#p193247,Santyan написал(а):s. А чего это он постоянно бросает-подымает магазины? Не понял прикола, может кто-то сможет объяснить.
Магазины спаренные. (Два магазина на специальном креплении)
1. При нажатии кнопки сброса, пустой магазин автоматически выпадает из арки. Но к пустому магазину прикреплен так же полный. Не теряя времени, что бы не подбирать, он вставляет "свежую" спарку с пояса. Когда "свежаки" кончились, возвращается к тем магазинам что сбросил ранее, ведь там еще один целый.
2. Кнопку сброса магазина он нажимает каждый раз когда винтовка перестает стрелять. Пару раз это делает при утыкании патрона, сбрасывая еще не отстреляный до конца магазин. Так как на адреналине его внимание затято "жертвами".
Огневая подготовка стрелка неоднозначна. Сразу видно, во первых подготовку, а во вторых что патроной (и стволов) - куры не клюют, поэтому много хаотичной стрельбы, местами создана излишняя плотность огня.(не очень эффективная). Первый полуавтоматический дробовик (мне кажется все же 20 калибра) отстрелян весьма бестолково(можно было бы эффективнее), и сброшен без попытки дозарядки. Но оно и понятно, на одноточке у него висит арка.
Стрельба из авто. Я понимаю что на этом форуме нет ни экспертов ни специалистов. И какие либо доводы - абсолютно бесполезны, поэтому даже не буду пытаться вступить в полемику со свидетелями постановки. Если просмотреть внимательно видео из авто - стрельба из помпы велась пулей. И от каждого выстрела при определенных ракурсах видно пулевое отверстие в лобовом стекле.