хоть как-нибудь, а он никак не показывает. не движется опора.
то есть гироскоп и не должен показывать движение опоры?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть VII.
хоть как-нибудь, а он никак не показывает. не движется опора.
"дядя петя, ты дурак?" (с)
из каких моих слов следует Ваш вопрос?
из каких моих слов следует Ваш вопрос?
из тех, что непонятно, как гироскоп должен показывать движение опоры. и вообще, должен ли?
из тех, что непонятно, как гироскоп должен показывать движение опоры. и вообще, должен ли?
да вы не в теме? гирокомпас это прибор на основе гироскопа, имеющий три степени свободы вращающегося диска, установленный на неподвижную (сиречь жестко связанную с земной поверхностью в рассматриваемой ситуации) опору.если диск гироскопа вращается, как ему и положено в рабочем режиме, то он должен совершать некие телодвижения относительно опоры гирокомпаса, коррелирующие с параметрами движения опоры, и которые будут означать движение этой самой опоры.
Гирокомпас? Не, не слыхали...
Сравниваем отражения от возвышенностей 1 и 2. Можете объяснить, в чём отличие и чем оно объясняется?
перестаньте говорить загадками, Ви меня изводите!
Кстати, на Вашей фотге несколько белых полосок( И оне лежат в разных горизонтальных уровнях(( Кто за этим стоит? Путин?
а вообще прикольный этот ваш чувак Эратосфен
у ТМ-студио есть ролик, где ведущий ставит на кухонный стол вертикально пару батареек на некотором расстоянии друг от друга и поднимает над ними лампу. Вот, - говорит - видите?! Тени от батареек разные. Дальше надо взять формулы Эратосфена и посчитать сферичность моего кухонного стола. Типа, стол сферический - это же очевидно!
Отредактировано Гаврош (19.09.2019 13:18:51)
Гирокомпас? Не, не слыхали...
слышал. и видел.
как он может показать движение опоры?
слышал. и видел.
Да, тяжёлый случай.
слышал. и видел.
пойдём проторенным путём: изучите матчасть, тогда и поговорим.
а чего молча минусуем? вступаем в дискуссию, а там видно будет, кто какой палки заслуживает.
Michelle написал(а):Правильно понимаю, что, по-Вашему, отражения оснований гор умещаются в светлую полосу?
начнем с того, что Вы ...
Ну, если для подтверждения правильности понимания Вашего утверждения мне нужно с чего-то «начать», то вопрос, конечно, снимаю.
пойдём проторенным путём: изучите матчасть, тогда и поговорим.
Да, тяжёлый случай.
действительно, тяжелый случай...
ни кто не может объяснить, как гироскоп может доказать или опровергнуть вращение опоры (Земли)
Ну, если для подтверждения правильности понимания Вашего утверждения мне нужно с чего-то «начать», то вопрос, конечно, снимаю.
однако ответ у меня есть независимо от того, уходите вы от вопроса или нет. и ответ такой:
линия горизонта видна мне именно таковой при увеличении ваших изображений на 400%. очами видно, что линия горизонта проходит практически посередине между изображениями гор и изображениями их отражений. спасибо за внимание, можете не благодарить.
да вы батенька премного не в себе, как я погляжу)) упорствуете в своей молчаливой ереси. продолжаете минусовать.
действительно, тяжелый случай...
ни кто не может объяснить, как гироскоп может доказать или опровергнуть вращение опоры (Земли)
не горячитесь, любезный, примите успокоительного, прозака там, не знаю. почитайте матчасть, ознакомьтесь с умными лекциями о работе гирокомпаса.
1)а чего молча минусуем? вступаем в дискуссию.
2)да вы батенька премного не в себе, как я погляжу)) упорствуете в своей молчаливой ереси. продолжаете минусовать.
не горячитесь, любезный, примите успокоительного, прозака там, не знаю. почитайте матчасть, ознакомьтесь с умными лекциями о работе гирокомпаса и не указывайте что мне делать
Я парень простой, на работе сижу, времени написать не было. Захотелось - минуснул.
внесистемный прибор гирокомпас не показывает никакого вращения своего основания. точнее, никто этого не увидел и не показал остальным.
Он и не должен показывать, можешь удалить стабилизаторы учитывающие вращение земли из устройства и показать остальным. Я давно изучал эту тему, там нужно ещё учитывать инерцианальную систему отсчёта.
Отредактировано Ярослав (19.09.2019 16:05:57)
Захотелось - минуснул.
самодурство.
стабилизаторы учитывающие вращение земли
я где-то написал о непременном наличии таких стабилизаторов? я где-то написал о промышленном устройстве с наличием таких стабилизаторов?
чтобы что-то учитывать, это "что-то" надо как-то измерить и получить результат в виде мгновенного значения. остальные способы являются косвенными и не могут описывать объективную реальность.
тем более находясь в "инерцианальной" системе отсчета.
Отредактировано Alekk (19.09.2019 16:07:56)
самодурство.
я где-то написал о непременном наличии таких стабилизаторов? я где-то написал о промышленном устройстве с наличием таких стабилизаторов?
чтобы что-то учитывать, это "что-то" надо как-то измерить и получить результат в виде мгновенного значения. остальные способы являются косвенными и не могут описывать объективную реальность.
тем более находясь в "инерцианальной" системе отсчета.
Самодурство - писать об этом здесь, есть форумы где полно компетентных в этом вопросе людей. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=34:1930
Так же полно статей, где все обьясняется по этому вопросу, в т.ч. с "простыми гироскопами" без "прибамбасов". Я так понимаю инерционность не дает ему вращатся в течение суток и много больше
Отредактировано Ярослав (19.09.2019 16:19:15)
не горячитесь, любезный, примите успокоительного, прозака там, не знаю. почитайте матчасть, ознакомьтесь с умными лекциями о работе гирокомпаса.
вы по рецептам успокоительное принимаете или самолечением занимаетесь? и спокойнее о матчасти, особенно в момент ознакомления ибо для вас много открытий чудных ждет. вы только не волнуйтесь при этом, но успокоительное сами по себе не принимайте, только под наблюдением врача.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть VII.