#p210567,ridzinieks написал(а):мои дорогие оппоненты! по части хакерства я не мастер. просто в первом часу ночи набрал текст и разместил его на сайте. утречком, часиков в 7, обнаружил, что текст не опубликован, интуитивно нажал "редактировать", а затем "опубликовать". все правильно сделал?
Эу херню ненужно писать в основной теме. Почитай правила. Большой текст должен быть разделен на абзацы и пробелы между ними.
#p210567,ridzinieks написал(а):теперь вопрос к тем, кто не был, но точно знает: скажите, а какие аргументы могли бы вас убедить в реальности происшедшего? какой-то документ? логическая цепочка размышлений? ведь если это постановка, то в электронной памяти компании не хранятся данные на 2 сотни пассажиров, сам рейс планировался как фейковый с момента поступления билетов на него в продажу (я брал в марте или апреле), при этом конспирация среди тысяч человек, задействованных в проекте была и остается похлеще омерты у сицилийской мафии. водители, пожарные, милиция, авианачальство, девочки на регистрации, грузчики, технический персонал, руководство компании, утвердившее расписание рейса и руководство аэропорта, записи камер в зале, где "артисты-пассажиры" вели себя, как совершенно незнакомые люди, работники сотовых компаний, зафиксировавшие резкий всплеск количества звонков (гыыыы, исполненный ответственностью одному из первых я позвонил хозяину нашего места отдыха, чтобы не ждал нас в аэропорту сегодня), а содержание звонков записано, согласно закону, работницы гостиницы в домодедово, куда нас, 6 человек, отказавшихся лететь без багажа, разместили, водитель, что вез нас в 4 утра обратно в жуковский, начальник розыска багажа добросовестный костя и даже узбек-водитель из "яндекс-такси", что вез нас из сергиева посада - это только часть персонала, необходимая для постановки грандиозной мистификации. не слишком ли сложно? ну и главный вопрос: А ЗАЧЕМ ГОРОДИТЬ ТАКОЙ ОГОРОД? какова цель? кстати, посадочные талоны на оба рейса (15 и 16 августа) мы сохранили. что касается того, что я вовремя нарисовался: я же свою почту обозначил? для начала напишите мне на нее, а чтобы вы не пугались ломающего язык ridzinieks поясню, что это означает "рижанин", ибо с 78 по 82 год учился я в военном училище в риге. забавно, что мой географический ник вызвал так много конспирологических версий. а если бы я был какой-нибудь "dragon666" то означало бы это, что меня высиживала рептилия?
Вообще хренпроссышь что написано, водитель такси ещё какой-то. Да, нужны записи видеокамер из аэропорта и видеозаписи видеокамер изнутри самолёта. Нужна идентификация всех пассажиров по видеозаписям. А ещё нужен следственный эксперимент. Я утверждаю что 80-90 тонный пассажирский самолёт не сможет приземлиться на паханное поле без шасси и без авиакатастрофы, самолёт полностью разрушится, почти все пассажиры погибнут, а всё топливо сгорит. Этого моего утверждения достаточно, чтобы поделить стадо на дебилов и людей.
Руководства авиакомпаний и аэропортов всецело принадлежат Цеху. "Теракт в Домодедово", в аэропортах Флориды или например Стамбула ясно это показали. Списание самолётов под теракты, это обычная практика всех авиакомпаний. Они не могут этого не делать ибо лишаться всего. Вопросы экономической выгоды здесь так же неуместны как если предлагать деньги или штрафовать полевых мышей.
Путин наградил пилотов высшим орденом России за непойми чего, ещё до того как следственная комиссия вытащила "чёрные ящики". Этого факта вполне достаточно чтобы спектакль признать клоунадой.