Мне пишет человек по 50 в день.
Да это увы судьба нарисованных людей. Все им пишут, звонят, донатят, но явить себя они могут только на экране.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд раздела "Сподвижник"
Мне пишет человек по 50 в день.
Да это увы судьба нарисованных людей. Все им пишут, звонят, донатят, но явить себя они могут только на экране.
Это никак не отменяет того факта что нарисованный в фотошопе Вилли ест (пьет, курит, вводит внутривенно) разрешенные и не очень разрешенные препараты. Но сей факт не очевидный.
Наговариваешь. Не хорошо это. Никогда не утверждал, что В.Варкентин нарисован.
Тебе может и не очевидный. А вот для моих друзей - наркоманов очевиден. Ты таких специалистов в жизни не встречал.
Борец за трезвость в наркотическом опьянении. Наблюдайте внимательно за взглядом и мимикой.
Отредактировано Хамза (29.08.2022 14:51:01)
Т.н. "хамза" - это "Валерик". Предположительно из Новосибирска.
Долбоящер выдумал какого - то Валерика, и считает, что я, это он.
Аккуратней надо с наркотическими веществами. Шифер треснет, потом не заделаешь.
увы судьба нарисованных людей
Шизой не страдай. Мимо Орска будешь проезжать, можешь на меня посмотреть:)
Шизой не страдай. Мимо Орска будешь проезжать, можешь на меня посмотреть:)
Мне достаточно твоих видео -) Человек не может моргать одним глазом, а вторым с опозданием. Валера это четко показал приблизя твою муть. Любой здравомыслящий человек посмотря приведенные доказательства согласится, что человек на видео приведенном Валерой в отвратительном качестве не может так моргать.
День, когда одним козлом на Земле (в Орске) стало больше.
14.10.2019 в городе Новороссийске был задержан некто Алексей Дымовский. В автомобиле, в котором он передвигался в качестве пассажира, сотрудниками полиции было обнаружено взрывчатое вещество (тротил). Якобы ехал сдавать в полицию.
Событие активно освещалось в СМИ. В частности утверждалось, что А. Дымовский ещё до задержания разместил в сети видео, в котором рассказывал, что едет сдавать тротил. В. Варкентин тоже утверждал, что разместил ролики с Дымовским ещё до задержания.
Видео, в котором блогер - манипулятор Будильник подсовывает своё видео Срочно. Задержан Алексей Дымовский. Он передумал взрывать Путина исдал тротил в отдел полиции (размещено на Ютубе в 15:56 МСК) вместо видео упомянутого в протоколе Алексей Дымовский: мыслил убить путина (размещено на Ютубе в 20:04 МСК).С такой интонацией говорит ".....потому что ролик лично я опубликовал, про то, что Дымовский добровольно едет сдавать тротил, ещё днём", будто это что-то значит (с 1-06).
Доказательства фальсификации уголовного дела против Дымовского Алексея #7
.
Но вот незадача. Ролики с Дымовским В. Варкентин разместил в 15:56 МСК. А в 14:17 МСК он был уже задержан.
Алексей Дымовский на свободе. Эксклюзивные подробности задержания и действий полиции #2
(0-36) Алексей Дымовский: "... В 14:17 добровольно выдал сотрудникам полиции взрывчатые вещества...".
Ни одного ролика с Дымовским, рссказыающим, что едет сдавать тротил, опубликованным раньше 14:17 МСК 14.10.2019, обнаружить не удалось. Ни тогда. Ни в дальнейшем.
П. С
Честный блогер
Отредактировано Хамза (15.10.2022 22:11:52)
Не гуглится, даже моими хитрыми методами, поэтому купила. (Архивы rar не в счёт)
Конечно, фрукты и овощи это не страшно)) и я их всегда ела и любила))
Но, возвращаясь к дуальности мира, непосредственно касаясь меня, то в моих протоколах питания не должно быть сырых продуктов, а фрукты вообще нельзя. И мне надо отказаться от их протоколов, того что им помогает (реально у них улучшения) и рискнуть сделать всё наоборот (:
"Специалисты", якобы отвечающие за всё, уже завели вас туда, где вы находитесь
Моё косноязычие, это нечто, я думаю больше, чем пишу. В итоге получается, что меня не правильно понимают (:
Меня туда специалисты не завели, тк до всего, что со мной началось, я отказалась от фармы, врачей. И это было сделано не потому что я заболела, это было продолжением выводов после расширения кругозора об этом мире. Я не была больна в тот момент. У меня нет прививок никаких детских (это выбор моих родителей и их родителей), думаю поэтому у меня достаточно крепкий иммунитет. Я не болела всякими детскими краснухами, хотя все вокруг болели. В моей семье ни у единого человека не было каких-то генетических заболеваний.
И всё что произошло и всё что я дальше сделаю, даже если это такая глупость как съесть грушу - это для меня экстрим.
И я понимаю, прекрасно, что с вашей точки зрения мои терзания это какая-то глупость и детский лепет. Надеюсь, что через пару лет, я также посмотрю на свои сообщения (:
Предвижу вопрос - а если организм просит много алкоголя, тоже давать? Ответ - да.
ДНК Господа
Вот ты сейчас серьезно? Забегая вперед, Исус создал землю и все остальное?
Исус создал землю и все остальное?
Тогда уж не Иисус, а Его Отец. В начале Бытия совсем коротко об этом всём, ненадолго оторвет, если глянете.
Но если и не верить в такое незатейливо изложенное, то окажется, что все одно с этим происхождением мира все не так просто, как у ортодоксальной науки принято. Ибо вся эта наука на лжи стоит и враньем погоняет.
Вот тута Гришаев недавно свои идеи изложил уже совсем простым языком для детей (хотя по ходу пьесы он об этом постоянно забывает и сбивается опять на взрослых, нужна редактура). Мне так очень импонируют его смелые идеи, тем паче что других такого уровня проработки я не встречал (если кто знает - делитесь):
http://newfiz.info/uchebnik.rar
http://newfiz.info/osmysl/osmysl.rar
Кому интересна версия как устроен физический мир, а погружаться в детали фундаментальной физики неохота, рекомендуется к ознакомлению. И в итоге у него без фигуры Создателя ничего опять же не вытанцовывается.
А Ииисус вероятнее всего всеже человеком был, мудрым, оригинальным собеседником и знающим богословом, остальное попы насочиняли.
Отредактировано Фомич (22.10.2022 19:53:54)
Вот ты сейчас серьезно? Забегая вперед, Исус создал землю и все остальное?
Хотелосьбы вкратце ваше кредо. Что конкретно у вас вызывает неприязнь иронию в версии Иисуса-Создателя ?
Хотелосьбы вкратце ваше кредо. Что конкретно у вас вызывает неприязнь иронию в версии Иисуса-Создателя ?
Есть уже версия что Исус создатель? Вот это поворот.
не логичнее ли будет, что мы, родившиеся плотоядными существами
Бытие 1:29. Читаем внимательно. Это основа основ, базис. Если человек не знает основ, разговаривать с ним по предмету - бесполезно.
Мясо и молочные продукты нельзя есть только перед причастием, чтобы ДНК Господа, которое мы принимаем из ложки не смешалось с ДНК генно-модифицированных животных, которых сейчас называют одомашненными.
Такого я еще не слышал
Вот люди пытаются узнать, что было раньше, яйцо или курица. А меня больше заботит, был бы человек, если бы не было коровы? Молочные продукты - для телят. Логика. Но, вопреки,
Тебя создали с таким разумом, который вполне способен
Чего только попы ни напридумывают. Иисус - человек. Родился на Земле сильно после ее создания, у земной женщины. Там же и умер, где родился. Я сам евангелие не читал, но, говорят, там так прямым текстом сказано как минимум 4 раза. А мир создал Бог, в Библии в Бытие написано, я лично читал самое начало
Считаю Евангелие новоделом, и всю христианскую религию тоже новоделом. А настоящий Бог, если он есть, описан слегка в Библии, которую современные попы пытаются всячески затушевать. А Бог прямо запрещал поклоняться образам, и, я уверен, запретил бы так же поклоняться и сыну божию, будь у него еще шанс написать «Продолжение библии для совсем тыпых». Он просто не подумал, что, растолковав этим грешникам через Моисея основы основ (для того, чтобы эти бестолочи хоть что-то начали соображать), нужно было заповедью номер ноль ввести «Читайте библию, там мой закон полностью, с примерами»
Бытие 1:29. Читаем внимательно. Это основа основ, базис. Если человек не знает основ, разговаривать с ним по предмету - бесполезно.
С подчёркнутой фразой всенепременнейше соглашаюсь. Добавлю только, что знать недостаточно. Нужно уметь анализировать. Даже основы основ (для кого?).
Поэтому, читаем внимательно Бытие 1:30, анализируем, сравниваем с реальностью и делаем выводы.
Разговор ушёл от темы, будет снесён во флуд.
Так так ребятки, вот дельный разбор и стиха, и запретов и разрешений. Не всё однозначно и кушать мясо, всё же, Бог позволил. Касается и тварей земных прочих.
https://azbyka.ru/biblia/in/?Gen.1:29&r
Так так ребятки, вот дельный разбор и стиха, и запретов и разрешений. Не всё однозначно и кушать мясо, всё же, Бог позволил.
Конечно, позволил. Человек такое лживое существо, которое оправдает все что угодно (*). Называется «натура человеческая». Я подожду еще немного «толкователей» и выложу сюда как нам растолкуют, да ладно, сам Патриарх всея Руси по первому каналу оттрубит, как МПХ сувать в МЖ это богоугодно и не только разрешено, но и является единственно правильным способом... ну, они придумают, способом чего. Вон, Папа Римский уже в прыжке переобувается. Я уверен, оправдание найдут ни где иначе, как в Библии! Напишут откопают новые страницы, или толкователи талмуда перетолкуют, делов-то на час.
(*) (Я уже упоминал Бытие 1:26 «по образу Нашему и по подобию Нашему»?)
Я бы не встревал в этот разговор совсем, если бы другие не упомянули «Бог разрешает» (животных разводить и убивать для продажи). Ссылаться на библию это зашквар. Библия написана людьми и оправдает любое злодеяние, дай только срок. Что и случилось с этим примером - сначала Бог «запрещал» (не разрешал явно), а потом, когда неудобно стало - разрешил. И так с любым злодеянием.
Тут еще уместно упомянуть, что закон божий - только для иудеев. Запреты действуют только на тех, кто в вере. С неверными же можно делать абсолютно все по списку (убивать, трахать жен неверных, воровать их имущество и т. д., и т. п. ) Особо смешно смотрятся на этом фоне необрезанные потомки бледнолицых, проживающие на 1/6 суши: куда вы-то со своим рылом... к религиям ближнего востока...
Конечно, позволил. Человек такое лживое существо, которое оправдает все что угодно (*).
Давайте по порядку: ежели Вы ссылаетесь на один стих из Бытия в пользу употребления растений и плодов, то от чего игнорировать другую, где Бог прямым текстом, самолично позволяет употребление и всякой плоти ходячей? Вот же ш, Бытие 9:3 «все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все». Сия исторыя свершилась уже после потопа... Или чего то не догнал, поясните, пожалуйста.
Подобно тому, как родоначальник первого мира - Адам, тотчас же по сотворении, получил от Бога особое благословение (Быт. 1:28-30), и родоначальник второго мира - Ной получает подобное же благословение. Как то, так и это благословение одинаково касается трех пунктов: размножения человека, его власти (обладания) над животными и его питания. Сила этого божественного благословения касалась не одного только праведного Ноя, но и «сынов его», т. е., как наличного, так и будущего его потомства, короче сказать - всего человеческого рода, обновленного теперь и призванного к новой жизни.
Пригожинские платные тролли уходят в обиженку.
1:42:30 - https://www.youtube.com/watch?v=ojbViOtOQLg
Дмитрий Алексеевич считает, что у "Пригожинских троллей" только две задачи
1) Защита России, Единой России, Путина
2) Борьба с Халезовым, ядерном сносе и алюминиевыми самолётами
Если пользоваться логикой Д.А., то у Гитлера тоже было только две задачи, взять Брестскую крепость и пристыдить евреев в Голландии.
Пригожинские (ольгинские) тролли, это только мизерная часть медиапространства, которая была скопирована с Цехоферм и Цехоботов. От закрытия фабрики "Пригожинские тролли", цехоботов в Интернетах не убавится, они всё так же будут отрабатывать повестку дня и обслуживать ежедневные глобальные постановки.
Дмитрий Алексеевич, подменяет понятия, показывая пальцем на маленькую блоху, которая отрабатывала только внутреннюю политическую задачу. Белоленточные тролли под предводительством Навального боролись с Пригожинскими троллями Путина и наоборот. Это у них такой междусобойчик был и ещё большой вопрос - чьи тролли были многочисленнее(?).
Но ведь была и есть ещё группа в сотни тысяч особей, которые ставят на аватарки свечки по "погибшим пассажирам" Germanwings под Динь-ле-Беном и в память о Фатиме Дужински; виртуально "несли мишки и цветочки" магнитогорской Ване, жертвам Шарли Эбдю и терактам в Париже 13.11.15. и так далее и так далее....
Именно они противятся "ядерному сносу" и всячески поддерживают официальную версию, либо полуправду; именно они поддерживают термитный снос ВТЦ и полёт американцев на Луну ; именно они возвысили цеховых ублюдков, Гиркина и Пригожина до статуса "человек". Их задача - поддержка официальной или контролируемой (псевдо оппозиционной) версии ; их задача - с одного аккаунта говорить что Боинг был сбит Буком, а с другого что сбит штурмовиком ; их задача - прописывать стаду повестку дня, разделять его и стравливать ; их задача - бороться со здравым смыслом и высмеивать здравомыслящих людей, забалтывать темы, уничтожать логику, вбрасывать выдуманные "факты", гасить форумы, перехватывать инициативу в комментариях на Youtube, Telegrmm, ЖЖ, везде где есть статьи и публикации
Это совсем не то что вы думаете Дмитрий Алексеевич, совсем не то. Вас кстати с ними объединят то обстоятельство что вы и они очень любят выражение "Шапочка из фольги". Этому кстати вы именно от них научились, как внушаемый юнит
Думаю что ему нужно внимательно посмотреть на поведение своего тролля под именем Cristo, бесплатного и бестолкового.
А вам не кажется, что вы, описывая поведение Д.А., сами являетесь уже, наверное, давно тем кого описываете? Потому что троллем я никогда не был, не являюсь и не буду являться. Вы как-то совсем голословно объявили меня троллем. Доказательства будут? Или вы только пустые базары разводить умеете?
Не успел появиться на форуме, и даже толком вопросов не задавал ещё, а самый "главный" админ и участник в какой-то параноидальной самоуверенности объявил, что я тролль.
Отредактировано Cristo (19.07.2023 07:10:28)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд раздела "Сподвижник"