#p213245,stas написал(а):Не могу пройти мимо , вы тут смотрю не первый день и это значит что вы знаете правила, уже не говорю об обычном уважении к людям сидящие на этом форуме. Если вы желаете донести информацию , то вы в первую очередь должны предоставить весь список дабы заинтересовать формучан , но вы решили зайти прямтоки с оскорблениями что форум ссыт, и что вы после этого ожидаете .
Ваша личность не понятна "SataNasa" кто вы, что вы , может просто ссыте свою личность раскрывать ?! А может вы под колпаком , и вашу личность нельзя раскрывать?!
Так что ваш заход с визжанием больше настораживает , типа вы в проект вложили , а он прогорел , и не зашёл ))
Посыл таков: я редко слежу за новостями в СМИ, но если меня что зацепит, то я обычно захожу на форум и изучаю разносторонние взгляды на произошедшее.
А тут тишина несколько дней.
Плюс ощущение, что данное ЧП сознательно замалчивают. У меня также возникло дежавю на тему Керченского стрелка.
Личность свою скрываю и не стесняюсь. Мы же на конспирологическом форуме, а не на госуслугах.
Ник себе выбрал, когда регистрировался на форуме по теме, что меня зацепила: ложь о космосе, форме земли и т.д. от Сатана и НАСА.
Да, смотрю, приличное общество мат глотает, а слово "мочеиспускание" ему режет слух.
Прошу отметить, что я не стал создавать тему в особом разделе, а так, скромно во Флуде, озвучил свое ощущение от тишины на форуме. Столько всего и обо всем было на форуме, а тут: как будто я в другой информационной луже извалялся.
Отредактировано SataNasa (23.10.2019 22:06:53)