Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Донаты


Донаты

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

#p223396,smartguy написал(а):

Ты эти донаты в любом случае заслужил.

Но не все пока могут переслать-вирус мешает-банки закрыты,не проходит оплата,всё равно пробьёмся...Главное ,выздоравливай,Дима!

0

142

Нутром чуял... Интуиция очередной раз подсказывала и просто руки не дошли задать здесь вопрос про всё ли хорошо у Димы....стало беспокоить его отсутствие.. Поправляйся скорее!!! Года идут, конечно же... Но ты все равно подольше оставайся бодрячком!!! Крепко жму твои руки. Уфа с тобой! Ну, не в реанимации, конечно)), а переживая искренне за тебя!!!

Ps
И только сегодня узнал, что ожидалась и прошла операция.... Как можно со сбербанка перевести? На телефоне много неудобств листать все ветки...плиз напишите поподробнее плиз

Отредактировано Tagfir (03.04.2020 18:37:33)

0

143

Дмитрий!
Во-первых, я рада, что ты уверенно идешь на поправку! Причем, в бронежилете )))
Во-вторых, хочу поднять прошлогодний вопрос:

#p192810,Dmitrу" написал(а):

процессор в компьютере древний 2006-го года

Как с этим дела обстоят?
Если без изменений, то надо что-то делать!!!

+3

144

Читаю форум давно, вот наткнулся на эту тему и решил зарегистрироваться даже, чтобы пожелать Дмитрию скорейшей выписки из больницы. Ну и копеечку отправил на морс.

Отредактировано Бериллий (03.04.2020 19:14:44)

+6

145

#p223410,Tagfir написал(а):

. Как можно со сбербанка перевести? На телефоне много неудобств листать все ветки...плиз напишите поподробнее плиз

Я так переслал
-----
На donationalerts деньги автоматически перекидываются на QIWI, но с дикими процентами.

Отредактировано Dmitrу" (07.04.2020 00:21:21)

+1

146

#p223089,Innusik написал(а):

Наш человек!
лимоны кто-то принес - это плюс!
сахар 2,1 - это минус
170 выздоравливающих и ни одного вирусного - это плюс!
врачи говорят, что враньё - это плюс!
Плюсов-то больше )))

Обычно после операции и реанимации в палате пару дней требуется помощь родственника (пожилым людям), но в больницу не пускали посетителей. Мне не потребовалась никакая помощь (я же ведь не пожилой). Какая помощь ? - в первую очередь туалет. После реанимации желудок пустой, но если не жрать, то в туалет необходимости вставать нет. У меня уже несколько операций было, опыт есть, как правило через несколько часов как в палату привезут, я уже встаю. Сразу ничего не ем, обед и ужин пропускаю, чтоб поноса не было. В этот раз заварил себе лимон и пил только его. Лимон сильный свежий, начал сжигать мне нёбо своей кислотой, я сразу не заметил. Лимон сильно снизил сахар, на фоне пустого желудка на сахар это очень сильно повлияло. Посетителей не пускают, но передачи пожалуйста, проблем нет, особенно если пол Кузнечихи знакомых в Кардиоцентре переработало. В больнице 8 этажей, 8-й - технический, 7-й операционные, 6-й реанимации + палаты, 5-й, 4-й, 3-й, 2-й - отделения хирургические и одно детское + поликлиника. Я насчитал 170 человек больных, в нашем отделении 32 человека. Никаких инфекционных отделений в больнице нет, никаких коронавирусов нет.  Все профессора, врачи, сёстры, санитарки, практикантки, обслуживающий персонал, прачки, кочегары, лаборанты, повара, охранники, работают в штатном режиме, все вечером идут домой как люди, пользуются общественным транспортом, ходят в магазины, утром приходят на работу, и... никто никакую заразу ни разу так и не принёс, хотя их человек четыреста, ходят без бахил и масок. Вот такие плюсы. Я сейчас на обезболивающих пока, грудную клетку ломит, всё же располовинивали меня, так что сильно не ругайтесь.

https://images.vfl.ru/ii/1586209674/b060df25/30123996.jpg

+7

147

#p223415,Innusik написал(а):
Dmitrу" написал(а):

процессор в компьютере древний 2006-го года

Как с этим дела обстоят?
Если без изменений, то надо что-то делать!!!

Ничего не надо делать, вопрос закрыт, денег хватило с прошлого года, запчасти никакие не нужны.
Компьютер купил вчера, до 30 тыс рубл. AMD Ryzen 5 3.50 GHz. видеокарта GTX 1060, Покупкой пока доволен, по сравнению со старым, компьютер очень очень тихий, с SSD, включается за 30 секунд, тянет видео 4K, думаю легко будет справляться с Sony Vegas даже без включения вентиляторов.  . Windows 10 пока бесит, но привыкну. Со старого компа данные переносил через флешку, целый день )) . Корпус огромный внутри пустой, не понимаю почему до сих пор, ни AMD ни Intel не перейдут на массовое мини.

+1

148

#p223410,Tagfir написал(а):

Как можно со сбербанка перевести?

Тут я тоже присоединяюсь

0

149

#p226473,Maxipon написал(а):
Tagfir написал(а):

Как можно со сбербанка перевести?

Тут я тоже присоединяюсь

Никак. Там в "Электронных деньгах" осталось только Webmoney и Яндекс деньги.
Но, можно завести себе QIWI-кошелёк, без проблем пополнять его своей банковской картой, а уже потом с Qiwi на чужой Qiwi

0

150

Друг посоветовал одного мастера, который делает хорошие матрасы. Все его почему-то хвалят. Не знаю с чего бы, но вот почему-то приспичило приобрести новый матрас, наверное потому что старый пора выкидывать. Я пытался разобраться в премудростях производства теперешних матрасов, но так ничего и не понял, так как через компьютер руками всё равно не пощупаешь. Смысл в том, что массовый производитель может напихать какой угодно дешёвый материал с двух сторон над пружинами, а его ужасное качество скажется только через несколько лет, а при покупке это никак не проверишь, потому что здесь как и везде сплошная фальшивая маркетология. Если в этом не разбираешься, то поможет только интуиция и рекомендации, это конечно не очень грамотный подход, но придётся.

Вообщем решил купить матрас, а деньги перевести мастеру из вами подаренных. Зашёл в QIWI-кошелёк, вижу что 1 мая был перевод на 100 рублей от кого-то инкогнито, до этого он же 22 апреля присылал тоже 100 рублей с таким же комментарием. Большое спасибо за поддержку.
    Неожиданно для себя увидел перевод от 2 июля на QIWI от DonationAlerts достаточно большая сумма, превышающая стоимость матраса. Представляю какая огромная сумма улетела в никуда в комиссию. Оттуда автоматически переводится на QIWI, если туда кто-то кинул деньги. Деньги пришли и очень пригодятся, спасибо, но в чём вижу проблему (?)- Я просил ничего не присылать на DonationAlerts потому что там огромная комиссия. Второе : я вроде убирал из темы номер кошелька на DonationAlerts, поэтому удивлён что его кто-то нашёл и отправил туда деньги. Третье: в настоящее время я даже не могу зайти в свой аккаунт этого DonationAlerts, потому что я там регистрировался через аккаунт для стримеров smashcast.tv, а сейчас через него не зайти, потому что его почему-то убрали из списка "входа".  Может быть я бы смог зайти автоматически со старого компьютера, не знаю... На DonationAlerts нет классического входа логин-пароль, там вход с привязкой, которая была указана при регистрации. Я подумал что наверное можно зайти на smashcast.tv и там может быть будет ссылка на DonationAlerts, однако оказывается, что smashcast.tv недоступен, Ростелеком на него не пускает. Больше не знаю что сказать, остальное скажет тот кто сумму прислал, если конечно он не вакцинирован

0

151

плюс за номер актуальный.

0

152

№594143824026 ) надеюсь дошло)

0

153

#p251561,venzoja написал(а):

№594143824026 ) надеюсь дошло)

пришло на Киви, номер квитанции другой, комментарий Поддержка
время 23:09, ты пишешь сообщение в 23:10, так что 100% от тебя. Большое СПАСИБО, тебе и Pepa
Номера квитанций у Киви свои, начинаются на все 2 у всех 11 цифр, источник перевода пишется не всегда.
и ещё 100 рублей от анонима с комментарием vfkmrf. Спасибо всем

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Донаты