Я - ПАСЕЧНИК.
У меня есть пасека, но которой стоят ульи, в которых живут пчелы. Пчелы приносят мне мёд. Я люблю своих пчёл, ведь они труженики, стараются для меня, чтобы весь год я мог угощать свою жену, детей, гостей . Остатки мёда я могу продавать и покупать что-то другое необходимое для меня. Я люблю своих пчёл. У меня их миллионы. Правда иногда из-за своей криворукости я могу убить пару сотен особей, но это не так уж и страшно, ведь они очень быстро воспроизводятся, не успеешь оглянуться. Пчелки - это мои труженицы, я им создаю прекрасные условия для жизни. А они делают для меня то, что мне нужно. Если я хочу сладкий мед, я могу перенести ульи на луг, если я хочу мед с горчинкой, я могу поставить ульи рядом с гречишным полем. Я люблю своих пчёл. Но мне кажется, что они меня недолюбливают, так и норовят ужалить. По-этому мне приходится их окуривать каждый раз, чтобы они засыпали, когда нужно собрать мед или починить домик улья. Но это совершенно не вредит моим пчелам. Они умные и все понимают.
А недавно я сына поймал. Он, засранец эдакий, крылышки и лапки пчелкам отрывал и наблюдал, что они будут делать. Получил конечно подзатыльник, паразит такой, пожурил его немножко. А с другой стороны, сыну же нужно мир познавать. Объяснил, конечно, ему, что нехорошо так делать.
Я-ПЧЕЛА.
Мы живём в своём мире-улье. Нас много. Мы достаточно мирное население. Но до тех пор, пока нас не трогают. Если начинают посягать на нашу территорию какие-то другие насекомые, мы быстро с ними расправляемся. Целыми днями мы работаем, делаем мёд - нашу основную пищу. Я не знаю точно, сколько мёда мы делаем, но я уверена, что мы производим его с избытком. Но что-то происходит в нашем мире не так. Я не могу понять что именно. Возможно есть какие-то силы/боги, которые пользуются нами. Потому что совсем не понятно, куда исчезает бОльшая часть нашей еды. Нам вроде и хватает, с голоду не помрем. Но каждое лето мы стараемся собрать как можно больше мёда, чтобы остался запас на следующий год, чтобы на следующий год было меньше работы. Но почему-то никак нам это не удаётся. Иногда в нашей жизни наступает кризис. Вдруг, по какой-то причине портятся цветы, становятся горькими, не вкусными. И нам ничего не остаётся, чтобы делать не вкусный горький мед, чтобы выжить. Можно конечно слетать на дальнее поле за лесок за вкусными цветами, но на это нужно очень много сил и времени. Иногда, некоторые пчелы могут себе это позволить, а некоторые даже пару раз в год. И потом все равно, рано или поздно, постепенно жизнь налаживается, цветы становятся вкусными, сладкими. Наверно на это влияет перемена экологии и климата.
Я-ЧЕЛОВЕК.
Мы живём в своих городах. Нас много. Мы достаточно мирное население. Но до тех пор, пока нас не трогают. Если начинают посягать на нашу территории какие-то другие люди, мы быстро с ними расправляемся. Целыми днями мы работаем, добываем полезные ископаемые: нефть, газ, золото и много всего еще. Это необходимо для нашей жизнедеятельности. Я не знаю точно, сколько ресурсов мы добываем, но я уверен, что мы добываем их с избытком. Но что-то происходит в нашем мире не так. Почему то, сколько бы мы не старались, наша жизнь не улучшается. Я не могу понять что именно происходит не так. Возможно есть какие-то силы/боги, которые пользуются нами. Потому что совсем не понятно, что иногда происходит. Нам вроде и хватает всего, с голоду не помрем. Но каждый год, каждый день мы стараемся работать как можно больше, чтобы остался запас на следующий год, чтобы на следующий год было меньше работы. Но почему-то никак нам это не удаётся. Иногда в нашей жизни наступает кризис. По телевизору показывают катастрофы, пожары, убийства, войны, происходит упадок сил, нет никакой радости в жизни. И нам ничего не остаётся больше, как подстраиваться под эту жизнь, чтобы выжить и не сойти с ума. Некоторые люди, конечно, могут себе позволить слетать в Турцию, Мальдивы, некоторые даже пару раз в год. Но на это нужно много времени и денег. И все равно потом,постепенно жизнь налаживается, заканчиваются войны, забываются катастрофы. Жаль, что таких периодов гораздо меньше. А может на наше психическое здоровье влияет экология или глобальное потепление?
Я-БОГ.
У меня есть город, в котором стоят дома, в которых живут люди. Люди приносят мне энергию. Я люблю своих людей, ведь они труженики, стараются для меня, чтобы весь год я мог угощать свою жену, детей. Остатки энергии я могу продавать и покупать что-то другое, необходимое для меня. Я люблю своих людей. У меня их миллионы. Правда иногда из-за своей криворукости я могу убить пару сотен особей, но это не так уж и страшно, ведь они очень быстро воспроизводятся, не успеешь оглянуться. Люди - это мои работяги, я им создаю прекрасные условия для жизни. А они делают для меня то, что мне нужно. Если я хочу позитивную энергию, я могу создать определённое событие и показать им по телевизору, а они очень любят смотреть телевизор (Крым наш например), и они будут радоваться. Но сладкое быстро мне надоедает. В основном хочется солёного, горького, ведь это основная наша еда. По этому приходится создавать соответствующие условия и события. Да и людям, мне кажется, больше нравится производить соленую горькую энергию. Вон они как стараются, готовы производить горькую/соленую энергию без сна и отдыха, даже каждую ночь приходится их окуривать, чтобы они отдыхали, по другому никак не хотят. Однажды мне удалось даже создать деликатес, который оценила вся наша элита, создать в огромном количестве. Большую часть я даже смог продать. Это было 11.09.2001г. Столько урожая я никогда не собирал, это было поистине шедеврально. Но так часто делать нельзя, потому что у людей есть определённый потенциал и они не будут успевать воспроизводиться. Я читал в одной научной книге, что люди даже могут стать безумным и уничтожить друг друга. Опасно. Может я когда то и повторю такое, а может сделаю ещё что-то более масштабное, риск все таки дело благородное. Я не знаю, я ещё подумаю над этим. Я люблю своих людей. Но мне кажется, что они меня недолюбливают, так и норовят залезть туда, куда не нужно, пытаются вопреки всему менять свою энергию на другую, не на ту, которая мне требуется. По-этому мне приходится их окуривать каждый раз, чтобы они засыпали, когда нужно собрать энергию или починить их психику. Но это совершенно не вредит моим людям. Они умные и все понимают. Среди них есть мои любимчики, которым я создаю совершенные условия, для выработки той энергии, которую они умеют вырабатывать в совершенстве. Некоторые из них вырабатывают сладкую энергию, по качеству не сравнимую ни с чем. А некоторые - горькую качественную энергию. Они у меня на особом счету, для них я сделаю все, что в моих силах, создам любые ситуации и условия, все для их блага.
А недавно я сына поймал. Он, паразит эдакий, брал людей, и головы, ручки, ножки им отрывал и наблюдал, что они будут делать. Получил конечно подзатыльник, засранеу такой, пожурил его немножко. А с другой стороны, сыну же нужно мир познавать. Объяснил, конечно, ему, что нехорошо так делать.