Да, я ошибся. Исправил. Если ты думаешь что я с целью позлорадствовать с тебя верующего - ты ошибаешься.
Я прикалываюсь) Смешно просто вышло - ты пишешь, что кто то чота не так процитировал и сам тут же делаешь то же самое)))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II
Да, я ошибся. Исправил. Если ты думаешь что я с целью позлорадствовать с тебя верующего - ты ошибаешься.
Я прикалываюсь) Смешно просто вышло - ты пишешь, что кто то чота не так процитировал и сам тут же делаешь то же самое)))
:: Сообщение от : berrimor ::
Надеюсь ты понял что с тобой дальше будет? При чём заметь - ты осознано сделал подлог. Для приколов ищи другое место. Не осознанная ошибка - не зазорно. Нет ничего страшного, если человек машинально ошибся и признал это.
Досвидания. Хоть на одного лжеца будет меньше.
Отредактировано berrimor (20.08.2019 14:26:01)
По ссылке, которую я приводил есть вот такое фото с одной вышкой. Ты утверждаешь что взял фото по моей ссылке.
Прошу прокоментировать.
Коментирую.
Ты крайне невнимателен не только в фото, но и в том что вообще видишь.
Читай еще раз:
Подскажу, ресурс указан в уголке фото и в самой ссылке по "тыц".
Сникерсни еще раз.
Разжую, раз все так плохо с пониманием.
Ресурс указанный по ссылке "тыц" http://aviapressphoto.com/wp-content/uploads/2019/08/BTV_5432.jpg
В уголке фото по твоей ссылке написано довольно крупно aviapressphoto
Теперь понятно?
На будущее рекомендую всегда смотреть на указанных на фото сайтах - там часто бывает много интересного.
После того как "нехороший" я не ткнул тебе ссылочку в нос, а отправил искать ее самостоятельно, можешь пожаловаться администрации.
Но меня больше интересует ты разобрался с фото на разных фокусных? или все еще все глухо?
Надеюсь ты понял что с тобой дальше будет? При чём заметь - ты осознано сделал подлог. Для приколов ищи другое место. Не осознанная ошибка - не зазорно. Нет ничего страшного, если человек машинально ошибся и признал это.
Досвидания. Хоть на одного лжеца будет меньш
Какой именно подлог я сделал? Ты мне приписал левую цитату, а подлог оказывается сделал я)))?
Отредактировано zianid (20.08.2019 14:32:59)
Fylhttd,
1. Я попросил тебя указать источник с 3мя вышками
Уважаемый, ты забыл указать источник фото, хорошего качества с вышками, тобой приведённого
2. Ты мне ответил "моей ссылкой" то там фото нету с 3мя вышками.
Менее уважаемый, вот уж я не представляю, почему ты должен спрашивать ресурс с фото, на который сам даешь ссылку.
http://images.vfl.ru/ii/1566204552/e17f … 6317_m.jpg
тыц
3. В моём этом посте нет ссылки на фото с 3мя вышками
Каждое "агенство" фотошопит на свой лад.
4. И теперь ты приводишь точно не мою ссылку. Мало того, по твоей ссылки нету фото с 3мя вышками. Как это понимать????
Ресурс указанный по ссылке "тыц" http://aviapressphoto.com/wp-content/up … V_5432.jpg
Ты лжешь! Мало того, ты ещё провоцируешь чтобы я тебе я назвал тебя по определению.
Это как понимать?
После того как "нехороший" я не ткнул тебе ссылочку в нос, а отправил искать ее самостоятельно, можешь пожаловаться администрации.
Но меня больше интересует ты разобрался с фото на разных фокусных? или все еще все глухо?
Ты пришёл как и Бабров, сожа поржать и пораздрачивать людей? Тебе тут не место - уходи отсюда. Ты только занимаешь время людей своими осознанными дурацкими выходками.
Прошу кого-либо из администрации форума определить, что с этим правокатором делать. Он подсосывает откровенную ложь и никак не обращает внимание на просьбу нормально оформлять сообщения, в том числе ссылки.
Отредактировано berrimor (20.08.2019 14:40:50)
http://images.vfl.ru/ii/1566298862/b10ee0ed/27598467_m.jpg
"Нам сказали бегите как можно дальше, ну я и побежала. У меня в процессе просто слетел ботинок. "
Ну я представляю, что можно, сев в самолет, тут же развязать шнурки на кедах или снять их полностью, но...
Ботинок с кедом перепутать - круто!
Уж гостиничные тапочки-то одела бы через сутки после происшествия, раз другую обувь не нашли.
И теперь ты приводишь точно не мою ссылку.
Ты лжешь! Мало того, ты ещё провоцируешь чтобы я тебе я назвал тебя по определению.
Это как понимать?
Ты упал с третьей вышки головой вниз? Вроде нет.
Нажми сам на ссылку "тыц" в своем посте.
Я вижу вот это:
Ссылка на это фото написана вверху в строчке браузера.
Напиши мне в чем в цитате ниже хоть слово лжи - сможешь?
Ресурс указанный по ссылке "тыц" http://aviapressphoto.com/wp-content/up … V_5432.jpg
По моей ссылке тыц
Я уже часа 3 не могу от тебя добиться ссылки вот на это изображение, а именно: где источник фото в которое ты вставил кусок фото из видео Звезды? Если ты из видео какого то его заскринил, интересует видео.
Откуда вот это?
Отредактировано berrimor (20.08.2019 15:17:30)
Не нужно выбирать сообщения! Твоя ложь в утверждении, что я дал ссылку на фото с хорошо выдными тремя вышками. Синим выделена твоя ложь - я не постил фото с этими вышками. По ссылке указанной мною - другое фото.
Уважаемый, ты забыл указать источник фото, хорошего качества с вышками, тобой приведённого. Почему я должен спрашивать
Менее уважаемый, вот уж я не представляю, почему ты должен спрашивать ресурс с фото, на который сам даешь ссылку.
:: Сообщение от : berrimor ::http://images.vfl.ru/ii/1566204552/e17f … 6317_m.jpg
тыцПодскажу, ресурс указан в уголке фото и в самой ссылке по "тыц".
Сникерсни еще раз.
Источник вот этого ты укажешь наконец или нет? Сколько ещё раз тебе ещё указать нужно?
Отредактировано berrimor (20.08.2019 15:17:44)
По моей ссылке тыц
Твоя ссылка "тыц" - отличается от того что я написал тут?
Или один в один ссылочка?
Так чего ты тут вопишь что я пишу точно не твою ссылку? Извиниться за неоднократную клевету не хочешь? Ну если конечно имеешь понятие о достоинстве.
Я уже часа 3 не могу от тебя добиться ссылки
Я не виноват что ты не можешь понять что я тебе пишу. Я написал тебе сразу, что взял ее на том ресурсе - который указан по ссылке в твоем "тыц", и написан в углу фото по твоей ссылке.
Может ты не понимаешь что такое ресурс? Это сайт, на котором размещены фото.
Этот ресурс aviapressphoto.com - это написано и в ссылке и в углу фото.
Это трудно понять?
Найди уже в себе силы войти на этот сайт. Там ты сразу увидишь картинку с текстом что то там бла бла аирбас321 - нажми на нее и будет тебе счастье.
Неужели обида в тебе настолько сильна, что понималка отключается и все что ты можешь, верещать аршинными буквами.... мда.
Аминь.
Отредактировано Fylhttd (20.08.2019 15:13:20)
Я не виноват что ты не можешь понять что я тебе пишу. Я написал тебе сразу, что взял ее на том ресурсе - который указан по ссылке в твоем "тыц", и написан в углу фото по твоей ссылке.
Прочитай что я тебе писал по правилах оформления ссылок в конце концов!!!!
И укажи ссылку по правилам, чтобы никто тут не искал по разным ресурсам фото. Ты целенаправденно провоцируешь меня, потому что я на протяжении более 3х часов тебя прошу сделать.
Ты поверь, мне не взападло назвать тебя дибилом, но я не хочу этого делать.
Отредактировано berrimor (20.08.2019 15:18:47)
Мне, честно говоря, наплевать, что ты написал об этом. Можешь сделать буквы жалобы еще крупнее.
чтобы никто тут не искал по разным ресурсам фото
Тебе стало интересно где я взял фото - я тебе ответил откуда я ее взял. Но тебе это было не интересно (ну или ты не понял) - и ты взялся тут качать права "а Далжно быть, я иначе не понимаб, положите мне под нос, сам я ничего не буду) - ну не будешь и не будешь, дело твое.
Ты целенаправденно провоцируешь меня
Понять о чем я тебе пишу и найти уже на сайте, который я написал раз 10 - не только это фото , но и другие по теме.
Но тебе пофиг - рвешь тельняшку за правила) Рви, я не против.
Так как на счет извиниться за неоднократную клевету о том, что я даю не твои ссылки, а какие то другие - сможешь?
#p209797,Fylhttd написал(а)::: Сообщение от : berrimor ::
Мне, честно говоря, наплевать, что ты написал об этом. Можешь сделать буквы жалобы еще крупнее.
:: Сообщение от : berrimor ::чтобы никто тут не искал по разным ресурсам фото
Тебе стало интересно где я взял фото - я тебе ответил откуда я ее взял. Но тебе это было не интересно (ну или ты не понял) - и ты взялся тут качать права "а Далжно быть, я иначе не понимаб, положите мне под нос, сам я ничего не буду) - ну не будешь и не будешь, дело твое.
:: Сообщение от : berrimor ::Ты целенаправденно провоцируешь меня
Понять о чем я тебе пишу и найти уже на сайте, который я написал раз 10 - не только это фото , но и другие по теме.
Но тебе пофиг - рвешь тельняшку за правила) Рви, я не против.Так как на счет извиниться за неоднократную клевету о том, что я даю не твои ссылки, а какие то другие - сможешь?
Отредактировано berrimor (20.08.2019 15:26:58)
berrimor, щас я те объясню попроще))) Тебе Fylhttd пишет что именно ТЫ дал ссылку на сайт http://aviapressphoto.com с помощью трёх синеньких букв "ТЫЦ", а именно по твоей "ТЫЦ" попадаем на это фото по ссылке http://aviapressphoto.com/wp-content/up … V_5432.jpg
Это фото из раздела сайта посвящённого кукурузному самолёту. Вот весь раздел http://aviapressphoto.com/6556/
И в этом разделе фотка с тремя антеннами
по адресу http://aviapressphoto.com/wp-content/up … V_5425.jpg
П.с. Надо быть не очень умным, что бы требовать у Fylhttd ссылку на фото))) Потому что эту ссылку ты САМ же и дал с помощью своего "ТЫЦа")))
Отредактировано zianid (20.08.2019 15:36:10)
Ты поверь, мне не взападло назвать тебя дибилом, но я не хочу этого делать.
Охотно верю. У тебя всегда в состоянии обиды, что твои "расследования" оказываются пшиком - такое желание. Обозваться, оскорбить.
Ты знаешь - я вовсе не против - хоть весь известный тебе мат испиши в мой адрес.
Мне все равно, а ты может "сбросишь пар", найдешь интересующие тебя фото и приблизишься хоть чуточку к пониманию своих ошибок с анализом фото.
А извиниться то за неоднократную клевету - не западло? Третий раз уж спрашиваю.
щас я те объясню попроще)))
Подайте два пива этому господину.
О, наконец то через два с половиной часа убеждений как малого ребёнка.
Так что всё ты уважаемый прекрасно понимал, но решил пораздрачивать. Молодец.
Ты свои фантазии, связанные с онанизьмой, в других местах выкладывай. Для озабоченных этой темой, наверняка есть специализированные сайты) Это первое. Второе, я тебе не раздрачивал. Ты спорил с Fylhttd. Третье ты, дурака не включай. Ты САМ же дал ссылку на этот сайт. Ты на этом сайте САМ нашёл своё фото и САМ дал ссылку на этот сайт, с помощью "ТЫЦа", а потом включил дурака, что не знаешь где фото с трёмя антеннами.
Отредактировано zianid (20.08.2019 15:45:00)
И именно вот эту ссылку ты и должен был указать и понимая это ты продолжал меня провацировать.
1. Я тебе ничего не должен. 2. Где я тебя провоцировал? Ты головой не ударился? Ты спорил с Fylhttd.
Отредактировано zianid (20.08.2019 15:47:00)
И именно вот эту ссылку ты и должен был указать и понимая это ты продолжал меня провацировать.
1. Я тебе ничего не должен. 2. Где я тебя провоцировал? Ты головой не ударился? Ты спорил с Fylhttd.
Сорян, ошибся. Приношу извинения. Ничего личного. Спасибо за ссылку на источник с фото. Я бы долго лазил.
Отредактировано berrimor (20.08.2019 15:52:27)
Ты на этом сайте САМ нашёл своё фото и САМ дал ссылку на этот сайт, с помощью "ТЫЦа", а потом включил дурака, что не знаешь где фото с трёмя антеннами.
Тут ты наверняка ошибаешься. Он ее как то другим методом нашел. Гуглением каким нибудь. Если бы он сам с этого сайта брал - он бы так не ээээ, ну в общем так бы не тянул резину.
Судя по тому, что он так и не понял, о чем речь - дело глухо.
У лжецов и провокаторов прощения просят только или вынужденно или дибилы, коим я не являютсь.
Ну дибилом ты вряд ли являешься, и православное раскаяние я тоже не верю - проси вынужденно. Сам неоднократной клеветой в мой адрес себя вынудил - давай уж, наберись сил.
Диман, погодь банить - не могу берримора оставить в тумане непонимания фоточек. Надо ему все уж обьясить.
Мне так то пофиг на баны - но человек останется в неведении - нехорошо это. Нельзя активного бойца с Цехом, неподготовленного в фотоанализе бросать)
Отредактировано Fylhttd (20.08.2019 15:56:46)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II