Ленты не такая мелочь,
Согласен , Зерно - мелочь , но с него растёт колос , на нём же сад зёрен ...
... кукурузы , лентою объят ...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II
Ленты не такая мелочь,
Кстати, не видишь чей там логотип с названием - внутри рулона? )))
Неа , не вижу ,приблизил на сколько возможно , размыто . Пирамидально-ёлочное что-то ...
Чей ?
Чуток позже напишу - отправляют на задание. )))
Отредактировано Барбуляк (25.08.2019 18:12:59)
Кстати, не видишь чей там логотип с названием - внутри рулона? )))
Неа , не вижу ,приблизил на сколько возможно , размыто . Пирамидально-ёлочное что-то ...
Чей ?
чёт не могу я часто писать сообщения , снова ограничили почему то
Отредактировано Индеец (25.08.2019 18:11:16)
Очень шмяшное одеялко. Кстати- спасателям и пожарным можно одевать такие очки? Или есть что скрывать.
ну очень смешно после жесткой посадки
После просмотра фоток, и темы, терзают смутные сомнения, а что в кузове этого большого самосвала, уж не подкатные тележки, торчат из за бортов, или типа понтонного моста. Какую помощь, может оказать самосвал при крушении?
Я не про ссылку. Фотографии должны быть настоящие, а с твоих КТО-ТО убрал EXIF данные... )))
Вот ты серьёзно, что ли? Вот прям на самом деле?? Цех с моей помощью подделал фото после твоих сомнений в магазине по борьбе с насекомыми (?!) и заставил художника рисовать полоски?
Чтоб не усложнять процесс себе- скинул фото с телефона через приложение себе на стену в вк, сохранил картинку на комп, загрузил на вфл, выложил ссылку на форум. Не знаю, кто убрал.
Вот тогда совсем оригинальные.
Вот ты серьёзно, что ли? Вот прям на самом деле?? Цех с моей помощью подделал фото после твоих сомнений в магазине по борьбе с насекомыми (?!) и заставил художника рисовать полоски?
Чтоб не усложнять процесс себе- скинул фото с телефона через приложение себе на стену в вк, сохранил картинку на комп, загрузил на вфл, выложил ссылку на форум. Не знаю, кто убрал.
Вероятно и сам художник попал на фото (засветился)! Левее от скотча!))))
Неа , не вижу ,приблизил на сколько возможно , размыто .
А я вижу... Несколько секунд занимает поиск.
Более крупное изображение:
https://rf.petrovich.ru/catalog/204821550/104502/
Ссылка на сайт производителя (раздел "оградительные ленты", лента с логотипом под заказ в самом конце списка):
https://www.npkprotect.ru/catalog/sreds … ie-lentyi/
Хотя это должен был сделать сам Барбуляк и при этом рассказать всем доступным образом, каким образом он разоблачает этими действиями коварный Цех.
Однако Барбуляку проще быть жирным троллем, включившим режим мудака.
Не важно то , что ты о нём думаешь . Главней то , что он имеет право быть самим собой . А играть тебе в игру которая нравится ему , или не играть... , у тебя тоже есть право выбора .
грёбаный флуд
Кста , Барбуляк там увидел (внутри ленты) не то , что увидел ты .
Отредактировано Индеец (25.08.2019 19:08:35)
Какое хамство... Хотя я уже привык к реакции руководства. ))) Мишаня, я же написал, что выложу позже (так как меня отправили на задание). )))
Так где наша любимая "спецодежда" на ленте? А нету её там. Видать раскупила Барабашка и следственный комитет. )))
Так кто из нас мудак? )))
Кстати- спасателям и пожарным можно одевать такие очки? Или есть что скрывать.
Поясочка на молодом человеке нет... Видать жмет. )))
Невский, не надо флудить. А что магазин закрылся? Где витрина с лентами? )))
Вон, выше тролль прислал скриншот и ссылку на какой-то интернет-магазин, и непонятно что там по его мнению должно быть.
Ты, например, можешь понять, что он там увидел?
P.S. Обратите внимание на качество намотки ленты на "барабан". Видать одна тетя Маша мотала? )))
Отредактировано Барбуляк (25.08.2019 19:34:51)
Главней то , что он имеет право быть самим собой .
Да это понятно. Он хоть бы развивался интеллектуально что ли, повышал мастерство троллинга так сказать. Глядишь, и двести рублей заработал бы. Отложил для него специально )))
Вон, выше тролль прислал скриншот и ссылку на какой-то интернет-магазин, и непонятно что там по его мнению должно быть.
неожиданное решение "по диагонали" - носом в землю
Это чтобы в квадратике кадре уместился ))))
Да его с маху х .. поймёшь... .
Поэтому прямо и спросил .
Он любит кубик рубика покрутить .
Отредактировано Индеец (25.08.2019 19:40:17)
Он любит кубик рубика покрутить .
Это вообще-то и называется "троллингом".
Поэтому прямо и спросил .
Поэтому и я прямо называю его троллем, а он делает вид, что сомневается в самом себе.
Это вообще-то и называется "троллингом".
А твое "творчество" как называется? Я показываю, что одну ленту "склепало" два предприятия, а ты пытаешься всё сделать, что бы об этом никто не догадался... Ты же тут один их ГЛАВНЫХ борцов за истину... )))
Отредактировано Барбуляк (25.08.2019 19:53:59)
Я показываю, что одну ленту "склепало" два предприятия
Где ты показываешь? Это никому не понятно.
Оформи это в человеческом виде и поясни, что это значит, и в чем ты видишь прокол цеха.
Оформи это в человеческом виде и поясни, что это значит, и в чем ты видишь прокол цеха.
Мне одному кажется, что вы начали разговаривать как руководитель форума или еще кто-то заметил? )))
Отредактировано Барбуляк (25.08.2019 21:09:39)
У меня так же. Подъехал автобус и все ломяцца скорее к трапу))) Но я например, всегда жду пока толпа заберёцца на трап и пройдёт в салон, потом спокойно по трапу иду последним в одиночку. А во время "жданья", я фоткаю самолёт, округу, движок, отхожу на метров 10-15 и фоткаю. А иногда не фоткаю, всё по настроению и желанию. Так что такое бывает, когда все сели и человек идёт последним. Не вижу никакой нелогичности.
Насчёт фоток на фоне самолёта, её самой или мужа. Ну так они могли тупо не получиться. У меня такое постоянно. То отец меня не так сфоткает, он не в ладах с техникой, то размыто, то смазано, то криво/косо/через жопу) Я тоже пытался делать сэлфи с трапа на против движка. Получилось более менее нормально один раз всего.
Что сфоткано куча левого народа, какие то случайные кадры и т.п., тоже не вижу ничего особенного, ну фоткает человек всё подряд (почему фоток не больше, если всё подряд фоткала? Ну так совсем уж неудачные фотки она не будет в контакт или инстаграм выставлять). Любители так и делают - щёлкай всё подряд, авось чо нормальное потом выйдет. Она же не проффесиональный фотограф, чтоп сразу делать как надо и качественно и то что нужно. Я так же снимаю)
Кто по -вашему забраковывал её фото и затем решил подбросить?
А во время "жданья", я фоткаю самолёт, округу, движок, отхожу на метров 10-15 и фоткаю. А иногда не фоткаю, всё по настроению и желанию.
ГДЕ - ТО ЭТО УЖЕ БЫЛО: МОГУ РАБОТАТЬ, МОГУ НЕ РАБОТАТЬ!
Насчёт фоток на фоне самолёта, её самой или мужа. Ну так они могли тупо не получиться. У меня такое постоянно. То отец меня не так сфоткает, он не в ладах с техникой, то размыто, то смазано, то криво/косо/через жопу)
ВЫ, НАВЕРНО, ВМЕСТЕ САМОЛЕТ ФОТАЛИ, У НЕЕ ТОЖЕ КРИВО!
Что сфоткано куча левого народа, какие то случайные кадры и т.п., тоже не вижу ничего особенного, ну фоткает человек всё подряд (почему фоток не больше, если всё подряд фоткала? Ну так совсем уж неудачные фотки она не будет в контакт или инстаграм выставлять). Любители так и делают - щёлкай всё подряд, авось чо нормальное потом выйдет.
НУ ДА, НУ ДА, ВЫЛОЖЕНЫ ФОТКИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ.
А во время "жданья", я фоткаю самолёт, округу, движок, отхожу на метров 10-15 и фоткаю. А иногда не фоткаю, всё по настроению и желанию.
ГДЕ - ТО ЭТО УЖЕ БЫЛО: МОГУ РАБОТАТЬ, МОГУ НЕ РАБОТАТЬ!
Насчёт фоток на фоне самолёта, её самой или мужа. Ну так они могли тупо не получиться. У меня такое постоянно. То отец меня не так сфоткает, он не в ладах с техникой, то размыто, то смазано, то криво/косо/через жопу)
ВЫ, НАВЕРНО, ВМЕСТЕ САМОЛЕТ ФОТАЛИ, У НЕЕ ТОЖЕ КРИВО!
Что сфоткано куча левого народа, какие то случайные кадры и т.п., тоже не вижу ничего особенного, ну фоткает человек всё подряд (почему фоток не больше, если всё подряд фоткала? Ну так совсем уж неудачные фотки она не будет в контакт или инстаграм выставлять). Любители так и делают - щёлкай всё подряд, авось чо нормальное потом выйдет.
НУ ДА, НУ ДА, ВЫЛОЖЕНЫ ФОТКИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ.
В кине наверно каком то было? Что то знакомое) А если серьёзно, не фоткаю по разным причинам: Предпоследний раз например, я телефон с фотоаппаратом в такси забыл, улетел вообще без техники) Или очень холодно, ветер, дождь - мне не до фотосессий, скорее в салон самолёта. Иногда сотрудники аэропорта реально начинают нервно кричать: Давай в салон, нефик тут щёлкать! А иногда просто лень.
Нет, вместе с этой бабой я ничо не фоткал) И да, у меня тоже куча кривых фото (и не только самолётных) с отдыха , потом сортировать и удалять замучиваюсь.
А нужно выкладывать в инстграм неудачные/кривые/страшные фото? Какие она посчитала более-менее нормальными, те и выложила.
Ну и на мой то вопрос ответишь - Кто по -вашему забраковывал её фото и затем решил подбросить?
Отредактировано zianid (25.08.2019 21:40:38)
Лично я шлялся около самолёта и делал фото. Привезли меня в автобусе к самолёту (когда нет телетрапа), народ выходит и идёт к трапам, пока толпа забирается в самолёт, я иногда пару-тройку минут хожу брожу рядом и фоткаю. И мне никто не запрещает, что тут удивительного то?
...
А зачем ей фоткать чужой самолёт и рейс и выдавать его за свой? Обычно люди только СОБОЙ интересуются) Вот МОЙ самолёт, давай ка Я его сфоткаю. Вот табло аэропорта с вылетами МОЕГО рейса и т.д. Мне к примеру и в голову не приходило фоткать чужие рейсы или бежать к соседнему самолёту и фотографировать там что либо. Сажусь на СВОЙ самолёт - фоткаю СВОЮ посадку.
Действительно, в природе полно идиотов, которые фотографируют, например марки которые собирают, или поезда которые ходят по перегону, а есть фанаты которые фотографируют самолёты. У меня знакомая была, так она фотографировала номера такси в которые садилась. Много людей со всякими бзиками и фобиями, никто же не говорит что таких людей не существует, но они существуют один на сотню. А те больные, которые фотографируют свои самолёты и еду, а потом постят свои фотографии в социальные сети шлюх, блядей и гомосексуалистов, их вообще один на тысячу.
zianid, вопрос лежит вообще не в той плоскости в которой ты его троллишь, а в том, что на каждой постановочной авиакатастрофе есть свой CorPan
С чего вы решили , что эти фото подстава какая то?
С того, что на пахотное поле не мог сесть 90-тонный самолёт, сел 33-х тонный, пустой.
Кто по -вашему забраковывал её фото и затем решил подбросить?
Те же кто организовал постановку. Условия несложные, сначала купили душу, потом дали беспроцентный кредит на путешествия, потом привезли на кукурузное поле и сказали что фотографировать, дали ещё несколько фото с аэропорта и сказали опубликовать две партии, потом ещё беспроцентный кредит.
Если решил с форума уйти, то так и скажи, нечего кота за резину тянуть.
А она должна была каждого отдельного пассажира своего самолёта фоткать отдельно, с расстояния пары метров и с развёрнытым паспортом в руках? Что бы было понятно кого именно она фоткает?
На трапе фоткать неудобно, я по себе сужу, народ идёт плотненько и просто неудобно на ходу делать фото, ещё и персонал торопить может - давайте быстрее проходим, не задерживаемся. Пару раз у меня получались фотки с трапа, когда я последним заходил в самолёт, на трапе никого уже нет, я фоткал движок.
Это флуд в чистом виде и троллинг оппонента, пиши его в разделе "флуд". Она (или например ты) должна была сфотографировать эвакуацию, либо не фотографировать ничего. Эвакуацию из самолёта, а не с кукурузного поля. Должна, или кто-то из 226-и пассажиров, фотографировать повреждения самолёта, или не фотографировать ничего.
С того, что на пахотное поле не мог сесть 90-тонный самолёт, сел 33-х тонный, пустой.
Может таким образом
История авиации. Первый в мире пятиместный планер стартовал. 1934, Крым, кинохроника, СССР
Раньше на Тушинском аэродроме планеры ДОСАФ запускали с лебёдки, учились летать, но не высоко и не далеко.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II