Понятно всё с вами. Лучше конечно видео чьё-то посмотреть , чем читать . Это же скучно.
Книга ни когда не заменит видео !
Знаете, что случайность это псевдоним Бога? И видео, в своё время (к уже имеющимся знаниям и опыту), «случайно» попалось мне. А информация и её подача, была достаточна, для того что бы понять её «ненавязчивую» антихристову суть (в антиправославном исполнении).
То ЭЛЬ плохой , то РА плохой. Что то я вас уже не понимаю.
Видео вышло от аллатРА (от силыРА) в видео сообщается про эля. Что эль, что ра, разницы нет. Всё антихристово. А личин представления у этой команды (у антихристовой силы) множество. Например, как проходит формально-логический ход мыслей у человека : пентаграмма рогами кверху – однозначный сатанинский знак (и соответственно тогда и только тогда когда рога к верху), а пентаграмма бородой вверх уже наверно что-то другое обозначает (и кстати в определенных случаях так и есть), но суть сатанинская не меняется, также как не будет пентаграммы, а будет пришифрованная девятка (гугл хром, майкрософт эйдж, ростелеком и тп) либо лиса, даже надпись «Растим добро», размещённая в определённом месте имеет сатанинское значение. Либо вес белья стиральной машины в 6 кг будет вам просто на лицевой панели нарисован, так как машина действительно имеет такой объём, но и предложена нам от команды «9 рыцарей», для которых пришифроваться (перед формальной логикой) в виде перевёрнутой девятки обычное дело. (а значек перевернутой V в названии самсунга добавит опознания, к тому же этот значок вовсе не должен быть всегда перевёрнут).
Или например информационные операционные системы запускаемые в массы https://www.kommersant.ru/doc/185588 , виндовс 95 (обозначение девятка с пентой и год выпуска одновременно), 98, и вообще версии опер систем посмотрите (вин 7 это 6.1, вин 8 это 6.2, вин 8.1 (8+1=9) имеет версию 6.3.9600.17031), а начальный экран виндовс 10 в виде теней из скал образуется псинья морда с птичьим клювом и одним оком в виде значка пользователя, а начальный экран виндовс 7 это нло и их траектории с тремя шестигранниками.
Или номер закона 54 ФЗ (5+4) или 63 ФЗ (6+3) или 152 ФЗ с его статьями 9 и 11 (1+5+2 = 8), а это знак Бога, девятка в виде феникса и «несгибаемого духа всё превозмогающего» возвращает октограмму, отобранную Иисусом Христом (православный восьмиконечный крест) и становится опять богами (на основе свободного согласия человеков). И дело в том, что помечено огромное множество явлений и предметов!! В своё время был шокирован от того что всё (техника, питание , услуги, законы, вообще ВСЁ!) отмечено ими и князем мира сего и используется нами для «шагов на шахматной доске бытия», которых мы (многие) даже не понимаем. Кстати пушка на которой сидит феникс (см герб Смол. обл. в которой находятся Любавичи), очень вероятно уже стрельнула, когда стрелял чубайс на Петропавловской крепости (В Питере, а не где-нибудь.., помните петра антихриста указанного на пента ста рублях).
Что есть в вашем понимании религия?
Законы по которым нужно жить?
Религия это связь с Богом. Это правила и примеры их исполнения благодаря которым я самовольно формирую ход и идеи мыслей во всевозможных жизненных ситуациях и просто наедине и безапелляционно обнаруживаю Бога человеколюбца, Его заботу. Цель правил это состояние души – «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» или «Сердце сокрушенное и сМИРенное» полное благодарности Богу (благодарность это хорошая эмоция?). Сокрушенное потому что секунды не проживаю без греха (нарушения Заповедей Спасителя, ну например «непрестанно молитесь») и во многих грехах не имею сил для борьбы, например автоматическое осуждение (которое заметить в уме нужно постараться, хотя конечно результат тренировки есть), а наполненное МИРом, потому что человеколюбец Бог гораздо ближе и Он заботиться обо мне больше чем я о самых близких, своих детях. А значит есть жизнь вечная, и все мои родственники живы (Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых Мк.12:27), и что я правильно делаю когда молюсь за усопших каждый день, а не предаю их, но до сих пор им помогаю, возможно вытаскивая из власти сатаны. Кстати, а материалист НЕ молящийся за своих – не почувствует себя предателем? Как Блез Паскаль писал: «Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё» и становлюсь предателем своих близких. Ведь была маленькая надежда и возможность попробовать добиться жизни вечной, но я и её не использовал, даже на всякий случай – как могу.
Отредактировано Octogram Mist (02.02.2021 23:11:53)