсвиданья👋

+7

743

#p222360,Дамблдор написал(а):

Рассказывает излишне драматично, как плохой актёр, который лишь недавно вылез на сцену.

Посмотрел. Осилил. Клоун, конечно, редкостный. Но отчасти говорит и дельные вещи.

Отредактировано Бродяга (27.03.2020 22:53:39)

-1

744

А тем временем...

Патриарх Кирилл призвал молиться об избавлении от коронавируса

https://ria.ru/20200327/1569266274.html

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих усиленно молиться, после чего в Московской патриархии предложили новый порядок прочтения специальной молитвы и прошения против коронавируса, сообщается на сайте Русской православной церкви.

То есть, рестораны, кино закроют, а церкви нет? А разве там не происходят коллективные собрания? Что за двойные стандарты? :canthearyou:

Отредактировано Бродяга (27.03.2020 23:01:49)

+1

745

#p222365,Бродяга написал(а):

То есть, рестораны, кино закроют, а церкви нет?

Сначала метро! Почему сразу церкви?

+2

746

Интересное интервью...

+4

747

#p222320,Бродяга написал(а):

А вот интересно, что мы будем делать, когда они придумают "вакцину" от коронавируса и дурниной начнут нас пытаться вакцинировать, якобы для нашего же блага. В том числе могут ввести и ответственность за отказ. И как быть тогда? Как не дать вколоть себе и близким эту гадость?

Чем целыми днями ржать тут над цехом, предлагаю всем начать решать предполагаемую проблему жизни и смерти - искать лазейки как уйти от возможной будущей принудительной вакцинации .

Вариант 1.
Запастись уже сейчас липовой справкой о наличии аллергии на прививку . Чем раньше, тем дешевле.

Кто предложит еще варианты?

+7

748

#p222369,Mauri написал(а):

Чем целыми днями ржать тут над цехом, предлагаю всем начать решать предполагаемую проблему жизни и смерти - искать лазейки как уйти от возможной будущей принудительной вакцинации .

Вариант 1.
Запастись уже сейчас липовой справкой о наличии аллергии на прививку . Чем раньше, тем дешевле.

Кто предложит еще варианты?

Вопрос состоит в том, как  в условиях РФ и других похожих стран (условная Восточная Европа) представить себе практически "принудительную вакцинацию" 200-250 млн. человек? Полицейские или "Росгвардия" будут ходить с медсестрами по квартирам и всем жильцам делать прививки? Это смешно - после пары домов каждый следующий придется брать штурмом. Начнутся перестрелки, в эти бригады еще на подходе к дому камни и коктейли молотова будут с балконов кидать. В Чехии, Венгрии, Хорватии, Польше, Украине, Прибалтике народ может спокойно с полицией войну устроить. Сколько это будет стоить, сколько человек для этого надо организвать? А если локальное сопротивление народа перерастет в крупные антипрививочные бунты? Что-то типа желтых жилетов, но везде. Поверьте, когда до родителей дойдет, что чадам собираются насильно вколоть "живительную вакцину" от Билла Гейтса с неизвестным составом - за кирпичи и палки возьмутся даже самые флегматичные. Поэтому открытый силовой сценарий я бы не рассматривал. Его, скорее всего, даже китайцы побоятся провернуть.

Eдинственный реалистичный путь для них - административно-экономическое давление. Например, для того, чтобы выйти на работу или купить билет на поезд/самолет - предоставь справку/плаcтиковую карточку о вакцинации. Но опять же, зная наши реалии - такие справки будут продавать на каждом углу из под полы уже на второй день. Если сейчас гастеры покупают паспорта РФ и права водительские без проблем.  Народ будет откупаться - тут же появится негласный тариф - сколько стоит откупиться от вакцинации. Начнется интернет-торговля. Полиция и врачи поднимут на этом огромные деньги.

Я подозреваю, что единственные, кого вакцинируют без проблем, с песнями и добровольно - это какие-нибудь маразматические пожилые улыбчивые жители тихого Люксембурга...

Отредактировано Ragnar (28.03.2020 00:27:30)

+9

749

#p222319,Isen написал(а):

Такими темпами скоро Британия останется без правительства. Теперь и британский минздрав сломался.
https://twitter.com/MattHancock/status/ … 5397622784

Все это очень странно, как будто кто то хочет лишить страну правительства и принца. Вирус опять очень выборочно выбирает себе жертв, почему то именно тех, кто против либерды, патриотов-националистов. Ранее им заразился сенатор республиканец Рэнд Пол, который поддерживал Трампа и говорил о цензуре на ютубе. Корону получил Фридрих Мерц, главный оппонент бабули Меркель в партии. Сама бабуля ничего не получила. Теперь вот Борис. Возможно их чем то заражают.

Или же хотят таким образом убедить народ в серьезности и навести панику.

Я в Англии живу. Сегодня ходили гулять поздним вечером, так немногие такие же украдкой вышедшие прогуляться, аж шарахаются и переходят на другую стороны улицы. Народу промыли мозги всего за две недели.

+5

750

#p222370,Ragnar написал(а):

Полицейские или "Росгвардия" будут ходить с медсестрами по квартирам и всем жильцам делать прививки?

Не забывай о недавнем законе, где работникам ЖКХ разрешили беспрепятственно заходить в квартиры людей.
А легко ли проигнорировать повестку в военкомат?
Обяжут всех приходить в поликлинику и колоться в присутствии понятых. За первую неявку штраф, за вторую - уголовка.

Начнутся перестрелки, в эти бригады еще на подходе к дому камни и коктейли молотова будут с балконов кидать.

Что-то я не видел перестрелок после принудительной самоизоляции. А наоборот, видел одобрение правильности мер от "сознательных" граждан.
Не забывай, что таких как мы менее одного процента...

+8

751

. Начнутся перестрелки, в эти бригады еще на подходе к дому камни и коктейли молотова будут с балконов кидать

Маловероятно. Всех буйных устранили раньше. Только ПАССИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Не открывать двери.
фонтанка

Отредактировано АМ (28.03.2020 01:30:30)

+1

752

#p222368,Djaison написал(а):

Интересное интервью...

ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ ДЛЯ ФОРУМА ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕВОДЯЩЕЕ В КОНСПИРОЛУХИЧЕСКУЮ ПЛОСКОСТЬ,

С ГНИЛЫМ ПРИВКУСОМ " РУССКОЙ ВЕСНЫ "

АПЕЛИРУЕТ К ЭМОЦИЯМ И ЗАЕЗЖЕННЫМ КЛИШЕ .

ПО НЕСПОСОБНОСТИ ТВОРЧЕСКИ МЫСЛИТЬ ТУПО ДЕЛИТ МИР НА ЗЛЫЕ И ДОБРЫЕ ГОСУДАРСТВА, (Дьяволу наплевать кто сколько и где заработает - это инструменты, а не цель )

ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НАС ИЗ ОБЛАСТИ МЫШЛЕНИЯ В ЖИВОТНО-СТАДНОЕ СОСТОЯНИЕ .

В КОТОРОМ МЫ  ТЕРЯЕМ СПОСОБНОСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЦЕХУ( ДЕМОНАМ И Д'ЯВОЛУ) , А ИГРАЕМ В ЕГО ИГРУ

Вот и первое подтверждение моих мыслей Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒

ЭТО ПУТЬ НА СКОЛЬЗКУЮ НАКЛОННУЮ ПЛОСКОСТЬ

ЦЕХОВАЯ ПОПЫТКА НАПРАВИТЬ СВОБОДОМЫСЛИЕ В КОНСПИРОЛОГИЧЕСКУЮ КЛОАКУ

Отредактировано Rurik (28.03.2020 02:25:51)

+3

753

#p222375,АМ написал(а):

Маловероятно. Всех буйных устранили раньше. Только ПАССИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Не открывать двери.
фонтанка

Отредактировано АМ (Сегодня 00:30:30)

По-моему, не важно как, - активно или пассивно . Главное -твердое несогласие .  Ведь всеми этими постановками от нас добиваются именно добровольного согласия. НЕ ВАЖНО - ОТ СТРАХА ЛИ, ПО ГЛУПОСТИ ЛИ, ИЗ МЕРКАНТИЛЬНЫХ СООБРАЖЕНИЙ ...

Отредактировано Rurik (28.03.2020 02:35:13)

+2

754

#p222374,Mauri написал(а):

Не забывай о недавнем законе, где работникам ЖКХ разрешили беспрепятственно заходить в квартиры людей.

Глупости не надо говорить, у меня тут стояк в доме потёк в одной квартире, 1.5 дня сидели без воды - перекрыли воду во всём доме и искали хозяев, даже полиция нерешалась войти и перекрыть винтель без санкции прокурора ( хозяева алкаши, потом нашлись )

А легко ли проигнорировать повестку в военкомат?

Легко, не открывай дверь и всё)
У меня например соседи выдресерованны, и знают что 50 рублей до вечера я не займу, стучатся редко, да я и не открываю - телефон есть

Отредактировано Serj (28.03.2020 04:22:44)

+3

755

#p222375,АМ написал(а):

Только ПАССИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Не открывать двери.

Мне кажется, что это и есть настоящая самоизоляция. А всё, что было до сих пор - это так, детский лепет в песочнице.
-- Граждане! Проявляйте сознательность и соблюдайте режим самоизоляции!
-- Паааадумаешь... куда хочу - туда и иду! У нас, между прочим, правовое государство!
-- Граждане! Обеспечьте беспрепятственный доступ в квартиры бригадам медиков в сопровождении бойцов Росгвардии для выполнения принудительной вакцинации!
-- Да ну нафиг, самоизоляция так самоизоляция...

+10

756

Тихо неспеша косит шиза всех и вся)
Дамы и господа всех приветствую.
Сегодня разговаривал со знакомыми и они мне поведали что, у нас в Камчатском крае губернатор издал указ, - закрыть все развлекательные учреждения, а так же магазины в ТЦ и тому подобное. Потом разговаривал с матерью, у неё есть бутик в одном из местных ТРЦ. Сначала хозяин сделал скидку 25% на аренду из-за нерабочей недели, теперь уже обещал перерасчёт за нерабочие дни.
Сам лично два часа назад вернулся с города, решил съездить проверить так ли это. Заодно заехал в магазин за продуктами. В продовольственных магазинах тьма народу, весит объявление на входе о соблюдении дистанции не менее одного метра. (сори фото не сделал) Сам лично удостоверился, что бутик закрыт, огорожено лентами всё, что не связано с продуктовым. По людям могу сказать, что никакой паники нет, видимо из-за безделья или из-за подстраховки народ пошёл запасаться едой. Маски видел только у одной семьи за 20 минут прогулки по торговому залу.
https://www.kamgov.ru/document/frontend … a?id=23992
https://www.kamgov.ru/document/frontend … a?id=23882
Так же не зарегистрировано ни одного случая заражения в нашем крае.
Ссылка на моё видео, съездил заснял специально, ибо доверяй но проверяй. - https://www.youtube.com/watch?v=lmEMWI8OP2k

Ещё хочу добавить у меня отец работает за границей, три недели назад вернулся из Кореи. После двух недельного карантина ни каких болячек у него не нашли.
Абсурд одним словом.

Отредактировано Берби Васс (28.03.2020 08:08:07)

0

757

#p222356,Бродяга написал(а):

Щас людей "вакцинами" от души накачают... И начнуть мереть как мухи.

Не кажется ли что на форуме начинают перегибать палку и сами же поддерживать эту всеобщую истерию? Какая повсеместная обязательная вакцинация?

Вспомните сколько уже было так называемых "эпидемий"? Грипп, корь и т.д. По специфике своей работы в прошлом году нам рекомендовали привиться от кори, но только тем, у кого антител к данному заболеванию было меньше нормы. Люди, подверженные панике, сами пойдут и сами, в добровольном порядке, вакцинируются от всего на свете: от гриппа, от кори, от перепадов давления, от шумных соседей сверху...

#p222343,Семьянин написал(а):

Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

Гундаров прав: политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза. Запуганный человек сам, в добровольном порядке, пойдёт и сделает себе прививку. И никто его заставлять не будет! Ему так спокойнее.

Ещё раз повторюсь - от нас не требуется ничего сверхъестественного:
1. заболевшим - сидеть дома. Ну это ежу понятно! Это и при ОРВИ тоже надо делать: не фиг заражать окружающих.
2. мыть руки. А до коронавируса это было делать не обязательно?
3. заболевшим носить маски. Заболевшим, а не здоровым!!! А то у нас маски носят все, кроме больных.

#p222359,Светлана_ написал(а):

Рациональное зерно есть. Вакцину не поставил , из дома не пустят, вернее к "здоровым" , тем кто укололся.
Т.е не в магазин, не в метро...

Вакцину не ставят - людей вакцинируют. А смысл? Если следовать твоей логике, то привитый человек защищён от заболевания, к которому привит. А незащищённым оказывается как раз тот, кто не привит.
И если уж и рассуждать в таком ключе, то, как мне кажется, проблемы могут возникнуть при выезде за границу. Помимо загран паспорта будут просить предъявить сертификат о прививках (или справку о прививке). Но это тоже до поры - страны, чья экономика держится на туризме, быстро смягчат требования.
Не следует множить сущее без необходимости!

+11

758

А тем временем, в Италии продолжают закручивать гайки. Людей не выпускают из дома, они стали нервными, агрессивными, впали в депрессию. В небе, и не только над Италией, летают черные вертолеты, для чего - тоже непонятно. Постановка затягивается, люди говорят уже что так до сентября будут итальянцев держать, а то и два года. Конечно, это похоже на бред, но все же. Тут уже возмущенные комментарии пишут:

https://sun9-6.userapi.com/c857424/v857424079/1bbb7e/aPtYG-YOtPo.jpg

https://sun9-3.userapi.com/c206720/v206720673/c1525/IVuFRIuZBIg.jpg

Вот мне интересно, почему именно Италия, и для чего людей так надолго загоняют по домам? А не убирают ли там под шумок кого-то из матрицы, например, местных ОПГешников и прочий сброд, который внематрице не хочет подчиняться? "Обилием трупов" попросту отвлекая от происходящего, ну и сея через СМИ панику.

Еще, тут говорилось что в Италии ограничат интернет, якобы в виду перегрузки сервисов (хотя перебои, особенно когда всей страной сидят в интернете, тоже бывают). Такими темпами цех, еще чего доброго, может отрезать страну от средств связи, чтобы мы не знали, что там происходит и попросту заморить ее жителей голодом. Хотя врятли... Т.к люди терпеть не будут, выйдут на улицы и начнется фурор.

Но скорее всего, они попросту провоцируют конфликт... Ненависть к государствам, а потом, смотришь, и на ЕС бочку накатят, и на Америку и на Китай... В итоге чего стравят правое полушарие Земли с левым.

Однако, судя по всему, коронавирусная нервомоталка срывается. Что-то у цеха пошло не так... А может быть даже, заготовка изначально и делалась под слив. Посмотрим.

Отредактировано Imu (28.03.2020 08:48:12)

+6

759

#p222388,Imu написал(а):

Такими темпами цех, еще чего доброго, может отрезать страну от средств связи, чтобы мы не знали, что там происходит

Без средств "связи" (а по сути - средств промывания мозгов) как телевидение и интернет Цех не сможет реализовать свои задачи. Ведь для него главное: запугать людей, создать панику, вбросить тонну взаимоисключающих версий, чтобы натравить людей друг на друга и чтобы создать взаимную ненависть и, в конечном итоге, уничтожение "не таких как я".

Вот если бы ни у кого с начала года не работал бы интернет и ТВ, то как бы люди узнали, что есть какие-то там вирусы с коронами? Да никак! Все жили бы как и раньше, ездили бы по странам и не обеспечивали бы магазинам годовую выручку по сбыту туалетной бумаги.

+11

760

#p222387,Просто медик написал(а):

Не кажется ли что на форуме начинают перегибать палку и сами же поддерживать эту всеобщую истерию? Какая повсеместная обязательная вакцинация?

Вы немного не поняли, на форуме было и есть про "принудительную" вакцинацию, с раствором хрен знает каким и воздействием этого раствора.
Добровольно пойдут прививаться стадные бараны, это те которые сейчас в масках шатаются по городу.

Отредактировано KARDAN (28.03.2020 08:42:40)

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1