Блин, люди, не ведитесь вы на эту 100% (нет, 10000%) подставу..
Я с первых фоток и (Anna V, солидарна ) комментов под ними, так и поняла, что это - "самая обыкновенная, ничем ни примечательная, абсолютно обыденная" фотосессия перед посадкой в самолет.
Лет 10 подряд летала на море каждое лето и.. нету у меня ни одной фотки из аэропорта..
Я и сейчас летаю, не на море, правда, а в другие места (хотя в Калининграде тоже есть море, Балтийское) и ... нету у меня фотографий.
Вот думаю теперь, ежели случится что со мной в полете (перед полетом или после), КАК я докажу это без подробных фотоотчетов и, самое главное, без комментариев скупивших всю имеющуюся в ближайших аптеках валерьянку родственников и друзей???
Я вот тоже летаю кажд. год по несколько раз, уже лет 20 примерно и ... есть у меня фотографии))) Когда просто самолёт сфоткаю издалека из зала ожидания один раз, когда много раз и близко, иногда вид из иллюминаторов фоткаю на взлёте, в полёте на высоте уже или при посадке, а иногда нет, иногда около движка сфоткаюсь, по-разному каждый раз бывает, иногда и вообще нет фото.
И я не думаю ни о каких доказательствах, когда делаю подобные фотографии. Просто фоткаю для себя. Иногда это вообще фото ради фото - я их потом даже сам не смотрю.
Лично я шлялся около самолёта и делал фото. Привезли меня в автобусе к самолёту (когда нет телетрапа), народ выходит и идёт к трапам, пока толпа забирается в самолёт, я иногда пару-тройку минут хожу брожу рядом и фоткаю. И мне никто не запрещает, что тут удивительного то?
С чего вы решили , что эти фото подстава какая то?
Отредактировано zianid (25.08.2019 11:38:09)