IP - Нерчинск (Забайкальский край). А откуда ты указал ?
Дмитрий, у вас определитель айпи наверное сломан)
Яндекс Интернетометр выдает мой айпи точно, город и т.п. (я с Комсомольска-на-Амуре), а вот 2ip.ru почему то указывает на Хабаровск (наверное неведомо ему, что есть такой город - Комсомольск-на-Амуре).
Странно. А вот отец погибшего героя понятия не имеет что он из Амурска
Наверное потому что Алексей Мартыненко - из Комсомольска, учился в лицее №1. Одна из трёх погибших девочек - из Амурска.
Вы ссылаетесь на желтую прессу всякую. И вообще, я тут первые дни смотря новостные центральные телеканалы многое новое узнал как о нашем городе, так и о пострадавших. То имена перепутают, то местоположение (указывают, что трагедия случилась под Хабаровском, тогда как до Хабаровска как до луны пешком), то название и ударение (правильно ХолдомИ произносить).
Непонятно, как можно отправлять детей в лагерь, тем более в палаточный и не собрать им теплых вещей.
дело в том, что долгое время у нас тут стояла ужасная душная погода, жара и повышенная влажность. Потом резко погода ухудшилась, похолодало и полили дожди, были дни где все это сопровождалось сильным ветром. Вероятно, когда собирались в лагерь, прогноз поглды на будущие дни не смотрели..