. Ну а его блогерская деятельность - ну какая там аналитика, да такая, чтоб изморила? )) Своих мыслей нет, материал ему присылают для роликов (сам говорил), а по постановкам - по форуму пошарился, накопировал, озвучил
Да нет конечно, еслиб форум "высушивал" мы давно исчезли. Я не знаю как себя можно так довести, склоняюсь конечно в бездумном сыроедение, на одной марковке далеко не уедешь, плюс возможно какие либо БАДЫ, а немцы вообще здоровый народ. Физ занятия не доводят до такого, он сохнет на глазах, а сушит так синтетический наркотик ещё, или обезвоживание. Явно что то не здоровое и климат тут не при чем.
"Продолжаем обсуждать экстремисткую секту Котельникова. Ну он её сам объявил экстремисткой. Собственно." https://youtu.be/RZfsayy1bRs?t=14s
"Ну и нашли в его роликах якобы экстримизм. И вот сегодня был суд. Сегодня он приговорён к трём года условно. То есть это обвинительное заключение. Несмотря на то, что "эксперт", который там экстремизм искал в роликах, профильного образования не имеет." https://youtu.be/iGgKbiqgtug?t=51s
Кстати рекомендую сериал "Черное зеркало" к просмотру, особенно первый и второй сезон, каждый эпизод не связан с другим, но есть над чем подумать.
Особенно первая серия первого сезона:
Это, да. Я все порывался разобрать ее на форуме. Ведь в ней описана жизнь и обязанности актера играющего высокопоставленную роль президента или премьера. Четко видно, что актер не на что не влияет, а лишь играет, что скажут. Причем ставки у актера запредельно высоки, в серии показано, что актер по указке обязан даже совершить публичный акт скотолжества, о других моральный и этических нормах можно и не загадывать. Думается в серии ничего не преувеличено.
П.С По поводу Варкентина утверждать не буду. Но если в приватной беседе кто-то бы спросил. Ответил, с высоты своего мировоззрения, и согласно своей картине мира, что он на чём - то "сидит". На чём конкретно. Не знаю.
А его подписчики уже догадываются на чем он сидит...
И не только на этих минутах, вот еще -
В последнее время он это делает все чаще и чаще в своих видео. Плохие признаки - спит и ест мало, мысли в кучу собрать не может, потеря веса, эмоциональная нестабильность, глаза плывут, пересыхающие губы облизывает... Родителей его жалко.
Вот на этого пациента даже денежку бы поставил. Что он под действием чего-то. https://youtu.be/Lu5E9WA84PI?t=2m34s На 2-38 и 2-56 надо смотреть на язык. Только внимательно. Явный внешний признак, вкупе с отёкшим лицом, последствий употребления.
А вот насчёт Вильгельма есть вариант, что эксперементы с питанием причина его внешнего вида. Возможно у него анорексия. Хотя повторюсь. Похож очень он, на что-то употребляющего.
(42-21) "Но это повод, вообще говоря задуматься. А сколько нас таких людей, кто более - менее волокёт в этих всех проблемах. Их на самом деле немного. В политике таких людей нет. Ну поэтому я и не являюсь никаким политиком. И даже поверьте, если какое-то чудо произойдёт, и сменится по - настоящему система, то такой человек как я он не получит какое-то, какого -то признания, призвания."
он не получит какое-то, какого -то признания, призвания
Вильгельм, признание и призвание - это РАЗНЫЕ вещи! Текст себе пиши, что ли, заранее, чтобы подобной ахинеи не пороть. И суфлёр купи. И облизываешься всё чаще. Самого-то не напрягает это?
Так заслуги у "них" какие... перед страной. https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo "Ну, кровавая блогерская зима началась. Собственно. Уберегли мы страну от кровавой блогерской осени после постановки Вадима Харченко. Но от кровавой блогерской зимы не шмагли." (с)
Доказательства фальсификации дела против Алексея Дымовского #7
Видео размещенно на форуме Будильник. Кому не всё равно Анна Дымовская просит посмотреть это видео, и заодно узнать "как правоохранительная система фабрикует уголовные дела." ссылка Ссылки на скрины из видео, цитируемых постановлений (крупный размер) первоевторое
(0:25) Варкентин цитирует первое постановление. "14.10.2019 в период времени с 15-35 до 16-08 в ходе осмотра места происшествия - возле дома №78 по улице Осавиахима г.Новороссийск........ В остановлении указано, что Дымовский, 14.10.2019 около 20часов 04минут разместил ролик на ютубе, "содержащий сведения о его готовности выдать указанное взрывчатое вещество, однако такой возможности фактически не имел, в связи с пресечением его незаконных действий сотрудниками полиции. (1:25) Варкентин утверждает, что время размещения ролика, это наглая ложь. И что он лично опубликовал ролик ещё днём. (1:40) Он доказывает это. В том числе и данными с этого ресурса https://citizenevidence.amnestyusa.org/ Из них следует, что ролик, про который говорит Варкентин (вот он), опубликован на ютубе в 12-56 (UTC). Он утверждает, что это +1 к московскому. И выходит, что это 13-56. Проверил ролик этим способом. Действительно 12-56. Но UTC это +3 к московскому. Получается 15-56. Но это, согласно постановления, как раз во время осмотра места происшествия. Вот - так "выстрел". (2:40) Пытается указать на некие противоречия в протоколах.
Кто это попросил Вильгельма опубликовать ролик, как раз, согласно постановления, во время осмотра места происшествия? И зачем?
Вчера. Аккаунт Анны Дымовской. Пост некоего Михаила Винюкова. "Также не указали, что ролик был размещён уже после его задержания спустя несколько часов и предназначался для тех людей, кто интересуется деятельностью Алексея Дымовского, но не с целью создать ложное представление о своих намерениях." Ссылка
"Цирк". А Вильгельм Варкентин, по ходу, один из "клоунов".
"Цирк". А Вильгельм Варкентин, по ходу, один из "клоунов".
Анна Дымовская - циркачка не менее Вилли. Я читала как-то ее комменты в ВК, впечатлило. Строит игру, как может, а может она это плохо. А Варкентину кто-то на хвост наступает по-взрослому. В стриме о честности https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo он неадекватен более, чем когда-либо. Беспричинное веселье перемежается агрессивной истерикой, хлестания себя ушами по щекам с элементами душевного стрептиза и отказ от руководящей роли в русских пробежках, отказ от политических амбиций, признания в том, что он не считает себя умным, и т.д. Есть новые мыслишки, кот. не понравятся стране, в которой он находятся, при этом заявления о том, что планирует получить немецкий паспорт. Не забывает повторять "мы", говоря о подготовке материалов к своим видео. Штормит Варкентина. Зайку бросила хозяйка уже или к тому идет - но с крючка он не спрыгнет, поэтому его и штормит.
Снегирь Тоже читал посты и коментарии Анны Дымовской. Очень много о смерти, в тех что касаются Алексея Дымовского. Не знаю. Такое ощущение, что она знает, что мужа убьют. Или же знает, что он уже мёртв.
По поводу стрима. "Амфетамин (данный стимулятор запрещен в России) Выпускник ВШЭ, 24 год: «Я на фене просидел одну ночь перед пересдачей по истории. Эффектов было много: ты не ешь, не спишь и хочешь что-то делать. Главное, сдержать себя и не пойти разговаривать со своей бывшей или что-нибудь в таком духе, потому что ты становишься очень откровенным и разговорчивым. Важно знать, как это работает, и суметь поймать правильный момент, чтобы прийти еще живым на сам экзамен и не сдохнуть там — нужно думать от отходах. Я могу понять тех, кто использовал его во время сессии, когда они находились в полной заднице, но зачем его принимать во время тусовок — не понимаю вообще»." Ссылка
Это может быть не амфетамин. Что-то другое. Сейчас много всякой херни, после которой тянет на откровенность.
Владикавказцы борются за свободу. О кинутых на деньги врачах #84
1:55 - Яички свои себе в жопу засунь, хамло. За оскорбление народной воли жителей Владикавказа, бан 5 дней. Выбирай обороты речи, читай классическую литературу, знаток немецкого
Меня тоже покоробили эти "яички", ну ни как они не ассоциируются с первым в РФ ростками борьбы за право быть человеком. А ведь такие протесты должны быть повсеместно. Только в США еще люди протестуют, что ставит под сомнение расхожую мысль о США как о пиндостане (Протесты в США). Что-то навльнеровское в этом есть - Выходим все на Болотную, если у вас есть яички...