#p210521,ridzinieks написал(а):на второй секунде после отрыва последовал удар по правому борту, затем еще один.
А как же чайки-шахиды попавшие в левый двигатель?
#p210521,ridzinieks написал(а):а в правом происходил помпаж с периодичностью 3 секунды
Чем измеряли 3 секунды? Хронометр какой марки используете?
#p210521,ridzinieks написал(а):угол набора высоты был раза в три меньше обычного
Каким устройством пользовались для измерения угла набора высоты?
#p210521,ridzinieks написал(а):что подтверждало нештатную работу правого двигателя.
Тема чаек не раскрыта!!!
А левый двигатель, левый?!
#p210521,ridzinieks написал(а):в действиях экипажа чувствовалась абсолютная логичность и мгновенная реакция на изменение обстановки без всяких промедлений, колебаний и растерянности.
У вас "очень чувствительный прибор", чувствующий логичность и реакцию членов экипажа. Я бы такой прикупил.
#p210521,ridzinieks написал(а):затем попытка разворота
Вы тут на "попытки разворота" не раззевайте - у Сидоровича монополия на "развороты".
#p210521,ridzinieks написал(а):даже национальность командира (особый тип нервных реакций)
Академик Павлов плакал бы)))
#p210521,ridzinieks написал(а):когда деток повыкидывали
Это этих 6х деток, которые без мест летели на руках у горе-актёров родителей? У вас не возникло подозрение, что "метание" детей это жестокое обращение с ними?
#p210521,ridzinieks написал(а):моя жанночка стояла довольно близко к самолету и снимала на телефон
Все пользователи форума с огромным удовольствием готовы ознакомиться с оригиналами фото и видео! Не только лишь каждый младший научный сотрудник может скопировать оригиналы фото и виде, а после загрузить их на файлообменник. Если не получается - высылайте их на почту berrimor200@gmail.com я с удовольствием их загружу и опубликую.
#p210521,ridzinieks написал(а):левый двигун едва дымил и я наблюдал малый язычок пламени на выпуске турбины. левый оторвался и лежал рядом с крылом, интенсивно дымя.
так левый двигун едва дымил или интенсивно дымил? По моему кто то пиздит не стесняясь и это точно не я.
#p210521,ridzinieks написал(а):некоторые дебилы
Дыбилов, а точнее группа здешних дыбилов, пополнилась, судя по всему.
#p210521,ridzinieks написал(а):на дороге часа через полтора нас погрузили в автобусы и до единого доставили в зал вылета для проведения следственных действий.
А вам, перед следственными действиями, или кому-либо из "труппы" омовение ног этот человек осуществлял?
#p210524,ridzinieks написал(а):наказать дебила мне бы очень хотелось
Вы можете обратиться в МАК, СК, ИКАО и всем тем, кто занимается "обслуживанием этой постановки", за помощью в розыске дыбила подбросившего эту запчасть, забыв её как следует раскурочить хотя бы 10ю ударами монтировкой и забыв загнуть лопасть в противоположную сторону. Мы бы тоже были рады ознакомиться с выше упомянутым существом.
Отредактировано berrimor (27.08.2019 13:42:40)