#p213316,stas написал(а):Удивительный вы персонаж )) значит вы знали уже несколько дней , потом решили умышлено создать тему именно во флуде , не принесли материал и не создали нормальную тему , усомнились в этом форуме , тем самым предъявили что этот форум ссыт и возможно он под колпаком , и по итогу ещё вас изваляли ))
П.С . Это подлог с вашей стороны , и даже умудрились не подумать над текстом , который был предназначен мне . Дальше думою бессмысленным вести с вами диалог .
Во-первых тут все на ты. Никого не оскорбляю, просто при регистрации мне так донесли.
Во-вторых, после того как мне в WhatsApp скинули видео (через 2 дня после ЧП) я не сразу посетил форум. Работал, отсыпался, дела по дому. К вечеру следующего дня на пару минут зашёл на форум, глянул активные темы - ничего. На следующий день посмотрел в Ютюбике, что-то откомментил, на утро это видео удалили. В течении дня посмотрел информацию по этому ЧП в сети. Что-то вычитал, а что-то намеками навело на мысли о систематичности происходящих самоубийств с выкриком "ня, пока".
Предположил, что тут есть, где покапаться. Решил открыть тему на 911. Мне показалось, раз на форуме тишина несколько дней (поиск ничего не дал на тот момент) - значит тема может быть неудобна, это вызвало у меня раздражение: "ну, где же вы, конспирологи?" Смысла открывать её в основных разделах форума не нашел, а потому решил закинуть ее во Флуд, модераторам проще будет, на мой взгляд, слить её (могу ошибаться, сам не модератор и никогда не был им).
В итоге имеем вторую страницу темы, а по делу лишь пара постов. Зато меня уже в цеховики/кремлеботы зачислили.
В-третьих, на тему формула: был тут случай, когда форум взломали и несколько дней на главной странице висел баннер. Я тогда на несколько месяцев поостыл к привычке тусоваться по каждому поводу на форуме и решил поменьше проводить времени тут. Дискредитировали форум в моих глазах. С тех пор прослеживается смена политики партии: градус остроты расследований понизился. Мое мнение, что за форумом приглядывают и не на уровне ботов или обычных посетителей.
И в-четвертых: выкладываю ссылку на материал по теме - часть 3-х минутного видео, если кто не видел.
Обращаю внимание, что данное видео зеркально отображено по-горизонтали.