#p217868,Мангуст написал(а):АМ,
это тебе:
-Ау!
Есть еще государства на планете Земля, которые цех еще не прибрал к рукам.
Шиитский Иран болт ложил на цех, не получается там ссудный процент банковский ввести, со всем последующим из этого.
"Фальш-маски и нечеловеческая мозаика" как раз уже у нас обосновалась, и у пиндосов с Европой.
Вот где карманы одного кошелька, это и есть Зазеркалье.
Мне смешно, когда вы разбираете на форуме, что цех пожалел деньги на постановку, типа кресла из самолета можно продать в автобусы, а кабина никому не нужна.
У вас мозги есть вообще?
Цех деньги печатает и купит столько кресел, сколько нужно.
Вот, если бы цех разбросал больше кресел, чем положено, тогда это был бы аргумент, что цех лоханулся.
Мне кажется, что здесь мы слеглка уходим в сторону от понятия ЦЕХ,поднимая его до уровня человеков .
Деньги печатают люди и это тоже МЕГА фэйк своего рода .
Цех ( в православном понятии -банда бесов ) - не может ничего поделать без людей ... происходит подселение ( каждый раз с согласия индивида , полученном , чаще всего - хитростью )
Нормальные, думающие люди, которых становится всё больше ( и благодаря этому форуму тоже ) - уже не соглашаются на такое подселение ....цеху остаютс тупые .
Смотрите насколько тупо бесноватые придерживаются накатанной схеме в каждом " проишествии " .
Они -то всё и портят так как творческие их возможности ограничены их тупостью. Здесь цех берёт
нахрапом через массовость СМИ ( пока ? )
Сейчас переходный момент - людей привыкших верить СМИ с детства - еще очень много и понятие цеха просто не умещается в их мировоззрении . Сейчас идет невидимая война за личность ( со стороны людей ) или за идивида как средство прибывания демонов в материальном мире ( со стороны цеха ) .
Цех потихоньку деградирует и здесь вопрос в скорости развития личности каждого из нас.
Думаю, что для нормального человека даже и вопрос не стоит был ли самолёт или нет ?
задача в том, что бы собрать как можно больше " съедобных " доказательств для одурманенной через СМИ части человечества. не способной воспринимать очевидное и .... не предоставлять ( ни под каким соусом ! ) свой творческий потенциал - бесам .
Отредактировано Rurik (12.01.2020 15:26:39)