Тут другое непонятно. Почему скорая приехала только после посещения место преступления фотографом (оператором)? )))
А его творчество где можно посмотреть?
И можно ссылку на этот стоп кадр?
Любопытно!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Стрельба в школах » Убийства в детских садах
Тут другое непонятно. Почему скорая приехала только после посещения место преступления фотографом (оператором)? )))
Любопытно!
Любопытно!
А кто снимал бойцов Росгвардии с аптечкой? ))) Камеры наблюдения на стенах висят...
Отредактировано Барбуляк (22.11.2019 19:59:26)
Тут другое непонятно. Почему скорая приехала только после посещения место преступления фотографом (оператором)? И почему они оставили "труп" ребёнка в детском саду?
А почему из скорой не выскочили медики? Это же ОЧЕНЬ экстренный вызов! Труп скорая не забирает, есть специальные труповозы службы. Скорая лишь констатирует смерть. А вот почему скорая и другая труповозка служба не торопились - другой момент. И что за человек в штатском приехал на задержание с ДПС-никами? Ни следователь ли с папочкой?
Отредактировано Тася (22.11.2019 20:19:37)
Скорая лишь констатирует смерть. А вот почему скорая и другая труповозка служба не торопились - другой момент.
Кстати, мать ребенка не видела его мертвым...
Кстати, мать ребенка не видела его мертвым...
Вот жешь хрень какая?! Чего вдруг опять "показания" поменяли?
Откель известно?
Или она приехала до констатации смерти?
Отредактировано Тася (22.11.2019 20:35:52)
Откель известно?
Отсель, Леночка, отсель... )))
"Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови. Сказали, что поздно. Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Вся подушка в крови. Одеяло окровавленное на другой кровати", — рассказала женщина.
Мать какая-то доверчивая...
P.S. Всё кругом окровавленное, а на "убивце" ни капельки...
Отредактировано Барбуляк (22.11.2019 21:13:22)
Отсель, Леночка, отсель... )))Мать какая-то доверчивая...
Вы хотели сказать "Отсель, Тасечка, отсель..."? Но рука дрогнула и.... Или это заразно?! То Опушка, то Кроу....кем только не называли))) Но что б Леночка!!!))))
Вы хотели сказать "Отсель, Тасечка, отсель..."?
Ага, ашиПся... (((
Вот ещё интересная подробность от СМИ- оказывается у " подозреваемого алканавта и наркомана" в садике был соподвижник или соратник, где он взял распорядок дня в саду и состав групп? В книжке наверное, купленой на втором этаже, на последние деньги?
Соратники/саподвижники
Убийство ребёнка в детсаду Нарьян-Мара: эксклюзивные подробности
где он взял распорядок дня в саду и состав групп
Болтать можно и ногами - пусть покажут эти листочки... )))
Всё-таки очень интересна информация о том, что охранник Чудаков был ЗНАКОМ с сотрудниками ООО "Охранное предприятие "Святогоръ"... ))) С теми, которые были СВИДЕТЕЛЯМИ преступления... )))
В постановлении судебной коллегии указано, что Ч. в браке не состоит, иждивенцами не обременён. Свидетелями преступления являются сотрудники ГБДОУ НАО «Центр развития ребёнка – детский сад «Сказка» и сотрудники ООО «Охранное предприятие «Святогоръ», которые являются знакомыми подозреваемого.
Отредактировано Барбуляк (23.11.2019 09:10:22)
Охранные предприятия простыми людьми не учреждаются... )))
Каждый из них, пользуясь предоставленным почетным правом, вбил гвоздь в древко знамени МВД России. Завершил ритуал заместитель председателя совета ветеранов УМВД РФ по НАО Игорь Петунин. Он же поздравил личный состав и ветеранов с этой знаменательной датой.
Какие успехи у работников кино... )))
Интересно, как так получилось у "убивца" хвататься ручками? Вроде сетка там стоит или её поставили только вечером? )))
Отредактировано Барбуляк (23.11.2019 14:24:40)
Какие успехи у работников кино...
Скорей всего- это другой выход, сетки ставят(ставили) на верхних этажах, чтоб карапузы не сиганули через перила.
Скорей всего- это другой выход
Это тот же самый ГЛАВНЫЙ вход... )))
Интересно, кто и где такие сердобольные оказались? Собутыльники явно еще не в курсах, что "убивец" загремел в кутузку... )))
Курточку принесли в "обезьянник" и штанишки... )))
Интересно, как так получилось у "убивца" хвататься ручками?
Ага, на этом стоп кадре хорошо видно, что в левой руке у него что то в кулаке.
Хватается за перила только первым и указательным пальцами. Вполне может быть чип от входной двери.
Ага, на этом стоп кадре хорошо видно, что в левой руке у него что то в кулаке.
Хватается за перила только первым и указательным пальцами. Вполне может быть чип от входной двери.
Я с вас не могу... ))) Рекомендую обратить внимание на расстояние между большим и указательным пальцем у "убивца" на поддельном видео. Да-да, на поддельном. Примите соболезнования... )))
С решеткой так не получится...
Отредактировано Барбуляк (23.11.2019 16:27:45)
Я с вас не могу... ))) Рекомендую обратить внимание на расстояние между большим и указательным пальцем у "убивца" на поддельном видео. Да-да, на поддельном. Примите соболезнования... )))
С решеткой так не получится...
Вообще то я имела ввиду другую ЛЕВУЮ руку вот на этом стоп кадре))
Решетка находиться выше по лестницу...
Отредактировано Тася (23.11.2019 17:11:11)
Решетка находиться выше по лестницу...
Не понимаете? ))) А так?
Не понимаете? ))) А так?
Барбуляк, ты - в своём репертуаре.)))
Если взять не тот кадр, который заскринил ты, а один из следующих, - понятно, что он схватился правой рукой за решётку, причём, за её вертикальную часть, ниже угла.
А потом уже - левой рукой за её верхнюю часть.
В движении также прекрасно видно, что решётка (вместе с перилами) какое-то время качается после того, как он пошёл дальше и её отпустил.)))
Верх решётки - почти на уровне плеча взрослого мужчины, а перила - на уровне локтя.
Вполне может быть, что эти видео - постановочные, и сняты вообще не тогда, когда заявлено, но что - нарисованные, совсем не очевидно.
Следственные действия с обвиняемым в убийстве ребенка в детсаду в НАО
https://www.youtube.com/watch?v=bXlLPv5k4So
Отредактировано Барабашка (23.11.2019 17:53:13)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Стрельба в школах » Убийства в детских садах