#p208950,Dmitrу" написал(а):Квадрокоптеры на месте происшествия могут запускать только те, которые это происшествие обслуживают. Соответственно всегда и во всех случаях, снято только то что нужно, только тогда когда нужно, и разумеется с монтажом и обрезками которые нужно.
Насчёт запрета/разрешений съёмки спорить не буду, не в курсе как регулируются полёты этих штуковин. Можно предположить, что скорее всего снимали какие нибудь МЧС /пожарники или т.п. организации или же журналисты. Обычный человек, такую хрень покупает ну не знаю зачем, к примеру рыбалку может снимать, кто то вот знаю в Турцию в отели возит и там с воздуха снимает свой отдых и т.п. личные бытовые вещи. Ни один обычный гражданин конечно же не поедет специально снимать какой то самолёт в кукурузном поле) Дураков нет.
Ну а монтаж/обрезки/редакция для чего? Не проще вообще не снимать, если и правда кого то обмануть хотят? Зачем подделывать или снимать "только то что нужно, только тогда когда нужно, и разумеется с монтажом и обрезками которые нужно"? В чём смысл всего этого якобы театра? Вертолёты, пересаживания кукурузы, ночные разгрузки/сборки, подделка/обрезка/монтаж видео.... Зачем?