Что это значит твоя картинка? Где пояснение и разъяснение? Что за ребусы? Отредактируй или картинка будет удалена. Рера
что значит "приземлился в 8:24", если он не долетел?
Отредактировано Jora (09.01.2020 13:27:00)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II
Что это значит твоя картинка? Где пояснение и разъяснение? Что за ребусы? Отредактируй или картинка будет удалена. Рера
что значит "приземлился в 8:24", если он не долетел?
Отредактировано Jora (09.01.2020 13:27:00)
Прочитав всю ветку форма и глянув фотки, у меня остался в голове вопрос: как такая махина, упавшая на скорости, да с высоты, не оставила (про топливо и место пожарища уж молчу) рытвин?
Вся бутафория лежит сверху на земле, очень аккуратно и красиво.
Для сравнения недавнее фото-остаток от гелика, который скинули с вертолета
Ну а зачем думать? По новостям же сказали, что упал самолёт - значит упал. Уже, по-моему можно даже без фото и видео обойтись, просто сказать по радио и все поверят
О. Очевидцы, снявшие падение на телефон, подтянулись.
Что ты несешь? Я не очевидец. В инстаграме есть видео с камеры в проулке, как раз в этот проулок после падения пролетает человек с креслом и далее уже горящие куски мелочевки...
Тут же хрен поймешь как залить с памяти телефона это видео и скрин с видео...
Если не веришь, выше мой пост с сылкой на видео в инстаграм, регишься, подписываешься на группу и увидишь видео...
Уже и кресла появились! Хотя в "эпицентре" ничего и похожего на кресла НЕТ.
Ссылку предоставь, где появились кресла или фотку покажи. Рера
Еще одно видео падения... на 32сек видно как пролетает кресло и человек
Не вижу ни чего падающего. тем более самолёта. Вижу только взрыв какой то.
Не вижу ни чего падающего. тем более самолёта. Вижу только взрыв какой то.
Там пролетает что-то, но не похоже на кресло и человека
Тему просматривают (Гостей: 159, Пользователей: 19)
Популярен форум)))
Вильгельм в "Будильнике.." сделал краткий обзор по "катастрофе", спасибо. Главный вопрос после любой постановки: где люди? Точнее: как и когда были убиты реальные люди? С самолётами проще. Есть экипаж. У экипажа - коллеги. Сослуживцы. Но ...как к ним добраться? Найти человека, дальше раскрутится. Могу предположить только, что все РЕАЛЬНЫЕ пассажиры (или их бОльшая часть) были убиты/принесены в жертву в Иране (до "вылета", ес-нно).
Отредактировано svafurlami (09.01.2020 14:06:28)
Итак. Вчера, некий Павел Сергеевич, распространял скрины на которых якобы есть подтверждение, что Катя (стюардесса) звонила из Самолета своей маме. Моё любопытство взяло вверх и я все таки постучался к Павелу в телеграм. Думаю тут все очевидно, но на всякий случай выложу.
Данная информация появилась вчера и сегодня активно репостится в соц. сетях.
Можно заметить, что репостят в основном пустые аккаунты и на комментрии не отвечают.П.С Вчера в 5.15 должно вылететь сразу 2 самолета. В Киев от Мау и в Стамбул от АтласГлобал
Какой смысл сбивать/инсценировать самолет украинской авиакомпании?
Любой страны НАТО -да.
Турецкий - да.
Украинский - не логично никак
Не распространял скрины, а говорил о своем общении с подругой. И просил их не выкладывать. Катерина - реальная, судя по тому, что мои знакомые ее знали. Ее учительницу, Атановскую, я знал лично, когда ещё жил там
Прочитав всю ветку форма и глянув фотки, у меня остался в голове вопрос: как такая махина, упавшая на скорости, да с высоты, не оставила (про топливо и место пожарища уж молчу) рытвин?
ДА потому, что все нг отмечают, и особо не следят,что там по новостям. Ростовский бумажный бутафорский самолетик стадо схавали, ну теперь получайте еще ! И с реквизитом запариваться не надо. И выплатой по страховке можно пренебречь.
Главное не забывать перевести в авиарежим свой нинтендо, а то самолеты испаряются. Потому что всеми самолетами управляет магия !
Итак. Вчера, некий Павел Сергеевич, распространял скрины на которых якобы есть подтверждение, что Катя (стюардесса) звонила из Самолета своей маме. Моё любопытство взяло вверх и я все таки постучался к Павелу в телеграм. Думаю тут все очевидно, но на всякий случай выложу.
Судя по тому, с каким упорство Павел Сергеевич пытался разогнать здесь интригу с завязкой и развязкой (то жену здесь забанили, которая просто хотела спросить, что у стюардессы какой-то спросить - а че сам не спросил здесь сразу, зареген же не первый день), то с тупым монотонным упорством пытался засорить тему с предложением этих скринов.. и судя по его предыдущим постам на форуме (вообще ни о чем, просто отметиться и вставить свои 5 коп.для набивания количества постов) - он обычная "закладка". Может это все один персонаж под этим ником все время был, может и разные, работающие в стиле бота, может СМИ-шный работник, может еще какая-то ерунда. Сколько их таких на форуме - кто их знает.
ИМХО.
Судя по тому, с каким упорство Павел Сергеевич пытался разогнать здесь интригу с завязкой и развязкой (то жену здесь забанили, которая просто хотела спросить, что у стюардессы какой-то спросить - а че сам не спросил здесь сразу, зареген же не первый день), то с тупым монотонным упорством пытался засорить тему с предложением этих скринов.. и судя по его предыдущим постам на форуме (вообще ни о чем, просто отметиться и вставить свои 5 коп.для набивания количества постов) - он обычная "закладка". Может это все один персонаж под этим ником все время был, может и разные, работающие в стиле бота, может СМИ-шный работник, может еще какая-то ерунда. Сколько их таких на форуме - кто их знает.
ИМХО.
Оставь свои слова и предположения при себе. Я никому ничего не навязывал и не пытался впарить. А вот у тебя шизофрения налицо. Не нужно всех подозревать в работе на СМИ или спецслужбы. Я, в отличие от некоторых, не скрываю ни имя ни под деятельности
В инстаграме есть видео с камеры в проулке, как раз в этот проулок после падения пролетает человек с креслом и далее уже горящие куски мелочевки...
На кресло с человеком даже отдаленно не похоже
Рера Я удивился что появился пост про кресла. И написал сразу про предыдущий пост 171 в нём Morty писал про видео “человек в кресле”.
Оставь свои слова и предположения при себе. Я никому ничего не навязывал и не пытался впарить. А вот у тебя шизофрения налицо. Не нужно всех подозревать в работе на СМИ или спецслужбы. Я, в отличие от некоторых, не скрываю ни имя ни под деятельности
Я помню, ты -"главврач дурдома" (с).
Предлагаю больше "не кормить" этого персонажа.
#p217523,Павел Сергеевич написал(а)::: Сообщение от : Снегирь ::
ИМХО.Оставь свои слова и предположения при себе. Я никому ничего не навязывал и не пытался впарить. А вот у тебя шизофрения налицо. Не нужно всех подозревать в работе на СМИ или спецслужбы. Я, в отличие от некоторых, не скрываю ни имя ни под деятельности
Павел Сергеевич, давай заканчивай свою эпопею (от слова поп) про своих знакомых, которые являются знакомыми, знакомых, каких-то стюарделек, которых не то обстреляли, не то съели, которые звонили маме. Катя, Шматя, пилоты - Шеварздин, Пиздин, Гвоздин. Скрины, я тупой, вставить не получается, отправил и т.д. и т.п.
Ты засрал зафлудил две страницы основной темы всякой ерундой - тебе должно быть понятно, что до бана тебе осталось два таких сообщения.
Будь внимателен. Иногда лучше читать, чем писать.
Павел Сергеевич, давай заканчивай свою эпопею (от слова поп) про своих знакомых, которые являются знакомыми, знакомых, каких-то стюарделек, которых не то обстреляли, не то съели, которые звонили маме. Катя, Шматя, пилоты - Шеварздин, Пиздин, Гвоздин. Скрины, я тупой, вставить не получается, отправил и т.д. и т.п.
Ты засрал зафлудил две страницы основной темы всякой ерундой - тебе должно быть понятно, что до бана тебе осталось два таких сообщения.
Будь внимателен. Иногда лучше читать, чем писать.
Не надо меня баном пугать, переживу. Засирать ничего не хотел, а всего лишь передал информацию. Или стюардессы отношения к этому фарсу не имеют? Где экипаж? Где пассажиры и были ли они? Это никого не интересует?
Не надо меня баном пугать, переживу. Засирать ничего не хотел, а всего лишь передал информацию. Или стюардессы отношения к этому фарсу не имеют? Где экипаж? Где пассажиры и были ли они? Это никого не интересует?
Твоя информация является пустой, которая является квакерством. Такая информация важна для в ВК, а не для Форума. Ты должен понимать, что скрины, переписка из ВК, Инстаграмма, Телеграмма и прочих соцсетей - это шляпа.
Где пассажиры, экипаж, были ли они - это интересует всех, но твоя подача инфы ничего не показала и не объяснила. Поработай самостоятельно над поиском важных моментов, выдай наглядный результат, чтобы он был понятен для всех читателей Форума.
Дмитрий, на самом деле все гораздо проще...
"На самом деле" говорят те кто хочет соврать. Там были поставлены вопросы про финансирование, а не про копирование. Если новостной сайт копирует чужое, он должен указать кто автор вранья, иначе лжец может заявить об авторском праве на своё враньё.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II