Извиняюсь перед всеми форумчанами, что мной здесь ранее был выложен чужой текст без цитирования. Мне прислали его анонимно, попросили опубликовать, источник не указали. Проблем вокруг сейчас много, ситуация неприятная, люди беспокоются, спешка... Надеюсь, теперь вы понимайте причину этой оплошности.
Так вот, глобальные элиты не просто подготавливают людей к НМП через череду мероприятий, устроеных цехом под прикрытием коронавируса. Они также душат мелкие предприятия и глобальные корпорации, которые, имея некоторое влияние внутри матриц, не захотели под них прогибаться, отказываясь от разрушающих природу технологий и принципов производства. Людей намеряно загнали по домам, снизив их социальную активность, дабы во-первых, обанкротить ненужные им фирмы, снизив потребление со стороны населения, а во-вторых, пока все вокруг бездействуют, перезапустить экономику через создание искуственного кризиса, заодно запретив наличные деньги и бумажную документацию. На деле экономика, это полностью управляемая глобальной элитой вещь, однако далеко не все находится под тотальным влиянием цеха, среди "нижних" не мало противоречий и разногласий, а эта постановка заодно запущена их разрешить. Как написано в статье ниже (хотя я считаю, что это не более чем однобокое мнение автора), элитка планирует сначала закрыть границы, введя массу ограничений для граждан стран и выслав оттуда всех мигрантов и беженцев по причине дефицита рабочих мест, а затем их открыть, создав НМП под своим тотальным контролем с помощью современных технологий. Однако данная постановка больше похожа на эксперимент по внедрению НМП, (своего рода тестирование систем и возможностей матрицы), чем на реальные реальные действия по введению оного.
https://ruskline.ru/news_rl/2020/03/18/ … yi_kontrol
Отредактировано Imu (21.03.2020 13:09:04)