Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

Сообщений 241 страница 260 из 546

241

#p226321,Rurik написал(а):

Для самоублажения есть форумы где постят безвкусные-приторные  картинки с куличами и яйцами, с цветочками и под прикрытием " Христос Воскресе!" - наносят колоссальный ущерб вере, молясь совместно об избавлении от смертельно-опасного вируса Χριστός Ανέστη !

Αληθώς ανέστη!
А что вы имеете против совместной молитвы и молитвы против коронавируса!
1. "...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Мф.18:20)
2. В этой молитве есть такие  слова :

Еще молимся Тебе, Господу Богу нашему, о еже милостивно пощадити нас от губительнаго поветрия на ны движимаго и избавити верныя люди Твоя от смерти душевныя и телесныя, недугующим исцеление и здравие подати, нам же всем Твое божественное ограждение и заступление, молим Тя, милосерде Господи, скоро услыши и милостивно помилуй.
Еще молимся, о еже умирити смятение человек и страхования всяческая, упованием твердым оградити верных Своих, мир же и тишину вселити в сердца наша, молим Ти ся, Господи, услыши и помилуй.

Верующие просят  Бога защиты, избавить людей от душевной и телесной смерти, послать всем мир, успокоить тех, кому страшно (а таких очень много).  Что здесь плохого? Или вы думаете церковь должна призвать молиться, что бы все поняли, что коронавируса нет? Но избавление от душевной смерти это и есть прозрение.
И вообще, где вы видите слово "коронавирус"? Под "губительным поветрием" понимается все плохое, что уничтожает нас. Каждый понимает по мере своей вместимости.

Отредактировано nvk (26.04.2020 16:55:12)

0

242

#p226350,nvk написал(а):

Αληθώς ανέστη!
А что вы имеете против совместной молитвы и молитвы против коронавируса!
1. "...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Мф.18:20)
2. В этой молитве есть такие слова:

Верующие просят  Бога защиты, избавить людей от душевной и телесной смерти, послать всем мир, успокоить тех, кому страшно (а таких очень много).  Что здесь плохого? Или вы думаете церковь должна призвать молиться, что бы все поняли, что коронавируса нет? Но избавление от душевной смерти это и есть прозрение.
И вообще, где вы видите слово "коронавирус"? Под "губительным поветрием" понимается все плохое, что уничтожает нас. Каждый понимает по мере своей вместимости.

Боящемуся смерти никто не поверит, что Христос из мертвых воскрес.

Св. Григорий Палама.

Ничего не имею против такой молитвы.  Против медийной молитвы " глав церкви " о " конкретной " беде  - " молитвы " нагоняющей страх .

COVID-19/ Тоталитарные и ограничительные меры.

Да, так и есть... каждому по вере его.
Недаром некоторые известные батюшки уже и несуществующий коронавирус подхватили в порыве поддержать дьявольское шоу ... одного даже  объявили умершим " от него " ...

да примет Господь душу его. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !

Отредактировано Rurik (26.04.2020 17:19:35)

0

243

#p226351,Rurik написал(а):

Ничего не имею против такой молитвы.  Против медийной молитвы " глав церкви " о " конкретной " беде  - " молитвы " нагоняющей страх .

Медийная молитва или от всего сердца Господь разберется сам, без нас. Ему точно ничего доказывать не нужно.

Недаром некоторые известные батюшки уже и несуществующий коронавирус подхватили в порыве поддержать дьявольское шоу ... одного даже  объявили умершим " от него " ...

"Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу" Послание к Римлянам 14:12
По поводу:

Архиепископ предлагает Господу помолчать, пока люди , в СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНОМ СТРАХЕ и в » намордниках » -молятся об отвращении НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ БЕДЫ- льют воду на мельницы сатаны.

Еще раз:
1. "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу" Послание к Римлянам 14:12
2. "в СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНОМ СТРАХЕ" Да, некоторые в страхе, потому, что запугали всех. Не все знают о форуме 911. Не все способны понять, что происходит (хотя уже доходит по-немногу).
3. "молятся об отвращении НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ БЕДЫ" Правильно делают, что молятся. Вы предлагаете что-то более радикальное?
4. "льют воду на мельницы сатаны" А это время покажет, на чью мельницу льется вода.
Ну и, наконец по намордникам. У меня рядом с домом небольшой овощной рынок. С некоторых пор, возле каждого ларька сделали разметку - допустимое расстояние друг от друга. Продавцы кричат с утра до вечера: -Покупатели, стойте на разметке, без масок не подходите, вас сфотографируют, а нас оштрафуют! Почему покупать овощи в намордниках можно, а молиться в церкви нельзя?

0

244

#p226365,nvk написал(а):

Медийная молитва или от всего сердца Господь разберется сам, без нас. Ему точно ничего доказывать не нужно.

"Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу" Послание к Римлянам 14:12

Ну и, наконец по намордникам. У меня рядом с домом небольшой овощной рынок. С некоторых пор, возле каждого ларька сделали разметку - допустимое расстояние друг от друга. Продавцы кричат с утра до вечера: -Покупатели, стойте на разметке, без масок не подходите, вас сфотографируют, а нас оштрафуют! Почему покупать овощи в намордниках можно, а молиться в церкви нельзя?

Вера без дел мертва. Господу показываем дела свои .

Батюшки отчитаются перед Богом и за стадо так как без священника спасение невозможно.

Архимандриты ( главные загонщики греч.) - отвечают и за стадо и за младших по сану.

А, тем более Епископы ( надзиратели греч. ) - само название уже об этом говорит.

Намордник- знак покорности " князю мира сего "

Ну и как-то не совсем уж удачное сопоставление  рынка и храма ?

Как можно молиться Богу о том, чтобы Он избавил вас от эпидемии, когда вы считаете коронавирус сильнее Его?
Разве вам не надо наоборот, молиться коронавирусу, чтобы он избавил вас от Бога?
https://ortheos.livejournal.com/2012043.html

Отредактировано Rurik (26.04.2020 22:23:26)

0

245

#p226397,Rurik написал(а):

Вера без дел мертва. Господу показываем дела свои .

Давайте уточнять: Какие дела веры и от кого вы ждете? (в контексте "присутствия" коронавируса, я правильно понимаю?)

Батюшки отчитаются перед Богом и за стадо так как без священника спасение невозможно.

Вы сами ответили на свой вопрос. Батюшки и все, кому положено, "отчитаются перед Богом". Что вы так за них переживаете?

Намордник- знак покорности " князю мира сего "

Это вы так считаете или еще кто, дайте ссылку? Давайте не будем осуждать, как вы говорите, стадо, за то, что оно еще не разобралось в ситуации.

Ну и как-то не совсем уж удачное сопоставление  рынка и храма ?

Да, рынок и храм не сопоставимы, речь шла о пребывании на рынке и в храме в маске.

Как можно молиться Богу о том, чтобы Он избавил вас от эпидемии, когда вы считаете коронавирус сильнее Его?
Разве вам не надо наоборот, молиться коронавирусу, чтобы он избавил вас от Бога?
https://ortheos.livejournal.com/2012043.html

А вот это вот о чем? Вопрос, считаю ли я коронавирус сильнее Бога ко мне? Ответ: не считаю. И, думаю, верующие тоже так не считают, иначе не обращались бы за помощью к Богу.

0

246

#p226399,nvk написал(а):

Давайте уточнять: Какие дела веры и от кого вы ждете? (в контексте "присутствия" коронавируса, я правильно понимаю?)

Вы сами ответили на свой вопрос. Батюшки и все, кому положено, "отчитаются перед Богом". Что вы так за них переживаете?

Это вы так считаете или еще кто, дайте ссылку? Давайте не будем осуждать, как вы говорите, стадо, за то, что оно еще не разобралось в ситуации.

Да, рынок и храм не сопоставимы, речь шла о пребывании на рынке и в храме в маске.

А вот это вот о чем? Вопрос, считаю ли я коронавирус сильнее Бога ко мне? Ответ: не считаю. И, думаю, верующие тоже так не считают, иначе не обращались бы за помощью к Богу.

:-)

Первое дело это не бояться и не распространять панику.
Второе, не поддаваться на провокации, ведущие к богохульственным нарушениям традиций и не учавствовать в богохульстве .

Я за себя, как часть стада, переживаю так как вижу, что батюшки типа п. Кирилла или Иллариона волок.совсем не туда нас ведут. С Богом им разбираться ... слава Ему , достаточно много православных иереев не встают на наклонную плоскость ереси .

Маска закрывает образ Божий наполовину, от кого мы его прячем в храме ?

https://vseeresi.com/2020/04/23/2020-го … кий-видео/

https://vseeresi.com/2020/04/06/2020-го … вской-епа/

https://vseeresi.com/2020/03/17/2020-го … маловерия/

https://vseeresi.com/

Я не претендую на вмешательство в вашу личную жизнь, ваше дело хоть и с любимым человеком встречатся в масках .

0

247

#p226315,франческа написал(а):

Оставьте другим надежду и желание знать Бога, веруйте себе на здоровье, другим не указывайте могут они знать Бога или не могут. Так вы ущемляете мои права и оскорбляете мою веру в знание. Разжигаете?

Господи, Господи, Спаси и Сохрани!

Как же я не заметил раньше при загрузке сайта, на фоновой картинке, водный знак Сварога, на этом сайте процветает неоязычество, и априори Христианин будет здесь себя чувствовать не уютно и будет подвергаться нападкам.

Сначала, у меня сложилось, впечатление, что сайт реально про разоблачение постановок и терактов, устраиваемых каббалистической оккультической верхушкой, для закабаления и управления массами. А потом я узнал, про горожанина, который втирает ДИЧЬ, про "сущностей", которые спариваются с людьми, отваривая их. Что религиозные храмы, это выкачка из людей энергии, на радость тварям, которые находятся в каких-то квантовых пространствах которых нельзя увидеть. Также, как на сайте зарубежом.ком, про рептилойдов. АААаааааааааааеаааааааааааааааааааааааааа......

А все думал, что мне все пытаться донести, что мне что-то "не открывается"..

Вы, когда нибудь поймете? Что зло, в первую очередь внутри людей!! Это борьба с искушениями совершать грехи, ради удовлетворения своих потребностей и больных фантазий.  Нет, никаких рептилойдов и тварей. Подойдите к зеркалу и взгляните в свои глаза, а затем попробуйте посмотреть сквозь них, вот где сидит маленький рептилойд, который держит над лобной частью мозга, туманную пелену лжи. Причем, все это не Горожанин придумал,  а еще маразматик трехлебов. Вот где действительно цех по уничтожению мозгов гоев - левашов, трехлебов и сидоров.

#p226315,франческа написал(а):

У вас есть кнопка "выход".

С радостью, я не в ту палату попал, ошибся палатой. Ко всему прочему, меня достала эта модерация, туда не ходи, так не пиши, то не делай, так не говори, так не думай. Прямо как,  про "добровольную" самоизоляцию, сидите дома добровольно, но если поймаем без пропуска и без уважительной причины - штраф. Шизофазия.

- - - - -

ты уже ушёл?
а то, может, останешься? - не горячись - ну пжста-пжста...
(Rax)

0

248

Интересно почему в короноистерическом порыве цех не поддерживает места " созданные цехом для затваривания "  -храмы ?

0

249

#p227107,Rurik написал(а):

Интересно почему в короноистерическом порыве цех не поддерживает места " созданные цехом для затваривания "  -храмы ?

Церковь должна быть с народом. Это сближает.)

0

250

#p227137,франческа написал(а):

Церковь должна быть с народом. Это сближает.)

Позор Архиереям и Политикам!!!
Протопресвитер Элладской Православной Церкви Василий Волудакис о запрете посещать храмы.
Проповедь была произнесена в Страстную Пятницу 2020 года.

+2

251

Это смотря какие храмы...

0

252

Спасибо за вопрос - в нем уже половина ответа. Поскольку тема на форуме довольно токсичная, отвечу на твой вопрос не утверждениями, а такими же вопросами.
Озаглавить список вопросов должен, думаю самый знаменитый вопрос - о программе "три храма в день".

Что можно сделать с явлением которое не могут или не имеют права уничтожить? Только ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ.

Как властям предотвратить появление реальной оппозиции? Создать искусственную карманную оппозицию.

Как убедительнее всего внедрить обман в умы людей? Разбавив его правдой.

Как привести к распаду серьезную и опасную организацию? Внедрить в ее ряды раскольщиков.

И подберемся к завершающему цепь вопросу - как обесценить какой-либо актив? Наводнить им рынок.

Каким минимальными качествами должен обладать человек, чтобы служить священником? Как минимум быть ВЕРУЮЩИМ, но в идеале быть праведником, порядочной личностью, иметь жажду к познаниям, обладать некой харизмой, наконец. Не говоря уже о духовном образовании.
Вопрос: при строительстве трех новых храмов в день (да пусть в месяц!) - возможно ли появления такого количества людей, которые бы имели право быть посредниками между Богом и человеком?
Даже в силовые органы не могут набрать нужное количество болванов.
Значит, откуда будут набирать служителей новых храмов? Исключительно с улицы и кого попало - другого ответа тут быть не может.
С таким огромным спросом на новых священников не справятся даже все духовные семинарии помноженные на сто. С семинариями тоже "работают". Любой, кто в теме слышал крылатую фразу - "Сейчас ни одно заведение не выпускает такое количество атеистов, как духовные семинарии или библейские институты". В них уже открыто приучают к атеизму, а к Божьему закону приучают относиться как к сказкам и легендам.
И это как раз тот самый материал для новых храмов.

Далее.
Православные храмы никогда не строились абы где, и без важной причины - только в местах с особой энергией и по особому поводу. Как без официального запрета заставить человека не ходить в настоящий храм? Совратить человека построив новый храм у него во дворе.

Ну и последний вопрос на сегодня - почему "РПЦ" так жаждет заполучить под православный храм масонское сооружение под названием Исаакиевский собор? При том, что сотни древних настоящих храмов лежат в руинах по всей России

+1

253

#p227170,Mauri написал(а):

Спасибо за вопрос - в нем уже половина ответа. Поскольку тема на форуме довольно токсичная, отвечу на твой вопрос не утверждениями, а такими же вопросами.
Озаглавить список вопросов должен, думаю самый знаменитый вопрос - о программе "три храма в день".

.....

Ну и последний вопрос на сегодня - почему "РПЦ" так жаждет заполучить под православный храм масонское сооружение под названием Исаакиевский собор? При том, что сотни древних настоящих храмов лежат в руинах по всей России

Не похоже что верхушка РПЦ принадлежит к православной вере ...

Отредактировано Rurik (03.05.2020 13:00:30)

+1

254

#p227198,Rurik написал(а):

Так а я о чем?

0

255

#p227198,Rurik написал(а):

Думаю что РПЦ начала отход от Православия (с большой буквы) в год 1569- й, 3- го декабря. В этот день опричники убили св. Филиппа, особо почитаемого нами, московского митрополита, реконструктора Соловецкого монастыря, в миру - боярин Феодор Колычев, помимо прочих его достоинств и добродетелей-  гениальный физик той эпохи, перед которым Леонардо да Винчи выглядит бледно.

Именно здесь проклятие и точка невозврата.

+1

256

Вирусология - это демонология низкого пошиба. Но очень грамотно состряпаная.

Давать имена нежити ( к тому же фейковой) и истерить в сми и на каждом углу о них -это своего рода заклинание на вызов (приход  реальность )"короны" ... Угадайте кто это ( из классической демонологии).

"Вирусы"- которые "видит" электронный микроскоп- это НЕ живые обьекты , астральная проекция нежити на физический план.
Ни один обьект биологической природы нельзя считать живым, если он не способен излучать и поглощать энергию в световом и инфракрасном диапазоне.
"Вирусы" на это не способны.

Это наночастицы обычной грязи, (возникающей при разложении живой материи), в состав которой входит обычная Тьма.

Так что "вирусология" - это лженаука, прикрывающая демонологию. Дающая демонам новые имена. А нынешняя истерия - это воззвание (выполняемое "всем миром") к ... тому, кого ведущие благочастивый образ жизни, обычно посылают на три буквы.
Просить от этой твари защиту для верующих- верх глупости. Если за этим не сокрыто нечто большее.

+4

257

#p227215,Капитан написал(а):

Думаю что РПЦ начала отход от Православия (с большой буквы)

именно РПЦ создал Сталин... не?

#p227215,Капитан написал(а):

в год 1569- й, 3- го декабря

а это вообще запредельная дата )))))))))
СЕЙЧАС, на ваших глазах, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВСЯ более-менее близконаходящаяся (50-100 лет) ИСТОРИЯ, и переписывается "внаглую"!
А вы про какой-то 1569 год... еще, блин, и 3-го дня, месяца декабря )))

+1

258

#p227223,мурзилка написал(а):

СЕЙЧАС, на ваших глазах, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВСЯ более-менее близконаходящаяся (50-100 лет) ИСТОРИЯ, и переписывается "внаглую"!
А вы про какой-то 1569 год... еще, блин, и 3-го дня, месяца декабря )))

Ну и зачем так шуметь?:) Камни от этого не помолодеют, лягушки летать не начнут и  плоской Земля от этого не станет.

0

259

#p227225,Капитан написал(а):

Ну и зачем так шуметь? Камни от этого не помолодеют, лягушки летать не начнут и  плоской Земля от этого не станет.

как знать... как знать... )))))

"литературное чтение" 3-й класс...

Честное слово

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/c400b4d4494e9a3584c6894c8303d7ed.jpg

+1

260

#p227227,мурзилка написал(а):

как знать... как знать... )))))

"литературное чтение" 3-й класс...

Вопрос.
Черепаха - это рептилоид? :rolleyes:
--Тогда все ясно.
Но вот не знал что конспирология у нас начинается в 3- м классе:)

К слову.На Честном Слове у нас не только Земля держится:)

Можно сколь угодно много раз морочить людям голову" историей", но если Фоменко не знает что такое Время, то все его измышления по поводу истории всего лишь измышления.

Если человек понимает что такое Время, то он уже сознает реальность Вечности. И знает, пусть интуитивно, базовые принципы создания "машины Времени".

Такой человек отличает правдивые истории от ложных, придуманных людьми.

К таким историям, которые можно смело считать правдивыми, относится "житие святых". Не все. Судить о всех не берусь.

Но речь шла о биографии Феодора Колычева, св. Филиппа.

Почитайте. И если поняли что она в целом правдива, то знаете что такое Время.
Или наоборот. :rolleyes:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2