Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II

Авиационный флуд II

Сообщений 141 страница 160 из 698

141

#p209808,Fylhttd написал(а):

Тут ты наверняка ошибаешься.  Он ее как то другим методом нашел.  Гуглением каким нибудь.  Если бы он сам с этого сайта брал - он бы так не ээээ, ну в общем так бы не тянул резину.
Судя по тому, что он так и не понял, о чем речь - дело глухо.

Скорее всего. Ну и  это говорит о уровне образования конечно. Элементарные же вещи. Дать самолично "ТЫЦем"ссылку на сайт посвящённый фотографиям кукурузного самолёта и потом пытаться выяснить откуда эта ссылка)) Умора))))

0

142

#p209804,zianid написал(а):

Ты САМ же дал ссылку на этот сайт. Ты на этом сайте САМ нашёл своё фото и САМ дал ссылку на этот сайт, с помощью "ТЫЦа",  а потом включил дурака, что не знаешь где фото с трёмя антеннами.

Ты то хоть подлогом не занимайся. Я не давал ссылку на фото с 3мя антенами!!!! То что оно находится на каком то сайте не означает, что я вкурсе что за фото на всём сайте находятся.
Если ты найдёшь процитируешь сюда ссылку на фото с тремя вышками, которое я дал ранее Fylhttd,  - с меня 100 баксов.
Я таким же макаром могу написать, что Флуд или как там его написал в ссылке www и это означает что он дал ссылку на весь интернет. 

Так что не бери пример с него и не ври.

#p209810,zianid написал(а):

Скорее всего. Ну и  это говорит о уровне образования конечно. Элементарные же вещи. Дать самолично "ТЫЦем"ссылку на сайт посвящённый фотографиям кукурузного самолёта и потом пытаться выяснить откуда эта ссылка)) Умора))))

Я не смотрел содержание сайта - меня интересовали сугубо фото/видео. Сайт с названием "авиа" или ещё с чем-то подобным - множество. Если я буду сайты от корки до корчи перечитывать, то кто то мне должен платить за это деньги. А пока что у меня иная работа.

Отредактировано berrimor (20.08.2019 16:02:01)

0

143

#p209794,Fylhttd написал(а):

Я написал тебе сразу, что взял ее на том ресурсе - который указан по ссылке в твоем "тыц", и написан в углу фото по твоей ссылке.

Если идёт обсуждение причинного фото, то нужно указывать ссылку на фото, а не изображать из себя любителя кроссвордов.
Ссылка в виде картинки, где там что-то в углу написано, это плевок в лицо, в правилах указано.

Если ты указал ссылку, то ты уважительно отнёсся к пользователям, которые хотят по ней обсуждать возможные нестыковки, или найти на ней то, что другие не увидели, ... иногда это очень даже важно.

Если ты не указал ссылку, то заставил коллег её искать, тратить время. Искать изображения нашей тематики весьма непросто, так как СМИ эти изображения вдобавок ко всему ещё и специально искажают. Если ты не указал ссылку, а тем более после того как тебя повторно попросили это сделать, ты поступил как свинья.

#p209800,zianid написал(а):

Надо быть не очень умным, что бы требовать у Fylhttd ссылку на фото))) Потому что эту ссылку ты САМ же и дал с помощью своего "ТЫЦа")))

1) Ты назвал не очень умным того, кто написал правила и тех кто их соблюдает.
2) Этот пункт правил сделан для того, чтобы было меньше возможности подлогов. Пользователь должен указать ссылку на "условный оригинал" фотографии, если по ней предполагается обсуждение других участников форума, и уж тем более если тебя об этом попросили.

Из-за таких провокаций в теме начинается лютый бардак в котором тонет всё важное что нужно в теме. Бардак предполагает не только заваливание мусором темы, но провокации на оскорбления, ответные оскорбления и т.д. по нарастающей.
Бан по месяцу и никаких гвоздей.

#p209800,zianid написал(а):

Потому что эту ссылку ты САМ же и дал с помощью своего "ТЫЦа")))

Прямая ложь. Он дал ссылку на фото где не видно 3-х антенн, а просил с тремя антеннами

+3

144

Диман, погодь банить - не могу берримора оставить

Не-не-не, товаришь! Уже сыты твоим враньём.
Пиши мне на почту berrimor200@gmail.com

0

145

#p209810,zianid написал(а):

Скорее всего. Ну и  это говорит о

Приятного бана)  Диман суров, про справедлив умолчу.  Я скорее всего тоже брошу берримора на произвол судьбы... Дальше "анализировать" фотографии... Тут такие нужны - контент создают.

-1

146

#p209814,berrimor написал(а):

Не-не-не, товаришь! Уже сыты твоим враньём.

Будь добр привести примеры моего вранья - уж сильву пле.

Вот примеры несоблюдения правил в некоторых моментах - это есть, да - за что администрации мои горячие извинения.
А вот врать меня как то не научили, уважаю себя и собеседников (какими бы они не были) 

#p209814,berrimor написал(а):

Пиши мне на почту

Да пока вроде меня не банит Диман то.  Я думал он меня за компанию решит.

Отредактировано Fylhttd (20.08.2019 16:09:58)

0

147

#p209815,Fylhttd написал(а):

Приятного бана)  Диман суров, про справедлив умолчу.  Я скорее всего тоже брошу берримора на произвол судьбы... Дальше "анализировать" фотографии... Тут такие нужны - контент создают.

Модератор всегда прав)))

0

148

#p209817,Fylhttd написал(а):

Будь добр привести примеры моего вранья - уж сильву пле.

Исполняю
#p209763,Fylhttd написал(а):

:: Сообщение от : berrimor ::

Уважаемый, ты забыл указать источник фото, хорошего качества с вышками, тобой приведённого. Почему я должен спрашивать

Менее уважаемый, вот уж я не представляю, почему ты должен спрашивать ресурс с фото, на который сам даешь ссылку.
:: Сообщение от : berrimor ::

http://images.vfl.ru/ii/1566204552/e17f … 6317_m.jpg
    тыц

Подскажу, ресурс указан в уголке фото и в самой ссылке по "тыц".
Сникерсни еще раз.

Если ты утверждаешь что фото взято по моей ссылке, то это ложь. Я его не давал.
Повторюсь

#p209812,berrimor написал(а):

Я таким же макаром могу написать, что Флуд или как там его написал в ссылке www и это означает что он дал ссылку на весь интернет.

Разговор окончен. "Спасибо", что помотал нервы и пару часов моего времени отнял.

0

149

#p209761,l2 написал(а):

Девушка объясняет "индейцам", как надо пробираться на место происшествия.

... не понял , что ты имел в виду под этим словом  :angry: ?!
Индейцев в жучке не было ! Там шастали: актёришки , руководятлы и СМИшные репотрёпы с камерами , все в кучу смешанные и так-же совместно смешные   , да , ещё и стрип-спорт-пелон-танцульщицы !

:D
Во ФЛУД !

Отредактировано Индеец (21.08.2019 01:35:19)

0

150

#p209821,Fylhttd написал(а):

Берримор, я тебе конечно отпишу, коль забанят.

Хмм.... не боишься на gmail то писАть? Он же вроде цеховой должен быть. Ну там гугл, фэйсбук, ютуб, яндекс, кругом мразоканалы, ложь, подделки и нелюди всё захватили)

0

151

#p209811,Morty написал(а):

Перегородки бизнес-класса???!!!!

Лайнеры A321, введённые в эксплуатацию в начале 1994 года, являются самыми крупными в семействе A320. Типовая компоновка A321 предусматривает размещение 170 пассажиров в двух классах или до 220 пассажиров в одном классе

вики
Хоть кофеём "команду" напоили - они ведь достойно потрудились!!!

Отредактировано berrimor (20.08.2019 16:45:21)

0

152

ладно, уговорили, по две недели

Диман, погодь банить - не могу берримора оставить в тумане непонимания  фоточек.  Надо ему все уж обьясить.
Мне так то пофиг на баны - но человек останется  в неведении - нехорошо это.  Нельзя активного бойца с Цехом, неподготовленного в фотоанализе бросать)

A.Andreev, я понимаю что тебе пофиг на баны и что у тебя слишком много ников на форуме
Город: Roost Страна: Luxembourg , гомосятина какая-то, как не стыдно

+1

153

Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире)))

0

154

#p209830,Dmitrу" написал(а):

ладно, уговорили, по две неделе

Это что еще за слабина?  Так нельзя - человек вон шрифтом жалобу пишет, что аж монитор того гляди треснет от букв, а ты тут включаешь сочувствие и сроки ументшаешь.
Кстати - это мой послелний акк - это толи горожанин, толи франческа банила навечно.  Но когда форум ломали - походу бан сняли.
Так что забанив - ты от меня точно избавляешься.)

#p209830,Dmitrу" написал(а):

Город: Roost Страна: Luxembourg , гомосятина какая-то, как не стыдно

вот противный тор то достался...   ща я ему...хотя не, не трону -- он жеж сам попец подставлять будет.

Диман, ты ж понимаешь, мы с тобой давненько знакомы, что я при общении с человеком всегда хочу чтобы тот сам участие принимал в поиске информации, а не сидел с клювиком раскрытым.  И ничего не изменится, таких товарищей я и дальше буду  посылать  в ....  самостоятельные поиски.
Иногда подсказывать, конечно - но если уж они и там не поймут - тут уж я бессилен.
Взять того же Сыщега - человек судя по всему имеет в наличии кенон марк 2 (если не ошибаюсь) - а играется в фотопростофилю.  БУЭ....

Отредактировано Fylhttd (20.08.2019 16:53:37)

0

155

#p209832,Fylhttd написал(а):

Это что еще за слабина?  Так нельзя - человек вон шрифтом жалобу пишет, что аж монитор того гляди треснет от букв, а ты тут включаешь сочувствие и сроки ументшаешь.

я ещё не все сообщения прочитал, не всё так легко и просто

0

156

#p209832,Fylhttd написал(а):

Вариантов несколько:
1. От Луки 6-36 
2. А может главный модератор того? Ну сам понимаешь... Типа такой же как ты (я про печёнки/селезёнки)
3. Самый вероятный, не сверхжёстко нарушили правила, отсюда и мягкость наказания.

0

157

#p209833,Dmitrу" написал(а):

я ещё не все сообщения прочитал, не всё так легко и просто

Ну не знаю. Багров вон, в читателя ушел  за куда меньшее.
Один ночной любитель "звуков реверса" чего стоит - исписал мне простыней, любо дорого.
Берримор  курит в сторонке.

0

158

#p209837,Dmitrу" написал(а):

Этот ветряк находится в сложенном состоянии, выпускается только тогда когда на самолёте больше нечем вырабатывать электроэнергию.

Не, Диман, ты не прав.  Он автоматом выпадает когда генераторы на движках  перестают  насосы гидросистем питать.   Он своей хилой мощностью поддерживает давление одной гидросистемы.   Он вывален был.

Вот чего я думаю - пришли мне тут в личке почту с которой я регил  Андреева - я в упор не помню не почту, ни пароля.
Чтоб не приходилось всякими непойми какими акками пользоваться.

0

159

#p209828,berrimor написал(а):

Перегородки бизнес-класса???!!!!

Бизнес-класс в другом варианте на 170 или 185 пассажиров

0

160

#p209820,berrimor написал(а):

Уважаемый, ты забыл указать источник фото,

Юридически Андреев прав: просил источник - указал источник. Хотя по правилам нужно дать ссылку.
По спорным изображениям я обычно делаю  дежурный reverse image search с фильтром более 2Мп, на всякий случай, и другим фотоисследователям советую.
Но тут коллаж и предложение порыться на сайте  - негоже так, ладно хоть там не  flickr или pinterest))))

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II