Я с тебя и с Барабашки угораю. А это кто выкладывал?
Сохрани и посмотри название. )))
Угорай дальше))). Фотохостинги тоже файлы сжимают, для меня это было новостью, для тебя, как видно, - тоже?
Я ж тебе предложила на почту отправить оригиналы))).
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II
Угорай дальше))). Фотохостинги тоже файлы сжимают, для меня это было новостью, для тебя, как видно, - тоже?
Держите, клеветчик и лжец.
Ты можешь до бесконечности СЖИМАТЬ картинку 1080х1080 пикселей. Размер у нее не поменяется. ))) Изменится только качество... )))
А чё у тебя ОРИГИНАЛЫ с разными названиями? )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 17:11:29)
Сама напиши кто и что выкладывал. По моему выкладывать файлы тут не запрещено, и перезаливать и по 10 раз можно файлы постить. Фото от Барабашки я выкладывал несколько раз - один раз на вфл а потом ещё на файлообменник, чтобы бы была у пользователей возможность скачать оригиналы. Если вы не вкурсе, что вфл и прочие хостинги могут менять размер и делать прочие изменения с файлами, то изучите сначала.
Вы сказали что непонятка с экзифами. Я взял файл, который барабашка мне отправила на почту и взял именно с почты, чтобы так сказать из первоисточника. Я дал вам экзифы, дал названия файла, показал в каком виде я получил файлы.
Вам, лжецу и клеветчику, была дана возможность изучать оригиналы. Если вам удобнее с вфла изучать - ваше право.
Хватит сюда спамить своими бредовыми предьявам. Идите и предьявляйте в другое место.
А, так эта скатина ещё и отказалась от оригиналов и теперь мозг парит!
Барбуляк ещё долго будет тут пургу нести? Он разве не выпросил ещё?
Барбуляк, судя по тому, что основную кукурузную тему ты уже застопорил, то шо... верное предположение там уже написано или просто оч.близко к тому?
Ты же всегда все делаешь вовремя. Вот, хочу успеть узнать....
А, так эта скатина ещё и отказалась от оригиналов и теперь мозг парит!
А у меня, деточка, оригинал. ))) Зачем мне еще оригиналы? ))) Не покажешь, где тут написано - "размер матрицы"? )))
Ты же всегда все делаешь вовремя. Вот, хочу успеть узнать....
Скорее всего не успеешь, судя по накалу горла у Берримора. )))
А ты - не ведись, ему только это и надо, ореол забаненного мракоборца)))
Может еще успеешь рассказать про разные сигнальные ленточки во поле? )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 17:30:04)
Барбуляк ещё долго будет тут пургу нести? Он разве не выпросил ещё?
В принципе - выпросил))) Но я банить не люблю. А ты - не ведись, ему только это и надо, ореол забаненного мракоборца)))
Может еще успеешь рассказать про разные сигнальные ленточки во поле? )))
Пруфы будут, про "разные"?
Сходи, руферов потролль, с ленточками. Только, думаю, они не поймут, в чём прикол)))
ТАЙНО ПРОБРАЛИСЬ НА МЕСТО ПОСАДКИ А321 В ЖУКОВСКОМ ✈ РАЗБИРАЕМ ОБЛОМКИ САМОЛЁТА НА ПОЛЕ
https://www.youtube.com/watch?time_cont … M8Vr4vJCwM
Пруфы будут, про "разные"?
Обязательно...
Я так понимаю, что твои настоящие? ))) Я тебе подсказку дам. Твоя ленточка из местного магазина, а у СК были свои... )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 17:50:43)
Я так понимаю, что твои настоящие? ))) Я тебе подсказку дам. Твоя ленточка из местного магазина, а у СК были свои... )))
А ты не видишь, что это - одно и то же? Только с разных сторон, а на моём фото - ещё и скрученная, её не видно во всю ширину.
Обязательно...
Своими ленточками СК отгородился от самолета!
А ты бы лучше не паясничал, а сам бы смотался и заснял как тебе надо! Девочка на энтузиазме, за свой счет ноги топтала, еще и тебе чего-то доказывать должна! Мужики, блин, пошли!!!!!
А ты не видишь, что это - одно и то же? Только с разных сторон, а на моём фото - ещё и скрученная, её не видно во всю ширину.
Не вижу. Может пруфанешь?
А ты бы лучше не паясничал, а сам бы смотался и заснял как тебе надо! Девочка на энтузиазме, за свой счет ноги топтала, еще и тебе чего-то доказывать должна! Мужики, блин, пошли!!!!!
Я веду себя в рамках, которые городят мне тут собеседники. Поэтому ты, Тася, не отвлекайся от темы...
Пока у них две проблемы. Поддельное фото с сигнальной лентой и разные сигнальные ленты в одном и том же месте на поле (не забываем про длиннофокусные объективы). )))
P.S. Легохонько им завидую. Они могут убежать и посовещаться... )))
И куда ж они бегают совещаться и с кем? Объясни! Типо - Отскочим - побормочем?!
Ну, ты же всё видела... )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 19:30:51)
Dmitrу" написал(а):На этом видео нет привязки к местности. Видео сделано до полёта, за несколько дней до 15 августа,
Ну вот жешь, есть привязка к местности и кресла в салоне есть, не понимаю, зачем было делать видео за несколько дней до этого, когда и 15 августа все кресла были на месте?
Фрагмент от сюда:
]
не подскажешь номер места, которое на фото?
Ну вот жешь, есть привязка к местности и кресла в салоне есть, не понимаю, зачем было делать видео за несколько дней до этого, когда и 15 августа все кресла были на месте?
Бизнес-класс? )))
Как неизвестный фрагмент отличается от известного изображения. )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 19:23:25)
Не вижу. Может пруфанешь?
Поэтому ты, Тася, не отвлекайся от темы...
P.S. Легохонько им завидую. Они могут убежать и посовещаться... )))
Отредактировано Барбуляк (Сегодня 21:51:35)
Да уже ты всех давно от темы отвлек!))))
И куда ж они бегают совещаться и с кем? Объясни! Типо - Отскочим - побормочем?!
Отредактировано Тася (22.08.2019 19:27:43)
Сидорович, а чё ты молчишь? Не подскажешь, почему у тебя фрагмент фото (кресла в дверном проеме) качественнее всего изображения? )))
Отредактировано Барбуляк (22.08.2019 20:01:10)
Но конкретно в том месте, где лента попадает на видео руферов, у СК и у меня - лента одна и та же.
Я не могу, Барабашка. Одна и та же? А чем ты глаз усилила, а то у меня не получается так...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II