Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

Сообщений 341 страница 360 из 546

341

#p231415,proll написал(а):

Суть то одна.  Но зачем тогда было нужно повторяться?

А ведь Велес  такое время и хочет вернуть, когда законы не были писаны на бумаге, но внутри каждого имелись.  К сожалению  прошлого не вернуть. Да и нет гарантий, что снова не появится человек  с кораблем.  Зачем же все по кругу повторять, раз это было уже.

#p231414,Rurik написал(а):

Как ловко с сутию разобрались!

Принимаю сарказм)
По варварски поступила,каюсь. Невозможно по сто раз в час ночи одни ик те же мысли  переписывать. ( Свои и чужие)

Я в посте выше писала, что прошлого уже не вернуть, тк это не естественно в ходе нашего времени, но необходимо перенимать лучшее у наших  предков)  , тк нам дана их мудрость (правда в ходе времени искаженная и искривленная).  Тора считается наиболее истинной на сегодняшний день...

#p231413,Велес написал(а):

Вот пришли к тебе в дом враги-инородцы и мужа твоего купили, он бросил тебя и женился на инородке. Будешь ты называть его своим Ясным Солнышком?

а  я кстати привела пример с путиным  -  "царем"   -"кому война,а кому мать  родна"

Отредактировано Дэвушка (04.07.2020 07:15:40)

0

342

#p231424,Дэвушка написал(а):

Тора считается наиболее истинной на сегодняшний день...

У небольшой совсем части людей.

#p231410,Дэвушка написал(а):

Жрецы Путина "Царем" тоже не называют,  да и народ  официально, а фамильярдно в колуарах называют "царем"... Вполне  пересекаемая история ... как думашь?

Путевым называют, государем. Не вижу пересечений. Старается как может, сохраняет, то что есть, даёт возможность для роста.

0

343

#p231424,Дэвушка написал(а):

Тора считается наиболее истинной на сегодняшний день...

Кем считается?
Септуагинта   переведена  (?)* на греческий за 300 лет до появления христианства.
Тора - средневековый текст

https://youtu.be/MqE7TZExljA

http://www.vozvrashenielina.ru/publications_052.html
Различие между этими памятниками письменности Израиля в том, что

1) Септуагинта, если не обращена ко всему миру, то открыта для него; Масоретский текст долгое время существовал замкнуто от мира, сохранялся для внутреннего пользования.

2) Рукописи Септуагинты древнее рукописей Масоретского канона.

3) Между Масоретским текстом и Септуагинтой существуют такие расхождения, которые имеют – тенденцию, обусловленную различием в вероучении христианства и иудаизма.

+1

344

#p231406,Наливайко написал(а):

Чтобы было проще понять: Господь Иисус Христос, через Моисея, водил иудеев по пустыне 40 лет, до этого Господь Бог вывел иудеев из египетского рабства и т.д., Понять эти очевидные вещи злопыхатели в адрес Библии просто не в состоянии. Им это не дано, уж не знаю по какой причине, возможно, мозгами слабы.

Мне кажется, Господь (господин) и Бог (начало всех начал, причина всех причин) разные вещи. Моиссей общался с ЯХВЕ, а не со Христом.
Христос говорил евреям - если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога....

Евангелие от Ионна.

0

345

#p231444,Искандер написал(а):

Мне кажется, Господь (господин) и Бог (начало всех начал, причина всех причин) разные вещи. Моиссей общался с ЯХВЕ, а не со Христом.

Бог един по существу, но троичен в лицах. Учение о Божественной Троице является отличительной особенностью Христианства, в сравнении с Исламом и Иудаизмом. Корни у этих 3-х религий одни, но Бог христиан не тот же самый, что бог иудеев и бог мусульман. Гундяев как-то публично заявил, что Бог христиан и мусульман один и тот же, но это заявление является еретическим. Мусульмане не признают Иисуса Христа Сыном Божьим, считая Его лишь одним из пророков.
Когда в Библии упоминается Господь, то речь идет о Сыне, когда говорится о Боге, то это Бог Отец. Господь, т.е. Сын упоминается чаще всего т. к. Он являл милость к людям, которые первым делом нуждались в  ней. Бог упоминается, когда вершится суд на людьми, как правило, наказание за те или иные грехи.

0

346

Яхве не Бог и не троичен. Христос тоже нигде про троицу не говорил. Да и сыном божьим тоже Христос себя не называл. Следовательно это плод человеческого воображения.

p.s. Христиане тоже не признают Аллаха Богом, не вдумываясь что означает слово Аллах.

0

347

#p231450,Искандер написал(а):

Бог и не троичен.

И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Мф.3.16-17

#p231450,Искандер написал(а):

Христос тоже нигде про троицу не говорил. Да и сыном божьим тоже Христос себя не называл. Следовательно это плод человеческого воображения.

Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. Ин.12,49

Отец любит Сына и всё дал в руку Его. Ин.3,35

..всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Лк.10,22

Я и Отец – одно. Ин.8,30

Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познаёт мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Ин.17,23

…кто примет одно из таких детей во имя Моё, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня. Мк.9,37

И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. Ин.12,50

На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. Ин.5,19

Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Ин.5,26

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Ин.5,30

Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Ин.6,57

Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. 2Петр.1,17

..раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Ин.13,16

..принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Ин.13,20

..ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нём. Ин.13,31

Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Ин.14,7

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Ин.14,10

Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Ин.14,11

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Ин.14,12

Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Моё, но пославшего Меня Отца. Ин.14,24

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Ин.15,1

Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Ин.15,23

0

348

Так о какой троице идет речь?

0

349

#p231461,Искандер написал(а):

Тебе сюда.

0

350

#p231461,Искандер написал(а):

15ГЛ. ОТ ИОАННА СТИХ  26
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

0

351

И тем не менее, троицу придумали люди.

+1

352

#p231479,Искандер написал(а):

Идрис Шах. Сказки дервишей.
Как было заработано знание.
lib.ru

сказка

Давным-давно жил человек, решивший однажды, что он нуждается в знании. Он оставил свою родину и отправился к дому одного ученого человека.
      Войдя к мудрецу, ищущий сказал:
      -- Суфий, ты мудрый человек. Надели меня частью знания, чтобы я мог увеличить его и стать достойным его, ибо сейчас я чувствую себя ничтожеством.
      Суфий ответил:
      -- Я могу дать тебе знание, но только в обмен на то, в чем я сам нуждаюсь. Принеси мне небольшой коврик. Я должен отдать его человеку, который в дальнейшем будет способен продолжать нашу святую работу.
      Человек отправился в ковровую лавку.
      -- Дай мне ковер, но только маленький, -- сказал он ковроделу. -- Я отнесу его суфию, который даст мне за это знание. Ему нужен ковер, чтобы отдать человеку, который будет продолжать нашу святую работу.
      Ковродел ответил:
      -- Что ты мне рассказываешь о каком-то знании, суфии и человеке, который будет пользоваться ковром. Какое мне дело до этого? Чтобы соткать ковер, мне нужны нитки. Принеси мне немного ниток, и я помогу тебе.
      Человек снова отправился в путь на поиски того, кто дал бы ему ниток. Разыскав прядильщицу, он обратился к ней:
      -- Прядильщица, дай мне ниток. Я отнесу их ковроделу, он даст мне ковер, этот ковер я отнесу суфию, который отдаст его тому, кто должен продолжать нашу святую работу, а за это я получу от суфия знание.
      Женщина ответила:
      -- Какая мне польза от того, что тебе нужны нитки? Ступай прочь со своими рассказами о себе, о суфии, о ковроделе и человеке, которому нужен ковер. Меня это нисколько не интересует. Разве ты не знаешь, что нитки делаются из шерсти?! Принесешь мне шерсть, получишь свои нитки.
      Итак, человек разыскал пастуха, пасущего коз и рассказал ему свою историю.
      -- Меня все это не касается, -- сказал пастух. -- Тебе нужна шерсть, чтобы получить знание, а мне нужны козы, чтобы настричь шерсти. Приведи мне козу, и ты получишь то, что желаешь.
      Теперь ищущий направился на поиски продавца коз. Вскоре он нашел его и поведал ему о своих трудностях, на что тот ответил:
      -- Что я знаю о знании, нитках или коврах? Все, что я знаю, -- это то, что у каждого свои нужды. Поговорим лучше о том, что нужно мне, и если ты мне в этом поможешь, я помогу тебе. Вот тогда думай о своем знании, сколько твоей душе угодно.
      -- Что же тебе нужно? -- спросил ищущий.
      -- Мне нужен небольшой загон для коз, -- сказал торговец, -- потому что по ночам они разбредаются в разные стороны и доставляют мне немало хлопот. Сделай мне такой загон, и я дам тебе козу или даже две.
      И вот ищуший снова в пути. Расспросы привели его в мастерскую плотника, который, услышав его историю, сказал:
      -- Да, я могу сделать загон, а что касается остального, то можешь не посвящать меня во все подробности твоего дела, потому что я нисколько не интересуюсь коврами, знанием и тому подобным. Но у меня есть одно заветное желание, и в твоих интересах помочь мне его осуществить.
      -- Какое же это желание?
      -- Я хочу жениться, но, кажется, ни одна женщина не согласится стать моей женой. Найди мне жену, и мы продолжим наш разговор.
      Выйдя из дома плотника, иищущий тут же стал всех расспрашивать, где можно найти сваху. Когда он нашел ее и все рассказал, она ответила:
      -- Я знаю молодую женщину, которая мечтает выйти замуж как раз за такого плотника, которого ты описываешь. Она все время думает о нем и не находит себе покоя. Это просто чудо, что такой человек в самом деле существует. Какое счастье, что она услышит о нем от тебя и меня! Но какая мне от этого польза? Каждый человек желает то, что он желает; людям кажется, что они в чем-то нуждаются или чего-то хотят; они или воображают, что им нужна помощь, или иногда им в самом деле нужна помощь... Но никто еще не заговорил о том, что нужно мне".
      -- А что нужно тебе? -- спросил ищущий.
      -- Я хочу одного, -- сказала женщина, -- и это мечта всей моей жизни. Помоги мне достичь желаемого, и я сделаю для тебя все, что ты просишь. Единственное, чего я желаю, ибо все остальное я уже испытала, -- это знание.
      -- Но без ковра мы не сможем добыть знание!
      -- Я не знаю, что такое знание, но уверена, что это не ковер.
      -- Конечно, знание не ковер, -- сказал ищущий, стараясь сохранить терпение, -- но если мы найдем женщину для плотника, он сделает нам загон для коз. Торговец даст нам козу, и мы получим от пастуха шерсть. Мы отвезем ее к прядильщице и получим от нее нитки, которые обменяем у ковродела на ковер. Этот ковер мы отдадим суфию и получим от него знание.
      -- Вся твоя затея представляется мне какой-то чепухой, -- возразила женщина, -- и не надо меня убеждать, я ни за что не поверю тебе.
      И не обращая больше внимания на его просьбы и доводы, сваха прогнала его.
      Все эти мытарства заставили его первый раз в жизни испытать отчаяние, так что он потерял почти всякую веру в людей. Он даже усомнился, сможет ли использовать знание, если его получит, и недоумевал, почему все люди заботятся только о себе. Но постепенно он снова возвратился к мыслям о ковре и ни о чем другом больше не думал.
      Однажды ищущий проходил по улицам одного торгового города, бормоча что-то себе под нос.
      Какой-то купец обратил на него внимание и пошел за ним, чтобы услышать, о чем он бубнит. Ищущий же повторял сам себе: "Ковер нужно отдать человеку, чтобы он мог продолжать нашу святую работу".
      Услышав эти слова, купец понял, что странник не из обычных людей, и обратился к нему: "О странствующий дервиш, я не понимаю твоей молитвы, но глубоко почитаю таких, как ты, стоящих на пути истины. Я хочу попросить тебя о помощи, ибо знаю что люди суфийского пути выполняют в обществе особую миссию. Прояви ко мне сострадание".
      Странник поднял глаза и, взглянув на купца, увидел на его лице глубокую печаль.
      -- Я страдающий и само страдание, -- произнес он.
      -- Тебя, несомненно, постигло какое-то горе, но у меня ничего нет. Я не могу добыть для себя даже немного ниток, в которых нуждаюсь, но ладно, расскажи мне о своем горе, и я постараюсь тебе помочь.
      -- Знай, о счастливый человек, -- начал купец, -- у меня есть единственная дочь, которая прекрасна собой, и я люблю ее больше жизни. Она одержима каким-то недугом, от которого день ото дня чахнет. Осмотри ее, прошу тебя, может быть, ты сможешь ее исцелить.
      В словах купца было столько страдания и вместе с тем столько надежды, что ищущий не мог ему отказать и пошел с ним к его дочери.
      Как только девушка увидела странника, она сказала: "Я не знаю, кто ты такой, но чувствую, что только ты сумеешь мне помочь, и никто больше. Я влюблена в одного плотника и страдаю от разлуки с ним".
      И она назвала имя того человека, которого ищущий просил сделать загон для коз.
      Ищущий вышел к купцу и сказал:
      -- Твоя дочь желает выйти замуж за одного уважаемого плотника, которого я знаю.
      Это известие весьма обрадовало купца, дочь все время говорила о каком-то плотнике, но он считал эти разговоры плодом ее больного рассудка и никак не предполагал, что болезнь девушки от сильной любви. Он в самом деле думал, что она не в своем уме.
      Итак, ищущий снова отправился к плотнику и рассказал ему о девушке. Плотник построил загон, за что продавец скота подарил ищущему нескольких породистых коз. Этих коз ищущий отвел к пастуху и получил от него шерсть, которую обменял у прядильщицы на нитки, и, отдав их ковроделу, взял у него небольшой коврик.
      Добыв, наконец, коврик, ищущий отправился опять к дому суфия.
      -- Теперь я могу дать тебе знание, -- сказал мудрец, -- ибо ты не смог бы принести этот коврик, если бы не потрудился ради него, а не только ради себя.

+1

353

#p231479,Искандер написал(а):

Это невозможно придумать))

+1

354

#p231631,АМ написал(а):

Это невозможно придумать))

И тем не менее.

С какого-то там века.

Не исключаю, что это очередная ветвь фарисейства.

0

355

Всем критикам Христианства, различным атеистам, скептикам, агностикам, рассуждающим с позиции человеческого мудрствования, что уже ущербно по целому ряду причин и пр. сомневающимся не помещало бы в своем критическом суждении, включить элементарную логику и задаться двумя вопросами.

Первый вопрос: Почему вся т. н. мировая элита,  все те, кто выстраивает новый мировой порядок, различные масоны, иллюминаты и прочие сильные мира сего, все они являются сатанистами и каббалистами, о чем публично, соответствующими жестами всем дают понять. То есть они позиционируют себя на стороне того, о ком в Библии сказано, как о противнике Бога, первом революционере, который восстал против Творца.

Я не вдавался в подробности, но, наверно, у различных божков индуизма, буддизма, конфуцианства или, если вспомнить древнегреческую мифологию, то наверняка у всех были конкуренты, с которыми кто-то с кем-то воевал. Т.е. был некий главный бог, у этого бога появляется полу-бог-конкурент и между ними начинаются разборки.

Почему же мировая элита, в качестве объекта обожания и служения выбрала себе, например, не Кроноса, противника Зевса, или любого другого божка, а именно Сатану - противника Библейского Бога?

Другими словами, предлагаю рассуждать от противного: если различные ничтожества поклоняются Сатане, в своем стремлении к мировому господству и установлению фашисткой диктатуры, то, вероятно, Библейский Бог, с кем борется Сатана, посредством одержимых людей, не так уж плох и наше представление о Нем нуждается в пересмотре? Иначе, непонятно, как можно критиковать различную сатанинскую падаль и при этом придерживаться тех же богоборческих взглядов, которые имеют сатанисты?

Второй вопрос: Почему именно Христианство имеет множество различных ересей и сект? Куда ни плюнь везде и всюду толкователи и мудрецы, старающиеся истолковать именно Христианское учение в меру своего мудрствования, искажая его порой до невообразимого бреда.
Почему нет ничего подобного ни в одной другой религии, где нет многочисленных конкурирующих сект, каждая из которых претендует на истину в последней инстанции?
Например, чтобы утвердилось Православное Христианство Святым отцам приходилось созывать аж семь Вселенских Соборов, чтобы устранить различные возникающие ереси.
На мой взгляд, причиной этого является, опять же, Сатана, которому неймется исказить первым делом именно Христианство, таким образом, отдалить людей от истинного понимания Бога. До других религий Сатане никакого дела нет, поэтому расколов и ересей они практически не имеют.

Отредактировано Наливайко (13.07.2020 23:05:13)

+2

356

#p231828,Наливайко написал(а):

Всем критикам Христианства, различным атеистам, скептикам, агностикам, рассуждающим с позиции человеческого мудрствования, что уже ущербно по целому ряду причин и пр. сомневающимся не помещало бы в своем критическом суждении, включить элементарную логику и задаться двумя вопросами.

Первый вопрос: Почему вся т. н. мировая элита,  все те, кто выстраивает новый мировой порядок, различные масоны, иллюминаты и прочие сильные мира сего, все они являются сатанистами и каббалистами, о чем публично, соответствующими жестами всем дают понять. То есть они позиционируют себя на стороне того, о ком в Библии сказано, как о противнике Бога, первом революционере, который восстал против Творца.

Эм... А он точно восстал? А он точно осознаваем? А мы точно всю религиозную концепцию правильно понимаем? А мы точно знаем, как всё в мире устроено?

)))

Отредактировано Brungilda (13.07.2020 23:26:28)

+3

357

.

Одна из задач всей перечисленное вами шушеры - втемяшить нам формулу = >

" без существования зла - невозможно познать добро."

и, таким образом, - уровнять в нашем сознании ( несопоставимых) - Господа и сатану, для возможности дальнейшей подмены Христа на антихриста с нашего же согласия - христиан им необходимо - " заземлить".

Ковид "Безопасность" отражает начало сатанинского культа
https://www.henrymakow.com/2020/07/Safe … ation.html

Стив Барвик
(сокращенно henrymakow.com)

В предыдущих статьях я неоднократно отмечал, что наши глобальные лидеры сегодня в значительной степени оккультисты.

Так же, как и владельцы многих крупнейших в стране предприятий и спортивных франшиз. 

Даже знаменитости постоянно продвигают оккультизм. (Для приведенных выше утверждений см ссылки в оригинале)

И, честно говоря, многие христианские церкви были проникнуты практиками Каббалы, которая представляет собой книгу еврейской мистики, магических заклинаний, заклинаний, рукотворной нумерологии и других эзотерических и оккультных практик, которые ортодоксальные раввины используют в своей повседневной жизни. и теперь научите христианских лидеров пользоваться ими.

Таким образом, так как многие лидеры мирового уровня продвигают оккультизм, включая врагов Христа, которые управляют четырьмя скрытыми династиями политики, образования, экономики и религии, вас не должно удивлять, что весь мир Кризис коронавируса изобилует оккультной символикой и ритуальной оккультной инициацией.

Действительно, весь искусственный кризис коронавируса - это один гигантский оккультный ритуал от начала и до конца, разделенный на четыре мини-ритуала, каждый из которых имеет явную оккультную цель инициации и превращения мира и его людей в новый глобальный порядок.

Итак, давайте начнем с изучения четырех различных, но взаимосвязанных оккультных ритуалов, которые составляют эту огромную глобальную церемонию инициации оккультных ритуалов:

Ритуальная маска
Ритуал мытья рук
Ритуал "Социальное дистанцирование"
Ритуальные блокировки

В ходе изучения этих четырех оккультных ритуалов я сделаю все возможное, чтобы объяснить вам, как каждый из них является частью сложной сценической пьесы, призванной символически инициировать людей этого мира на их новые позиции в новом глобальном порядке - новый порядок, который отвергает Иисуса Христа и христианство и ставит людей этого мира под абсолютный контроль глобальной элиты, чьим богом является сам дьявол ...

В ИТОГЕ

Итак, вот оно. Сегодня в мире проходит церемония инициации и трансформации оккультного ритуала, состоящая из четырех частей - в основном проводимая посредством символики, как практически все оккультные ритуалы, - и предназначенная для того, чтобы добровольно и подчиненно привести всех в новый глобальный порядок.

Глобальный оккультный ритуал ношения масок сигнализирует о вашем согласии с вашей новой подчиненной позицией, под вашими новыми хозяевами, и о том, что вы потеряли свою позицию вокального представителя или рупора Слова Божьего на этой земле.

Глобальный оккультный ритуал мытья рук представляет собой смывание старого порядка (т. Е. Христианского ордена, которому вы когда-то принадлежали), поэтому новый порядок может быть введен и твердо установлен.

Глобальный оккультный ритуал шести футов «социального дистанцирования» символизирует разрушение Тела Христова на земле, поэтому он больше не функционирует как устойчивая и связная единица.

Глобальный оккультный ритуал блокировок символизирует изоляцию от всего нормального, так что вы можете быть «очищены» от своих старых путей ... сдать свой прежний статус новому порядку ... пожертвовать самим собой ради нового порядка ... и, наконец, охотно подчиняются новому порядку через послушание ему. И это будет продолжаться до тех пор, пока «новое ты» не превратится в Феникса из драмы и травмы, прямо в ждущие руки самого сатаны. (Теперь вы понимаете, почему наш Небесный Отец сократил скорбь с семи лет до пяти месяцев «ради избранных»?)

В общем, это удивительное зрелище.

Все это осуществляется посредством массивной, глобальной театральной пьесы, изобилующей оккультными ритуалами, в которых охотно участвуют практически все, за исключением избранных Бога, не зная об их истинном значении и конечной цели.

МАРКА ЗВЕРЯ

В общем, эти продолжающиеся ритуалы оккультного посвящения - ношение масок ... мытье рук ... шесть футов разлуки ... блокировки - являются прямым предвестником, если хотите, принятия Знака Зверь.

Теперь, Библия говорит нам, что Знак Зверя находится на лбу и на правой руке (Откровение 13: 16-17) тех, кто охотно принимает его.

Я часто спрашивал себя, как много людей - на самом деле, весь мир, за исключением избранных Бога, - могут охотно взять Знак зверя, поскольку это буквально самый известный оккультный «знак» Мир когда-либо знал.

В конце концов, гораздо больше людей знают о Знаке Зверя, чем, скажем, о других «знаках», таких как Алая Буква (буква «А», помеченная красным на теле прелюбодейки) или Желтая Звезда евреев. были вынуждены носить их одежду в нацистской Германии.

Но что, если печально известный Знак зверя вообще не является видимым знаком? Не вакцина. Не татуировка. Не «квантовая точка». Не шрам на клейкой человеческой плоти. Но вместо этого, невидимый, духовный знак?

Действительно, что, если Знак Зверя настолько безобиден по своей природе, что его можно легко обмануть, приняв его через инициацию и трансформацию оккультной ритуальной магии, как мы видим сегодня на глобальном уровне?

«Знак» на лбу просто означает, что человек мысленно покупает новую систему, в которую он инициируется. А «знак» в правой руке просто означает, что человек начинает работать на новую систему, становясь ее полноправным и желающим участником.

ВОРОТА-BEAST.jpg
Другими словами, что, если Знак Зверя на правой руке и на лбу просто означает, что люди покупают новую систему «рука-разум»?

Символически говоря, сначала посвященный охотно верит в обманчивую историю, провозглашаемую властью, которая будет существовать (т.е. имейте в виду, что вера является функцией разума / лба), а затем посвященный охотно и искренне участвует в оккультной инициации. и программирование (т. е. начинает носить маски ... мыть руки ... социальное дистанцирование ... блокировка).

Вуаля! Теперь вы принадлежите к силам, которые будут, рукой и разумом. Они поймали тебя с ложью, а ты даже не осознаешь этого. В данном случае это ложь коронавируса.

Они заставляют вас танцевать под их музыку. И это именно то, что достигает Знак Зверя, когда сатана попадает сюда: умственное и эмоциональное принятие сатанинской системы «Тайна, Вавилон» людьми мира. И готовность - даже рвение - работать в рамках этой сатанинской системы, в ее пользу. Это ваша "отметка". Как написано:

Откровение 13: 8 И все, кто живет на земле, будут поклоняться Ему, чьи имена не записаны в книге жизни Агнца, убитого от основания мира.

Единственное отличие в этом заключается в том, что сатана еще не пришел сюда физически, чтобы обмануть людей своими чудесами, чтобы они присоединились к его глобальной системе зверей и сделали его своим богом.

Но его приспешники здесь, и они смягчают мир с помощью этих глобальных оккультных ритуальных посвящений, готовясь к тому времени, когда их отец, дьявол, наконец, прибывает в своей великолепной роли ложного мессии и предлагает «знак» во многом так же, как его предшественник предлагается нам сегодня.

Вот почему я говорю, что эта оккультная глобальная ритуальная инициация / трансформация - не что иное, как быстрый взгляд на Знак Зверя - глобальная генеральная репетиция этого, если хотите.

Зверь командовал ритуальным посвящением людей на этой земле, и буквально миллиарды людей во всем мире впали в шаг и невольно (но весьма охотно) участвовали, вручную и в уме, в их ритуале.

together.jpg
Подумай об этом. Практически весь мир - за исключением избранных Божьих - сплотился вокруг единого глобального знамени, которое было разрисовано повсюду. И этот баннер гласил: «Мы все в этом вместе».

Люди, когда сатана, наконец, прибывает в своей роли лже-мессии, это именно то, на что будет похож Знак зверя: весь мир объединится, а затем будет работать на систему под руководством нового лидера.

История, в которую вас попросят поверить - ложь, которую они будут обнародовать, - это: «Иисус здесь». Но, как предупреждает Писание:

От Марка 13:21 И потом, если кто скажет вам: вот Христос; или вот он там; не верь ему.

Вы поверили лжи своим умом, точно так же, как люди сегодня полностью поглощены ложью коронавируса - ложью о том, что вирус с выживаемостью 98,5% представляет собой «глобальную пандемию», посредством которой мы должны отказаться от всех наших вольности и свободы ....

Вы обняли новую систему с помощью ручной застежки, точно так же, как буквально миллиарды людей по всему миру сегодня с энтузиазмом (но невольно) воспринимают ритуальное оккультное ношение маски, мытье рук, разделение на шесть футов и блокировки навязал им их новые мировые мастера.

Короче говоря, я верю, что то, что мы видим сегодня, - это глобальный пробел, когда сатана, наконец, добирается сюда и обманывает мир, чтобы он принял истинный Знак Зверя.

ВЫВОД

В этом коротком 12-минутном видео, озаглавленном «Характеристики ритуала посвящения», приводятся краткие сведения о некоторых наиболее важных моментах, которые я пытался объяснить в этом комментарии. Это стоит того, чтобы послушать:

Суть заключается в следующем: вы можете стать еще одним кирпичиком в стене этого неоперившегося глобального порядка, который они так отчаянно пытаются установить (и который, как я полагаю, в конечном итоге потерпит неудачу, согласно Даниилу 11:14).

Или вы можете остаться живым камнем в Храме Всевышнего Бога (1 Петра 2: 5) и твердо стоять в своих целях как сосуд, через который Его Слово передается другим. Это ваша вечная судьба, ЕСЛИ вас не отговаривают от обмана.

Выбирай очень мудро.

Отредактировано Rurik (14.07.2020 02:04:26)

+1

358

В рассуждении присутствует распространенная логическая ошибка. "Если мне не нравится Х, то надо взять первого попавшегося, кому не нравится Х - и он автоматически становится прав во всём". Это диалектика, не позволяющая людям найти "правильное" решение, предлагающая им всегда довольствоваться каким-то существующим.

Да, наблюдается определенная динамика по использованию тварью символики, причем вполне в открытую. Но этот символизм имеет собственную значимость и силу, и имеет глубинные корни, уходящие ещё в дохристианскую эпоху. Сатанизм - это современный культ, который просто занял свою нишу в игре по разбиению стада на матрицы ("разделяй и властвуй"). И сатанизм - это НЕ поклонение Сатане, как божеству, как многие думают, это культ, ставящий во главу эгоизм, подстраиванию под себя понятия добра и зла, культ иерархии, можно сказать.

И при этом далеко не вся элита ассоциируют себя с ним. Если кто-то и ассоциирует, то, это скорее медийные персоны и, полагаю, это позерство перед своими же хозяевами более высокого уровня.

В то же время христианская церковь и есть самый настоящий сатанистский институт в действии. Как это случилось? Новое учение о добре и зле, о мирном сосуществовании людей и духовном совершенствовании было "вовремя" похвачено римской властью, исковеркано и поставлено себе на службу. На службу иерархам власти, т.е подчинению людей, порабощению их, установлению над ними диктатуры и насилия.

Церковь организовала самые кровавые войны в истории и невиданный доселе геноцид - по сути жертвоприношения. В то время, думаете, "элиты" сидели в дремучих чащах леса и поклонялись сатане? Конечно нет, они были в первых рядах! Они и сейчас там. Сатанизм - это новейшее течение, призванное продать людям то, что не смогла впарить церковь. Раньше в нём просто не было нужды.

Рекомендую почитать книжку Толстого  Царство Божие внутри вас. Совсем недавно её для себя открыл. Интересна она тем, что автор не только в пух и прах разносит саму идею существования церкви, как института, но и делает это с позиции верующего человека. Оговорюсь, что я не на 100% согласен с общей философией Толстого о непротивлении злу насилием, так как он не понимает разницу между "насилием" и "самозащитой", которое насилием не является. Но в плане взглядов на церковь - это самый четкий анализ, который я встречал, повторюсь с позиции верующего человека.

Приведу цитату:

Деятельность русской церкви, несмотря на весь тот внешний лоск современности, учености, духовности, который ее члены теперь начинают принимать в своих сочинениях, статьях, в духовных журналах и проповедях, состоит только в том, чтобы не только держать народ в том состоянии грубого и дикого идолопоклонства, в котором он находился, но еще усиливать и распространять суеверие и религиозное невежество, вытесняя из народа живущее в нем рядом с идолопоклонством жизненное понимание христианства.

Естественно, это высказывание применимо не только к "русской" церкви, а к любой вообще.

Второй вопрос: Почему именно Христианство имеет множество различных ересей и сект? Куда ни плюнь везде и всюду толкователи и мудрецы, старающиеся истолковать именно Христианское учение в меру своего мудрствования, искажая его порой до невообразимого бреда.
Почему нет ничего подобного ни в одной другой религии, где нет многочисленных конкурирующих сект, каждая из которых претендует на истину в последней инстанции?

Чем больше сект, тем меньше шансов у вас найти истину. Есть только шанс найти очередного пастуха. И конечно тварям на руку, что люди будут мочить друг друга, духовно или физически, а не противодействовать им.

Почему же мировая элита, в качестве объекта обожания и служения выбрала себе, например, не Кроноса, противника Зевса, или любого другого божка, а именно Сатану - противника Библейского Бога?

Писал выше. Даже официальные сатанисты церкви Лавея НЕ поклоняются Сатане ( ссылка ). Это распространенное заблуждение, призванное отвлечь внимание от реальной сути происходящего.

На мой взгляд, причиной этого является, опять же, Сатана, которому неймется исказить первым делом именно Христианство, таким образом, отдалить людей от истинного понимания Бога. До других религий Сатане никакого дела нет, поэтому расколов и ересей они практически не имеют.

ВСЕ религии работают по одному принципу: подмена внутреннего духовного учения - учением внешним, вернее даже культом. Какие-то были и есть более успешные, какие-то менее. Христианская церковь была очень успешным культом, причем настолько, что твари подумали "а почему бы нам не создать ещё?". Люди, разочаровавшиеся в одной церкви, находили убежище в другой - и так по замкнутому кругу, так как правды в церквях нет никакой.

А правда в том, что человеку не нужны посредники в общении с Богом.

0

359

#p231852,Отец Фёдор написал(а):

......
В то же время христианская церковь и есть самый настоящий сатанистский институт в действии. Как это случилось? Новое учение о добре и зле, о мирном сосуществовании людей и духовном совершенствовании было "вовремя" похвачено римской властью, исковеркано и поставлено себе на службу. На службу иерархам власти, т.е подчинению людей, порабощению их, установлению над ними диктатуры и насилия.

Церковь организовала самые кровавые войны в истории и невиданный доселе геноцид - по сути жертвоприношения.

А правда в том, что человеку не нужны посредники в общении с Богом.

от­ дре́ва же, е́же разумѣ́ти до́брое и лука́вое, не снѣ́сте от­ него́: а въ о́ньже а́ще де́нь снѣ́сте от­ него́, сме́ртiю у́мрете.

Слово зло появляется после убийства Авеля.

Приведите примеры " жертвоприношений " совершенных православной церковью.

Римско-католическое образование не является церковью с позиций православного учения.

Единственный посредник между Богом и людьми - Иисус Христос

и то - для тех кому открылась в этом необходимость. Как, например, Иов, требовал такого посредника.

Священство является обслуживающим персоналом при Богообщении так же ка и ангелы, только выше рангом.

Церковь = εκκλησία [экклисИя] = собрание народа - понятие дохристианское свидетельствующее  о

необходимости социума в  человеческой жизни и, тем более, - в её  духовном аспекте.

Отредактировано Rurik (14.07.2020 14:03:14)

+2

360

#p231854,Rurik написал(а):

Единственный посредник между Богом и людьми - Иисус Христос

Человеку не нужен посредник для общения с Творцом, он сам есть посредник, и сам есть Творец.

Все эти посредничества, в виде церквей храмов и прочего, религий всех мастей ... это всё костыли для тех кто не понимает простых вещей.
Создание - это "мысль" Создателя, какие тут могут быть посредники?

Дополню свою мысль: Если Я и Иисус Христос, и Будда, и Аллах и тд, созданы одной мыслью, есть ли между нами разница в сути? Иисусу нужны посредники чтобы общаться с Творцом? Нет? Вот и мне не нужны :)

Отредактировано Altera (14.07.2020 16:17:24)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2