Человек я новый, но слежу за форумом давно. И захожу сюда посмотреть на иные взгляды на произошедшее. Подобные события(кукурузное чудо) вносят информационное пространство сильные изменения. Например недавно говорили про взрыв "военной ракеты", но после кукурузного чуда, вдруг в моем телефоне появляется срочной новостью(сообщение приложения в шторке MSN) 8 постов о данном инциденте за два неполных дня. Это информационное давление. Почему?, потому что обычно срочные новости приходят мне раз в неделю. И действительно, теперь с радиационного заражения и военных испытаний, переключились на происшествие с самолетом, о пожарах тоже не слышно. Но о том что пилоты молодцы я уже не слышал только из чайника. Позавчера зашел на форум, и начал читать данную тему с самого начала. И с самого начала темы было много аргументов и доводов.
Но вроде как самый очевидный, который всплыл только сейчас, это довод о двигателях, а вернее о прочности самолета. Самолет весом 70-80 тонн на скорости 200-250км\ч садится на мокрый чернозем. На такой скорости и с таким давлением эти два двигателя войдут в грунт сразу, не говоря о том, что нужно еще и дренажную канаву пересечь(которую почему-то никто не замечает, будто это не важное препятствие, а просто рисунок на плоской текстуре. Они даже 10 метров не "проскользят". Несомненно, то что доводов об этой подставе можно сходу набрать с десяток, но эти движки это основной момент, на мой взгляд.
Отредактировано tripleup (18.08.2019 20:39:44)