Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

Сообщений 261 страница 280 из 546

261

#p227153,АМ написал(а):

Это смотря какие храмы...

Здесь на форуме все храмы считаются затваривательными точками .

Все, меня мало интересуют.

Я задаю вопрос о православных храмах, которые стараются прикрыть на как можно больший срок .

Чем это может быть полезно цеху ?

Не оправдывают себя ?

Или может ошибочка закралась (с подачи церковной элиты ( не только Ресурсной Федерации )) в теорию,

когда все религии валили в одну цеховую ( демоническую ) кучу ?

В чин общей исповеди нужно ввести ещё один грех: ходил в храм во время Пасхи...
Вот эту шизофрению нам сейчас волки в овечьей шкуре пытаются представить как православное вероучение!

"Внемли́те же от­ лжи́выхъ проро́къ, и́же при­­хо́дятъ къ ва́мъ во оде́ждахъ о́вчихъ, вну́трь же су́ть во́лцы хи́щницы: от­ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ.
Еда́ объе́млютъ от­ те́рнiя гро́зды, или́ от­ ре́пiя смо́квы?
Та́ко вся́ко дре́во до́брое плоды́ добры́ твори́тъ, а зло́е дре́во плоды́ злы́ твори́тъ:
не мо́жетъ дре́во добро́ плоды́ злы́ твори́ти, ни дре́во зло́ плоды́ добры́ твори́ти." (Мф. 7,15)

Отредактировано Rurik (04.05.2020 11:10:17)

0

262

#p227235,Капитан написал(а):

Вопрос.
Черепаха - это рептилоид? 
--Тогда все ясно.
Но вот не знал что конспирология у нас начинается в 3- м классе:

Конспирология начинается с детского сада: "Бог создал из обезьяны человека - вдохнув в нее "искру божью"" )))...
был скандал... )))) Кубань - это такой "винегрет" из национальностей и вероисповеданий и тащить в детский сад попа, имея в этом саду РАЗНЫЕ вероисповедания, как минимум глупо... НО, "сверху пришел указ" = исполнили "как смогли" )))))))))))

К слову.На Честном Слове у нас не только Земля держится:)

да ничего уже не держится, честных почти не осталось... увы (((((

Можно сколь угодно много раз морочить людям голову" историей", но если Фоменко не знает что такое Время, то все его измышления по поводу истории всего лишь измышления.

со временем все очень неоднозначно...  Вот, например, "Красный барон" говорит о времени 3Д и параллельных вселенных...

Если человек понимает что такое Время, то он уже сознает реальность Вечности. И знает, пусть интуитивно, базовые принципы создания "машины Времени".

да?! очень интересно про "базовые принципы" и "машину времени"...
у меня есть только личные "несостыковки", которые хорошо объясняются "параллельными вселенными" )))
где можно посмотреть про машину времени???

Такой человек отличает правдивые истории от ложных, придуманных людьми.

ВСЕ истории ПРИДУМАНЫ (НЕ)людьми для людей))))))

К таким историям, которые можно смело считать правдивыми, относится "житие святых". Не все. Судить о всех не берусь.

Но речь шла о биографии Феодора Колычева, св. Филиппа.

Почитайте. И если поняли что она в целом правдива, то знаете что такое Время.
Или наоборот.

"жития святых" отдельная тема ))) особенно тех "святых", кто с отрубленной головой ходили и проповедовали этой отрубленной головой )))

+1

263

мурзилка, про машину времени почитайте Маргариту в " параллельной Вселенной" (911 форум "в поисках истины").
Если коротка, то формула технического устройства проста ( Трактат Марии ( Иудейки) о "Природе вещей" или "Аксиомы Марии". (перевод Маргариты)
1. Одно рождает Два.
2. Два, обьединяясь, рождает Единое, которое Третье есмь.
3. И вместе с Первым, Третье суть Четвертое.
4. Один Вид порождает все сущее.

Применимо ко всему вещественному. Марго разбирала его в термодинамическом холодильном ( обратном) цикле Лоренца , с утилизацией теплот плюс и минус с целью преобразования градиента в механику и КПД которого в идеале стремится к 300 процентов ( для замкнутой системы). И в термодинамическом цикле "Королевский цикл" ( это она так его назвала:)))).

Ну да. Можно говорить о "параллельных Вселенных" в этом случае. То есть в случае наличия " островов мироздания" в нескончаемом настоящем.

P.S. Да, да:))) Красный Барон. Людвиг Бартини. Именно Его простенькая консепшн 6-ти мерного пространства - времени. Но нужно понимать правильно еще четыре ньютоновских определения для относительных и абсолютных времени и пространства.
По мне так: "царствие небесное внутрь вас есмь, а не в постройках из дерева и камня.."

Отредактировано Капитан (04.05.2020 14:59:43)

0

264

#p227264,мурзилка написал(а):

Конспирология начинается с детского сада: "Бог создал из обезьяны человека - вдохнув в нее "искру божью"" )))...
был скандал... )))) Кубань - это такой "винегрет" из национальностей и вероисповеданий и тащить в детский сад попа, имея в этом саду РАЗНЫЕ вероисповедания, как минимум глупо... НО, "сверху пришел указ" = исполнили "как смогли" )))))))))))

ВСЕ истории ПРИДУМАНЫ (НЕ)людьми для людей))))))

"жития святых" отдельная тема ))) особенно тех "святых", кто с отрубленной головой ходили и проповедовали этой отрубленной головой )))

1.))))))))

2. Смотря кого называть людьми.
Веды говорят о трех типах: суры ("ангелочки"), асуры ( титаны) и  полуживотный тип.
Первые и вторые богоподобны, в аысшей степени благородные, третий тип богобоязненный.
Тантры включают четвертый тип: бесоподобные.

Сегодня и третий тип - редкость.
А миром бесноватых правят продвинутые (благородные) "бесоподобные".

Библия говорит о двух: богоподобные и скотоподобные.

Но библия умалчивает о том что в век Кали правление отдано благородным Сущностям: якшам и ракшасам (оборотням и вампирам).

Сегодня война ( в ином измерении, которое выше трехмерной коробочки) идет между оборотнями и вампирами.
А на земном ТВД - между двумя типами благородных "бесоподобных".

Но есть еще немного титанов и ангелочков. В конце концов, впишутся и они. И наваляют сперва по полной  правящим, а потом у них будет междусобойчик.

Это все тот же Сериал Сансары, только каждый раз его исполнение непредсказуемо.

3. "Вижу что головы нет. Я спрашиваю, сука, пацак, где твой намордник?!":)

Отредактировано Капитан (04.05.2020 15:45:29)

0

265

#p227251,Rurik написал(а):

Я задаю вопрос о православных храмах, которые стараются прикрыть на как можно больший срок .

Чем это может быть полезно цеху ?

Не оправдывают себя ?

Или может ошибочка закралась (с подачи церковной элиты ( не только Ресурсной Федерации )) в теорию,

когда все религии валили в одну цеховую ( демоническую ) кучу ?

Отредактировано Rurik (Сегодня 11:10:17)

Вопрос не ко мне, прошу извинить. Но отвечу.
Цель: расшевелить прошлогоднюю вражду, что началась вокруг постройки храма Екатерины Александрийской.
РФ находится под частичным контролем упырей. Это не их территория и для полного захвата им нужна гражданская между верующими фанатиками и атеистами.
Надеюсь, понятно.

P.S. Россия всегда была территорией Мамы.
Дом Пречистыя.
Инсайдеры сказали что упырям скоро 3.14зда полнейшая, какой они еще не знали, так что можно не бояться, второй Гражданской не быть. Сейчас им просто дают возможность проявить себя.

Отредактировано Капитан (04.05.2020 16:28:54)

0

266

#p227936,Капитан написал(а):
+

Мне недавно написали что у них там в аду все наоборот, царит лютый холод, одна миллиардная от абсолютного нуля по Кельвину. Матом кроют всех толкователей писаний. Вообще , библию Люцифер писал, если что. И ВЗ, и НЗ. Каждая глава им подписана лично

Капитан, Ваша хохма неуместна. Библия библии рознь: перевод на современную пушкинскую мову теряет много смысла относительно рукописей прошлых столетий.

FOMA, я тоже выбираюсь в spb раз в неделю по рабочим делам. Полицаев видно редко, людей в масках тоже нечасто. Сам, разумеется, надевать её не собираюсь. Поглядим, понаблюдаем...

- - - - -
Цитируй сообщение, на которое отвечаешь.
см. Правила п.7а Цитирование (испр.- Rax)

Отредактировано vilkq (10.05.2020 16:38:47)

0

267

#p227939,vilkq написал(а):

Ваша хохма неуместна.

Это не хохма. Это открытие русского православного ученого Ивана Панина. Каждая глава подписана числом 7. А это число Нецах (Венеры), то есть Люцифера. Если толковать согласно ведической нумерологии, то 7 - число Кету. Она же Астарот, Иштар. А она для христианского мира вообще лютый звиздец:)

Отредактировано Капитан (10.05.2020 16:43:47)

0

268

#p227936,Капитан написал(а):

Люцифер писал, если что. И ВЗ, и НЗ. Каждая глава им подписана лично

По заказу "Министерства Просвещения" никак писал?  Когда ещё в работниках ходил, может помнишь ещё те времена?  А после уже   разрешили редактировать, и подписывающую ручку дали, а он все думает что сам взял, ну или просто делает вид что дослужился.

+1

269

#p227941,proll написал(а):

По заказу "Министерства Просвещения" никак писал?  Когда ещё в работниках ходил, может помнишь ещё те времена?  А после уже   разрешили редактировать, и подписывающую ручку дали, а он все думает что сам взял, ну или просто делает вид что дослужился.

Коротко и популярно об открытии Ивана Панина

+

Суть открытия заключается в том, что в исходном тексте Библии, состоящей из Ветхого Завета, продиктованного на древнееврейском языке, и Нового Завета, продиктованного на греческом языке, в каждом слове и в каждой букве непостижимым образом закодирована цифра 7, как, впрочем, она закодирована и во всем нашем мироздании
© https://www.livemaster.ru/topic/2523493 … kod-biblii

Люцифер - сочинитель всех священных книг.
P.S. Не то что бы не вижу в этом ничего плохого... Даже наоборот.

Отредактировано Капитан (10.05.2020 16:57:09)

0

270

#p227942,Капитан написал(а):

Люцифер - сочинитель всех священных книг.
P.S. Не то что бы не вижу в этом ничего плохого... Даже наоборот.

Вот и хорошо. Не стоит тогда его пиарить всякий раз.

+1

271

Когда будут говорить "мир и справедливость", то постигнет их пагуба.

p.s. Россия может и должна сделаться орудием в руках гения из гениев - антихриста (преп. Игнатий Бренчанинов).

0

272

#p230817,Искандер написал(а):

Когда будут говорить "мир и справедливость", то постигнет их пагуба.

Если придерживаться точности цитирования, то фраза звучит несколько иначе:
1Фес.5.3 

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Еще можно добавить рассуждения св. Антония Великого:

«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас».

Обе эти фразы относятся к последним временам.
Есть все основания полагать, что мы как раз эти времена доживаем.

В том числе, повреждение головушкой возникает и у тех, кто носит рясу, в особенности, когда священники отходят от чистоты Православия,  в угоду всевозможным новшествам, прогрессу, преобразованию, на базе экуменизма.

Например, повреждение среди священников, проявляется в том, что сейчас во время службы, исповеди и причастия некоторые из них надевают намордники, носят перчатки, кощунствуют, окуная лжицу, после причастия, в спирт, для "дезинфекции". Есть еще и откровенные волчары в овечьей шкуры, тот же Иларион Алфеев, этот наемник в рясе пытается установить чисто масонские и сатанинские правила в храмах, рисуя на полу отметки, где должны стоять прихожане, таким образом, соблюдая, как они говорят, социальное дистанцирование. Подобные ритуалы с дистанцированием, в соответствии с градусом посвящения, практикуют масоны на своих сборищах, они тоже, в своих синагогах, стоят в строго определенном порядке.
Пожилых в Храм не пустят! Новые правила для прихожан.

Все идет к тому, что в скором времени сбудется еще одно христианское пророчество, о том, что на святом месте будет мерзость запустения. Это про храмы.
Храм вояк как раз такой мерзостью и является, что является следствием, опять же, последних времен и безумием мира.

Отредактировано Наливайко (23.06.2020 18:55:20)

+2

273

Не нужны Народу и Родине ни религии, ни какие-либо специальные храмы.  Святилища-наши Жилища. Святые - наши Родители. Прямая ЖизнеДеятельность есть Молитва и Обряд. Требы в Небо - славные Итоги ЖизнеДеятельности, простой и честной.

Отредактировано Велес (24.06.2020 15:23:47)

0

274

Я в принципе православный христианин по вероисповеданию. И меня вот, что в христианстве смущает. В ТОРе (ТОРа как я понимаю это почти что ветхий завет, поправьте меня) есть такая заповедь под номером 2: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им. (чуть чуть обрезана). Христианство победило язчество на Руси, язычники были идолопоклонники. Когда попам говоришь про заповедь номер 2. Они говорят - так это в ветхом завете, а мы христиане, для нас новый. Но тогда какого лешего ветхий завет делает в библии?  Нам христианам не фиолетово, что там Авраам, что там Моиссей? Более того, некоторые духовные деятели утверждают, что ЯХВЕ из Торы (с которым Моисей беседовал на горе Синай) это Бог-отец из святой троицы. Во всей этой истории мне не понятно, почему поклонение деревянному Перуну это плохо, а целование икон хорошо? Чего то тут не то. Да и Христос то согласно Евангелию которые имеется в переводе, включая апокрифы, нигде не называл себя Богом. Cлавяне вообще нигде не упоминаются в библии. И так ли вообще выглядел Ехошуа ха ноцри?

0

275

#p230908,Искандер написал(а):

Я в принципе православный христианин по вероисповеданию

Христианские Каноны Вероисповедания.

"Вы Овцы. Вы Невесты. Вы не от Мира Сего.
Вы Паства, то есть Стадо. Вас Пасут Пастыри.
Вы Сила Израиля. Ваш Исус - Царь Иудейский.
Вы Блаженные во Христе. Вы Смиренные Ангцы Стада Христового.
Вы уБогие. Вы Нищие Духом.
Ваши Родители Родили Вас не как Славу Божью, а как попустительство с Адама Смертного Греха.
Отец Христа есть Соаоф Иегова Яхве, Божок Израиля.
Природа, в виде Земли, есть Бренная да Падшая Вотчина Диавола.
Ваши не Крещенные Предки - суть Бесы и Демоны навечно порочные.
Поп, Кнендз, Кюре, Падре, Пастор - вам Святые Отцы, а не Ваши Родные.
Вы Пьете Вино, считая, что то Кровь Христа, и Едите Хлеб как Тело Христово.
Вы считаете, что Девственница Родила.
Вы считаете, что Младенец Христос Сразу после Родов лепетал, уча Израиль Закону Божьему, а через тридцать лет его не признали Пророком ни Семья, к которым устали являться Ангелы, ни весь Назарет, что точно исходился на уроки БогоДитя.
Вы Верите в откорм Тремя Хлебами толпы голодных.
Вы Верите в достаточность
свидетельства Вознесения Христа всего нескольких людей ближайшего окружения.
Церковь Христова Есть Новый Израиль где бы то Не Было.
Вы Верите, что, в отличае от Рода Людского, Весь Израиль Спасется.
Вы Верите, что прийти ко Христу нужно отвергнув Семью Свою."

Если не веришь, значит не христианин.

Отредактировано Велес (25.06.2020 16:45:14)

0

276

Cчитаю многое "за уши притянуто", нужны какие то доказательства. Во много согласен, но не со всем.

p.s. Я как человек крещеный и читавший библию не пойму, почему РПЦ не выкинет ветхий завет из библии? Слова христиане произошло от Христа, а не от Яхве или от Адама. Какого лешего в библии делает история еврейского народа. Кстати на божественной литургии поют (я точно не могу процитировать, ибо попы так быстро слова произносят, что порой не разберешь) "как Рахель" (подобно)..................... Я не отношу себя ни к Саре, ни к Адаму. И мне насрать сколько Моиссей водил свой народ по пустыне. А где же наше родное? Славянское?

Это все к тому, что как именно выглядел Ехошуа ха нацри, мы не знаем. Но казнь на кресте была задолго до Христа, например на знаменитой аппиевой дороге были распяты взбунтовавшиеся гладиаторы под предводительством Спартка.  Интересно почему Ехоуша умер через 3 часа? От раны в печени? Обычно при такой казни смерть наступает гораздо позже.

p.s.2 Если допустить, что девушка девственница, то во время беременности надо разрабатывать родовой канал (либо мужским половым органом, либо подобным предметом).

Отредактировано Искандер (25.06.2020 17:02:22)

0

277

#p230914,Искандер написал(а):

многое "за уши притянуто", нужны какие то доказательства.

Доказательства? Это христианские Каноны.

А где же наше родное? Славянское?

В Библии и в христианстве нет ничего славянского.

Вера по сути - есть принятие неявного, таким образом есть причина самообмана. Это по-христиански.

Веда - подразумевает освоение личного опыта через точные родоприродные сведения. Это по-славянски.

Отредактировано Велес (25.06.2020 17:19:34)

0

278

почему РПЦ не выкинет ветхий завет из библии? ...Какого лешего в библии делает история еврейского народа.

Христианство и все его секты, от Православия до Свидетелей Иеговы, от Католиков до Мормонов, от Протестантов до Баптистов = есть Есейская Ветвь Иудаизма.

Христианство и все  его секты есть прямой способ свершения Завета Бога Израиля, Соаофа-Иегова-Яхве, со Иудеем Авраамом, о Господстве Бога Израиля чрез якобы богоизбранное племя Аврамова над Гоями (Скотом), 
то есть, над всем Родом Людским.

Канонический Чин Господа в иудо-христианском богопонимании: Иисус Христос, Царь Иудейский (не  Славянский).

Так что, осемитченные (принявшие семитские племенные привычки в своё поведение) уже не Сыны Рода, воплощённого РодиТелем своим,
но рабы Израиля - Яхве, воплощённого, чрез смерть на Кресте иудейского царя - Пастуха гоев-овец, на стрижку да убой.

Доказательства:

Соаоф - Божок Жидов - Бог Отец Христу, в том Верховный Бог для всех осемитченых гоев-христиан.

Иудей Авраам - сверхПророк иудеев и всех осемитченых гоев-христиан.

Полное каноническое название осемитченых(крещёных) любой ветви христианства - Израиль НовоЗаветный.

Псалтырь (Псалмы) Царя Давида - обязательный вид христианского служения, прямо называет осемитченых христиан Силой Израиля.

Вывод: Народ Крещёный (осемитченый), есть безродный и безвольный зброд, от Рода Христом открещённый (осемитченый),
применяем Жидом как овцою-скотом во убой.

0

279

#p230915,Велес написал(а):

Доказательства? Это христианские Каноны.

Приведите их пожалуйста.

Ислам как бы тоже иудейская секта. А иудеи сами позаимствовали свое учение у египтян. Так например кулич на пасху, который мы вкушаем не что иное как член (думаю не надо объяснять почему он сверху белым покрыт), а яица - гениталии.  Для чего красить их не  знаю.

p.s. Иисус Христос это греческая кличка, его звали Ехошуа ха Ноцери у мелех ха егудим. Ехошуа Наазрей - царь иудейский. Более того он был раввином, а чтобы быть раввином надо было иметь жену и детей. Иначе единоверцы всерьез не воспримут.

p.s Все время думаю, как орудие казни стало символом веры и почему попы в церкви дают целовать распятого человека? Оно так и называется - распятие (человек прибитый к кресту).

Отредактировано Искандер (25.06.2020 20:14:58)

0

280

Церковь это цирк - круг. Помните что говорил Христос ученикам? Где двое соберутся во имя мое, там и я среди них.

Отредактировано Искандер (25.06.2020 20:17:11)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2