#p126282,Vint написал(а):Кто что слышал о экстренной посадке на Аляске борта летящего с Тайваня на Лос Анжелес по причине родов пассажирки?
http://www.dailymail.co.uk/travel/trave … g-out.html
Думал фейк, однако новость ещё висит на дэйлимэйл.
В импортном сегменте обсуждения затыкают ортодромией, но шнурок мы уже тянули и он как то не совсем рядом с Аляской...
Аляска находится в "Северном полушарии". Маршруты движения самолётов тут будут примерно совпадать как на "шарообразной" так и на "плоской" модели Земли. Они обходят Камчатку и дальше по прямой, наверное.. Ты уже с этой новостью по-моему лез ко мне в личку, я тебя чуть не удалил.
Vint, я в одинаковой мере считаю идиотами как провокаторов плоскоземельщиков, так и провокаторов шарообразных. Вообщем будешь продолжать обезъяничать, я разблокирую заблокированный твой бан до Ноября.
Рейс «China Airlines» приземлился на Аляске с дополнительным пассажиром после того, как беременная мать родила девочку более чем на восемь недель раньше срока.
Самолёт из Тайваня в Лос-Анджелес был вынужден совершить аварийную посадку в четверг после шести часов в 19-часовой поездке.
Новость про приземление этого самолёта на Аляске не является ни доказательством, ни опровержением формы Земли, потому что она не изобилует географическими и навигационными подробностями. В случае шарообразной Земли, этот случай вполне мог быть, так как у пилотов была задача как можно быстрее доставить нуждающуюся в больницу. Шароголовые братья наши меньшие, должны предоставить доказательства существования рейса Сидней - Сан-Паулу (двух аэропортов с миллионными пассажиропотоками), а всё остальное, это вода и сотрясение воздуха.
Я же написал, что херню сюда писать ненужно. Если пишете, то аргументируйте, если не аргументируете, то вылетаете с форума.