#p207306,sidorovich написал(а):Или вы по прежнему считаете, что жизнь на земле "случайное" совпадение после большого взрыва?
С чего такой вывод? Я как раз таки так не считаю.
Мертвое не может породить живое, случайно жизнь в следствии химических реакций возникнуть не может.
Материальная Природа оплодотворяется Жизнью. Земля сперва была мертвой, "безвидной и пустой" если хотите. И вот три миллиарда лет назад боги оплодотворили ее. "И стал Свет"...
Жизнь на Земле -- это результат коллективного творчества богов, а не одного. Об этом, к слову говорит Книга Творения.В Торе, в подлиннике на иврите, вместо слова "Бог", стоит слово Элохим ("Все боги").
Так вот сперва была оплодотворена сама Земля - кормилица.
Потому что останься она безжизненной ( а источник ее Жизненной Энергии внутри нее -- это ее ядро, Огонь, подобный Солнцу ), то не смогла бы питать жизнь минералов, растений и ее обитателей.
Вот о чем я хотел сказать. Что Земля помимо то что на ней существует жизнь, сама также является живой. А вы этого не понимаете.
Вы же не считаете что на мертвом астероиде можно запустить процесс эволюции? И через миллиард лет там сам появится гомосапиенс:) Это все сказки иберейских лауреатов и английских ботаников:)))
А отсюда следует что она не кусок камня, который подчиняется одним лишь законам физики.
И учет только одних этих законов для объяснения орбиты Земли и других планет -- заблуждение.
И намеренное введение в заблуждение других-- я добавлю. Хотя бы потому что "объяснияющие" не знают природу гравитации.
Поэтому все ваши попытки объяснить взаимодействие планет Солнечной Системы одними лишь известными законами физики -- ложное. Вы не знаете природу гравитации.
Знаю, но молчу как рыба.
Потому что не могу вам это объяснить.
Отредактировано Капитан (24.07.2019 12:14:44)