#p212265,Барбуляк написал(а):Мне кажется странным, что в этом списке отсутствует поселок Рассыпное. Почему только это кажется странным только мне? )))
Ты до сих пор не можешь никак понять .... многие, которые читают форум и участвуют в обсуждении делают это не "по горячим следам", когда тема наполнялась в одной ветке а спустя 5 грёбаных лет, читая несколько веток по данному событию. Ты то всё помнишь и тебе просто вспомнить всяческие ньюансы а значительные мелочи.
Твоё "в списке отсутствует посёлок Рассыпное" мне не понятно как и многим остальным.
Написал бы хотя бы так ... "Этот участок воды/линии эл.передачи/говна/ обслуживает такая то и такая то организация, что следует исходя из вот этого материала (ссылка). На фото, на этом участке мы видим автомобили/людей/курей/газелей, которые обслуживают совсем иной участок а именно вот этот. Это говорит о том, что этих людей/блядей/актёров там быть не должно а должны быть другие люди/машины/столбы и прочее".
Если ты так сформулируешь свой пост, то читатели в обсуждении с какими то "верующими в МН17" будут иметь СИСТЕМНЫЙ, аргументированный, железобетонный довод.
СИСТЕМНО, С ЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ.
И поэтому, вангую, что ты что сидорыч отправитесь в очередной бан за чат в основной ветке. Такое впечатление что у вас цель быть забанеными. если у сидорыча цель передёргивать, уводить в сторону и делать прочее непотребство как у Баброва, то нахрена это тебе???
Я тебе уже писал в личку, что есть EPUB3 и этим нужно заняться в конце концов!!! Но нужен редактор, потому что никто такое без редакторских правок читать не будет.
Отредактировано berrimor (07.10.2019 21:58:52)